![]() |
Всем приветик))))
Мы кашку попробовали. Гречневую. Понравилось))) А еще круг купили для купания. Не знаю, кого больше стебануло, Вадюху или нас с папкой))) |
[QUOTE=Alenka88;3713597]девы у нас с самого утра дождь идет и плюс 30..парит нереально...еще хучем просто жара((( вчера 34 было в теньке, и то легче дышалось...я как в бане вся мокрая((([/QUOTE]
у нас тоже дождь, но прохлапдно. Так на улку хочется, а коляска в багажнике у машины случайно уехала(( |
[B]Оксан[/B], ты писала, что худеть хочешь. Я тоже начинала. Но на ГВ это невозможно по-моему((( Сразу с молоком перебои начались. Хотя вроде старалась очень аккуратно.
|
бздеееец жарищща
|
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вылезла-соскучилась!!!!!!!!!!!!! |
БоЖе))) не верю своим глазам))))))))))морковкА))))ты ли это?))))))))как жисть та?
|
[QUOTE=Львекса;3713448]спасибо, Юль )))
а мой седня ВПЕРВЫЕ со спины на животик перевернулся ))) сразу после гимнастики. мы гимнастику заканчиваем переворотами и видимо он запомнил как это делается и САМ перевернулся )))[/QUOTE] поздравляю!:))) :))) :))) молодцы какие:))) :))) :))) [QUOTE=Alenka88;3713477]всем привет...моим родственниками всем снится что у меня девочка вторая будет, и мне тож снилось и что летом я с пузом была)))) меня 5 сентября сбацали(11 свадьба у родителей) родилась 31 мая)))) так что чтобы в июне родить, надо под конец сентября или в серединке ДЕВЫ, ДЛЯ ВОЛОС, ПОКУПАЙТЕ ВИТАМИН Е400 ИЛИ Е200(по 2 таблетк) реальный результат, месяц пью, волосы лезут конечно но в разы меньше...это мне врач посоветовала...чет стоит 1 пластинка рублей 9 в ней 10 таблеток[/QUOTE] а кормящим можно? а то у меня с беременности еще целая банка лежит а мы наконец то стульчик купили чикко полли урааааа |
[QUOTE=Нюта78;3714042]поздравляю!:))) :))) :)))
молодцы какие:))) :))) :))) а кормящим можно? а то у меня с беременности еще целая банка лежит а мы наконец то стульчик купили чикко полли урааааа[/QUOTE] Поздравляю с покупкой! Нют не знаю, вот про кормящих не спрашивала(( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3713832]Всем приветик))))
Мы кашку попробовали. Гречневую. Понравилось))) А еще круг купили для купания. Не знаю, кого больше стебануло, Вадюху или нас с папкой)))[/QUOTE] мы тож сегодня лупанули грамм 50 с ложки с бутылки не хочет ни в какую [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3713921][B]Оксан[/B], ты писала, что худеть хочешь. Я тоже начинала. Но на ГВ это невозможно по-моему((( Сразу с молоком перебои начались. Хотя вроде старалась очень аккуратно.[/QUOTE] а я наоборот - от гв ужасно худею с четверочкой!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Морковка;3713991]ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! вылезла-соскучилась!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] оооооооооооооооооооооооооооокакие люди в голливуде |
[QUOTE=Нюта78;3714042]
а мы наконец то стульчик купили чикко полли урааааа[/QUOTE] Молодцы:))) Я тоже стульчик присматриваю. Когда еще Б была, видела один - мне очень понравился. Он трансформировался в качельки. А теперь найти его не могу((( |
[QUOTE=мурррзик;3714028]БоЖе))) не верю своим глазам))))))))))морковкА))))ты ли это?))))))))как жисть та?[/QUOTE]
привет!!!!!!!!!!!!!!! жисть нас мотает у меня муж загорелся идеей жить за городом,короче планирует перевезти нас туда,отстроить дом и тд и тп а я после 9-ти месячного лежания и сидения щас дома,уже выть хочу от того что я никуда не хожу,а он меня еще подальше от цивилизации короче вроде и хорошо,а ощущение,что меня хотят запереть в тереме :)))) он же у меня южный товарищ,сиди и молчи женщина! 6))) НЮт,поздравляю! я все жду карту ородскую,там будет 30 тыщ,на нее и купим и стул и качели и все что можно-в квартире уже не продохнуть из-за мячей,ковриков, кресел и тд,еще и это :))) мы сегодня спали пипец! до 8 часов! нам писюки собирать,ребенок спит! встали-подошли к нему-а он проснулся и играет с бабочкой игрушечной! улыбается! короче я сегодня выспалась тк нифига не успеваю,то и вылезти особо не могу контакт и все и то-свое кину и бежать я худею,правда не худеется особо,пока на месте стоит думаю на салатах посидеть пока пока они лезут вот,ну про наш боатырский рост-вес вы в курсе завтра к нам на дом придут кровь брать,для прививки-стоит 1100! как дела тут? |
[QUOTE=Нюта78;3714052]мы тож сегодня лупанули грамм 50 с ложки
с бутылки не хочет ни в какую а я наоборот - от гв ужасно худею с четверочкой!!:))) :))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо))) Как я завидую тем, кто от гв худеет!!!! У меня обратный процесс. А только начинаю пытаться сбросить, сразу оп! и молочка нетути:hysteric: Нют, а зачем из бутылки? Нам наоборот сказали только с ложки.:) |
[QUOTE=Юлианна;3713559]мы рано начали переворачиваться - со спины на животик с 3 месяцев. Даже в 2.5 первый раз перевернулся. Вокруг себя крутится и на боку постоянно лежит....ппец активный[/QUOTE]
а мы в 2,5 с живота на спину,а когда наоборот будем ненаю,очень уж она не любит на животе лежать:puz: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3714072]Спасибо)))
Как я завидую тем, кто от гв худеет!!!! У меня обратный процесс. А только начинаю пытаться сбросить, сразу оп! и молочка нетути:hysteric: Нют, а зачем из бутылки? Нам наоборот сказали только с ложки.:)[/QUOTE] вот и я пока кормила только поправлялась...а как только перестала пошел медленный но верный процесс похудения |
[QUOTE=Alenka88;3714134]вот и я пока кормила только поправлялась...а как только перестала пошел медленный но верный процесс похудения[/QUOTE]
Мне и мама, и бабушка тоже сказали, что как только бросили кормить, так за пару месяцев все в норму пришло, так что на это только и надеюсь. Мне как минимум 7 кг надо в минус.%-0 |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/337765308.gif[/img][/url]
Вадимочку с 4-мя месяцами!!!! |
[QUOTE=kicik;3714190][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/337765308.gif[/img][/url]
Вадимочку с 4-мя месяцами!!!![/QUOTE] Спасибочки большущее!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Purple"]ВАДИМКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
Спасибо)))
|
ой, как у нас сегодня в нашем домике людно и весело)) Всем привет, девчуши) МАльчишек сладких с четверочками! растите всем на загляденье))
Гроза, девули!!! Прям грозище я б сказала! Крошка спит, боюсь как бы грома со сна не напугалась:( так у меня сегодня титя правая болит сильнаааа...:( |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |