![]() |
Вот и мой не проснулся еще...Странно,обычно до 12 ти несколько раз проснется,а сейчас уже спит 1 час 40 минут беспробудно....Вот и пойми их....Ладно,я убегла,может тоже засну быстро!!!
Всем спокойной ночи!!!! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/414170957.gif[/img][/url]
|
доброе утро!!!! мы уже 1,5 часа как проснулись, в 6 утра подъем был. я спаааааать хочу!!!!!
|
:-D :-D :-D офигеть Ольчик, никак не привыкну к разнице, мы спать, а у тебя утро
|
Я как всегда поздненько.
Почитала вас маненько. В продолжение вашей темы о капризах при маме. К нам сегодня приходила свекруха ( в кои века), так вот Полюсик [B][U][COLOR="Red"]1,5 часа!!![/COLOR][/U][/B]сидела и [B]ОДНА[/B] играла с игрушками. Вот как после этого мне говорить, что я устаю. Свекруха сказала, что это ИДЕАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК:wallbash:, а то что у меня к тому моменту жопа в мыле была мне теперь даже муж не верит. Светик, титю мы не просто выпрашиваем, мы ее выканючиваем, начинаем лезть ко мне на колени, дергать за одежду и, если возьму на руки, сразу же причпокиваться даже через одежду. Во время еды тоже самое, начинает канючить, стучать руками по столу, плеваться-это значит с прикормом закончили, титю подавай. Ну может маленько чайку хлебнуть, но все равно после всего титя. Я кстати за своей уже по пятам не мотаюсь, вроде падать мы перестали, в рот тащит тоже все, но это неизбежно, что нельзя, убрала остальное пусть обсасывает. Тока замудохалась мыть полы по 100 раз на дню и руки ей. Мне кажется у меня уже болезнь какая-то, я раньше дай бог два раза в неделю их протирала, а тут на дню стока раз:-D :-D :-D |
Уф, высказалась на сон грядущий, пойду дрыхаля давать! Споки девочки, сладких нам всем снов!
|
Я кино смотрела, только закончилось
Три часа пролетели как 10 минут Засыпаю под таким впечатлением Обожаю такие фильмы . Спокойной всем ночи! Ольчик! Доброе утро! Как спали? Завтра с утра прочитаю |
[QUOTE=Оле4к@;3675443]доброе утро!!!! мы уже 1,5 часа как проснулись, в 6 утра подъем был. я спаааааать хочу!!!!![/QUOTE]
Доброе утро! А я думала, что с нашего часового пояса никого нет....... Мы вот тоже рано-рано встали, правда я все равно спала ))) Он там сам чего-то колупался со мной рядом, а я дремала )))) Вот сейчас спать улегся после молочка, а я сразу к вам )))) Чего-то я озадачилась - можно ли отпускать Костика ползать везде? Как-то боязно :-[ ] Он вчера папке нашему чуть комп не выключил :girl_haha: Так Ромка не растерялся и возле системника стул боком положил - сын как ни старался, а до кнопок добраться не смог :girl_haha: А еще мы вчера гуляли с мамой нашей ровесницы, лежали с ней в одной палате после родов :) Только мы родились в 14:27, а они в час ночи, уже 3го числа получается. Знакомили наших деток )))) Такие смешные :girl_haha: Разговаривали друг с другом, за ручки держались, одежду щупали )))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!!Девочки, нужна ваша помощь!!!!! Проголосуйте пожалуйста за нас!!!!! Мы учавствуем в конкурсе!!!! Вот ссылка: [url]http://www.monastirka.ru/photo/803[/url]!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!
|
[B]багИРИНА[/B], привет! Давно тебя не читала =) Как вы??? Как растете?
|
В гостях у моих родителей, до подстрижки =)
[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/11642/medium/1_DSC_5668.jpg[/IMG] |
Мда....... Все еще спят, а у нас уже обед =)
|
привет, у нас третий час дня)))))
|
а с нашего пояса ты, я и Ира (Багирина)
|
всем доброе!
Галь, Тёма это сырки детские...мы их и ели... сидела читала и забыла кому что хотела написать((( |
Лен, Костик красавец! у вас такие волосы длинные, а мы лысики блин((((
|
и фотки выкладывай через превью. модер ругаться будет)))
|
[QUOTE=Люблю детей;3675687]и фотки выкладывай [B]через превью[/B]. модер ругаться будет)))[/QUOTE]
Это как? :-[ ] |
[QUOTE=Феникс;3675708]Это как? :-[ ][/QUOTE]
через сайт radikal.ru? там увидишь превью ссылки есть... |
[QUOTE=Люблю детей;3675686]Лен, Костик красавец! у вас такие волосы длинные, а мы лысики блин(((([/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: А мы его уже подстригли "под расческу", чтобы жарко не было летом ))))) |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |