![]() |
Привет, девочки )))
У меня вот в этот раз еще до задержки показал // Причем обе жирнючие до ужаса. Я делала эви-тест, я им доверяю... правда потом вообще взяла и купила самый дешевый за 10 рублей... каково было мое удивление. когда и там вторая жирная полоса... а до задержки еще три дня... хотя цикл не особо стабильный, но всё же... Желаю всем полосатеньких тестов ))) А когда лучше проверять??? Я, например, удержаться не могу и до задержки мочить начинаю... :) :) :) |
[B]КлЯкСа[/B], поздравляю, легкой Б!!!
|
[QUOTE=КлЯкСа;3185488]Привет, девочки )))
У меня вот в этот раз еще до задержки показал // Причем обе жирнючие до ужаса. Я делала эви-тест, я им доверяю... правда потом вообще взяла и купила самый дешевый за 10 рублей... каково было мое удивление. когда и там вторая жирная полоса... а до задержки еще три дня... хотя цикл не особо стабильный, но всё же... Желаю всем полосатеньких тестов ))) А когда лучше проверять??? Я, например, удержаться не могу и до задержки мочить начинаю... :) :) :)[/QUOTE] я такая же....До задержки еще ого го,я уже мочу и всматриваюсь:girl_haha: |
Я тоже еще до задержки, увидела две жирненькие полосочки:)))
|
за неделю до предполагаемых М. была бледненькая полосочка)
|
[QUOTE=Myfochka;3190731]за неделю до предполагаемых М. была бледненькая полосочка)[/QUOTE]
значит мне надеяться особо уже не на что...До М 3-5 дней...и тишина |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3191127]значит мне надеяться особо уже не на что...До М 3-5 дней...и тишина[/QUOTE]
да ну брось. у всех по разному же) я правда первый тест за день до предполагаемых М сделала поэтому не знаю когда же могла увидеть этого призрачного призрака)) а так интересно было бы) |
[QUOTE=доктор Варя;3191392]да ну брось. у всех по разному же)
я правда первый тест за день до предполагаемых М сделала поэтому не знаю когда же могла увидеть этого призрачного призрака)) а так интересно было бы)[/QUOTE] даа,и там у тебя полосочка хорошая была,я помню твой первый тест...Значит в то время как у меня уже что то должно было появиться... |
Вложений: 1
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3192322]даа,и там у тебя полосочка хорошая была,я помню твой первый тест...Значит в то время как у меня уже что то должно было появиться...[/QUOTE]
ну не совсем прям хорошая) но заметная) |
А что вы можете сказать про ББ тест?
|
[QUOTE=доктор Варя;3192370]ну не совсем прям хорошая) но заметная)[/QUOTE]
отличная.Сразу можно к положительным отнести. [QUOTE=Мариночка));3202215]А что вы можете сказать про ББ тест?[/QUOTE] про ББ могу сказать что у них чувствительность 10.И они часто показывают слабые вторые без Б |
А если у меня сегодня должны были начаться М., то если завтра сделаю тест (конечно если монстры не придут) должно полюбому ведь показать?
|
[QUOTE=Мариночка));3202680]А если у меня сегодня должны были начаться М., то если завтра сделаю тест (конечно если монстры не придут) должно полюбому ведь показать?[/QUOTE]
Скорее всего да, но не у всех показывает сразу, у кого-то и после 2-недельной задержки показывает только. |
[QUOTE=Мариночка));3202680]А если у меня сегодня должны были начаться М., то если завтра сделаю тест (конечно если монстры не придут) должно полюбому ведь показать?[/QUOTE]
да,уже показать должен.Хоть слабую |
Очень надеюсь....))
|
[QUOTE=Мариночка));3202775]Очень надеюсь....))[/QUOTE]
Завтра ждем от тебя //:))) :))) :))) обязательно сообщи |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3202894]Завтра ждем от тебя //:))) :))) :))) обязательно сообщи[/QUOTE]
Обещаю..... очень надеюсь, если спать не будете держите за меня кулочки!!!!! :preg: |
[QUOTE=Мариночка));3202983]Обещаю..... очень надеюсь, если спать не будете держите за меня кулочки!!!!! :preg:[/QUOTE]
держу @@@@@@@@@@ ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ! на удачу:girl_in_love: |
Тест /., живот даже не болит... 2дня задержки.. Я вот думаю у меня О была 14., сегодня получается 12 ДПО.. должно показывать наверно хоть призрака??
|
[QUOTE=Мариночка));3204299]Тест /., живот даже не болит... 2дня задержки.. Я вот думаю у меня О была 14., сегодня получается 12 ДПО.. должно показывать наверно хоть призрака??[/QUOTE]
неа,необязательно.12 ДПО рано для призрака.Значит ждемс:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |