Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

ночка 24.05.2011 20:17

[QUOTE=КлЯкСа;3575252]а вот это точно ))) Только, ты не всегда знаешь, когда Б:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

ну сейчас точно не Б.

Lika@ 24.05.2011 20:27

[QUOTE=Viktoria26;3575240]А мне с уколом делали. Правда, это было уже во втором триместре.
Да, зубная боль-это дико неприятно...[/QUOTE]

у меня была 21 неделя сказали нельзя делать укол,может тебе анастезию спц делали для Б:)

ночка 24.05.2011 20:30

[QUOTE=Lika@;3575318]у меня была 21 неделя сказали нельзя делать укол,может тебе анастезию спц делали для Б:)[/QUOTE]

мне тоже делали анастезию, но не приятно все равно было.:(

AmaranthA 24.05.2011 20:58

[QUOTE=Ольга Журка;3574136]вот чьей попе верить- Амарантиной или Яринкиной? :)[/QUOTE]

:-D ну я уже проиграла - факт! хотя...мож я просто говорила со вторника на среду.....а неделей ошиблась и будет с 31го на 1е????

[B]Колокольчик[/B], хороша, девчушка:girl_in_love: ,ТТТ

[B]Люляша[/B], с месяцем вас:)))

[QUOTE=Beeelochka;3574262]ой, а что говорит Амарантина попа?:-! Что-то я не могу найти сообщение%-0

Ура, молодцы:))) И как всегда путешествуете!!! На фото ты милашка:girl_in_love:

будем, надеяться, что у неё всё хорошо и скоро она появится!!!

с хорошими анализами, Викуля!!! Вот видишь, а ты переживала;)

Поздравряю вас с месяцем!!!

:girl_haha: Ага, удобно высаживать, если не на горшок, а то ещё рано, то хотя б над горшком[/QUOTE]

моя попа предсказывала появление Ванечки в ночь на завтра!

[QUOTE=вишенка-cherry;3575140]Уффф, ну вы и болтушки...:-/ Думала осилю, а потом уже присоединюсь, ан нет.
[B]Золотко[/B], очень тебе сочувствую...но надо продолжать надеяться на чудо, молиться и обязательно помнить о себе. Держись, милая.
Девочки, сходила я к своей стоматологу. В общем, ничего она мне не сделала. Сказала, что никакой анестезии мне сейчас нельзя, рентген нельзя ( чтобы увидеть что с зубом) сказала полоскать солёной водичкой и если будет совсем невмоготу, то придётся его вырвать. Тем более у него уже одна стенка осталась...но я буду усиленно полоскать и может пройдёт, может просто застудила ( хотя где:-[ ] , дома ведь сидю). На 14 июня выписала талончик, какой-то другой зуб лечить. Там наверно нерва нет и анестезия не нужна. Вот тебе и Европа , блин!:-E Ни фига у них нет, не то что в России:girl_in_love:[/QUOTE]

во блин каменный век! если не пройдет мы его вырвем:-E

[QUOTE=ночка;3575204]приветик! читать вас нет сил. сегодня очень сильно зуб заболел и прямо с работы пришлось ехать к зубному. а я страсть, как боюсь зубы лечить. сейчас сижу, щека распухла.............а еще мышъяк поставили........... блин, 26 опять идти.................бббббббббббббббрррррррррррррр[/QUOTE]

:( ды что ж такое?!?!?! скоро переквалифицируюсь в Зубную Фею!!!!! что б вы у меня не болели:girl_in_love:

Ой, любимки, чё т устала я от негатива, вот не могу! приям нетерпимость какая-то! хочу себе розовые очки:girl_pinkglassesf: и возникает непреодолимое ощущение, что некоторые люди видят в тебе унитаз что ли,куда пытаются слить все свои нечистоты...типа слил и стало легче! :-E :hysteric: :-E а вот порадовать нельзя, да?!?!?!!? ой.......как бороться-то с этим??????

ночка 24.05.2011 21:31

[QUOTE=AmaranthA;3575428]:-D ну я уже проиграла - факт! хотя...мож я просто говорила со вторника на среду.....а неделей ошиблась и будет с 31го на 1е????

[B]Колокольчик[/B], хороша, девчушка:girl_in_love: ,ТТТ

[B]Люляша[/B], с месяцем вас:)))

моя попа предсказывала появление Ванечки в ночь на завтра!

во блин каменный век! если не пройдет мы его вырвем:-E

:( ды что ж такое?!?!?! скоро переквалифицируюсь в Зубную Фею!!!!! что б вы у меня не болели:girl_in_love:

Ой, любимки, чё т устала я от негатива, вот не могу! приям нетерпимость какая-то! хочу себе розовые очки:girl_pinkglassesf: и возникает непреодолимое ощущение, что некоторые люди видят в тебе унитаз что ли,куда пытаются слить все свои нечистоты...типа слил и стало легче! :-E :hysteric: :-E а вот порадовать нельзя, да?!?!?!!? ой.......как бороться-то с этим??????[/QUOTE]

давай, зубная фея сделай так, чтобы зубки никогда не болели. чтобы их не лечить!:girl_haha: :girl_in_love:
я что-то про олю-журку не поняла? родила?

вишенка-cherry 24.05.2011 21:33

[B]Нюточка[/B], а что опять тебя кто-то обидел?:-E Ну какие люди:hysteric: Так, даю установку - успокоиться, принять баккарди и высоко подняв руку сказать "А пошли вы все на ...." и резко опустить руку. Должно помочь!:girl_in_love:

ночка 24.05.2011 21:34

[QUOTE=вишенка-cherry;3575565][B]Нюточка[/B], а что опять тебя кто-то обидел?:-E Ну какие люди:hysteric: Так, даю установку - успокоиться, принять баккарди и высоко подняв руку сказать "А пошли вы все на ...." и резко опустить руку. Должно помочь!:girl_in_love:[/QUOTE]

угу!:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 24.05.2011 21:35

[QUOTE=ночка;3575559]давай, зубная фея сделай так, чтобы зубки никогда не болели. чтобы их не лечить!:girl_haha: :girl_in_love:
я что-то про олю-журку не поняла? родила?[/QUOTE]

Приветик, подруга по несчастью с зубом ( мой кстати испугался, что его вырвут и вроде успокоился:girl_haha: )! неа, Оля ещё не родила.Девочки тут гадают, когда Ванечка увидит маму с папой:)))

ночка 24.05.2011 21:37

[QUOTE=вишенка-cherry;3575570]Приветик, подруга по несчастью с зубом ( мой кстати испугался, что его вырвут и вроде успокоился:girl_haha: )! неа, Оля ещё не родила.Девочки тут гадают, когда Ванечка увидит маму с папой:)))[/QUOTE]

приветик! мне аж 2 залечили, ну пока мышъяк.....а 26 нормальную пломбу поставят!:-E :-E :-E
ясно, вставки делают? ну кто на какое число?:girl_haha:

ночка 24.05.2011 21:37

[B]вишенка-cherry[/B] как твой токс?

вишенка-cherry 24.05.2011 21:45

[QUOTE=ночка;3575582][B]вишенка-cherry[/B] как твой токс?[/QUOTE]

Лютует помаленьку....Я его стараюсь заедать, но не особо помогает:girl_haha: Но это ничего, терпимо!

ночка 24.05.2011 21:58

[QUOTE=вишенка-cherry;3575616]Лютует помаленьку....Я его стараюсь заедать, но не особо помогает:girl_haha: Но это ничего, терпимо![/QUOTE]

ну и хорошо! я спать пошла! устала сеня! спокойной ночи!

вишенка-cherry 24.05.2011 21:59

[QUOTE=ночка;3575691]ну и хорошо! я спать пошла! устала сеня! спокойной ночи![/QUOTE]

Спокойной ночки! Главное, чтобы зубик не беспокоил

ночка 24.05.2011 22:12

[QUOTE=вишенка-cherry;3575697]Спокойной ночки! Главное, чтобы зубик не беспокоил[/QUOTE]

спасибо!:zzz: :zzz: :zzz:

Nadya I 24.05.2011 22:19

Ночка выздоравливайте зубки!
живот болит наверно щас польют

Оля однавполе 24.05.2011 22:22

вишенка, потерпи еще недельку и можно волшебную таблетку принять;)

Nadya I 24.05.2011 22:23

Олька как дела?

AmaranthA 24.05.2011 22:39

[QUOTE=ночка;3575559]давай, зубная фея сделай так, чтобы зубки никогда не болели. чтобы их не лечить!:girl_haha: :girl_in_love:
я что-то про олю-журку не поняла? родила?[/QUOTE]

раз-два-три! зубы, не боли:-D :-D :-D
лана-лана, я тока учусь! ну или так....у кошки заболит, у собачки заболит, а Вишенки и Ночки пройдет!:girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;3575565][B]Нюточка[/B], а что опять тебя кто-то обидел?:-E Ну какие люди:hysteric: Так, даю установку - успокоиться, принять баккарди и высоко подняв руку сказать "А пошли вы все на ...." и резко опустить руку. Должно помочь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Натусь, ды никто меня не обидел! просто иногда меня вот такие риторические вопросы волнуют! почему кто-то использует собеседника как унитаз для слива собственного негатива:-[ ] это эгоизм? это бестактность??? что это? просто любопытно и фсЁ:girl_in_love:
пасиб, что переживаешь за меня, любимая!
[B]Олюшка[/B], как очучения?

Тануша 24.05.2011 22:50

Добрый вечер, болтушечки!

Почитала вас, когда родственники болеют это очень грустно и печально...только вера и наша забота сможет им помочь.

Я тож трус ещё тот))) к зубному меня не загонишь, но тут попала к дивному врачу и сейчас вроде не боюсь идти, хотя ещё не знаю мне в конце недели вроде на повторный прием может ещё и трусану)))

Оля однавполе 24.05.2011 22:58

ждите, девочки, не надейтесь, ощущений никаких.
хотя..... нет, в принципе, немного болит животик внизу и настроение какое-то боевое:) даже забомбили мясо по-французски с пюре)))))))) очень захотелось)) пока приготовилось - уже все, перегорела. ем и не чувствую удовольствия)))))))

а у нас сегодня 2 с половиной года с дня знакомства :)))

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.