![]() |
[QUOTE=Allondra;3057786]Добрый вечер, девочки!
Как грудь не мажь, растяжки скорее всего будут, к сожалению, благо чаще всего они под грудью.(( А вот с животом мне повезло - ни одной растяжечки на нем, хотя живот был большой.[/QUOTE] нее, мне повезло, у меня грудь 4 размера, она и не увеличивалась практически, наливалась только молоком. |
[QUOTE=Надежда)));3057820]завтра куплю схожу, и буду мазаться[/QUOTE]
[QUOTE=kristya;3057846]нее, мне повезло, у меня грудь 4 размера, она и не увеличивалась практически, наливалась только молоком.[/QUOTE] а у меня до 2 никогда не дотягивала,а теперь аж 3....надеюсь больше не вырастет!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3057862]а у меня до 2 никогда не дотягивала,а теперь аж 3....надеюсь больше не вырастет!!![/QUOTE]
тогда увлажнять надо побольше, чтоб потом кожа в норму пришла. |
[QUOTE=kristya;3057846]нее, мне повезло, у меня грудь 4 размера, она и не увеличивалась практически, наливалась только молоком.[/QUOTE]
Ну опять же эти растяжки - индивидуальность организма. Видишь, у тебя немного есть на животе, а у меня там нет, зато под грудью есть))) |
[QUOTE=kristya;3057895]тогда увлажнять надо побольше, чтоб потом кожа в норму пришла.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду стараться))) |
ого-го!!!вот это да! на 5-6 неделе и так грудь выросла))))
правду говорят, что если девушка хочет увеличить размер ей нужно забеременеть)):))) :girl_haha: :))) |
:-E :-E :-E :-E :-E С ВАМИ ПОГОВОРИЛА,ГРУДЬ РАССМОТРЕЛА,А НА НЕЙ РАСТЯЖКА:-E :-E :-E :-E А ЕЕ УБРАТЬ УЖЕ НИКАК???
ДА Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ(((А ТУТ ВООБЩЕ ВЫЛЕЗЛА,ТАК БОЮСЬ,ЧТО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058160]:-E :-E :-E :-E :-E С ВАМИ ПОГОВОРИЛА,ГРУДЬ РАССМОТРЕЛА,А НА НЕЙ РАСТЯЖКА:-E :-E :-E :-E А ЕЕ УБРАТЬ УЖЕ НИКАК???
ДА Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ(((А ТУТ ВООБЩЕ ВЫЛЕЗЛА,ТАК БОЮСЬ,ЧТО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!!!![/QUOTE] почитай отзывы на форуме, мне крем привозили из США, а какие у нас хорошие я даже и не знаю. Главное вовремя увидела! |
[QUOTE=kristya;3058170]почитай отзывы на форуме, мне крем привозили из США, а какие у нас хорошие я даже и не знаю. Главное вовремя увидела![/QUOTE]
блин,я даже и не думала про них:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058160]:-E :-E :-E :-E :-E С ВАМИ ПОГОВОРИЛА,ГРУДЬ РАССМОТРЕЛА,А НА НЕЙ РАСТЯЖКА:-E :-E :-E :-E А ЕЕ УБРАТЬ УЖЕ НИКАК???
ДА Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ(((А ТУТ ВООБЩЕ ВЫЛЕЗЛА,ТАК БОЮСЬ,ЧТО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!!!![/QUOTE] можете узнать в аптеке, есть масло массажное против растяжек |
приветики, мамочки!
у меня ни одной растяжки не было нигде, хотя живот большой был, и веса лишнего 16 кг. скорее, это особенность кожи. |
У меня уже давно есть несколько растяжек на бедрах(((начинаю мазаться кремами, грудь увеличилась, немного болит и все время хочется спать и так влом ходить на работу
|
[QUOTE=Анюта-Нюта;3058130]ого-го!!!вот это да! на 5-6 неделе и так грудь выросла))))
правду говорят, что если девушка хочет увеличить размер ей нужно забеременеть)):))) :girl_haha: :)))[/QUOTE] :-/ всегда хотела увелисить грудь, и вот Б а она не растет |
[QUOTE=varya;3058313]У меня уже давно есть несколько растяжек на бедрах(((начинаю мазаться кремами, грудь увеличилась, немного болит и все время хочется спать и так влом ходить на работу[/QUOTE]
во во та же ситуация, на работу идти ваще в лом, встаю нормально сейчас, но просто не хочу видеть эти морды:-E |
Привет, пузики!!!!
[QUOTE=Надежда)));3059428]:-/ всегда хотела увелисить грудь, и вот Б а она не растет[/QUOTE] Ничего, начнешь кормить - точно вырастит)) Я до первой беременности носила бюст 70 В иногда С, сейчас ношу 70 Е или F, какой это 5? 6?:girl_haha: Даже не представляю, что после этой беременности будет:girl_haha: Но очень надеюсь, что больше расти не будет, терпеть не могу большую грудь. |
Приветик дорогие мамочки. Хотела спросить у вас, мучает ли токс? Вот у меня например пару дней что то похожее было,и то если прислушиваться к себе. Или может он еще впереди?
|
[QUOTE=Ледя;3060712]Приветик дорогие мамочки. Хотела спросить у вас, мучает ли токс? Вот у меня например пару дней что то похожее было,и то если прислушиваться к себе. Или может он еще впереди?[/QUOTE]
у меня ничего.... а подруга до 8 недель вообще о Б не знала,зато потом начался ужасный токс... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3060755]у меня ничего....
а подруга до 8 недель вообще о Б не знала,зато потом начался ужасный токс...[/QUOTE] Так главное что и нюх особо не обострился,ну разве что на резкие запахи. Из признаков только грудь ощущается больше чем обычно. А у тебя линееечка от зачатия или от последних М? |
[QUOTE=Ледя;3060792]Так главное что и нюх особо не обострился,ну разве что на резкие запахи. Из признаков только грудь ощущается больше чем обычно. А у тебя линееечка от зачатия или от последних М?[/QUOTE]
от последних М...А у тебя? а я на запахи даже на резкие не реагирую.... А вот грудь болит и увеличилась.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3060811]от последних М...А у тебя?
а я на запахи даже на резкие не реагирую.... А вот грудь болит и увеличилась....[/QUOTE] И у меня тоже от последних М. Значит у меня больше на недельку. А грудь как то странно себя ведет,то болит что не притронешься,то вообще ее практически не ощущаю. :-[ ] |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |