Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Tanya Hroost 19.07.2011 14:23

[QUOTE=Катя Мазуряк;3756036]Катюнь,спасибо за комплименты)

Ну вот опять все сама... Намекай сама, на компромисс идти начинай сама.. эх, такая наша участь:))))
Про ноги спс) А я попу хочу как у тебя подкачать) я видела в примерочной:girl_haha:

Тань, Ксан , [B]а мне кажется многое от детей зависит... есть просто до жути упертые[/B].... А есть такие, что нельзя, ну так и ладно, как говорится не очень то и хотелось... Опять же в пример наша сестренка Злата.. ей скажешь раз нельзя, она и пойдет дальше....Она тоже может хулиганить, но не так масштабно) А если на нее прикрикнуть или сказать, что мама сейчас отругает, она сразу расстраивается и может расплакаться...[/QUOTE]
вот еще раз убеждаюсь что воспитание детей и воспитание собак похоже: одной только покажи газетку и она уже шелковая, а об некоторых кобелей черенки от лопат ломали. Но все же и от наших психов зависит, ведь ребенок повторяет поведение родителей. Я психую и он психует.
Сегодня Матвей ангелочка исполнял в поликлинике: сел а стульчик, врача слушался, когда встал стульчик за собой пододвинул и попрощался. Комедия! Сейчас поел нормально, тот же суп, что вчера ковырял!
[QUOTE=Ареолка;3756915]Ща Нику покормила обедом, она взяла соску свою и ушла. Захожу в комнату а она залезла в кровать взяла свою любимую пеленку и лежит засыпает. Я ей говорю - Ты что спать легла? Она - Дя и головой кивает. Отвернулась на бок и уснула)

Взрослееет деловуха)[/QUOTE]
прелесть!
[QUOTE=Ареолка;3756922]У меня тут развлекуха блин(((
У нас +35...духотища. Я в душ хочу а из крана с холодной водой ржавчина течет((((((( Я ща умруууууууууу[/QUOTE]
держись! ржавая стечет

Tanya Hroost 19.07.2011 14:28

[QUOTE=Ksanka;3757007]конечно дети разные, но согласитесь, что и от нас многое зависит, надо быть спокойнее как то, стараться сдерживаться, ведь я уверена, что многие поджопники получаются с горяча

Кать,Ареолка, у нас тоже сопли рееекой:( :( :(
Никуля умница, скоро сама себе обед будет варить:girl_haha: Она кстати стала сама кушать?[/QUOTE]

Ксан, однозначно с горяча! Но ведь мы не роботы и у нас есть эмоции и положительные и отрицательные, главное чтоб все мирно заканчивалось!
матвей пытается фамилию свою выговаривать "КУХУЛММММ", имя до сих пор не хочет говорить, говорит Таней его зовут:girl_haha:

Ksanka 19.07.2011 14:35

[QUOTE=Tanya Hroost;3757062]Ксан, однозначно с горяча! Но ведь мы не роботы и у нас есть эмоции и положительные и отрицательные, главное чтоб все мирно заканчивалось!
QUOTE]

ну чтоб заканчивалось мирно то это да, просто я вот себе сужу если на меня кто рявкнет, так потом хоть мирись со мной хоть не мирись,осадок остается
Терпения всем нам девочки!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

как голосовать то будем? ставить нравится и потом считать у кого больше?

_devinette_ 19.07.2011 14:44

[QUOTE=Ksanka;3757103][QUOTE=Tanya Hroost;3757062]Ксан, однозначно с горяча! Но ведь мы не роботы и у нас есть эмоции и положительные и отрицательные, главное чтоб все мирно заканчивалось!
QUOTE]

ну чтоб заканчивалось мирно то это да, просто я вот себе сужу если на меня кто рявкнет, так потом хоть мирись со мной хоть не мирись,осадок остается
Терпения всем нам девочки!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

как голосовать то будем? ставить нравится и потом считать у кого больше?[/QUOTE]

а я вот чаще всего близких обижаю, как скажу что-нибудь....но все близкие меня знают хорошо и знают,что я всегда потом извиняюсь)) Неприятно конечно. А на неблизких чего напададать. Точно также и к себе, есть категория людей, от которых можно выслушать многое и потом уж разобраться что к чему, а есть такие, которых и слушать не станешь и уж тем более переживать по поводу их высказываний

По поводу голосования...так я уже наставила "мне нравится" Что теперь удалять что-ли?

Ksanka 19.07.2011 14:47

[QUOTE=КатяА.;3757156][QUOTE=Ksanka;3757103]

а я вот чаще всего близких обижаю, как скажу что-нибудь....но все близкие меня знают хорошо и знают,что я всегда потом извиняюсь)) Неприятно конечно. А на неблизких чего напададать. Точно также и к себе, есть категория людей, от которых можно выслушать многое и потом уж разобраться что к чему, а есть такие, которых и слушать не станешь и уж тем более переживать по поводу их высказываний

По поводу голосования...так я уже наставила "мне нравится" Что теперь удалять что-ли?[/QUOTE]

зачем удалять если тебе нравится:) просто надо всем проставить...так я думаю

а я вот чаще всего срываюсь на муже:( :( :( корю себя, виню и ничего сделать не могу с собой...никому больше не могу сказать такое как мужу могу с горяча:-E прям пытаюсь исправиться, но пока никак :-/ %-0

Катя Мазуряк 19.07.2011 14:53

Ксан, потому что вы с ним бок о бок... Я тоже могу наговорить мужу, а кому? звонить кому то,чтоб наехать что-ли) Просто чаще всего самые близкие и попадают под руку(((((Но это конечно плохо(
Я с голосованием и этим конкурсом ну вообще ничего не поняла... даже фотку для участия не выставляла..

_devinette_ 19.07.2011 14:53

[QUOTE=Ksanka;3757168][QUOTE=КатяА.;3757156]

а я вот чаще всего срываюсь на муже:( :( :( корю себя, виню и ничего сделать не могу с собой...никому больше не могу сказать такое как мужу могу с горяча:-E прям пытаюсь исправиться, но пока никак :-/ %-0[/QUOTE]

вооот и я также. Порой ещё маме достается, но не так как мужу конечно. Так "мне нравится" когда милая фотография уже знакомого малыша, это одно, а как победитель конкурса, по-моему немного другое. Да и понятно,что те,кто выложил фотку раньше в более выигрышном положении, это я не про себя))в этот раз мы участвуем по принципу "главное участие". Может каждый из нас выберет допустим по три фотографии и потом посчитаем? Как вот только быть с теми,кто редко здесь появляется? Может надо в контакте об этом написать, в группе?

Катя Мазуряк 19.07.2011 15:20

[QUOTE=КатяА.;3757203][QUOTE=Ksanka;3757168]

вооот и я также. Порой ещё маме достается, но не так как мужу конечно. Так "мне нравится" когда милая фотография уже знакомого малыша, это одно, а как победитель конкурса, по-моему немного другое. Да и понятно,что те,кто выложил фотку раньше в более выигрышном положении, это я не про себя))в этот раз мы участвуем по принципу "главное участие". Может каждый из нас выберет допустим по три фотографии и потом посчитаем? Как вот только быть с теми,кто редко здесь появляется? Может надо в контакте об этом написать, в группе?[/QUOTE]
Девочки, а может жеребьевкой? только сначала пусть каждый, кто участвует из всех своих выставленных оставит на его взгляд самую лучшую. Тогда от наших девочек будет по одной. Присвоим им номера и пусть какой-нибудь ребенок вытащит из 10 бумажек одну) Можно даже заснять на камеру:)Зато честно и на удачу! Тини так делает с Серхио, когда разыгрывает какие-нить сюрпризы в своей группе)))

Lenusik 19.07.2011 15:27

а я вот чаще всего срываюсь на муже:( :( :( корю себя, виню и ничего сделать не могу с собой...никому больше не могу сказать такое как мужу могу с горяча:-E прям пытаюсь исправиться, но пока никак :-/ %-0[/QUOTE]

у меня муж такой. Я очень страдаю от его поведения( Даже может со мной не разговаривать хотя сам виноват. Обидно(

Lenusik 19.07.2011 15:28

Девочки ну давайте решим все-таки как мы будем выбирать одну из наших фоток.

Ареолка 19.07.2011 15:43

[QUOTE=Ksanka;3757007]конечно дети разные, но согласитесь, что и от нас многое зависит, надо быть спокойнее как то, стараться сдерживаться, ведь я уверена, что многие поджопники получаются с горяча

Кать,Ареолка, у нас тоже сопли рееекой:( :( :(
Никуля умница, скоро сама себе обед будет варить:girl_haha: Она кстати стала сама кушать?[/QUOTE]

блииин и у нас рекой%-0
Она ложкой так и не умеет (все переворачивает и балуется) А вот вилкой взрослой отлично ест! Как большая. Ни кусочка не падает. Но вилкой я боюсь поэтому даю редко и под присмотром

Ksanka 19.07.2011 15:53

у нас еще и темпа 37-37,5:(

про конкурс, может как выберем сами? не жеребьевкой, надо объективно самую удачную фотку выбрать

Tanya Hroost 19.07.2011 16:25

я тоже на мужа срываюсь, но он говорит что привык и не представляет меня без моей эмоциональности)
а никто не умеет голосовалку в контакте делать? или это Вика нужна?

вооот и я также. Порой ещё маме достается, но не так как мужу конечно. Так "мне нравится" когда милая фотография уже знакомого малыша, это одно, а [B]как победитель конкурса, по-моему немного другое. [/B]Да и понятно,что те,кто выложил фотку раньше в более выигрышном положении, это я не про себя))в этот раз мы участвуем по принципу "главное участие". [B]Может каждый из нас выберет допустим по три фотографии и потом посчитаем?[/B] Как вот только быть с теми,кто редко здесь появляется? Может надо в контакте об этом написать, в группе?[/QUOTE]
ну кто фотки выставлял, тот и в курсе...%-0
однозначно надо выбирать не малыша которому симпатизируешь, а фотку которая понравится чужим, незнакомым людям
можем сдесь выбрать по три фотки и посчитать
[QUOTE=Катя Мазуряк;3757336][QUOTE=КатяА.;3757203]
Девочки, [B]а может жеребьевкой?[/B] только сначала пусть каждый, кто участвует из всех своих выставленных оставит на его взгляд самую лучшую. Тогда от наших девочек будет по одной. Присвоим им номера и пусть какой-нибудь ребенок вытащит из 10 бумажек одну) Можно даже заснять на камеру:)Зато честно и на удачу! Тини так делает с Серхио, когда разыгрывает какие-нить сюрпризы в своей группе)))[/QUOTE]
мне кажется надо выбирать не наудачу, а на вкус

Tanya Hroost 19.07.2011 16:27

я тоже на мужа срываюсь, но он говорит что привык и не представляет меня без моей эмоциональности)
а никто не умеет голосовалку в контакте делать? или это Вика нужна?

вооот и я также. Порой ещё маме достается, но не так как мужу конечно. Так "мне нравится" когда милая фотография уже знакомого малыша, это одно, а [B]как победитель конкурса, по-моему немного другое. [/B]Да и понятно,что те,кто выложил фотку раньше в более выигрышном положении, это я не про себя))в этот раз мы участвуем по принципу "главное участие". [B]Может каждый из нас выберет допустим по три фотографии и потом посчитаем?[/B] Как вот только быть с теми,кто редко здесь появляется? Может надо в контакте об этом написать, в группе?[/QUOTE]
ну кто фотки выставлял, тот и в курсе...%-0
однозначно надо выбирать не малыша которому симпатизируешь, а фотку которая понравится чужим, незнакомым людям
можем сдесь выбрать по три фотки и посчитать
[QUOTE=Катя Мазуряк;3757336][QUOTE=КатяА.;3757203]
Девочки, [B]а может жеребьевкой?[/B] только сначала пусть каждый, кто участвует из всех своих выставленных оставит на его взгляд самую лучшую. Тогда от наших девочек будет по одной. Присвоим им номера и пусть какой-нибудь ребенок вытащит из 10 бумажек одну) Можно даже заснять на камеру:)Зато честно и на удачу! Тини так делает с Серхио, когда разыгрывает какие-нить сюрпризы в своей группе)))[/QUOTE]
мне кажется надо выбирать не наудачу, а на вкус

Кать!!! А!! а фотка Армемки с каплями воды по-моему офигительная! положи ее тоже в альбом группы. Мне кажется она конкурентноспособна)))

Ksanka 19.07.2011 16:33

Я не знаю про голосовалку в контакте...предлагаю удалить все "мне нравится" и еще раз нажать уже за 3 конкретные фотки

Tanya Hroost 19.07.2011 17:08

[QUOTE=Ksanka;3757703]Я не знаю про голосовалку в контакте...предлагаю удалить все "мне нравится" и еще раз нажать уже за 3 конкретные фотки[/QUOTE]

я за!

Tanya Hroost 19.07.2011 17:11

а как удалить? не получается....

Ksanka 19.07.2011 17:26

[QUOTE=Tanya Hroost;3757846]а как удалить? не получается....[/QUOTE]

а если нажать на сердечко в случае, если ты уже жала мне нравится, то твой голос кажется уберется

ДА, я так и сделала,свои голоса убрала

Катя Мазуряк 19.07.2011 17:40

ну я тогда щас тоже пойду голосовать...Хотя сложно)

Ареолка 19.07.2011 17:46

а что уже можно голосовать?
я так понимаю выбирать надо 3 фотки и жать мне нравится?

блиииин я прям не могу.....все клевые! так не хочется никого обидеть.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.