![]() |
[QUOTE=Zabava;4530093]Двченки, у меня мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю, муж наверное на седьмом небе!:))) |
Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) Это супер:connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: |
:))) :))) :))) ну, у нас в болталке по другому и быть не могло, у нас тут в основном футболисты:girl_haha: ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!!:girl_in_love: |
[B]Забава [/B]поздравляю с мальчиком!!!:))) :))) :))) А у нас в провинции не говорят пол :(. Наверное, единственная провиниция где не говорят. Могут сказать если только проблемы.
[B]Насть[/B] у тебя прям целый банкет намечаеться! Столько всего собираешься готовить. Я прям в шоке. На курсы мы ходили, у нас они бесплатные. Если были бы платные я б на них не пошла бы. Мне кажеться больше мужу это все надо чем наоборот ;) |
Кать, вот и я в шоке....тренировалась я тут тренировалась, в 5 утра даже для этого специально вставала чтобы успеть до того как Илюшу приведут, и тут на тебе такое меню:girl_prepare_fish: , смотрю на него и сразу таааак грустно почему-то:-D :-D :-D
а если серьёзно, то хочу сделать всё, но по чуть-чуть...до много может руки и не дойдут:-Р кстати забыла ещё про один салатик написать, делала его уже ни раз, очень нравится, я любительница солёненького: [url]http://forum.say7.info/topic22066.html[/url] Женька, ты мне не ответила на мои вопросы |
Насть, банкет так банкет :)))
Ты эклеры уже делала? как легко? быстро? вкусно? Выглядит. конечно "сойти с ума, прошай фигура, но есть буду" :))) А вот тортик сливовые облака с персиками я делала пару лет назад... не мое все что с желатином, не могу такое есть. Как и все мое семейство. Салат принц звучит заманчиво :) как надумаю покупать майонез, то сделаю такой салатик! Я люблю мясо с орехами и сухофруктами. а я ничего не думаю о конце месяца башка совсем другим занята :julli-lol: да и не готовлю я почти никогда себе на ДР, муж занимается органиацией ужина, обеда, завтрака... :bubu: :balalaika: :panacake: хотя завтраками он почти всегда занимается когда мы завтракаем дома :girl_pinkglassesf: Вот завтра мы ему уже заказали полюбившиеся нам франц, тосты с хлопьями и кленовым сиропом :))) Он в те выходные нам делал. Так для этого аж хлеб печь сейчас поставила:-D лишь бы утром мне на кухне не возится |
Да ладно это у тебя чит-мил будет ;)
[B]Насть[/B] а где взять маринованные лисички? |
а я делала фаршированные макароны, объедение! дам рецепт кому интреесно, уже 2 раза делала, мужу тоже очень понравилось!!!!
|
Спасибп вам за поздравления! Дочка в счастье, муж рад тоже, но теперь еще одну девочку требует :)
Можно мне рецепт макаронов? |
привет девочки;) ;)
[B]Жень[/B], эклеры делала, у меня рецепт в моей старенькой тетрадочке...вообще эклеры я отношу к очень лёгкому в исполнении сладкому...вот этот рецепт хочу попробовать в следующий раз, выглядит соблазнительно, имхо: [url]http://forum.say7.info/topic32079.html[/url] а я наоборот желатиновая душа:-Р торты муссовые это моё:) я даже под шубой как-то делала по одному сикамбрическому рецепту с желатином:) обожаю десерт из взбитых сливок с черносливом, орехами и желатином...правда не уверена что мне этот торт понравится, я не очень люблю бисквитные торты (бисквитный кофейный исключение:), вот если бы сделать это всё, но без шоколадного бисквита, мне точно понравится:) но с другой стороны на этот торт столько восхитительных отзывов что руки чешутся попробовать...вот уже столько раз попадалась в эту ловушку, куплюсь на миллион положительных отзывов, сделаю, а мне не нра:-/ (как правило слишком жирно, хотя я давно уже рецепты под себя подстраиваю, всегда беру меньше масла, сахара и пр.) Правильно, [B]Жек[/B], не фиг на свой праздник у плиты стоять, молодец твой муж:))) [B]Кать[/B], маринованные лисички в русском магазине...если нет именно лисичек можно взять любые другие маринованные грибочки. [B]Катюх[/B], так у меня что ни день то чит-мил:girl_haha: , то мне свежий хлебушек с маслом приспичит, то шоколад чёрный, вчерась было мороженное...чит-питание какое-то:-D ...хотя испекла своим шоколадно-банановый кекс, они с мороженным наяривают, а я ни-ни:prize: ...ещё и тренинг сегодня был ударный, за вчерашнее мороженное и хлеб с маслом:girl_haha: , тройной объём сделал от того что я обычно делаю+кардио [I]Ездовая лошадка Настя[/I]:funny2: :-D после обеда, сегодня в упряжку было запряженно 3 моих гаврика, вернее это я была запряженна в упряжку:-D ...а потом ещё лопатой махала-снег чистила...осталась собой очень довольна:ilikeit: :letsrock: Свет, давай рецепт, мои все макаронники:) у меня в закладках есть один рецепт, но я его ещё не делала: [url]http://forum.say7.info/topic34466.html[/url] |
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=836-recept-Rakushki-farshirovannye-kuritsei-i-gribami-pod-sousom-Beshamel[/url]
только вместо бешамель, я покупаю в магазе соус "альфредо" белый такой с сыром, мне кажется намного вкуснее, в него добавляю немного водички! ну очень вкусно |
Ну вот начиталась вас и есть захотела. При чем чего-то вкусненького :puz: . Вечно так. Вредно читать вас ;):girl_prepare_fish: .
Насть я тоже сегодня своего на санках 2 раза катала. Вот с горы хорошо. А вот в гору... Так я сегодня 3 раза уже мылась. Прихожу с улицы с меня просто пот ручьем. А Андрюха еще и еще давай. Его на гору затащи, потом спустись на жопке, санки затащи и так раз 10. А потом на огромную гору еще его тащи... Тоже тренинг еще тот :). Так это только одно так. А троих... так и почит-милить можно :) от таких прогулок. Правда снег у нас редко. Так что в качестве лошадки я редко получаюсь :). |
Кать, делай макароны :)
|
Привет, всем!
[QUOTE=svetochka;4533516][url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=836-recept-Rakushki-farshirovannye-kuritsei-i-gribami-pod-sousom-Beshamel[/url]
только вместо бешамель, я покупаю в магазе соус "альфредо" белый такой с сыром, мне кажется намного вкуснее, в него добавляю немного водички! ну очень вкусно[/QUOTE] Света, расскажи, когда у тебя есть время готовить, особенно сейчас? А то я в ужасе. У нас сейчас гостит сестра мужа, она занимается кухней и головкой. На след неделе она уезжает, вот я и думаю, когда же готовить и так целый день ни минуты свободного времени. Вот сегодня впервые с момента рождения 2- ой дочки удалось днем часок прикорнуть, а то уже падаю от усталости. Маленькая все время на руках висит, большая обижается, если одна спит, другая обязательно бодрствует. Стоит положить маленькую на минуту в кровать, сразу орет. |
[IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/102008/20175507.gif[/IMG] |
[B][I]Zabava,[/I][/B] поздравляю с мальчиком!!!:)))
[B][I]Так, девченки,[/I][/B] ну как прекращайте вкусностями "размахивать".:))))))) Тут все худеют:))))) Давайте мож о косметике поговорим, что кому нравится из здешнего, канадского так сказать! О масочках, кремчиках, а???:))) А то вот ей богу поначитаюсь вас и рецептов, а потом готовлю все это!:))) А не есть это ж силу воли какую надо, у меня таковой нету! (а вообще рецепты классные, особенно эклеры, я делала, но не по этому рецепту, очень красиво еще эклеры сделать с разными не сладкими начинками) ну в общем, это, давайте мож о красоте, а ?:)))) |
Оксан, я тож худею, вишь макарончики наяриваю :)
а на счет косметики, купила на днях, bio-oil и крем для лица oley, масло купила для живота своего, может кожа разгладится и пятна уйдут, мажусь. Ань, да вот как то надо делать и делаю! старший у меня спит днем по 2-3 часа, я в это время сижу в инете, или готовлю, а даже когда он не спит, он сам у меня играет в зале с игрушками, ну или околачивается на кухне, даю ему закусончики, типа яблока , мандаринки. малую ложу в карсит, она обожает в нем сидеть, и если она начинает орать, я ее покачиваю периодически. она может поспать пока я готовлю, ну или просто сидит смотрит на меня. главное ее покормить до этого, чтоб она хорошо себя чувствовала. у меня просто дети к рукам не приучены с самого начала, ну поорет и перестанет, я уже со вторым ребенком попроще, криком меня не проймешь, если без дела. как то так вот... что ж мне ее на руках весь день держать, дела делать надо :) может купи ей качельки, чтоб она в них качалась! у меня вместо них как я уже сказала, карсит, ногой его я качаю! |
[B][I]Светик,[/I][/B] я тоже макароны люблю! такие как на фото с сайта делала, Канелони, но они у меня поломались многие, может переварила... но понравилось, красиво:))
Как тебе масло и кремик нравятся, я Олей ничего еще не покупала. Хочу дневной крем какой нить не жирный, и не очень дорогой:) |
[QUOTE=Mistral88;4533671] А не есть это ж силу воли какую надо, у меня таковой нету![/QUOTE]
а у меня есть:-Р , сама аж себе удивляюсь:-! , вчера у нас были гости, по заказу мужа делала его любимый соус к спагетти (который и с мясными шариками, и с итальянскими сосисками...вкуснючий такой)+ к этому всему свежайший хрустящий французкий багет со сливочным маслом+сыры всякие, красное вино....и что вы думаете стала ли я это всё есть в 9 часов вечера...НЕТ, навела себе творожок, добавила туда персик (обычно я вечером фрукты тоже не ем) чтоб совсем не обидно было:girl_haha: и сидела его наяривала, и никакого чувства ущемлённости:))) ...прям хоржусь собой:connie_1: |
[B]Здорово тебе, Настюш:))) [/B]
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |