![]() |
Всем добрый день!
Хорошей погоды и много улыбок от ваших детишек!!!!!!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;4062960]Всем добрый день!
Хорошей погоды и много улыбок от ваших детишек!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибки Катюш! |
[QUOTE=Маргошка22;4062602]я вчера посмотрела фильм по 1 каналу с Уилом Смиттом "9 жизней" вроде называется,мне оч понравился![/QUOTE]
[QUOTE=Марина5;4061190]Спасиб девочки! Будем лечиться, мы и гуляем много, но солнца то нет, у Питерских детей эта проблема очень распространена особенно у зимних..И еще как сказали нам видимо витамин Д у нас не усваивается, а соответственно без него и не будет кальций усваиваться.... Надюш, а витамины Аквадетрим..., я его регулярно давала с рождения для профилактике и гуляли летом и весной по 6-7 часов в день и вот такая у нас особенность неусвояемости...[/QUOTE] [QUOTE=Маргошка22;4062581][B]ДЕВЧОНОЧКИ ПРИВЕТИК!!![/B] я вчера тортик на сковороде делала,такая няма получилась:puz: Мась,а почему в 9 мес? в 6 же надо по плану...мы тоже аквадетрим капаем или вигантол можно[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;4062960]Всем добрый день! Хорошей погоды и много улыбок от ваших детишек!!!!!!!!![/QUOTE] [SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]Всем добрый вечерок или утро или день[/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love: :))) Спасибо девочки за подсказки :girl_in_love: Хуже не куда когда твоя крошечка болеет....:( Держись [B]Маришка[/B], Тёмка у тебя прелесть, все будет обязательно хорошо!!!! Да, что то я опять попуталась, видимо с хирургом перепутала. Странно, была на недели у врача, а она мне даже не сказала, что к ортопеду надо идти. Нет ну как их называть этих "врачей" ..... :-E Ты права Маришка, надо писать, звонить и т.д. и т.п. [B]Маргоша - солнышко[/B] я все на свете просмотрела :( . Вчера до постели добралась только в 23.00. без задних ног. Но возьму на заметку :girl_pinkglassesf: А где рецептик? :))) [B]Катюшка[/B] спасибки :girl_in_love: Как делишки? |
[QUOTE=*nadya*;4064903][SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]Всем добрый вечерок или утро или день[/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love: :)))
Спасибо девочки за подсказки :girl_in_love: Хуже не куда когда твоя крошечка болеет....:( Держись [B]Маришка[/B], Тёмка у тебя прелесть, все будет обязательно хорошо!!!! Да, что то я опять попуталась, видимо с хирургом перепутала. Странно, была на недели у врача, а она мне даже не сказала, что к ортопеду надо идти. Нет ну как их называть этих "врачей" ..... :-E Ты права Маришка, надо писать, звонить и т.д. и т.п. [B]Маргоша - солнышко[/B] я все на свете просмотрела :( . Вчера до постели добралась только в 23.00. без задних ног. Но возьму на заметку :girl_pinkglassesf[B]: А где рецептик? :))) [/B] [B]Катюшка[/B] спасибки :girl_in_love: Как делишки?[/QUOTE] Ща исправлю это недоразумение:) |
вот вам тортик [url]http://forum.say7.info/topic34065.html[/url] можно туда разную начинку пихнуть(если скучно покажется),мне вот показалось,что грецких орехов не хватает,но для первого раза очень вкусно всё равно.Я вчера сидела на этом сайте и слюнями давилась,ну такое всё вкуснющее,диета моя пропади пропадом называется =)
|
[QUOTE=Маргошка22;4065016]вот вам тортик [url]http://forum.say7.info/topic34065.html,можно[/url] туда разную начинку пихнуть(если скучно покажется),мне вот показалось,что грецких орехов не хватает,но для первого раза очень вкусно всё равно.Я вчера сидела на этом сайте и слюнями давилась,ну такое всё вкуснющее,диета моя пропади пропадом называется =)[/QUOTE]
ААААААААААА не открывается :( |
[QUOTE=*nadya*;4065194]ААААААААААА не открывается :([/QUOTE]
Надюш я исправила с своём сообщении,попробуй ещё разок:) |
Пойду я дела делать,спокойной ночи любимки мои!
|
[B]Девочки всем приветик и хорошего денёчка!!![/B]
|
[QUOTE=Маргошка22;4065323]Надюш я исправила с своём сообщении,попробуй ещё разок:)[/QUOTE]
[QUOTE=Маргошка22;4066642][B]Девочки всем приветик и хорошего денёчка!!![/B][/QUOTE] [B]Всем приветики [/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Маргоша - солнышко[/B] рецептик прелесть, да еще и в картинках :))) , прямо для меня :-D Спасибо, на днях обязательно попробую! Вчера купила клюквы с брусникой, пойду возиться :( |
[QUOTE=*nadya*;4066748][B]Всем приветики [/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Маргоша - солнышко[/B] рецептик прелесть, да еще и в картинках :))) , прямо для меня :-D Спасибо, на днях обязательно попробую! Вчера купила[B] клюквы с брусникой[/B], пойду возиться :([/QUOTE] приветик мась!а чего будешь с ней делать? |
[QUOTE=Маргошка22;4066918]приветик мась!а чего будешь с ней делать?[/QUOTE]
Перебрала, вымыла, выложила сушиться, клюкву немного натру с сахаром, а остальное отправлю в морозилку на зиму или пока не понадобится, а бруснику залью и будем пить водицу и есть :))) "Ох не легкая эта работа, из болота тащить бегемота.." :( , блин спину ломит, аж не разогнуться :( Девчушки, а кто знает когда малышам можно начинать давать морсики или водичку из под клюквы или брусники? Сварила Катюшке кабачок, с морковкой для сладости, нос засранка стала воротить, завтра посмотрю на реакцию. Что то сегодня очень холодно, не зима ли нас накрыть решила :hysteric: |
Привет всем!
Маргошка, тортик необычный, прям сотворить его захотелось.... и правда к нам зима приближается, сегодня в магаз ходили замерзли прям... |
[QUOTE=*nadya*;4068305]Перебрала, вымыла, выложила сушиться, клюкву немного натру с сахаром, а остальное отправлю в морозилку на зиму или пока не понадобится, а бруснику залью и будем пить водицу и есть :)))
"Ох не легкая эта работа, из болота тащить бегемота.." :( , блин спину ломит, аж не разогнуться :( Девчушки, а кто знает когда малышам можно начинать давать морсики или водичку из под клюквы или брусники? Сварила Катюшке кабачок, с морковкой для сладости, нос засранка стала воротить, завтра посмотрю на реакцию. Что то сегодня очень холодно, не зима ли нас накрыть решила :hysteric:[/QUOTE] бедненькая,отдохни или пусть муж массаж делает!я заваривала сушёную клюкву и давала доче мес.с 4(главное чтоб не очень концентрированный получился морс),мы морковку недавно начали кушать,мне врачи говорили её позже всего вводить. [QUOTE=Марина5;4069152]Привет всем! Маргошка, тортик необычный, прям сотворить его захотелось.... и правда к нам зима приближается, сегодня в магаз ходили замерзли прям...[/QUOTE] главное очень быстро делается! |
мы сегодня погуляли только 1,5 часа,я замёрзла
|
[QUOTE=Маргошка22;4069238]бедненькая,отдохни или пусть муж массаж делает!я заваривала сушёную клюкву и давала доче мес.с 4(главное чтоб не очень концентрированный получился морс),мы морковку недавно начали кушать,мне врачи говорили её позже всего вводить.
главное очень быстро делается![/QUOTE] Да, сейчас с работы придет и первым делом заставлю :))) , спасибки моя хорошая :girl_in_love: На счет клюквы поняла, спасибо. А морковный сок я начала по чучуть добавлять в яблочный сок, а сегодня тоже чучуть для вкуса добавила в кабачок т.к. Катюшке не понравился один кабачок :-/ |
[QUOTE=*nadya*;4069387]Да, сейчас с работы придет и первым делом заставлю :))) , спасибки моя хорошая :girl_in_love:
На счет клюквы поняла, спасибо. А морковный сок я начала по чучуть добавлять в яблочный сок, а сегодня тоже чучуть для вкуса добавила в кабачок т.к. Катюшке не понравился один кабачок :-/[/QUOTE] а брокколи и цветную капусту пробовали? я обычно кабачок с ними мешаю и иногда тыковку |
ток из банок их не давай,гадость неимоверная!бяяя
|
Ой,глянула на твои линеечки обалдела,Катюне уже скоро 6 мес.,а мне всё время кажется 4 =) какая мася у тебя большая уже!!!
|
[QUOTE=Маргошка22;4070801]а брокколи и цветную капусту пробовали? я обычно кабачок с ними мешаю и иногда тыковку[/QUOTE]
[QUOTE=Маргошка22;4070813]ток из банок их не давай,гадость неимоверная!бяяя[/QUOTE] [QUOTE=Маргошка22;4070822]Ой,глянула на твои линеечки обалдела,Катюне уже скоро 6 мес.,а мне всё время кажется 4 =) какая мася у тебя большая уже!!![/QUOTE] [B]Привет девчушки[/B] :girl_in_love: [B]Маргоша - солнышко[/B] цв.капусту пробовали, но к сожалению от нее запор. Вроде реакция на кабачок с морковкой нормуль :))) , правда ест с неохотой. Неделю подаю это, а потом попробую прибавить цв.капусту, потом, опять через неделю тыковку, картошку..., правильно? А брокколи я не разу не покупала, в Окее нашла только импортную и честно говоря побоялась покупать, а может она только импортная бывает :-D , вот я дурында :-D , дорогая проясни :girl_in_love: А банки, я считаю, это когда нет времени самой сделать, или с продуктом напряжно. Да мы скоро большие :))) , можно будет садиться, хотя она и сейчас пытается это делать. Сегодня наблюдала как она на четвереньках поднимала попку и выпрямляла ноги вставая на ступни :-D , обезьяночка моя любимая :girl_in_love: Как же я ее обожаю :girl_pinkglassesf: , мне иногда не верится, что она у меня есть, не могу на нее налюбоваться :))) :))) :))) Про погоду и говорить не хочу................... Все равно всем приятного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |