![]() |
[QUOTE=SveKuZ;3277125]Сладенький карапузик!!! Осваивает новую мебель)))):girl_in_love:
С юбилейчиком вас!!!!:girl_in_love: А мы 9-го ходили, намерили 5766 вес и 61.5 рост:connie_1:[/QUOTE] И вас поздравляем:))))Такой прям точный вес:girl_haha: я смотрю почти все 62 см в 3 месяца или около того:)) |
[QUOTE=Елена :);3277107]Девочки, привет.
Нам сегодня 3 мес!:))) 10 ходили в поликлинику: рост 62, вес 5700.[/QUOTE] Поздравляю! Здоровья вам!:))) |
Нам сегодня 3 мес!:))) 10 ходили в поликлинику: рост 62, вес 5700.[/QUOTE] [QUOTE=Ярослава;3277718]Поздравляю! Здоровья вам!:)))[/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));3277379]Мы сегодня тщательно взвесились, без одежды, 6600 получилось кстати, стали сосать пустышку, надеюсь, наши привесы значительно замедлятся и станем чуть поизящней[/QUOTE Юля, моя пока соску не сосала, сутками на мне висела, я с кресла не вставала... А сейчас только всю ночь висит, не хочет соску почему-то по ночам, я не высыпаюсь жутко, потому что каждые 1,5-2 часа просыпается и по полчаса посасывает лежит... А днем полегче стало... Вы тоже чико полли купили? Такая взросленькая она там выглядит... |
Что-то я с сообщениями намудрила...
|
[QUOTE=Ярослава;3277734][/QUOTE Юля, моя пока соску не сосала, сутками на мне висела, я с кресла не вставала... А сейчас только всю ночь висит, не хочет соску почему-то по ночам, я не высыпаюсь жутко, потому что каждые 1,5-2 часа просыпается и по полчаса посасывает лежит... А днем полегче стало...
Вы тоже чико полли купили? Такая взросленькая она там выглядит...[/QUOTE] нет, это бебетон, но меня полностью устраивает, есть все, что мне нужно. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3277761]нет, это бебетон, но меня полностью устраивает, есть все, что мне нужно.[/QUOTE]
Это самое главное! |
[QUOTE=мне бы в небо)));3277379]Мы сегодня тщательно взвесились, без одежды, 6600 получилось
кстати, стали сосать пустышку, надеюсь, наши привесы значительно замедлятся и станем чуть поизящней[/QUOTE] это разве привесы...вот мы с нашими родившимися меньше трех, сегодня 6300)) и 61 см...толстые моськи [QUOTE=Елена :);3277107]Девочки, привет. Нам сегодня 3 мес!:))) 10 ходили в поликлинику: рост 62, вес 5700.[/QUOTE] поздравляем с юбилеем ) [QUOTE=Ilanka;3277561]И вас поздравляем:))))Такой прям точный вес:girl_haha: я смотрю почти все 62 см в 3 месяца или около того:))[/QUOTE] а к году все будем около десяти кг ) неважно с каким весом родились ) |
Вскем привкет!
я вчкера гна келаву чай разхлила - ткепкерь огна у гнас пашъкет по-дурацкеи...(((( пипец - ЕСЛИ ТОЛЬКО СИДЕТЬ И БЭКСПЭЙСОМ ПОДТИРАТЬ) УЖАС!:( |
[QUOTE=Мариш;3277796]это разве привесы...вот мы с нашими родившимися меньше трех, сегодня 6300)) и 61 см...толстые моськи
поздравляем с юбилеем ) а к году все будем около десяти кг ) неважно с каким весом родились )[/QUOTE] Уго, точно толстячки, такими темпами:girl_haha: ттт на вас Ага, где-то так будем, попробуй потом их поносить кабасей:girl_haha: Ярославик, сочувствую, я своего наоборот наконец от себя отселила, вторую ночь спит не со мно,й а в своей кроватке, и как не кряхтел, не кормила его, с 11 до 6 опять выдержал, надеюсь потихоньку привыкнет так, я хоть высыпаться буду, а то внешним видом пугала окружающих, ткие синяки под глазами были. |
[QUOTE=Finka;3277890]Вскем привкет!
я вчкера гна келаву чай разхлила - ткепкерь огна у гнас пашъкет по-дурацкеи...(((( пипец - ЕСЛИ ТОЛЬКО СИДЕТЬ И БЭКСПЭЙСОМ ПОДТИРАТЬ) УЖАС!:([/QUOTE] :girl_haha: может подсохнет? как вы там? как манюня? |
Всем привет!
[QUOTE=Finka;3277890]Вскем привкет! я вчкера гна келаву чай разхлила - ткепкерь огна у гнас пашъкет по-дурацкеи...(((( пипец - ЕСЛИ ТОЛЬКО СИДЕТЬ И БЭКСПЭЙСОМ ПОДТИРАТЬ) УЖАС!:([/QUOTE] а мне нравится так веело читать:))) |
Нам сегодня 3 мес!:))) 10 ходили в поликлинику: рост 62, вес 5700.[/QUOTE] [QUOTE=Finka;3277890]Вскем привкет! я вчкера гна келаву чай разхлила - ткепкерь огна у гнас пашъкет по-дурацкеи...(((( пипец - ЕСЛИ ТОЛЬКО СИДЕТЬ И БЭКСПЭЙСОМ ПОДТИРАТЬ) УЖАС!:([/QUOTE] Привет Ириш!!! Ржу немогу, не и главное все понятно :-D :-D :-D |
:)
|
Девченки всем привет!!!!
Елена:) вас с Владиком с 3 месяцами!!! А мы кайфуем с мужем ,вчера полдня работал только и сегодня выходной-у нас счастье прямо))))счас в магазин пойдем ,термос хочу купить ,да и вообще погулять... Я себе в план поставила за месяц убрать эти несчастные 2 кг а потом по магазинам,повесила себе не холодильник табличку,каждый день буду вес с утра отмчать,чтоб наглядней было))) |
[QUOTE=sonicgirl;3278098]Девченки всем привет!!!!
Елена:) вас с Владиком с 3 месяцами!!! А мы кайфуем с мужем ,вчера полдня работал только и сегодня выходной-у нас счастье прямо))))счас в магазин пойдем ,термос хочу купить ,да и вообще погулять... Я себе в план поставила за месяц убрать эти несчастные 2 кг а потом по магазинам,повесила себе не холодильник табличку,каждый день буду вес с утра отмчать,чтоб наглядней было)))[/QUOTE] привет Вера !) У меня эта табличка на холодильнике с третьего января висит )) |
[QUOTE=Мариш;3278117]привет Вера !)
У меня эта табличка на холодильнике с третьего января висит ))[/QUOTE] привет! только не разочаровывай меня((помогает???? |
[QUOTE=sonicgirl;3278138]привет!
только не разочаровывай меня((помогает????[/QUOTE] помогает )) мне переодически бывает стыдно за обильные ужины )) |
[QUOTE=Мариш;3278145]помогает )) мне переодически бывает стыдно за обильные ужины ))[/QUOTE]
я надеюсь все таки что она мне поможет не стыдиться((((тортики шоколадки это самое главное сейчас исключить для меня,диатез достал уже. |
[QUOTE=Ilanka;3277892]Уго, точно толстячки, такими темпами:girl_haha: ттт на вас
Ага, где-то так будем, попробуй потом их поносить кабасей:girl_haha: Ярославик, сочувствую, я своего наоборот наконец от себя отселила, вторую ночь спит не со мно,й а в своей кроватке, и как не кряхтел, не кормила его, с 11 до 6 опять выдержал, надеюсь потихоньку привыкнет так, я хоть высыпаться буду, а то внешним видом пугала окружающих, ткие синяки под глазами были.[/QUOTE] в год то наши понемногу ходить начнут:) [QUOTE=Ilanka;3277896]:girl_haha: может подсохнет? как вы там? как манюня?[/QUOTE] так надо разобрать и помыть, там легко все снимается, есои начинть от клавиши между ю и правым шифтом [QUOTE=sonicgirl;3278098]Девченки всем привет!!!! Елена:) вас с Владиком с 3 месяцами!!! А мы кайфуем с мужем ,вчера полдня работал только и сегодня выходной-у нас счастье прямо))))счас в магазин пойдем ,термос хочу купить ,да и вообще погулять... Я себе в план поставила за месяц убрать эти несчастные 2 кг а потом по магазинам,повесила себе не холодильник табличку,каждый день буду вес с утра отмчать,чтоб наглядней было)))[/QUOTE] значит не только я худею! У меня сегодня впервые зафиксирован добеременный вес! |
[QUOTE=мне бы в небо)));3278274]
значит не только я худею! У меня сегодня впервые зафиксирован добеременный вес![/QUOTE] :) молодчинка,а я его уже фиксировала через неделю после выписки,а теперь вот снова пергнала его,вот и взялась за себя) |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |