Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Slonik 09.06.2011 12:29

Всем добрый день!!!

[QUOTE=Mashulya;3631775]

а теперь самое интересное девочки..
мы вчера сделали хронологию с мамой моей,САшкиных приступов,и пришли к выводу,что каждый раз наша аллергия(в плане легочная) начинается после того.как мы едем к свекрови!!!!!!и причина тому-кошка!!!даже взять 2 последних раза,на 9 мая поехали на дачу,там то кошек она не трогала,а вот назад в машине кошка ехала с нами в салоне машины!!!!на следующий день-сопли чих кашель!!!!
потом все прошло,месяц было ок,и тут...решила я съездить к двойняшкам в выхи..и снова,с понедельника чих,сопли,кашель..
вот так то...[/QUOTE]

Кстати говоря, прочитала все и вспомнила свое детство. Я тоже аллергик на пыль, шерсть, пух и еще на какое-то растение когда цветет. Если пообщаюсь с животными (любыми, особенно с кошкой) и понеслось, сопли и насморк, а если запустить то начинали чесаться глаза. Это пипец какой-то просто. Ездили в гости к бабушке (папиной маме) в Псковскую область и пока я там была все мучилась с этим и только когда оттуда уехали все прошло сразу. Сейчас как к свекрови приду, а у них четыре собаки и кошка, посижу чуть-чуть и начинаю чихать, поэтому мы долго не задерживаемся у нее.

Аномалия 09.06.2011 12:30

[QUOTE=Фанаточка;3632816]Ань,ну а что вводить то надо??у меня 2 чека и не на одном не найду[/QUOTE]

там цифры должны начинаться с номера твоего почтового отделения, с которого отправляла.
один чек у тебя за коробку
второй за отправление - с ФИО там и смотри;)

Farfalla 09.06.2011 12:31

Машенька, держись!!! Повезло вам со скорой, участковый как всегда в своем репертуаре...:-/ На море классно бы вам поехать, морской воздух целебный.

ДЕВОЧКИ, Я ТОЖЕ ХОЧУ В БОЛГАРИЮ С ЛЕШЕЙ И С ВАМИ! ТОЛЬКО КОГДА ЖАРА СПАДЕТ.

Солнышко_В_Ладошках=) 09.06.2011 12:32

[QUOTE=Mashulya;3632831]девочки отдохнуть пузякой-это вы круто придумали.только если я ща поеду.на Болгариюв августе денег не будет..
давайте со мной кто нить)))))на черное море!))))
буду прям рада рада!!и Балагодарна:girl_in_love:

спасибо за советы вам мои хорошие.
мама хочет в геленджик,т.к там знакомые знакомых:girl_haha:
ну вроде как недорого!по 170р. в сутки с человека.
только теперь надо звонить уточнять про детс.кроватку!:-!
ой...короче еще с мужем поговорить надо....[/QUOTE]

Машуль, а если я мужа уломаю?))на остальные 14 дней что вы будете одни?)

Тане4ка 09.06.2011 12:32

[QUOTE=Glare;3632805]Ты правильно решила - лучше сначала поработать там, где тебя знают хорошо!
А я уже много раз пыталась из суда уволиться, но вот все как то не получалось. А сейчас уже все - обратного пути нет точно %-0
:[/QUOTE]
Спасибо! Это меня вчера подруга на путь истинный помогла наставить, потому что моя голова, честно, не может думать пока о работе. Надеюсь за лето мозаика в ней сложится;)
[QUOTE=Glare;3632817]Так откуда ж я знала что за Б.?? %-0[/QUOTE]
А ты не знала!?
Тогда это судьба!
[QUOTE=Аномалия;3632826]да! да! да!
думаю дешевле, чем в санаторий подмосковный!;)
меня свекр все спрашивает: зачем вы в Турцию летали, лучше подмосковье, а я отвечаю: на подмосковье мы не заработали:girl_haha:
а он не верит, что отель такого уровня в подмосковье дороже... и моря нет;)[/QUOTE]
Так! Ну мы же 1 сентября в Турцию семьей и это не сдвигается 100%...надо все узнать хорошенечко, прикинуть, а потом только у мужа отпрашиваться:girl_haha:
[QUOTE=Mashulya;3632831]девочки отдохнуть пузякой-это вы круто придумали.только если я ща поеду.на Болгариюв августе денег не будет..

Я бы все лето по югам шастала, денег бы мешочка два или три:girl_haha:
170-это очень, очень, недорого!!!!:-!

Аномалия 09.06.2011 12:32

[QUOTE=Farfalla;3632847]Машенька, держись!!! Повезло вам со скорой, участковый как всегда в своем репертуаре...:-/ На море классно бы вам поехать, морской воздух целебный.

ДЕВОЧКИ, Я ТОЖЕ ХОЧУ В БОЛГАРИЮ С ЛЕШЕЙ И С ВАМИ! ТОЛЬКО КОГДА ЖАРА СПАДЕТ.[/QUOTE]

Юль, ищи нам коттедж на 5 семей и давай к нам, а то тебе в квартире скучно будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Давайте в пн днем в ЗООПАРК!:))) :))) :)))

Марго:) 09.06.2011 12:33

[QUOTE=Glare;3632791]Ой, точно, только увидела, у меня телефон без звука был :girl_haha:
А ту судью куда денем? :girl_haha: Нее, пусть лучше она, я бы не смогла быть беспристрастной :girl_haha:[/QUOTE]
судью на мыло))
так мне и нужна твоя пристрастность))
Я уже квитанцию на сайте на том,который ты кидала нашла,осталось распечатать,завтра оплачу и после обеда поеду...
а в заявлении надо прям сумму алиментов указывать?
прошу взыскать с ответчика 1 000 000 рублей ежемесячно
или
прошу взыскать с ответчика 25% от зп на сына и 25% на меня

Azali 09.06.2011 12:33

[QUOTE=Glare;3632762]Я была бы просто счастлива!!! :))) Мы едем в 20-х числах августа на 2 недельки. Раньше там очень жарко и слишком много народу. А к сентябрю все разъежаются, т.к. у детей каникулы заканчиваются и наступает тишь и благодать :girl_in_love: Муж сегодня-завтра мне скажет цены![/QUOTE]

а квартиры сдаются именно в вашем доме?
а сколько билеты стоят?

Farfalla 09.06.2011 12:34

[QUOTE=Тане4ка;3632809]Я и в сб могу;) Мне все равно! Лишь бы без дождика)[/QUOTE]

В субботу тогда без нас девочки.%-0

Тане4ка 09.06.2011 12:35

[QUOTE=Аномалия;3632856]Юль, ищи нам коттедж на 5 семей и давай к нам, а то тебе в квартире скучно будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Давайте в пн днем в ЗООПАРК!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Не поверите!!!!
В пн я тоже могу!:-D :-D :-D

Farfalla 09.06.2011 12:35

[QUOTE=Аномалия;3632856]Юль, ищи нам коттедж на 5 семей и давай к нам, а то тебе в квартире скучно будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Давайте в пн днем в ЗООПАРК!:))) :))) :)))[/QUOTE]

По-моему, зоопарк в понедельник не работает.

Аномалия 09.06.2011 12:36

Тань, а почему Турция? Может на месяц в Болгарию?...
Две недели ты с мамой, а две недели с мужем?

Azali 09.06.2011 12:37

[QUOTE=Аномалия;3632795]я в субботу предплагала, и не отказываюсь;)

Юль, надо мужу сказать, что он более профи в укачивании... и пусть теперь он этим занимается по вечерам:girl_haha:

Маша, держись! Насчет билетов на юг, я своим в феврале за 3000 туда-обратно на самолет брала... а теперь, конечно ужасно все дорого.
на какие даты тебе? может я тебе дешевле найду%-0
Кстати в поезде 1,5 суток не так страшно;) только сможешь ли ты с ней спать на узкой полке?[/QUOTE]

это в феврале на какой месяц брала?
я могла с Аделем- ему было 2, 5 годика. и тож на плацкарте ехали.

Farfalla 09.06.2011 12:38

Понедельник выходной! Тогда во вторник?;)

Azali 09.06.2011 12:39

[QUOTE=Аномалия;3632826]да! да! да!
думаю дешевле, чем в санаторий подмосковный!;)
меня свекр все спрашивает: зачем вы в Турцию летали, лучше подмосковье, а я отвечаю: на подмосковье мы не заработали:girl_haha:
а он не верит, что отель такого уровня в подмосковье дороже... и моря нет;)[/QUOTE]

у нас тоже пипец как дорого! нам двоим с Аделем- на 10 (!) дней самый дешевый совдеповский номер стоит 40 тыс! у нас в Башкрии . 300 км от Уфы

Тане4ка 09.06.2011 12:39

[QUOTE=Аномалия;3632881]Тань, а почему Турция? Может на месяц в Болгарию?...
Две недели ты с мамой, а две недели с мужем?[/QUOTE]

Ну, мы смотрели - че то не очень привлекают отели. А на счет квартиры мы и не думали.
Муж хочет AI, чтобы никто не парился, а только отдыхал. Но он такой человек, что если мне подготовить информационную базу, может и можно будет переубедить весомыми доводами, поэтому надо сначала все разузнать мне.

Солнышко_В_Ладошках=) 09.06.2011 12:40

[QUOTE=Марго:);3632863]судью на мыло))
так мне и нужна твоя пристрастность))
Я уже квитанцию на сайте на том,который ты кидала нашла,осталось распечатать,завтра оплачу и после обеда поеду...
а в заявлении надо прям сумму алиментов указывать?
прошу взыскать с ответчика[B] 1 000 000 рублей ежемесячно[/B]
или
прошу взыскать с ответчика 25% от зп на сына и 25% на меня[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: :-D

Azali 09.06.2011 12:40

170-это очень и очень недорого. а с дочкой на кровати вдвоем не сможешь?
а мама с мужем едит?

Тане4ка 09.06.2011 12:41

[QUOTE=Farfalla;3632901]Понедельник выходной! Тогда во вторник?;)[/QUOTE]

Пн будет выходной официальный, может и зоо будет работать. Может позвонить зверушкам, узнать?:girl_haha:

Mashulya 09.06.2011 12:41

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3632853]Машуль, а если я мужа уломаю?))на остальные 14 дней что вы будете одни?)[/QUOTE]
давай:))) :))) я тогда точно на месяц поеду.
хотя даже если никто не сможет,одна останусь.не на 14 а на 7 дней зотя бы.а там как пойдет;) может познакомимся с кем и веселее будет
[QUOTE=Farfalla;3632901]Понедельник выходной! Тогда во вторник?;)[/QUOTE]

понедельник праздничный день же..
Тел.: (499) 252-35-80, (499) 255-53-75, ( 499) 255-60-34.
позвоните узнайте!;)

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.