![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3635487]:girl_haha: :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D жду опроса:-D[/QUOTE]
Аленка-пеленка,накрасила глазенки? :girl_in_love: [QUOTE=Valentino4ka;3635499]написала же, друг мой))))) муж мой раньше был... белобрысый, дохлый и длинный[/QUOTE] я ж написала,не могу сразу столько прочитать-времени не хватает. шо то я пропустила про Валю... друг.... :-[ ] |
[QUOTE=ПИришка;3635501]ВАль, я выбираю тебя пузатую!:) А вообще ты на всех фотках - [B]как разные девушки![/B] :)[/QUOTE]
во во!!! вообще на себя не похожа! Я тоже за блондинку! |
[QUOTE=vtornik16;3635515]Аленка-пеленка,накрасила глазенки? :girl_in_love:
я ж написала,не могу сразу столько прочитать-времени не хватает. шо то я пропустила про Валю... друг.... :-[ ][/QUOTE] нет! сегодня опять страшная не накрашенная была:girl_haha: |
кстати,про вопрос. [B][I]Валь[/I][/B],я тебя ассоциирую только с белым цветом волос. как я запомнила тебя по фотке с беременным платьишком,так и пошло,Валентиночка-блондиночка-тростиночка
|
[B][I]Настюшка-погремушка[/I][/B],как жизнюшка? :girl_in_love:
|
о как((((( расстроили вы меня)
|
[B][I]Гулечка[/I][/B]-мамулечка,свадебное платюлечко,приветулечко!!!! (не в рифму,зато с любовью)
|
о поперло)))
|
[QUOTE=Valentino4ka;3635535]о как((((( расстроили вы меня)[/QUOTE]
а чё?:) тебе не нра? :) |
[B][I]Иришка[/I][/B]-торопышка,быстро-быстро говоришка,как сынишки?
|
[QUOTE=ПИришка;3635542]а чё?:) тебе не нра? :)[/QUOTE]
я пока на белый не решусь...., нада парик покупать) гг |
Любаньчик,настоящая маманьчик, обниманьчик!!! и целованьчик!!!!
|
Валь,тебе и брюнеткой очень даже хорошо! ты такая романтичная-светая кожа,темные волосы-мечта поэта! не слушай никого, на фиг тебе парик,спаришься летом.
|
кто еще здесь есть? никого не забыла?
|
Блин, мы сегодня прививку делали АКДС и полиомиелит, к вечеру 37,5 температура, дала нурофен, сейчас спит, но темп. что-то не спадает(((( у нас как ни прививка, так приключение(((((
Вообще на сколько я понимаю температура - это норм, но всё равно не приятно( |
[QUOTE=vtornik16;3635538][B][I]Гулечка[/I][/B]-мамулечка,свадебное платюлечко,приветулечко!!!! (не в рифму,зато с любовью)[/QUOTE]
а почему свадеб платюлечко??))я пропустила что то,ты на работу вышла? а Ульянка в садик теперь ходит? [QUOTE=vtornik16;3635544][B][I]Иришка[/I][/B]-торопышка,быстро-быстро говоришка,как сынишки?[/QUOTE] хорошая рифма |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3635524]нет! сегодня опять страшная не накрашенная была:girl_haha:[/QUOTE]
это ж очень хорошо! это очень ржачно? :) |
Кстати! Мы все таки не летим на свадьбу! :) Поэтому второе и третье платье обновлю в выходные!!! Пока свекруня здсь я планирую гульнуть! :) Завтра вот в салон уж записалась! :)
хотите ржите, хотите пальцем крутите! НО на сегодняшний день не могу я их оставить без себя так надолго! Вы не поверите, но меня мама заставляла лететь! :girl_haha: А сама перед этим терзала рассказом, о том как Славка засыпая без меня (я в магаз уехала) постоянно вскакивал - и повторял мама-мама... Интересно в садик то я их отдам? а в школу?? :girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;3635571]а почему свадеб платюлечко??))я пропустила что то,ты на работу вышла? а Ульянка в садик теперь ходит?[/QUOTE]
у тебя ж вконтакте стотыщмильонов свадебных платьев!!! я уже давно хожу работаю,а с июня вышла на целый день. Улюша с моей мамой и мужем по очереди сидит в будни, а со мной в выходные. давай я про тебя еще каую-нибудь рифму придумаю,если не понравилось? |
[QUOTE=vtornik16;3635544][B][I]Иришка[/I][/B]-торопышка,быстро-быстро говоришка,как сынишки?[/QUOTE]
Юльчик, пропадульчик! как Ульюньчик без тебюньчик? Сынишки шалунишки - перевернули сегодня горшок с цветком, распотрашили жалюзи, выдрали розетку - почти с корнем! Меня чуть ахтунг не схватил! Подрались до крови! В общем живем хорошо! :) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |