![]() |
Мы вот тоже купили автокресло. Но вот боюсь - как ребенок на него отреагирует, захочет ли ездить?
|
Девочки посоветуйте креслице, совсем голова кругом, не знаю что выбрать)))
|
[QUOTE=Мармелашка;4790662]Девочки посоветуйте креслице, совсем голова кругом, не знаю что выбрать)))[/QUOTE]
Моя подруга недавно купила CYBEX Aton,недорогое и по краш-тестам на 2011 год безопасное,очень похоже на то что было у нас Maxi-Cosi Citi.Ребенку удобно,кресло легкое и симпатичное:) |
[QUOTE=Nightwish;4790681]Моя подруга недавно купила CYBEX Aton,недорогое и по краш-тестам на 2011 год безопасное,очень похоже на то что было у нас Maxi-Cosi Citi.Ребенку удобно,кресло легкое и симпатичное:)[/QUOTE]
Спасибо, посмотрю)):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринчик;4784494]Мы вот тоже купили автокресло. Но вот боюсь - как ребенок на него отреагирует, захочет ли ездить?[/QUOTE]
А надо не бояться. Если ребенок будет чувствовать, что мама колеблется - ему сто пудов "не понравится". Тут ситуация "без вариантов" как говорится, родители купили - сиди )))))))))))) ИМХО. |
[QUOTE=Girl_In_Love;4796949]А надо не бояться. Если ребенок будет чувствовать, что мама колеблется - ему сто пудов "не понравится". Тут ситуация "без вариантов" как говорится, родители купили - сиди )))))))))))) ИМХО.[/QUOTE]
Я тоже согласна, детки очень хорошо чувствуют родителей, все эмоции, чувства и переживания, так что нужно быть решительней))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4796949]А надо не бояться. Если ребенок будет чувствовать, что мама колеблется - ему сто пудов "не понравится". Тут ситуация "без вариантов" как говорится, родители купили - сиди )))))))))))) ИМХО.[/QUOTE]
Согласна!!! Мы уже из роддома в кресле ехали, недавно ездили к родителям за 200 км - спал все 3,5 часа. На кухню с собой в него же кладу, тоже удрыхнуть может - значит удобно:-D |
[QUOTE=Катеринчик;4784494]Мы вот тоже купили автокресло. Но вот боюсь - как ребенок на него отреагирует, захочет ли ездить?[/QUOTE]
если с рождения будет приучен, то не будет никаких проблем. |
Мы купили Колетто, симпотичное кресло, краш-тест одобрено, цена демократичная
|
мы когда купили старшему (год назад), решили посадить его дома - орали оооочень громко... а в машине сидел и не шевелился всю дорогу, довольный как слоник))))
сейчас сам садится и вылезает, и следит, чтобы все пристегнулись. один минус кресла (нашего) нет положения "лежа", если засыпает в дороге, голову придерживаю. при покупке второго уже будем учитывать!!! |
девочки нам 3 месяца и возникла необходимость в кресле. что посоветуете? бюджет около 6000... и желательно чтобы до года-полутора хватило..
|
[QUOTE=VIPPY;4912912]девочки нам 3 месяца и возникла необходимость в кресле. что посоветуете? бюджет около 6000... и желательно чтобы до года-полутора хватило..[/QUOTE]
У нас было Maxi-Cosi Citi,у подруги Cybex Aton мы обе были очень довольны,деткам удобно,мы ездили до года,у подруги девочка худенькая ездили почти до 1,4:) |
Мы ездили в Romer Baby-Safe. Удобно было, что на переднее сиденье можно установить. Оно рассчитано до 9 кг. Так и получилось, потом уже было тесно, ремней не хватало.
Сейчас пересели в Romer Safefix 9-18 кг. Дочь любит в машине кататься, а в новом кресле ей очень нравится. Там места много, можно возиться, играть. |
[QUOTE=VIPPY;4912912]девочки нам 3 месяца и возникла необходимость в кресле. что посоветуете? бюджет около 6000... и желательно чтобы до года-полутора хватило..[/QUOTE]
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php[/url] Вот такое. У самих такое. Подкладка для грудничка снимается. Краш тест удачный. |
Забыла написать- до трех лет железно.
|
[QUOTE=Natabdul;4915961]Мы ездили в Romer Baby-Safe. Удобно было, что на переднее сиденье можно установить. Оно рассчитано до 9 кг. Так и получилось, потом уже было тесно, ремней не хватало.
Сейчас пересели в Romer Safefix 9-18 кг. Дочь любит в машине кататься, а в новом кресле ей очень нравится. Там места много, можно возиться, играть.[/QUOTE] Любое кресло можно устанавливать на переднее сидение(грудничковое устанавливается лицом против движения автомобиля. Такое положение объясняется необходимостью разгрузить хрупкую шейку и позвоночник младенца. Резкое торможение провоцирует смертельно опасный «кивок» головы, который исключается при правильной установке автокресла «лицом против движения»),необходимо только отключать фронтальную подушку безопасности. [QUOTE=НЮШЕНЬКА;4916009][url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php[/url] Вот такое. У самих такое. Подкладка для грудничка снимается. Краш тест удачный.[/QUOTE] А где вы смотрели краш-тесты на это кресло?Я вот знаю,что многие кресла (не только этого бренда) группы 0/0+/1 сняты с производства,как не поддтвердившие свою безопасность и качество... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4916009][url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php[/url]
Вот такое. У самих такое. Подкладка для грудничка снимается. Краш тест удачный.[/QUOTE] Сами такое смотрели, но потом отказались в пользу люльки И кресла, потому что подкладка для грудничков - полная туфта, ее что есть, что нет. Ребенок все равно сидит. А если кресло разложить, то ребенок ездит ногами вверх, что тоже приятного мало%-0 |
[QUOTE=Nightwish;4916177]Любое кресло можно устанавливать на переднее сидение(грудничковое устанавливается лицом против движения автомобиля. Такое положение объясняется необходимостью разгрузить хрупкую шейку и позвоночник младенца. Резкое торможение провоцирует смертельно опасный «кивок» головы, который исключается при правильной установке автокресла «лицом против движения»),необходимо только отключать фронтальную подушку безопасности.
А где вы смотрели краш-тесты на это кресло?Я вот знаю,что многие кресла (не только этого бренда) группы 0/0+/1 сняты с производства,как не поддтвердившие свою безопасность и качество...[/QUOTE] Подруга аналитик рынка детских автокресел. У нее консультировалась. |
Мы сейчас гоняем в переноске от коляски, и вот надо что то покупать по удобне по качественне и безопаснее, девочки посоветуйте
|
первый раз поехали с дочкой в кресле в её 7 дней, до сих пор не поменяли, правда вот-вот надо, потому что выросла из него, хочет ездить лицом вперед и смотреть на машинки) кресло у нас простое, без наворотов CYBEX Aton, ездили довольно часто. вот кресло [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/carchairs/1266/[/url] краш-тесты тут [url]http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/[/url] сейчас буду покупать 9-25кг, без краш-тестов но с сертификатом хотя бы, покупаю такое ибо бюджет сильно ограничен, вот мой выбор [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/carchairs/1354/[/url] |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |