Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Дюфастон, утрожестан, дивигель. Все об этих препаратах и их комбинациях - 2! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22473)

Котенааааа 19.06.2012 16:57

Ты видимо пить его не правильно начинаешь

Котенааааа 19.06.2012 17:01

дюф начинают пить уверенно зная что была о
и пить на след день после о
если раньше
то можно овулю забить
вот и ответина ужасный график прошлый

Sladkaya 19.06.2012 17:05

[QUOTE=Котенааааа;5068539]Ты видимо пить его не правильно начинаешь[/QUOTE]

вот я тока и начинаю понимать что неправильно(Мне тока интересно почему Г мне так назначил:-[ ] он же знает что у меня Ц 34-36 дней, соответственно и О день на 20 должна быть, но нет назначил с 16 дня пить...

Sladkaya 19.06.2012 17:17

[QUOTE=Котенааааа;5068553]дюф начинают пить уверенно зная что была о
и пить на след день после о
если раньше
то можно овулю забить
вот и ответина ужасный график прошлый[/QUOTE]

и что же мне делать? забить на схему врача и самой отследить О ( если она у меня конечно есть) и уже после нее пить дюф?

Котенааааа 19.06.2012 17:39

я по указанию гини сдала прогик на 21 дц (еще не пив дюф) он был на нуле
она начала поить меня дюфон с 16 дц
толку ноль,овули нет,до дюфа и яб был и яичники ныли а на нем ничего
и умная девочка алена 21 тут сказала да видать о не на 14 дц
я сама бросила его пить,отследила по бт,узи и тестам о,она на 18 дц,отсчитала 7 дней сдала прогик он отличный,но тот ц сбился до 64 дней,вызвала м 3 днями дюфа
и щас ттт все хорошо,о на 16 дц,прог отличный
плюнула на эту гиню,нашла другу,бесплатную и она сказала что меня закормили дюфом,отчего на 12 кг попрааилась
и та гиня кст за 4 года не предлодила трубы проверить,даже о отследить
а проблемс в трубах,полная не проходимость.
это я к тому что почти все гини гребут всех под стандарт.
вот и делай выводы

Sladkaya 19.06.2012 19:48

[QUOTE=Котенааааа;5068683]я по указанию гини сдала прогик на 21 дц (еще не пив дюф) он был на нуле
она начала поить меня дюфон с 16 дц
толку ноль,овули нет,до дюфа и яб был и яичники ныли а на нем ничего
и умная девочка алена 21 тут сказала да видать о не на 14 дц
я сама бросила его пить,отследила по бт,узи и тестам о,она на 18 дц,отсчитала 7 дней сдала прогик он отличный,но тот ц сбился до 64 дней,вызвала м 3 днями дюфа
и щас ттт все хорошо,о на 16 дц,прог отличный
плюнула на эту гиню,нашла другу,бесплатную и она сказала что меня закормили дюфом,отчего на 12 кг попрааилась
и та гиня кст за 4 года не предлодила трубы проверить,даже о отследить
а проблемс в трубах,полная не проходимость.
это я к тому что почти все гини гребут всех под стандарт.
вот и делай выводы[/QUOTE]

мда...от дюфа еще и поправляются:-[ ] может от этого еще у меня и с весом проблемы, пью то я его с октября без перерывов...
Ты то хоть прогик сдавала, а мне вообще ничего не назначали! Хочешь забеременеть-вот на тебе, пей дюфастон, веди график и все! а то что его пить надо после О. ни слова!Да к тому же может у меня и свой прогик нормальный!
Я думаю может в этом Ц тестами отследить О, и после на узи сходить, если была, то тогда тока начинать пить дюф?А потом уже с врачом рзбираться... Можно так?

Котенааааа 19.06.2012 21:10

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5069070]мда...от дюфа еще и поправляются:-[ ] может от этого еще у меня и с весом проблемы, пью то я его с октября без перерывов...
Ты то хоть прогик сдавала, а мне вообще ничего не назначали! Хочешь забеременеть-вот на тебе, пей дюфастон, веди график и все! а то что его пить надо после О. ни слова!Да к тому же может у меня и свой прогик нормальный!
Я думаю может в этом Ц тестами отследить О, и после на узи сходить, если была, то тогда тока начинать пить дюф?А потом уже с врачом рзбираться... Можно так?[/QUOTE]

нужно так
но хорошо бы сдать все таки прогик

Sladkaya 20.06.2012 09:40

[QUOTE=Котенааааа;5069249]нужно так
но хорошо бы сдать все таки прогик[/QUOTE]

сдать то понятно что надо, но ты же говорила чтобы узнать реальный прогик надо не пить дюф минимум пару ц. А самой отменять его че то страшновато, не люблю заниматься самодеятельностью. В июле схожу к Г, посмотрим что он мне умного скажет и начну уже сдавать гормоны, инфекции итд и если что искать другого врача

Сарочка 20.06.2012 21:59

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5070052]сдать то понятно что надо, но ты же говорила чтобы узнать реальный прогик надо не пить дюф минимум пару ц. А самой отменять его че то страшновато, не люблю заниматься самодеятельностью. В июле схожу к Г, посмотрим что он мне умного скажет и начну уже сдавать гормоны, инфекции итд и если что искать другого врача[/QUOTE]

Период выведения дюфа 72 часа утрик быстрее почитайте инструкцию . Не надо несколько циклов ждать для сдачи . Можно в следующем и сдавать -он будет чистым уже. Еще можно сдать в цикле приема это даст картину о том подходит ли доза может быть нужна корректировка дозы

Sladkaya 21.06.2012 19:38

[QUOTE=Сарочка;5071900]Период выведения дюфа 72 часа утрик быстрее почитайте инструкцию . Не надо несколько циклов ждать для сдачи . Можно в следующем и сдавать -он будет чистым уже. Еще можно сдать в цикле приема это даст картину о том подходит ли доза может быть нужна корректировка дозы[/QUOTE]

вот в следующем и сдам

Sladkaya 24.06.2012 17:09

а если у меня в этом Ц вообще не будет О что с дюфом делать? вообще не пить?

Сарочка 26.06.2012 01:24

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5080726]а если у меня в этом Ц вообще не будет О что с дюфом делать? вообще не пить?[/QUOTE]

Можно пропить-тогда это не затянет цикл и на отмене придут месяки а если не пить то цикл как ановуляторный может затянуться. если цикл всегда стабильный то не надо-все и так само придет. У вас же цель Беременность или выровнять цикл по схеме 16-26? Если первое, то здесь есть выбор. Если второе то пить обязательно.

Sladkaya 26.06.2012 11:40

[QUOTE=Сарочка;5085230]Можно пропить-тогда это не затянет цикл и на отмене придут месяки а если не пить то цикл как ановуляторный может затянуться. если цикл всегда стабильный то не надо-все и так само придет. У вас же цель Беременность или выровнять цикл по схеме 16-26? Если первое, то здесь есть выбор. Если второе то пить обязательно.[/QUOTE]

Цель у меня -беременность. а когда его тогда начинать пить?

Анюсик 26.06.2012 12:58

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5086002]Цель у меня -беременность. а когда его тогда начинать пить?[/QUOTE]

после О

Sladkaya 26.06.2012 18:38

[QUOTE=Анюсик;5086296]после О[/QUOTE]

так в том то и дело что у меня нет ее в этом Ц. А если дюф пропущу то опять у меня огромнейшие задержки будут

Алинчик 26.06.2012 19:08

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5087399]так в том то и дело что у меня нет ее в этом Ц. А если дюф пропущу то опять у меня огромнейшие задержки будут[/QUOTE]

может тогда пить по инструкции? там вроде с 16-25ДЦ?%-0

Sladkaya 26.06.2012 19:25

[QUOTE=Алинчик;5087447]может тогда пить по инструкции? там вроде с 16-25ДЦ?%-0[/QUOTE]

так я так и пила полгода, этим видимо и гасила свою О, тк она у меня на 19-20 Ц,

Алинчик 26.06.2012 19:30

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5087471]так я так и пила полгода, этим видимо и гасила свою О, тк она у меня на 19-20 Ц,[/QUOTE]

я имела ввиду про этот Ц, раз он без О...%-0

Sladkaya 26.06.2012 19:35

[QUOTE=Алинчик;5087477]я имела ввиду про этот Ц, раз он без О...%-0[/QUOTE]

с 16 не получится, у меня щас уже 20ДЦ. На 17-18 день у меня обычно уже и тесты вовсю полосатились и выделения соответствующие и кололо, тянуло везде, а в этот раз тишинаааа

Сарочка 27.06.2012 21:08

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5087484]с 16 не получится, у меня щас уже 20ДЦ. На 17-18 день у меня обычно уже и тесты вовсю полосатились и выделения соответствующие и кололо, тянуло везде, а в этот раз тишинаааа[/QUOTE]

Значит по сути будешь дюфом вызывать месяки. По принципу 10 дней доза 2 табл в сутки. На отмене придут. Пить можешь в любой день начинать хоть с сегодняшнего если не хочешь цикл затягивать. Но можешь подождать когда то же они придут -ну если ты никуда не спешишь

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.