![]() |
В гостях были (т. е. на дне рождения) и нам говорили, что пора уже :preg:
А мы еще не говорим никому, что мы уже :preg: |
[QUOTE=VeraD;2453086]С первого дня последних М[/QUOTE]
значит нас могут уже увидить, и О ранняя была, если врач не слепой попадется. Желаю тебе удачного узи, расскажешь нам завтра как все прошло!!! |
девулички, пошла я спать, а то завтра на работу не проснусь! Спокойной ночи мои любимые пузики!!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2453110]девулички, пошла я спать, а то завтра на работу не проснусь! Спокойной ночи мои любимые пузики!!!!![/QUOTE]
Споки милая. |
[QUOTE=Кристинк@;2453110]девулички, пошла я спать, а то завтра на работу не проснусь! Спокойной ночи мои любимые пузики!!!!![/QUOTE]
спокойной ночи мамочки! :) |
[QUOTE=Nonya;2453124]спокойной ночи мамочки! :)[/QUOTE]
Ты тоже уходишь? Споки! |
Всем привет :) как настроение? как самочувствие? ;)
|
[QUOTE=Nonya;2454733]Всем привет :) как настроение? как самочувствие? ;)[/QUOTE]
Привет, привет. Самочувствие космическое, настроение приподнятое. Сутра опять полюбовалась на две полосочки ( а то иш ты доктор - сказал вчера что две полосочки еще не означают беременнсоть). Ну это мы еще посмотрим:-Р и вот так ему покажем через определенное время. Как сама?:puz: |
[QUOTE=Feleppok;2454849]Привет, привет. Самочувствие космическое, настроение приподнятое. Сутра опять полюбовалась на две полосочки ( а то иш ты доктор - сказал вчера что две полосочки еще не означают беременнсоть). Ну это мы еще посмотрим:-Р и вот так ему покажем через определенное время.
Как сама?:puz:[/QUOTE] Да ну их, этих докторов :) если знаешь, что :puz: в пузике, значит так и есть :) сама нормально, последние пару дней мучаюсь головной болью, но таблетки нельзя, вот и страдаю |
Деовчки всем приветики!!! Не потеряли меня???
Всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Я на секунду, в пятницу была у Г поставили 6 недель, а седня после туалета обнаружила светло-бежевую мазню. Завтра до работы побегу к Г. вот такие пока новости. |
Всем приветики.
Была сегодня узи.Все подтвердили...дитенок 11мм пока...=) Завтра поставят на учет |
Была сегодня на узи - видела, как сердечко бьется.
|
[QUOTE=Лизик;2455428]Деовчки всем приветики!!! Не потеряли меня???
Всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Я на секунду, в пятницу была у Г поставили 6 недель, а седня после туалета обнаружила светло-бежевую мазню. Завтра до работы побегу к Г. вот такие пока новости.[/QUOTE] У меня тоже такое было - мне прогестерон попить прописали. |
девочки,приветик:girl_in_love: была на узи,сказали 1 плодное яйцо,10 мм нам 4 недельки:)
|
Привет, девочки! Была в пятницу в ЖК, сказали что нам 5 недель, завтра пойду вставать на учет. А УЗИ сказали рано нам еще делать, подрасти нужно сначала :preg:
|
Девочки я тоже была на узи в вс, поставили срок 5 нед и 6 дней, т.е. сегодня ровно 6 нед. ПЯ 24 мм и сердечко бьется)))
У меня тоже мазня была 3 дня, прописали утрожестан, папаверин свечи, магний, йодомарин и витамины))) все поставила вчера уже и тьфу, тьфу пока не мажет! А вообще причина в повышенном тонусе матки и гематомки которые дают такие выделения. |
Привет всем! ))))
|
[QUOTE=shabalina;2456474]Привет, девочки! Была в пятницу в ЖК, сказали что нам 5 недель, завтра пойду вставать на учет. А УЗИ сказали рано нам еще делать, подрасти нужно сначала :preg:[/QUOTE]
приветик,а я наоборот не пойду еще на учет,а то додумаются и полезут не дай Бог туда,А сегодня узи сделала:) [QUOTE=Vasilek;2456565]Девочки я тоже была на узи в вс, поставили срок 5 нед и 6 дней, т.е. сегодня ровно 6 нед. ПЯ 24 мм и сердечко бьется))) У меня тоже мазня была 3 дня, прописали утрожестан, папаверин свечи, магний, йодомарин и витамины))) все поставила вчера уже и тьфу, тьфу пока не мажет! А вообще причина в повышенном тонусе матки и гематомки которые дают такие выделения.[/QUOTE] [QUOTE=Vasilek;2456573]Привет всем! ))))[/QUOTE] приветик,ну и слава Богу что все хорошо:))) а я сегодня узи делала,1 плодное яйцо диаметром 10 мм!!!4 недельки нам поставили:) |
[QUOTE=Vasilek;2456573]Привет всем! ))))[/QUOTE]
Приветик. [I][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!![/COLOR][/I] |
[QUOTE=VeraD;2455836]Была сегодня на узи - видела, как сердечко бьется.[/QUOTE]
:))) поздравляю! |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |