![]() |
[QUOTE=КлЯкСа;3575252]а вот это точно ))) Только, ты не всегда знаешь, когда Б:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
ну сейчас точно не Б. |
[QUOTE=Viktoria26;3575240]А мне с уколом делали. Правда, это было уже во втором триместре.
Да, зубная боль-это дико неприятно...[/QUOTE] у меня была 21 неделя сказали нельзя делать укол,может тебе анастезию спц делали для Б:) |
[QUOTE=Lika@;3575318]у меня была 21 неделя сказали нельзя делать укол,может тебе анастезию спц делали для Б:)[/QUOTE]
мне тоже делали анастезию, но не приятно все равно было.:( |
[QUOTE=Ольга Журка;3574136]вот чьей попе верить- Амарантиной или Яринкиной? :)[/QUOTE]
:-D ну я уже проиграла - факт! хотя...мож я просто говорила со вторника на среду.....а неделей ошиблась и будет с 31го на 1е???? [B]Колокольчик[/B], хороша, девчушка:girl_in_love: ,ТТТ [B]Люляша[/B], с месяцем вас:))) [QUOTE=Beeelochka;3574262]ой, а что говорит Амарантина попа?:-! Что-то я не могу найти сообщение%-0 Ура, молодцы:))) И как всегда путешествуете!!! На фото ты милашка:girl_in_love: будем, надеяться, что у неё всё хорошо и скоро она появится!!! с хорошими анализами, Викуля!!! Вот видишь, а ты переживала;) Поздравряю вас с месяцем!!! :girl_haha: Ага, удобно высаживать, если не на горшок, а то ещё рано, то хотя б над горшком[/QUOTE] моя попа предсказывала появление Ванечки в ночь на завтра! [QUOTE=вишенка-cherry;3575140]Уффф, ну вы и болтушки...:-/ Думала осилю, а потом уже присоединюсь, ан нет. [B]Золотко[/B], очень тебе сочувствую...но надо продолжать надеяться на чудо, молиться и обязательно помнить о себе. Держись, милая. Девочки, сходила я к своей стоматологу. В общем, ничего она мне не сделала. Сказала, что никакой анестезии мне сейчас нельзя, рентген нельзя ( чтобы увидеть что с зубом) сказала полоскать солёной водичкой и если будет совсем невмоготу, то придётся его вырвать. Тем более у него уже одна стенка осталась...но я буду усиленно полоскать и может пройдёт, может просто застудила ( хотя где:-[ ] , дома ведь сидю). На 14 июня выписала талончик, какой-то другой зуб лечить. Там наверно нерва нет и анестезия не нужна. Вот тебе и Европа , блин!:-E Ни фига у них нет, не то что в России:girl_in_love:[/QUOTE] во блин каменный век! если не пройдет мы его вырвем:-E [QUOTE=ночка;3575204]приветик! читать вас нет сил. сегодня очень сильно зуб заболел и прямо с работы пришлось ехать к зубному. а я страсть, как боюсь зубы лечить. сейчас сижу, щека распухла.............а еще мышъяк поставили........... блин, 26 опять идти.................бббббббббббббббрррррррррррррр[/QUOTE] :( ды что ж такое?!?!?! скоро переквалифицируюсь в Зубную Фею!!!!! что б вы у меня не болели:girl_in_love: Ой, любимки, чё т устала я от негатива, вот не могу! приям нетерпимость какая-то! хочу себе розовые очки:girl_pinkglassesf: и возникает непреодолимое ощущение, что некоторые люди видят в тебе унитаз что ли,куда пытаются слить все свои нечистоты...типа слил и стало легче! :-E :hysteric: :-E а вот порадовать нельзя, да?!?!?!!? ой.......как бороться-то с этим?????? |
[QUOTE=AmaranthA;3575428]:-D ну я уже проиграла - факт! хотя...мож я просто говорила со вторника на среду.....а неделей ошиблась и будет с 31го на 1е????
[B]Колокольчик[/B], хороша, девчушка:girl_in_love: ,ТТТ [B]Люляша[/B], с месяцем вас:))) моя попа предсказывала появление Ванечки в ночь на завтра! во блин каменный век! если не пройдет мы его вырвем:-E :( ды что ж такое?!?!?! скоро переквалифицируюсь в Зубную Фею!!!!! что б вы у меня не болели:girl_in_love: Ой, любимки, чё т устала я от негатива, вот не могу! приям нетерпимость какая-то! хочу себе розовые очки:girl_pinkglassesf: и возникает непреодолимое ощущение, что некоторые люди видят в тебе унитаз что ли,куда пытаются слить все свои нечистоты...типа слил и стало легче! :-E :hysteric: :-E а вот порадовать нельзя, да?!?!?!!? ой.......как бороться-то с этим??????[/QUOTE] давай, зубная фея сделай так, чтобы зубки никогда не болели. чтобы их не лечить!:girl_haha: :girl_in_love: я что-то про олю-журку не поняла? родила? |
[B]Нюточка[/B], а что опять тебя кто-то обидел?:-E Ну какие люди:hysteric: Так, даю установку - успокоиться, принять баккарди и высоко подняв руку сказать "А пошли вы все на ...." и резко опустить руку. Должно помочь!:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3575565][B]Нюточка[/B], а что опять тебя кто-то обидел?:-E Ну какие люди:hysteric: Так, даю установку - успокоиться, принять баккарди и высоко подняв руку сказать "А пошли вы все на ...." и резко опустить руку. Должно помочь!:girl_in_love:[/QUOTE]
угу!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ночка;3575559]давай, зубная фея сделай так, чтобы зубки никогда не болели. чтобы их не лечить!:girl_haha: :girl_in_love:
я что-то про олю-журку не поняла? родила?[/QUOTE] Приветик, подруга по несчастью с зубом ( мой кстати испугался, что его вырвут и вроде успокоился:girl_haha: )! неа, Оля ещё не родила.Девочки тут гадают, когда Ванечка увидит маму с папой:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3575570]Приветик, подруга по несчастью с зубом ( мой кстати испугался, что его вырвут и вроде успокоился:girl_haha: )! неа, Оля ещё не родила.Девочки тут гадают, когда Ванечка увидит маму с папой:)))[/QUOTE]
приветик! мне аж 2 залечили, ну пока мышъяк.....а 26 нормальную пломбу поставят!:-E :-E :-E ясно, вставки делают? ну кто на какое число?:girl_haha: |
[B]вишенка-cherry[/B] как твой токс?
|
[QUOTE=ночка;3575582][B]вишенка-cherry[/B] как твой токс?[/QUOTE]
Лютует помаленьку....Я его стараюсь заедать, но не особо помогает:girl_haha: Но это ничего, терпимо! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3575616]Лютует помаленьку....Я его стараюсь заедать, но не особо помогает:girl_haha: Но это ничего, терпимо![/QUOTE]
ну и хорошо! я спать пошла! устала сеня! спокойной ночи! |
[QUOTE=ночка;3575691]ну и хорошо! я спать пошла! устала сеня! спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночки! Главное, чтобы зубик не беспокоил |
[QUOTE=вишенка-cherry;3575697]Спокойной ночки! Главное, чтобы зубик не беспокоил[/QUOTE]
спасибо!:zzz: :zzz: :zzz: |
Ночка выздоравливайте зубки!
живот болит наверно щас польют |
вишенка, потерпи еще недельку и можно волшебную таблетку принять;)
|
Олька как дела?
|
[QUOTE=ночка;3575559]давай, зубная фея сделай так, чтобы зубки никогда не болели. чтобы их не лечить!:girl_haha: :girl_in_love:
я что-то про олю-журку не поняла? родила?[/QUOTE] раз-два-три! зубы, не боли:-D :-D :-D лана-лана, я тока учусь! ну или так....у кошки заболит, у собачки заболит, а Вишенки и Ночки пройдет!:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3575565][B]Нюточка[/B], а что опять тебя кто-то обидел?:-E Ну какие люди:hysteric: Так, даю установку - успокоиться, принять баккарди и высоко подняв руку сказать "А пошли вы все на ...." и резко опустить руку. Должно помочь!:girl_in_love:[/QUOTE] Натусь, ды никто меня не обидел! просто иногда меня вот такие риторические вопросы волнуют! почему кто-то использует собеседника как унитаз для слива собственного негатива:-[ ] это эгоизм? это бестактность??? что это? просто любопытно и фсЁ:girl_in_love: пасиб, что переживаешь за меня, любимая! [B]Олюшка[/B], как очучения? |
Добрый вечер, болтушечки!
Почитала вас, когда родственники болеют это очень грустно и печально...только вера и наша забота сможет им помочь. Я тож трус ещё тот))) к зубному меня не загонишь, но тут попала к дивному врачу и сейчас вроде не боюсь идти, хотя ещё не знаю мне в конце недели вроде на повторный прием может ещё и трусану))) |
ждите, девочки, не надейтесь, ощущений никаких.
хотя..... нет, в принципе, немного болит животик внизу и настроение какое-то боевое:) даже забомбили мясо по-французски с пюре)))))))) очень захотелось)) пока приготовилось - уже все, перегорела. ем и не чувствую удовольствия))))))) а у нас сегодня 2 с половиной года с дня знакомства :))) |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |