![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3756036]Катюнь,спасибо за комплименты)
Ну вот опять все сама... Намекай сама, на компромисс идти начинай сама.. эх, такая наша участь:)))) Про ноги спс) А я попу хочу как у тебя подкачать) я видела в примерочной:girl_haha: Тань, Ксан , [B]а мне кажется многое от детей зависит... есть просто до жути упертые[/B].... А есть такие, что нельзя, ну так и ладно, как говорится не очень то и хотелось... Опять же в пример наша сестренка Злата.. ей скажешь раз нельзя, она и пойдет дальше....Она тоже может хулиганить, но не так масштабно) А если на нее прикрикнуть или сказать, что мама сейчас отругает, она сразу расстраивается и может расплакаться...[/QUOTE] вот еще раз убеждаюсь что воспитание детей и воспитание собак похоже: одной только покажи газетку и она уже шелковая, а об некоторых кобелей черенки от лопат ломали. Но все же и от наших психов зависит, ведь ребенок повторяет поведение родителей. Я психую и он психует. Сегодня Матвей ангелочка исполнял в поликлинике: сел а стульчик, врача слушался, когда встал стульчик за собой пододвинул и попрощался. Комедия! Сейчас поел нормально, тот же суп, что вчера ковырял! [QUOTE=Ареолка;3756915]Ща Нику покормила обедом, она взяла соску свою и ушла. Захожу в комнату а она залезла в кровать взяла свою любимую пеленку и лежит засыпает. Я ей говорю - Ты что спать легла? Она - Дя и головой кивает. Отвернулась на бок и уснула) Взрослееет деловуха)[/QUOTE] прелесть! [QUOTE=Ареолка;3756922]У меня тут развлекуха блин((( У нас +35...духотища. Я в душ хочу а из крана с холодной водой ржавчина течет((((((( Я ща умруууууууууу[/QUOTE] держись! ржавая стечет |
[QUOTE=Ksanka;3757007]конечно дети разные, но согласитесь, что и от нас многое зависит, надо быть спокойнее как то, стараться сдерживаться, ведь я уверена, что многие поджопники получаются с горяча
Кать,Ареолка, у нас тоже сопли рееекой:( :( :( Никуля умница, скоро сама себе обед будет варить:girl_haha: Она кстати стала сама кушать?[/QUOTE] Ксан, однозначно с горяча! Но ведь мы не роботы и у нас есть эмоции и положительные и отрицательные, главное чтоб все мирно заканчивалось! матвей пытается фамилию свою выговаривать "КУХУЛММММ", имя до сих пор не хочет говорить, говорит Таней его зовут:girl_haha: |
[QUOTE=Tanya Hroost;3757062]Ксан, однозначно с горяча! Но ведь мы не роботы и у нас есть эмоции и положительные и отрицательные, главное чтоб все мирно заканчивалось!
QUOTE] ну чтоб заканчивалось мирно то это да, просто я вот себе сужу если на меня кто рявкнет, так потом хоть мирись со мной хоть не мирись,осадок остается Терпения всем нам девочки!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как голосовать то будем? ставить нравится и потом считать у кого больше? |
[QUOTE=Ksanka;3757103][QUOTE=Tanya Hroost;3757062]Ксан, однозначно с горяча! Но ведь мы не роботы и у нас есть эмоции и положительные и отрицательные, главное чтоб все мирно заканчивалось!
QUOTE] ну чтоб заканчивалось мирно то это да, просто я вот себе сужу если на меня кто рявкнет, так потом хоть мирись со мной хоть не мирись,осадок остается Терпения всем нам девочки!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как голосовать то будем? ставить нравится и потом считать у кого больше?[/QUOTE] а я вот чаще всего близких обижаю, как скажу что-нибудь....но все близкие меня знают хорошо и знают,что я всегда потом извиняюсь)) Неприятно конечно. А на неблизких чего напададать. Точно также и к себе, есть категория людей, от которых можно выслушать многое и потом уж разобраться что к чему, а есть такие, которых и слушать не станешь и уж тем более переживать по поводу их высказываний По поводу голосования...так я уже наставила "мне нравится" Что теперь удалять что-ли? |
[QUOTE=КатяА.;3757156][QUOTE=Ksanka;3757103]
а я вот чаще всего близких обижаю, как скажу что-нибудь....но все близкие меня знают хорошо и знают,что я всегда потом извиняюсь)) Неприятно конечно. А на неблизких чего напададать. Точно также и к себе, есть категория людей, от которых можно выслушать многое и потом уж разобраться что к чему, а есть такие, которых и слушать не станешь и уж тем более переживать по поводу их высказываний По поводу голосования...так я уже наставила "мне нравится" Что теперь удалять что-ли?[/QUOTE] зачем удалять если тебе нравится:) просто надо всем проставить...так я думаю а я вот чаще всего срываюсь на муже:( :( :( корю себя, виню и ничего сделать не могу с собой...никому больше не могу сказать такое как мужу могу с горяча:-E прям пытаюсь исправиться, но пока никак :-/ %-0 |
Ксан, потому что вы с ним бок о бок... Я тоже могу наговорить мужу, а кому? звонить кому то,чтоб наехать что-ли) Просто чаще всего самые близкие и попадают под руку(((((Но это конечно плохо(
Я с голосованием и этим конкурсом ну вообще ничего не поняла... даже фотку для участия не выставляла.. |
[QUOTE=Ksanka;3757168][QUOTE=КатяА.;3757156]
зачем удалять если тебе нравится:) просто надо всем проставить...так я думаю а я вот чаще всего срываюсь на муже:( :( :( корю себя, виню и ничего сделать не могу с собой...никому больше не могу сказать такое как мужу могу с горяча:-E прям пытаюсь исправиться, но пока никак :-/ %-0[/QUOTE] вооот и я также. Порой ещё маме достается, но не так как мужу конечно. Так "мне нравится" когда милая фотография уже знакомого малыша, это одно, а как победитель конкурса, по-моему немного другое. Да и понятно,что те,кто выложил фотку раньше в более выигрышном положении, это я не про себя))в этот раз мы участвуем по принципу "главное участие". Может каждый из нас выберет допустим по три фотографии и потом посчитаем? Как вот только быть с теми,кто редко здесь появляется? Может надо в контакте об этом написать, в группе? |
[QUOTE=КатяА.;3757203][QUOTE=Ksanka;3757168]
вооот и я также. Порой ещё маме достается, но не так как мужу конечно. Так "мне нравится" когда милая фотография уже знакомого малыша, это одно, а как победитель конкурса, по-моему немного другое. Да и понятно,что те,кто выложил фотку раньше в более выигрышном положении, это я не про себя))в этот раз мы участвуем по принципу "главное участие". Может каждый из нас выберет допустим по три фотографии и потом посчитаем? Как вот только быть с теми,кто редко здесь появляется? Может надо в контакте об этом написать, в группе?[/QUOTE] Девочки, а может жеребьевкой? только сначала пусть каждый, кто участвует из всех своих выставленных оставит на его взгляд самую лучшую. Тогда от наших девочек будет по одной. Присвоим им номера и пусть какой-нибудь ребенок вытащит из 10 бумажек одну) Можно даже заснять на камеру:)Зато честно и на удачу! Тини так делает с Серхио, когда разыгрывает какие-нить сюрпризы в своей группе))) |
а я вот чаще всего срываюсь на муже:( :( :( корю себя, виню и ничего сделать не могу с собой...никому больше не могу сказать такое как мужу могу с горяча:-E прям пытаюсь исправиться, но пока никак :-/ %-0[/QUOTE] у меня муж такой. Я очень страдаю от его поведения( Даже может со мной не разговаривать хотя сам виноват. Обидно( |
Девочки ну давайте решим все-таки как мы будем выбирать одну из наших фоток.
|
[QUOTE=Ksanka;3757007]конечно дети разные, но согласитесь, что и от нас многое зависит, надо быть спокойнее как то, стараться сдерживаться, ведь я уверена, что многие поджопники получаются с горяча
Кать,Ареолка, у нас тоже сопли рееекой:( :( :( Никуля умница, скоро сама себе обед будет варить:girl_haha: Она кстати стала сама кушать?[/QUOTE] блииин и у нас рекой%-0 Она ложкой так и не умеет (все переворачивает и балуется) А вот вилкой взрослой отлично ест! Как большая. Ни кусочка не падает. Но вилкой я боюсь поэтому даю редко и под присмотром |
у нас еще и темпа 37-37,5:(
про конкурс, может как выберем сами? не жеребьевкой, надо объективно самую удачную фотку выбрать |
зачем удалять если тебе нравится:) просто надо всем проставить...так я думаю а я вот чаще всего срываюсь на муже:( :( :( корю себя, виню и ничего сделать не могу с собой...никому больше не могу сказать такое как мужу могу с горяча:-E прям пытаюсь исправиться, но пока никак :-/ %-0[/QUOTE] я тоже на мужа срываюсь, но он говорит что привык и не представляет меня без моей эмоциональности) а никто не умеет голосовалку в контакте делать? или это Вика нужна? [QUOTE=КатяА.;3757203][QUOTE=Ksanka;3757168] вооот и я также. Порой ещё маме достается, но не так как мужу конечно. Так "мне нравится" когда милая фотография уже знакомого малыша, это одно, а [B]как победитель конкурса, по-моему немного другое. [/B]Да и понятно,что те,кто выложил фотку раньше в более выигрышном положении, это я не про себя))в этот раз мы участвуем по принципу "главное участие". [B]Может каждый из нас выберет допустим по три фотографии и потом посчитаем?[/B] Как вот только быть с теми,кто редко здесь появляется? Может надо в контакте об этом написать, в группе?[/QUOTE] ну кто фотки выставлял, тот и в курсе...%-0 однозначно надо выбирать не малыша которому симпатизируешь, а фотку которая понравится чужим, незнакомым людям можем сдесь выбрать по три фотки и посчитать [QUOTE=Катя Мазуряк;3757336][QUOTE=КатяА.;3757203] Девочки, [B]а может жеребьевкой?[/B] только сначала пусть каждый, кто участвует из всех своих выставленных оставит на его взгляд самую лучшую. Тогда от наших девочек будет по одной. Присвоим им номера и пусть какой-нибудь ребенок вытащит из 10 бумажек одну) Можно даже заснять на камеру:)Зато честно и на удачу! Тини так делает с Серхио, когда разыгрывает какие-нить сюрпризы в своей группе)))[/QUOTE] мне кажется надо выбирать не наудачу, а на вкус |
зачем удалять если тебе нравится:) просто надо всем проставить...так я думаю а я вот чаще всего срываюсь на муже:( :( :( корю себя, виню и ничего сделать не могу с собой...никому больше не могу сказать такое как мужу могу с горяча:-E прям пытаюсь исправиться, но пока никак :-/ %-0[/QUOTE] я тоже на мужа срываюсь, но он говорит что привык и не представляет меня без моей эмоциональности) а никто не умеет голосовалку в контакте делать? или это Вика нужна? [QUOTE=КатяА.;3757203][QUOTE=Ksanka;3757168] вооот и я также. Порой ещё маме достается, но не так как мужу конечно. Так "мне нравится" когда милая фотография уже знакомого малыша, это одно, а [B]как победитель конкурса, по-моему немного другое. [/B]Да и понятно,что те,кто выложил фотку раньше в более выигрышном положении, это я не про себя))в этот раз мы участвуем по принципу "главное участие". [B]Может каждый из нас выберет допустим по три фотографии и потом посчитаем?[/B] Как вот только быть с теми,кто редко здесь появляется? Может надо в контакте об этом написать, в группе?[/QUOTE] ну кто фотки выставлял, тот и в курсе...%-0 однозначно надо выбирать не малыша которому симпатизируешь, а фотку которая понравится чужим, незнакомым людям можем сдесь выбрать по три фотки и посчитать [QUOTE=Катя Мазуряк;3757336][QUOTE=КатяА.;3757203] Девочки, [B]а может жеребьевкой?[/B] только сначала пусть каждый, кто участвует из всех своих выставленных оставит на его взгляд самую лучшую. Тогда от наших девочек будет по одной. Присвоим им номера и пусть какой-нибудь ребенок вытащит из 10 бумажек одну) Можно даже заснять на камеру:)Зато честно и на удачу! Тини так делает с Серхио, когда разыгрывает какие-нить сюрпризы в своей группе)))[/QUOTE] мне кажется надо выбирать не наудачу, а на вкус Кать!!! А!! а фотка Армемки с каплями воды по-моему офигительная! положи ее тоже в альбом группы. Мне кажется она конкурентноспособна))) |
Я не знаю про голосовалку в контакте...предлагаю удалить все "мне нравится" и еще раз нажать уже за 3 конкретные фотки
|
[QUOTE=Ksanka;3757703]Я не знаю про голосовалку в контакте...предлагаю удалить все "мне нравится" и еще раз нажать уже за 3 конкретные фотки[/QUOTE]
я за! |
а как удалить? не получается....
|
[QUOTE=Tanya Hroost;3757846]а как удалить? не получается....[/QUOTE]
а если нажать на сердечко в случае, если ты уже жала мне нравится, то твой голос кажется уберется ДА, я так и сделала,свои голоса убрала |
ну я тогда щас тоже пойду голосовать...Хотя сложно)
|
а что уже можно голосовать?
я так понимаю выбирать надо 3 фотки и жать мне нравится? блиииин я прям не могу.....все клевые! так не хочется никого обидеть. |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |