![]() |
[QUOTE=Юлинька;3058900]Девочки, доброй ночки :)
[B]Цветочек[/B], что произошло? :)[/QUOTE] Юляшка приветики!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Jenny;3058907]простите, вы мне запрещаете?:girl_haha:
не много ли на себя берете?%-0[/QUOTE] Я никому ничего здесь не запрещаю:-! С чего вы это вообще взяли???? Просто как-то некрасиво с вашей стороны приходить в эту тему и продолжать здесь выяснять отношения:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058922]Вы можете все,я не сомневаюсь...[/QUOTE]
также как и вы;) , потому что тут свободный форум, открытый для общения |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058935]Я никому ничего здесь не запрещаю:-! С чего вы это вообще взяли????
Просто как-то некрасиво с вашей стороны приходить в эту тему и продолжать здесь выяснять отношения:-![/QUOTE] девушка, заметьте, что отношения я ни с кем и не выясняла... я идти я могу в ту тему ,какую захочу;) |
Я спать пошла. Всем споки!
|
[QUOTE=Jenny;3058936]также как и вы;) , потому что тут свободный форум, открытый для общения[/QUOTE]
Спасибо,что разъяснили мне мои права..а то я уж сомневалась.. |
[QUOTE=VeraD;3058905]Приветик зай.[/QUOTE]
Приветики :) Как ты? :) Что тут у нас происходит? Не уж то девочки заругались? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058915]Доброй, Юльчик:girl_in_love: Как ты?[/QUOTE] Я хорошо :) Сегодня "работали" над малышом, мужу говорю, что после М над этим не работают, не дни для зачатия, а он говорит, что каждый ПА может подарить малявочку)) и не докажешь ему... эх... оптимист :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты как, как себя чувствуешь? |
[QUOTE=VeraD;3058951]Я спать пошла. Всем споки![/QUOTE]
Спокойной ночи, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058953]Спасибо,что разъяснили мне мои права..а то я уж сомневалась..[/QUOTE]
вам кто-то рот затыкал или что? почему вы засомневались-то? |
[QUOTE=Юлинька;3058956]Приветики :) Как ты? :)
Что тут у нас происходит? Не уж то девочки заругались? Я хорошо :) Сегодня "работали" над малышом, мужу говорю, что после М над этим не работают, не дни для зачатия, а он говорит, что каждый ПА может подарить малявочку)) и не докажешь ему... эх... оптимист :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты как, как себя чувствуешь?[/QUOTE] Он прав возможно:) Я себя чувствую отлично! Сегодня на др брата наелась от пуза и даже не тошнило:))) :))) :))) :))) :))) |
Сладких снов,Верочка)))
|
[QUOTE=Юлинька;3058956]Приветики :) Как ты? :)
Что тут у нас происходит? Не уж то девочки заругались? Я хорошо :) Сегодня "работали" над малышом, мужу говорю, что после М над этим не работают, не дни для зачатия, а он говорит, что каждый ПА может подарить малявочку)) и не докажешь ему... эх... оптимист :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты как, как себя чувствуешь?[/QUOTE] У нас все хорошо)))Мы не с кем не ругаемся))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058981]Он прав возможно:)
Я себя чувствую отлично! Сегодня на др брата наелась от пуза и даже не тошнило:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Эх, возможно :) Ну вот и хорошо что тебя не тошнило :) Детки значит маму любят и хорошо себя ведут :) |
[QUOTE=VeraD;3058951]Я спать пошла. Всем споки![/QUOTE]
спокойной ночки пузик!!!:girl_in_love: сладких снов [QUOTE=Jenny;3058944]девушка, заметьте, что отношения я ни с кем и не выясняла... я идти я могу в ту тему ,какую захочу;)[/QUOTE] вы просто зашли и резко начали тут писать что наш Цветочек такой сякой,не надо говорить то чего не знаете,у нас нет тут девочек которые кого то оскарбляют мы тут общаемся дружно и таких разладов нам не нужно [QUOTE=Jenny;3058973]вам кто-то рот затыкал или что? почему вы засомневались-то?[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3059006]спокойной ночки пузик!!!:girl_in_love: сладких снов
вы просто зашли и резко начали тут писать что наш Цветочек такой сякой,не надо говорить то чего не знаете,у нас нет тут девочек которые кого то оскарбляют мы тут общаемся дружно и таких разладов нам не нужно[/QUOTE] уккажите мне на мое сообщения, где я писала, что Цветочек такой-сякой... Я написала, что как Лиолина, так и Цветочек обменялись оскорблениями ,за что ОБЕ получили предупреждение... и у ОБОИХ вполне оно заслужено |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058995]У нас все хорошо)))Мы не с кем не ругаемся)))[/QUOTE]
Был случай просто у нас в болталке, еще год с лишним назад... так ругались девочки! На меня взъелась там одна, но ее уже нет на этом форуме вроде.... Она с помощью Эко родила, и сказала, что мужик ей для этого не нужен и она их ненавидит, а ребенка хочет, девочки высказывали свое мнение, я в том числе и заругались... А потом она мне столько гадостей писала... Вот я и спрашиваю, что такое случилось :) |
А я вернулась - муж проснулся, попросил, чтоб я его пустила за комп. Так я на нот подключила с мобилки - у нас каждые сутки бесплатного интернета немного дают на мобильный
|
[QUOTE=Юлинька;3059004]Эх, возможно :)
Ну вот и хорошо что тебя не тошнило :) Детки значит маму любят и хорошо себя ведут :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: маму:girl_cray: Меня почему-то это слово растрогало%-0 Какая-то я плаксивая стала, чуть что - сразу в слёзы:-/ Вчера котёнка у кого-то на аватарке увидела промокающего под дождём и разревелась:( |
[QUOTE=VeraD;3059022]А я вернулась - муж проснулся, попросил, чтоб я его пустила за комп. Так я на нот подключила с мобилки - у нас каждые сутки бесплатного интернета немного дают на мобильный[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Jenny;3059016]уккажите мне на мое сообщения, где я писала, что Цветочек такой-сякой...
Я написала, что как Лиолина, так и Цветочек обменялись оскорблениями ,за что ОБЕ получили предупреждение... и у ОБОИХ вполне оно заслужено[/QUOTE] Девушка,вам легче становится,когда вы лезете не в свои дела???Вам что заняться больше нечем? |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |