![]() |
[QUOTE=катринчик;2694230]Что то тут тишина[/QUOTE]
ага. походу мы тут с тобой вдвоём! |
Всем привет! Ну уж нет, не надо нам мороза, у нас днем +13:) . Вечером холодно, конечно...
|
а у меня ботинки полузимние, чуток промокли!:-E зима блин.
|
[QUOTE=Viktoria26;2694243]Всем привет! Ну уж нет, не надо нам мороза, у нас днем +13:) . Вечером холодно, конечно...[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=катринчик;2694230]Что то тут тишина[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694240]ага. походу мы тут с тобой вдвоём![/QUOTE] Собрались тут Катюхи:) . Нет, не одни:) |
И я!!!! я тутаааа!!!!!
|
я тоже здесь. пока начальства нет
|
[QUOTE=ночка;2694248]а у меня ботинки полузимние, чуток промокли!:-E зима блин.[/QUOTE]
У нас обычно редко когда снег долго лежит. Так что у нас хоть зимние, хоть полузимние, один фиг по грязюке мокнут |
[QUOTE=Viktoria26;2694261]Собрались тут Катюхи:) . Нет, не одни:)[/QUOTE]
ну вот, почти все в сборе!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694240]ага. походу мы тут с тобой вдвоём![/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;2694243]Всем привет! Ну уж нет, не надо нам мороза, у нас днем +13:) . Вечером холодно, конечно...[/QUOTE] Приветик дорогая. А по мне лучше зима чем осень дождь и слякоть. Ну у вас там естественно тепло а у нас мерзко на улице Брррр [QUOTE=ночка;2694248]а у меня ботинки полузимние, чуток промокли!:-E зима блин.[/QUOTE] да у неприятненько |
[QUOTE=Viktoria26;2694274]У нас обычно редко когда снег долго лежит. Так что у нас хоть зимние, хоть полузимние, один фиг по грязюке мокнут[/QUOTE]
у вас популярные сапоги резиновые наверное?!:-D |
Девочки, если кто то знает народный средства лечения щитовидной железы, расскажите мне!
|
девочки, я вот в наушниках ща работаю...душа музыки просит! А какая ваша сааамая-присамая любимая песня?
|
[QUOTE=ночка;2694322]у вас популярные сапоги резиновые наверное?!:-D[/QUOTE]
Весьма:-D |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694330]Девочки, если кто то знает народный средства лечения щитовидной железы, расскажите мне![/QUOTE]
А что у тебя с щитовидкой? |
[QUOTE=AmaranthA;2694331]девочки, я вот в наушниках ща работаю...душа музыки просит! А какая ваша сааамая-присамая любимая песня?[/QUOTE]
а у меня нет самой присамой..мне много что нравится...и кстати очень люблю старые песни...например обожаю все песни Антонова, а из современных разное как то. |
[QUOTE=катринчик;2694338]А что у тебя с щитовидкой?[/QUOTE]
множественные кисты. узловой зоб. сказали йодомарин пить. |
Ух, маникюр сегодня сделала:) . Для меня это такой моральный кайф. Даже самый легкий тюнинг в виде маникюра, педикюра, макияжа- это просто прелесть:) :) :) . И машинке своей битой купила новый талисман - бронзового кота в сапогах
|
[QUOTE=Viktoria26;2694363]Ух, маникюр сегодня сделала:) . Для меня это такой моральный кайф. Даже самый легкий тюнинг в виде маникюра, педикюра, макияжа- это просто прелесть:) :) :) . И машинке своей битой купила новый талисман - бронзового кота в сапогах[/QUOTE]
а я вот ногти не крашу. они потом слоятся и ломаются. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694355]множественные кисты. узловой зоб. сказали йодомарин пить.[/QUOTE]
Я вот к нородной медицине отношусь очень осторожно т.к. сейчас очень много и в инете информации и литературы...Как бы еще хуже не сделать с незнания. [QUOTE=Viktoria26;2694363]Ух, маникюр сегодня сделала:) . Для меня это такой моральный кайф. Даже самый легкий тюнинг в виде маникюра, педикюра, макияжа- это просто прелесть:) :) :) . И машинке своей битой купила новый талисман - бронзового кота в сапогах[/QUOTE] ну вот. А сегодня корни красить пойду, а то как дура хожу с отросшими...хоть немного но уже видно....меня это очень раздрожает [QUOTE=ЗОЛОТКО;2694374]мне тоже Антонов нравится! а вообще я и сама отлично пою!:connie_1: даже в театральный поступала...[/QUOTE] Талант ты значит у нас. Да да а песенки Антонова такие светлые и позитивные...Очень их люблю |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |