![]() |
Насиб, вот это даааа! Глобальненько!:)
Т.е вы тож будете жить пока с двумя детьми в однушке?? Мы в старой квартире так же ломали стену между коридором и комнатой, для выигрыша в пользу комнаты))) |
Нам лоджию когда утепляли я еще просила, чтоб мне туды подоконнички забабахали)))
|
угу, в вчетвером в однушке, но зато отдельно от родителей, т.е. уже СВОЙ ДОМ, а там посмотрим. Мне кажется пока деткам нет лет так 5-ти не принципиально что мы все в одной комнате, т.к. всё равно к ним бегать по ночам, а так все рядом.
|
[QUOTE=ПИришка;4010027]Нам лоджию когда утепляли я еще просила, чтоб мне туды подоконнички забабахали)))[/QUOTE]
я тоже просила, но мне муж место для цветочков выделил в другом месте :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4010027]Нам лоджию когда утепляли я еще просила, чтоб мне туды подоконнички забабахали)))[/QUOTE]
У меня очень миленький подоконничек на лоджии. :girl_in_love: |
[B]Настя[/B], идея замечательная!!! а у вас я смотрю 2 лоджии соединены в одну? Или там перегородка между ними?
|
нет, это две разные лоджии, между ними несущая стена, поэтому одна лоджия получается кабинетом, а вторая кухня
|
[QUOTE=Nasiba;4010585]нет, это две разные лоджии, между ними несущая стена, поэтому одна лоджия получается кабинетом, а вторая кухня[/QUOTE]
Ясно. считай еще 2 комнаты;) |
ну комнаты это громко сказано, так...комнатушки)))
|
[QUOTE=Nasiba;4010682]ну комнаты это громко сказано, так...комнатушки)))[/QUOTE]
Эх, [B]Наська[/B], однушка это времянка, я уверенна, что расширитесь!!!:))) |
[B]Оль[/B], вообще так и планировали, мечтаем о доме:girl_in_love: а так я уже писала, что считаю, что с двумя детками в однушке лет до 5-ти можно жить. А вот как появится школа, даже подготовка к школе возникнут проблемы, а именно надо же найти место детям для уроков. Хотя и так живут и ничего, находят места. Не будем загадывать, а вот мечтать нам никто не запрещает :girl_in_love:
|
Настя, у нас такая же планировка, только зеркальное отображение - кухня слева, зал - справа и лоджия только на кухне. Дом - новостройка и поэтому кухня как-то квадратнее, побольше. Дочин закуток пока не придумали как обыграть, поставили минидиванчик.
Многие в нашем доме с такой планировкой действительно живут с двумя детьми с разницей в возрасте, что один школьник, второй - ясли. Наверное, кухня становится реально полноправной комнатой) |
[QUOTE=Nasiba;4011409][B]Оль[/B], вообще так и планировали, мечтаем о доме:girl_in_love: а так я уже писала, что считаю, что с двумя детками в однушке лет до 5-ти можно жить. А вот как появится школа, даже подготовка к школе возникнут проблемы, а именно надо же найти место детям для уроков. Хотя и так живут и ничего, находят места. Не будем загадывать, а вот мечтать нам никто не запрещает :girl_in_love:[/QUOTE]
Насть, а у нас знакомые сделали так: Они нишу отгородили и выдолбили вход в неё из коридора, получилась маленькая комнатка без окна - это кухня! И получилось, что у них две комнаты в зале кушают. Вот веришь или нет, но довольны и все тут! |
Оля, очень оригинально насчет кухоньки!:)))
Хотела подметить, щедрые однако мужчины в вашей, Настя, семье. И это здорово!:) |
[QUOTE=Мира;4013790]Насть, а у нас знакомые сделали так: Они нишу отгородили и выдолбили вход в неё из коридора, получилась маленькая комнатка без окна - это кухня! И получилось, что у них две комнаты в зале кушают. Вот веришь или нет, но довольны и все тут![/QUOTE]
я противница таких вещей, т.к. не люблю не проветриваемые помещения. А кухня для меня это всё и сидеть в чуланчике не хотся. Но это я, а если они довольны так это прекрасно. Я вон мужа выгнала на лоджию с его компом:girl_haha: [B]Розочка[/B], дай Бог здоровья и сил нашим родителям и низкий им поклон за всё что они для нас делают:girl_in_love: |
[QUOTE=Nasiba;4015622]я противница таких вещей, т.к. не люблю не проветриваемые помещения. А кухня для меня это всё и сидеть в чуланчике не хотся. Но это я, а если они довольны так это прекрасно. Я вон мужа выгнала на лоджию с его компом:girl_haha:
[B]Розочка[/B], дай Бог здоровья и сил нашим родителям и низкий им поклон за всё что они для нас делают:girl_in_love:[/QUOTE] У нас кухня это тоже все. Мы на ней живем...У нас это и зал, и столовая и кабинет.:) |
[QUOTE=Nasiba;4015622]
[B]Розочка[/B], дай Бог здоровья и сил нашим родителям и низкий им поклон за всё что они для нас делают:girl_in_love:[/QUOTE] +1000! Мы бы тоже нашу хату без родителей низачто не осилили! [QUOTE=Катринк@;4015665]У нас кухня это тоже все. Мы на ней живем...У нас это и зал, и столовая и кабинет.:)[/QUOTE] ...и место для ночных свиданий))) |
[QUOTE=Роза;4015773]
...и место для ночных свиданий)))[/QUOTE] :girl_haha: точно подмечено |
[QUOTE=Роза;4015773]
...и место для ночных свиданий)))[/QUOTE] Ну пока да....вот комнату доделаем и будет у нас свое гнездышко...Еще кухня-гостевая, игровая, еще что вспомню напишу:girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;4010585]нет, это две разные лоджии, между ними несущая стена, поэтому одна лоджия получается кабинетом, а вторая кухня[/QUOTE]
Насть вы молодцы.Суперрский у вас будет. Может мы когда нибудь тоже перепланировку сделаем.Потом идейки у тебя возьму.лоджии ведь такие хорошие,особенна та,что в комнате..хоть в футбол там играй) |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |