Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

svetlanavik 29.06.2011 19:58

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3698847]Девчат. это жееесть :-D Теперь и мы помазаны :-D :-D :-D

Мелкая копошится на полу, слышу притихла, оглядываюсь, а она какулю свою в руках тормошит, рассматривает, пальчиками лепет :-D :-D :-D :-D Аааааа!!! Я быстрее к ней, главное, что не наелась :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Саш.ну ты напишешь:-D :))) :-D
мы уже дважды каки свои изучали

Надежд@ 29.06.2011 20:15

Устишка молодец))))))))))))))))))))смешулька

Натульку с иследованием самого ценного:)))

Никиточку с хорошим настроением:girl_in_love:

У Алиночки появилась первая родинка....на попке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 29.06.2011 20:28

[B]Устинья[/B] умница!

[B]Натуля [/B]тоже молодец!исследователь)Сашуль,так смешно написала про это))))

[B]Свет[/B],мы тоже уже 2 раза попробовали на вкус)

[B]Алю[/B] с родинкой)
спасибо,этого хорошего настроения хватило на полчаса))))

VesnuchkA 29.06.2011 21:26

[QUOTE=Надежд@;3697877]Свет, желаю скорее найти хорошего врача вам.
Ларис, пусть Мариша быстрее справится со своим страхом. И ваша идея вам поможет.

Мы пока так и носим 18 размер.

Меня сегодня пригласила на свою свадьбу бывшая девушка моего брата, хотя год назад, они еще с братом свою свадьбу планировали))))[/QUOTE]
Спасибо, Надь)

[QUOTE=svetlanavik;3697947]постелила я своей доче покрывало на пол,чтобы она поползала,так нет,она решила,что на покрывало наоборот заползать нельзя и ползает вокруг него,уже в коридор сползала,все ящики пооткрывала,везде поднялась,где могла,зато собака решила,что это я для нее постелила ходит и топчится по нему,еле согнала:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=svetlanavik;3698474]вот пожалуйста.пока собаку с покрывала гоняла,тут и кошка подсуетилась,хрен сгонишь их
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1106/0a/05878ba597c6.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1106/0a/05878ba597c6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1106/a4/2c221ce3eb2e.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1106/a4/2c221ce3eb2et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
под столом:-D :-D :-D
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3698847]Девчат. это жееесть :-D Теперь и мы помазаны :-D :-D :-D

Мелкая копошится на полу, слышу притихла, оглядываюсь, а она какулю свою в руках тормошит, рассматривает, пальчиками лепет :-D :-D :-D :-D Аааааа!!! Я быстрее к ней, главное, что не наелась :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Пришла из приюта - устала очень, понравилось, перечислила штук 30 кличек собак, рассказала о каждой, кто какого нрава))) Спрашиваю: Ну что, боишься собак? Говорит: Тех, которые в приюте - нет, остальных - да:julli-lol: Но, думаю, если походит туда, понаблюдает за ними, сможет различать безобидных и тех, которых нужно опасаться по поведению. Может панический страх и пропадет...

svetlanavik 29.06.2011 21:34

[QUOTE=VesnuchkA;3699226]

Пришла из приюта - устала очень, понравилось, перечислила штук 30 кличек собак, рассказала о каждой, кто какого нрава))) Спрашиваю: Ну что, боишься собак? Говорит: Тех, которые в приюте - нет, остальных - да:julli-lol: Но, думаю, если походит туда, понаблюдает за ними, сможет различать безобидных и тех, которых нужно опасаться по поведению. Может панический страх и пропадет...[/QUOTE]

Ларис,надеюсь со временем дочка перестанет боятся собак,может вам собаку завести????;) ;) ;)

VesnuchkA 29.06.2011 21:36

[QUOTE=svetlanavik;3699249]Ларис,надеюсь со временем дочка перестанет боятся собак,может вам собаку завести????;) ;) ;)[/QUOTE]

Спасибо, Свет, завести свою - это идеальный вариант, но мы не хотим по многим причинам.

Заводная апельсинка 29.06.2011 21:55

[QUOTE=VesnuchkA;3699226]
Пришла из приюта - устала очень, понравилось, перечислила штук 30 кличек собак, рассказала о каждой, кто какого нрава))) Спрашиваю: Ну что, боишься собак? Говорит: Тех, которые в приюте - нет, остальных - да:julli-lol: Но, думаю, если походит туда, понаблюдает за ними, сможет различать безобидных и тех, которых нужно опасаться по поведению. Может панический страх и пропадет...[/QUOTE]

Не надо торопиться :) Первый день прошел отлично!!! Ей же нужно почувствовать какую-то уверенность :) И потом она права - в приюте не страшные собаки, а вот на воле :girl_haha:

Наталюша1 29.06.2011 21:59

я боюсь бездомных собах:(меня как то одна чуть не цапнула..теперь если вижу где обхожу кругами:(

Almari 29.06.2011 22:02

добавила видео в группу)

svetlanavik 29.06.2011 22:12

а меня несколько раз кусали собаки в детстве,причем крупные:однажды на нас с подругой напала больная кавказская овчарка,что она нас не порвала это было чудо,меня,как-то научили,что если собака атакует ей надо строго кричать"ФУ"(это относится к домашним собакам)укусила меня под задницу и ротвейлер за руку кусал,еще у нас жила собака,она ненавидела меня и я постоянно покусанная была
через несколько дней эта кавказская овчарка напала еще на одну мою подругу и ее просто разодрала(была зима и хорошо было много одежды),мы потом все в ментуру заяву писали в итоге,отец моей подруги добился,чтобы эту тварь усыпили,хотя хозява предлагали типа возмещение марального вреда и чтобы не настаивали на усыплении,но мужик сказал"не усыпите вы,я сам ее пристрелю"!!!!!!!!!!

~LúnaDea~ 29.06.2011 22:47

Привет вам ещё раз,мы сегодня опять на озеро ездили,купались,как же здорово,только недавно вернулись,Мишку под душем только сполоснула и спать уложила.:)))
Солнце,Мишенька с Алинкой точно созданы друг для друга,у нас тоже родинка на попочке :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 29.06.2011 22:53

Девочки, страсти какие вы пишите.....:-/

Лиличка, согласна))))))))))))))):girl_haha:

svetlanavik 29.06.2011 22:58

у нас завтра воду горячую отключают((((в такую жарень,как всегда ни кстати

Наталюша1 30.06.2011 00:21

ОЙ Свет ужас какой..бррр
да у нас в прошлом году была такая засада...в самое пекло%(

Наталюша1 30.06.2011 00:22

[COLOR="Blue"][B][B]Спокойной ночи всем!!![/B][/B][/COLOR]

VesnuchkA 30.06.2011 00:26

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3699343]Не надо торопиться :) Первый день прошел отлично!!! Ей же нужно почувствовать какую-то уверенность :) И потом она права - в приюте не страшные собаки, а вот на воле :girl_haha:[/QUOTE]
Я не тороплюсь, полушутя спросила))) Боится не только бродячих, но и с хозяевами на поводке((
[QUOTE=svetlanavik;3699410]а меня несколько раз кусали собаки в детстве,причем крупные:однажды на нас с подругой напала больная кавказская овчарка,что она нас не порвала это было чудо,меня,как-то научили,что если собака атакует ей надо строго кричать"ФУ"(это относится к домашним собакам)укусила меня под задницу и ротвейлер за руку кусал,еще у нас жила собака,она ненавидела меня и я постоянно покусанная была
через несколько дней эта кавказская овчарка напала еще на одну мою подругу и ее просто разодрала(была зима и хорошо было много одежды),мы потом все в ментуру заяву писали в итоге,отец моей подруги добился,чтобы эту тварь усыпили,хотя хозява предлагали типа возмещение марального вреда и чтобы не настаивали на усыплении,но мужик сказал"не усыпите вы,я сам ее пристрелю"!!!!!!!!!![/QUOTE]
Страсти какие!
[QUOTE=Lilichka;3699602]Привет вам ещё раз,мы сегодня опять на озеро ездили,купались,как же здорово,только недавно вернулись,Мишку под душем только сполоснула и спать уложила.:)))
Солнце,Мишенька с Алинкой точно созданы друг для друга,у нас тоже родинка на попочке :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Almari 30.06.2011 00:29

Мишу тоже с родинкой)

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]я спать,всем сладких снов)))[/COLOR][/B]

Наталюша1 30.06.2011 08:53

[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
вчера лег Мишка в 21-50 встали в 8-20:)))нормально поспали..только у меня голова болела вставала ночью пить таблетки:(

~LúnaDea~ 30.06.2011 08:53

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро красоточки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:

Не выспалась я совсем,сижу и клюю,легла вчера в 1:30,что спрашивается сидела,головы нет.

~LúnaDea~ 30.06.2011 08:54

[QUOTE=Наталюша;3700220][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
вчера лег Мишка в 21-50 встали в 8-20:)))нормально поспали..только у меня голова болела вставала ночью пить таблетки:([/QUOTE]

Наталь,у меня тоже очень голова болела вчера ночью.:-/

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.