Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Пушистый Катёнок 08.04.2011 10:01

Всем привет!

[quote=Маня;3409031]приветик девочки :)
Я вчера 10 крестиков вечером сделала:)[/quote]
Поздравляю!!!
[quote=Вселенная;3408971]Привет, девочки!!!
Да уж, без тени будет совсем по другому смотреться. А я блин сегодня весь вечер и всю ночь проспала. Вечером легла на часик поспать, а Коля не стал будить. Сам детвору спать уложил. И к Максу ночью подходил. А я даже и не слышала ничего, так крепко спала. Зато выспалась от души. Уже и не помню когда до этого полностью ночь спала. А тень от машины ждет...!!!
А по поводу людей... Согласна с Дашей. Хочу нам всем пожелать чтобы побольше нам встречалось позитивных, добрых и отзывчивых людей!!! И самим не быть бяками!!! Я за собой стала замечать, что стала раздражительной. Хорошо еще замечаю, пытаюсь сдерживаться и перезагрузить голову на нормальное фунциклирование :girl_pinkglassesf: .[/quote]
Муж молодец:))) :))) :)))
Ой, а машинка-то не маленькая:-! :-! :-! вот у меня ещё проблема, где черную канву взять. а зашивать черным наверно тоже не вариант:-[ ] вот нравится мне жить в маленьком городке(по сравнению с шумным Воронежем), но есть такие минусы, для вышивки совсем ничего не купить, только наборы.

Darja81 08.04.2011 10:05

[QUOTE=Вселенная;3408971]Привет, девочки!!!
Да уж, без тени будет совсем по другому смотреться. А я блин сегодня весь вечер и всю ночь проспала. Вечером легла на часик поспать, а Коля не стал будить. Сам детвору спать уложил. И к Максу ночью подходил. А я даже и не слышала ничего, так крепко спала. Зато выспалась от души. Уже и не помню когда до этого полностью ночь спала. А тень от машины ждет...!!!
А по поводу людей... Согласна с Дашей. Хочу нам всем пожелать чтобы побольше нам встречалось позитивных, добрых и отзывчивых людей!!! И самим не быть бяками!!! Я за собой стала замечать, что стала раздражительной. Хорошо еще замечаю, пытаюсь сдерживаться и перезагрузить голову на нормальное фунциклирование :girl_pinkglassesf: .[/QUOTE]
ну спать тоже надо, хоть иногда вдоволь, так что молодец Коля, бережет тебя:girl_in_love: а тень никуда не денется:girl_haha:
а вот по поводу раздражительности - девочки, может хоть вы посоветуете что делать - я не просто раздражительная стала, я просто готова на людей кидаться, так все бесит!:hysteric: все раздражает! самое неприятное, что это раздражение переходит в слезы, последнее время глаза прям на мокром месте, вот хоть просто не так на меня посмотрели - все, чуть ли не истерика:hysteric: это что? весна-авитаминоз? то что я не Б это точно, там все плохо... сегодня купила какой-то успокоительный сбор, тем более мне в марафоне красоты надо на ночь пить какой-нить отвар, но как-то слабо верится, мне ни новопассит, ни афобазол уже не помогают, а тут травки.... я истеричка???

[QUOTE=Nastyushka;3409205]Дашечка,спасибо тебе,милая за поддержку!
[/QUOTE]

да я всегда за беременных переживаю сильно, и меня саму тут девочки так хорошо поддерживают когда надо, так что не за что:)

*Умка* 08.04.2011 10:06

А по поводу людей... Согласна с Дашей. Хочу нам всем пожелать чтобы побольше нам встречалось позитивных, добрых и отзывчивых людей!!! И самим не быть бяками!!! Я за собой стала замечать, что стала раздражительной. Хорошо еще замечаю, пытаюсь сдерживаться и перезагрузить голову на нормальное фунциклирование :girl_pinkglassesf: .[/QUOTE]

муж молодчинка :-!

*Умка* 08.04.2011 10:08

[QUOTE=Darja81;3409389]ну спать тоже надо, хоть иногда вдоволь, так что молодец Коля, бережет тебя:girl_in_love: а тень никуда не денется:girl_haha:
а вот по поводу раздражительности - девочки, может хоть вы посоветуете что делать - я не просто раздражительная стала, я просто готова на людей кидаться, так все бесит!:hysteric: все раздражает! самое неприятное, что это раздражение переходит в слезы, последнее время глаза прям на мокром месте, вот хоть просто не так на меня посмотрели - все, чуть ли не истерика:hysteric: это что? весна-авитаминоз? то что я не Б это точно, там все плохо... сегодня купила какой-то успокоительный сбор, тем более мне в марафоне красоты надо на ночь пить какой-нить отвар, но как-то слабо верится, мне ни новопассит, ни афобазол уже не помогают, а тут травки.... я истеричка???
да я всегда за беременных переживаю сильно, и меня саму тут девочки так хорошо поддерживают когда надо, так что не за что:)[/QUOTE]

почему же сразу истеричка??? у всех мне кажется бывают такие моменты :)
а может тебе не успакоительное, а что-нить что повышает настроение, типа шоколад или чего нить такое? :)) мине всегда помогает :connie_1:

Nastyushka 08.04.2011 10:13

[QUOTE=Darja81;3409389]ну спать тоже надо, хоть иногда вдоволь, так что молодец Коля, бережет тебя:girl_in_love: а тень никуда не денется:girl_haha:

[/QUOTE]

я думаю,это всё затянувшаяся где-то весна...:(

Darja81 08.04.2011 10:16

[QUOTE=MiFFka;3409409]почему же сразу истеричка??? у всех мне кажется бывают такие моменты :)
а может тебе не успакоительное, а что-нить что повышает настроение, типа шоколад или чего нить такое? :)) мине всегда помогает :connie_1:[/QUOTE]
да я не особо любитель, мне лучшая конфета селедка в шоколаде:girl_haha: я себе фрукты стараюсь покупать почаще, но пока не помогает...

[QUOTE=Nastyushka;3409443]я думаю,это всё затянувшаяся где-то весна...:([/QUOTE]

ох, скорее бы уже тепло было... у нас сегодня первый день плюс и днем и ночью, но пока еще вся эта грязь сойдет:(

Ямама 08.04.2011 10:31

Всем привет!

Хорошо, что поспала:)))
[QUOTE=Маня;3409031]приветик девочки :)
Я вчера 10 крестиков вечером сделала:)[/QUOTE]
Поздравляю:)))

Девочки, я такая истеричная истеричка:hysteric:. Хотя раньше я всегда была спокойная, как слон:elephant: А тут так достало, каждый день сидела как на иголках, тут свёкр пьет, прям сил нет. Пила валерьянку, помогает вроде. Сейчас решила забить, сказала себе, что это не мои проблемы, и успокоилась. Тем более сейчас огородний сезон начнётся, свалит он туда. И будет так легко:butterfly:
Лен, я тебя добавила в друзья. Я просто вчера зарегистрировалась только, и комп вырубился и не стала больше включать.

Darja81 08.04.2011 10:40

[QUOTE=Ямама;3409575]
Девочки, я такая истеричная истеричка:hysteric:. Хотя раньше я всегда была спокойная, как слон:elephant: А тут так достало, каждый день сидела как на иголках, тут свёкр пьет, прям сил нет. Пила валерьянку, помогает вроде. Сейчас решила забить, сказала себе, что это не мои проблемы, и успокоилась. Тем более сейчас огородний сезон начнётся, свалит он туда. И будет так легко:butterfly:
Лен, я тебя добавила в друзья. Я просто вчера зарегистрировалась только, и комп вырубился и не стала больше включать.[/QUOTE]

о, я оказывается не одна такая:girl_haha: наверное все-таки весна...
куда бы еще мою свекровь с отчимом сплавить на огородный сезон, чтобы тоже полегче было?:girl_haha:
значит я не обозналась, что тебя на одноклассниках видела:)

Вселенная 08.04.2011 10:50

Я Коле спасибо сказала. А вот ваши комплименты передавать не буду, а то зазнается еще :girl_haha:
Машинка не маленькая. Я вот тоже с ног сбилась пока канву нашла. У нас хоть и стали продавать в большем ассортименте, чем раньше, но вот еще нет такой уж выбор. А сидела без интернета и заказать не могла. Если бы раньше купила, может уже и вышить успела.
А у нас весна уже вовсю. Правда последнюю неделю пасмурно было и дождь часто. А сегодня солнышко светит. Сейчас Катю дождемся и пойдем гулять, попами вилять:girl_haha: .

Darja81 08.04.2011 10:53

[QUOTE=Вселенная;3409732]Я Коле спасибо сказала. А вот ваши комплименты передавать не буду, а то зазнается еще :girl_haha:
Машинка не маленькая. Я вот тоже с ног сбилась пока канву нашла. У нас хоть и стали продавать в большем ассортименте, чем раньше, но вот еще нет такой уж выбор. А сидела без интернета и заказать не могла. Если бы раньше купила, может уже и вышить успела.
А у нас весна уже вовсю. Правда последнюю неделю пасмурно было и дождь часто. А сегодня солнышко светит. Сейчас Катю дождемся и пойдем гулять, попами вилять:girl_haha: .[/QUOTE]

счастливицы!:girl_in_love: а я сейчас от мамы поплыву домой, практически по колено в растаявшем г... ну как бы в снегу...:connie_1:

Вселенная 08.04.2011 10:57

Да мы оказывается не только вышивкой сплочены, так и истеричным духом :-D :))) Надо бы нам придумать тренинг успокоительный. Вот только как его провести виртуально :-!
Юльчик, мы уже дружим!!!

Вселенная 08.04.2011 10:59

[QUOTE=Darja81;3409759]счастливицы!:girl_in_love: а я сейчас от мамы поплыву домой, практически по колено в растаявшем г... ну как бы в снегу...:connie_1:[/QUOTE]

... как бы в снегу...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Darja81 08.04.2011 11:01

[QUOTE=Вселенная;3409802]Да мы оказывается не только вышивкой сплочены, так и истеричным духом :-D :))) Надо бы нам придумать тренинг успокоительный. Вот только как его провести виртуально :-!
Юльчик, мы уже дружим!!![/QUOTE]

думаю нам надо придумать какое-то занятие, которое помогало бы настраиваться на позитив... я вот если честно себе нашла приятность на одном из форумов, называется "марафон красоты", это система типа флай-леди, только по уходу за собой, сегодня пятый день как я старательно превращаюсь в красавицу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня пока хоть чуть-чуть отвлекает:)

Дасёнка 08.04.2011 11:02

Доброе утро...
Девочки, мы всю ночь температурили после прививки... 39, животик болел, рвало... первый раз так прививку переносим

Darja81 08.04.2011 11:04

[QUOTE=Дасёнка;3409850]Доброе утро...
Девочки, мы всю ночь температурили после прививки... 39, животик болел, рвало... первый раз так прививку переносим[/QUOTE]

ой, бедненькие:( держитесь как-нибудь:(

Вселенная 08.04.2011 11:09

[QUOTE=Darja81;3409842]думаю нам надо придумать какое-то занятие, которое помогало бы настраиваться на позитив... я вот если честно себе нашла приятность на одном из форумов, называется "марафон красоты", это система типа флай-леди, только по уходу за собой, сегодня пятый день как я старательно превращаюсь в красавицу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня пока хоть чуть-чуть отвлекает:)[/QUOTE]

Прикольно. Надо и мне придумать что-нибудь себе. Пошла думать...

Девочки, мы всю ночь температурили после прививки... 39, животик болел, рвало... первый раз так прививку переносим[/QUOTE]

Ойёй, держитесь. А сейчас температурка спала? Животик как? Дай Бог, чтоб и последний раз.

Дасёнка 08.04.2011 11:19

Спасибо за ваши переживания!
Сейчас 36,6, вроде нормальный игривый,но я особо не даю шилопопиться, стараюсь развлекать тихими играми, а он за мячиком тянется

Вселенная 08.04.2011 11:22

[QUOTE=Дасёнка;3410015]Спасибо за ваши переживания!
Сейчас 36,6, вроде нормальный игривый,но я особо не даю шилопопиться, стараюсь развлекать тихими играми, а он за мячиком тянется[/QUOTE]

У тебя тепло в доме? Если тепло то одень его совсем легко футболочку, трусики (или памперсы если в них тусите) и носочки. Чтоб не провоцировать температурку. А вам надо врачу показываться?

Nastyushka 08.04.2011 11:23

[QUOTE=Вселенная;3409732]Я Коле спасибо сказала. А вот ваши комплименты передавать не буду, а то зазнается еще :girl_haha:
А у нас весна уже вовсю. Правда последнюю неделю пасмурно было и дождь часто. А сегодня солнышко светит. Сейчас Катю дождемся и пойдем гулять, попами вилять:girl_haha: .[/QUOTE]
у нас вчера в обеду солнышко пробилось,а сегодня даже дождь,вряд ли распогодится:(
[QUOTE=Вселенная;3409802]Да мы оказывается не только вышивкой сплочены, так и истеричным духом :-D :))) Надо бы нам придумать тренинг успокоительный. Вот только как его провести виртуально :-!
Юльчик, мы уже дружим!!![/QUOTE]
добавляйтесь и ко мне [B][url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/240607537272#/profile/240607537272[/url][/B]
ой,бедный Серёжка:(

Вселенная 08.04.2011 11:53

Я уже добавилась!

Слушайте, мне моя линеечка с розочкой прям глаза мозолит. "Вышиваю...." не вышиваю, а лежит... скорее бы за неё взяться.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.