![]() |
[QUOTE=Марусевич;3138343]ну это не показатель,тесты могут и не показывать при недельной задержке)[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3138350]поживем увидим,мне вот интересно мог сбиться цикл после трех таблеток ОК?%-0[/QUOTE] вот затра и посмотрим)))) ой зай я незнаю.... |
[QUOTE=Yulia87;3138371]вот затра и посмотрим))))
ой зай я незнаю....[/QUOTE] кстати да,вот есть наглядный пример моей сестры у нее тесты ни в одну ни в другую Б тесты не поласатились а Б была только по УЗИ говорили что есть Б |
[QUOTE=Margo123;3138388]кстати да,вот есть наглядный пример моей сестры у нее тесты ни в одну ни в другую Б тесты не поласатились а Б была только по УЗИ говорили что есть Б[/QUOTE]
главное чтоб М не пришли)))) |
[QUOTE=Yulia87;3138397]главное чтоб М не пришли))))[/QUOTE]
ой да,ты знаешь у меня обычно перед м мажет всегда пару дней,в прошлом один день мазало а потом пошли,а в этом цикле нет ни чего вообще вот и надеюсь на ЧУДО :puz: но киста еще тормозит мой взлет:( |
[QUOTE=Margo123;3138421]ой да,ты знаешь у меня обычно перед м мажет всегда пару дней,в прошлом один день мазало а потом пошли,а в этом цикле нет ни чего вообще вот и надеюсь на ЧУДО :puz: но киста еще тормозит мой взлет:([/QUOTE]
ну вот видишь и будем мы с тобой вместе :puz: :puz: :girl_in_love: |
мы как всегда с тобой вдвоем))))полуночничаем)))
|
[QUOTE=Yulia87;3138371]вот затра и посмотрим))))
ой зай я незнаю....[/QUOTE] буду держать кулачки) [QUOTE=Yulia87;3138436]мы как всегда с тобой вдвоем))))полуночничаем)))[/QUOTE] и я тута есть))) |
[QUOTE=Марусевич;3138457]буду держать кулачки)
и я тута есть)))[/QUOTE] спасибо)))) я конечно не надеюсь)))) ой извини зайка троем)))) |
да как всегда полуночницы,муж уже мой храпит лежит,а я все не сплю,наверно потому что не работаю,телек смотрю до 3,4-х утра а потом сплю до 12:girl_haha: кстати ни кто не видел Ларочку- Лапочку,что у нее там,все нормально давненько ее тут не было просто%-0
|
[QUOTE=Yulia87;3138464]спасибо)))) я конечно не надеюсь)))) ой извини зайка троем))))[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3138432]ну вот видишь и будем мы с тобой вместе :puz: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] конечно будем рано или поздно все равно будем мамами:puz: :preg: |
[QUOTE=Margo123;3138476]да как всегда полуночницы,муж уже мой храпит лежит,а я все не сплю,наверно потому что не работаю,телек смотрю до 3,4-х утра а потом сплю до 12:girl_haha: кстати ни кто не видел Ларочку- Лапочку,что у нее там,все нормально давненько ее тут не было просто%-0[/QUOTE]
нет я ее давно не видела ужне(((( надесю у нее все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3138478]конечно будем рано или поздно все равно будем мамами:puz: :preg:[/QUOTE]
хочется уже поскорее:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3138464]спасибо)))) я конечно не надеюсь)))) ой извини зайка троем))))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3138476]да как всегда полуночницы,муж уже мой храпит лежит,а я все не сплю,наверно потому что не работаю,телек смотрю до 3,4-х утра а потом сплю до 12:girl_haha: кстати ни кто не видел Ларочку- Лапочку,что у нее там,все нормально давненько ее тут не было просто%-0[/QUOTE] да и цветочка не видно..что то пузики совсем редко заходят((( |
[QUOTE=Марусевич;3138489]:girl_in_love:
да и цветочка не видно..что то пузики совсем редко заходят((([/QUOTE] Цветочек сегодня заходила где то около 6 вечера,говорит что все нормально,была отслойка у нее но малыша не достала сейчас все хорошо тттт)) |
[QUOTE=Yulia87;3138500]Цветочек сегодня заходила где то около 6 вечера,говорит что все нормально,была отслойка у нее но малыша не достала сейчас все хорошо тттт))[/QUOTE]
ну славу богу,что все хорошо)))(ттт) |
[QUOTE=Марусевич;3138511]ну славу богу,что все хорошо)))(ттт)[/QUOTE]
и не говори:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3138527]и не говори:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: ох девочки,скоро и мы будем беременяшками:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3138527]и не говори:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
так ты завтра будешь еще раз мочить тестик да?,а если не покажет или не пойдут М то лучше уже для уверенности сдай кровь на ХГЧ |
[QUOTE=Марусевич;3138543]:girl_in_love:
ох девочки,скоро и мы будем беременяшками:girl_in_love:[/QUOTE] ох скоро понятие растяжимое...... ну значит богу так виднее |
[QUOTE=Margo123;3138561]так ты завтра будешь еще раз мочить тестик да?,а если не покажет или не пойдут М то лучше уже для уверенности сдай кровь на ХГЧ[/QUOTE]
да наверное правда боюсь,если не покажет и М не придут то схожу надо же узнать из за чего задержка |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |