Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Farfalla 13.08.2011 19:02

[QUOTE=ulechka;3829392]Приветик!
Аленка прелесть!прическа супер! я сначала подумала, вы парикмахерской сидите подстигаетесь:girl_haha:

У нас ливень!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!! и шашлычок!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz:
Анфиса кушает или сосет мясо:girl_haha:

[B]короче жизнь прекрасна![/B]сегодня ночуем в родителей:)[/QUOTE]
Молодцы!

ulechka 13.08.2011 19:12

[QUOTE=Slonik;3829438]Все приветик!
Ну вот окрестили нашего Славушку :) Бедный у меня ребенок, весь устал, ревел аж до рвоты, спать захотел. Еле выдержал все это. Зато потом 1,5 выспал.[/QUOTE]
поздравляю с крестинами!!!
[IMG]http://frame-baby.ru/uploads/posts/2011-06/1306952319_s-krestinami-dlya-malchika-550.jpg[/IMG]
[QUOTE=Farfalla;3829582]Молодцы![/QUOTE]

:girl_in_love:

Azali 13.08.2011 22:21

Ну вот окрестили нашего Славушку :) Бедный у меня ребенок, весь устал, ревел аж до рвоты, спать захотел. Еле выдержал все это. Зато потом 1,5 выспал.[/QUOTE]

поздравляю с таким важным событием!:)))

Pretty Vi 13.08.2011 23:47

Поздравляем!

Худышка 14.08.2011 01:14

[QUOTE=Pretty Vi;3828422]спасибо!
а от мамы он готов съехать?[/QUOTE]
Да вроде готов, только и особо не помогает с поиском квартиры

[QUOTE=Pretty Vi;3829259]ой девченки, че Таечка учудила:girl_haha: ! Я на кухне, пеку блины:puz: -Таюшке дала и она как то тихо срулила с кухни. Потом пришла без памперса , а в ручках что то несет. И такая довольная: мамамама, на на на...Я как пригляделась, ужас! у нее в руках какашка завернутая в остатки блина:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну вот хозяюшка подрастает :-D

Славика с крестинами!!!:))) :))) :)))

Freya 14.08.2011 09:11

[B][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утречко![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-873465447.html][IMG]http://s14.rimg.info/1a340419093817fdf9eddc82cd2aa2b8.gif[/IMG][/URL]

Glare 14.08.2011 09:32

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1072258503.html][IMG]http://s17.rimg.info/557216ca5d0609f84bee64135130401e.gif[/IMG][/URL]Доброе утро!
Я вчера отправила посылочку! :))) Так что мой адресат, наверное получит ее раньше всех :) Мы же уезжаем в субботу, так что решила вчера отправить!
Ох, девочки, чем ближе дата отъезда, тем мне страшнее. Едем ведь по сути в неизвестность! Что то там есть, чего нет - я понятия не имею!! Невозможно ведь все с собой привезти... Подгузники например, столько места занимают, я не хочу их везти с собой, а вдруг там нет таких, которые мы носим? %-0 Радует только, что знакомый с работы мужа вчера туда улетел с ребенком (1,5 года), и вроде как все выяснит и нам скажет потом где там детские магазины и т.д.
Вчера ездили по магазам, купили Алене кроксы, сарафанчики (они, кстати, везде сейчас со скидкой :))) ), полотенца, крема от солнца и после солнца. А еще муж взял и купил вот такой стульчик [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=547584&SECTION_ID=201[/url] Но что то мне кажется он неудобным... Кормить мне ее легче в ее обычном стульчике! А в этом удобно, когда ребенок уже сам ест.

Glare 14.08.2011 09:33

А вот резиновые сапожки я так нигде и не нашла :( Везде начиная с 21-го размера!!! :hysteric: А у нас то 20-й! Ну ладно, после приезда тогда займусь поисками.

Mashulya 14.08.2011 09:54

[QUOTE=Glare;3830478]А вот резиновые сапожки я так нигде и не нашла :( Везде начиная с 21-го размера!!! :hysteric: А у нас то 20-й! Ну ладно, после приезда тогда займусь поисками.[/QUOTE]
у нас 19-й,а сапожки,20-го!отлично!!! она ходит в них совершенно нормально!
[QUOTE=Glare;3830477][URL=http://smajliki.ru/smilie-1072258503.html][IMG]http://s17.rimg.info/557216ca5d0609f84bee64135130401e.gif[/IMG][/URL]Доброе утро!
Я вчера отправила посылочку! :))) Так что мой адресат, наверное получит ее раньше всех :) Мы же уезжаем в субботу, так что решила вчера отправить!
Ох, девочки, чем ближе дата отъезда, тем мне страшнее. Едем ведь по сути в неизвестность! Что то там есть, чего нет - я понятия не имею!! Невозможно ведь все с собой привезти... Подгузники например, столько места занимают, я не хочу их везти с собой, а вдруг там нет таких, которые мы носим? %-0 Радует только, что знакомый с работы мужа вчера туда улетел с ребенком (1,5 года), и вроде как все выяснит и нам скажет потом где там детские магазины и т.д.
Вчера ездили по магазам, купили Алене кроксы, сарафанчики (они, кстати, везде сейчас со скидкой :))) ), полотенца, крема от солнца и после солнца. А еще муж взял и купил вот такой стульчик [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=547584&SECTION_ID=201[/url] Но что то мне кажется он неудобным... Кормить мне ее легче в ее обычном стульчике! А в этом удобно, когда ребенок уже сам ест.[/QUOTE]

класс!скоро поедете на юга!)))
я вобще такой стульчик считаю неудобным.я не могу себе представить как стол может выдержать ребенка:-[ ] :-[ ] который будет перевешивать край стола!короче не знаю!

ой,я тоже как представлю,что нам меньше чем через 3 недели лететь!!!:-! :-! %-0

Mashulya 14.08.2011 09:54

Юль,
Аленка на фотке такая клевая!прическа отпад просто!!!

Славика с крестинами!!!!!

Glare 14.08.2011 09:55

[QUOTE=Тане4ка;3828522]У меня вчера такое дурацкое состояние было....фу, все бесило и раздражало, я не могла понять причину, как будто ПМС))))
В общем я вчера аж 2 тарелки разбила:girl_haha:...нечаянно...

Одну днем...после обеда стояла посуда в раковине, я своих покормила и че-то меня взбесило, что, блин, всех накорми сначала, а сама голодная и в одиночестве кушать(((Паша с Сонечкой срулили в комнату...в общем шваркнула я со злости ложку в раковину, а тарелка не выдержала атаки)))
Вторую вечером...но это уже случайность...доставала из холодильника мясо на тарелке, она выскользнула и грохнулась....
В общем день убытков вчера мне....%-0[/QUOTE]

Злюка :girl_haha: Ничего, ты себя успокаивай мыслями о предстоящем отдыхе :girl_in_love:

[QUOTE=Тане4ка;3828544]:-D :-D :-D у Алены волосы как в 60-е, а-ля Эдита Пьеха!

Сколько сапожки стоят?[/QUOTE]

:girl_haha:

Если честно, я особо на цены не смотрела, т.к. сразу спросила есть ли наш размер, мне сказали нет, и я уехала :) Но помню, там висели ценники
"500 руб.", "800 руб".

[QUOTE=Pretty Vi;3828589]:girl_haha:
я 180, муж 178

моя моделька....у нас и вес до сих пор модельный-10200[/QUOTE]

Точно модель!! :girl_in_love:

[QUOTE=Pretty Vi;3828656]бедная малышка! Тая тоже все углы собирает головой:girl_haha:

:girl_haha: смешная такая! Юль, ну вот смотрю на Алену-ну вылитая ты!
[/QUOTE]

Да многие говорят сейчас что Алена на меня становится похожей, только никто не может сказать, чем конкретно :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;3829259]ой девченки, че Таечка учудила:girl_haha: ! Я на кухне, пеку блины:puz: -Таюшке дала и она как то тихо срулила с кухни. Потом пришла без памперса , а в ручках что то несет. И такая довольная: мамамама, на на на...Я как пригляделась, ужас! у нее в руках какашка завернутая в остатки блина:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ААААААА :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Azali;3829267]Алена прелесть девочка!!!!)))[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=ulechka;3829392]Приветик!
Аленка прелесть!прическа супер! я сначала подумала, вы парикмахерской сидите подстигаетесь:girl_haha:
[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:

С крещением вас!! :girl_in_love:

Glare 14.08.2011 09:57

[QUOTE=Фанаточка;3828459]привет всем!!!настроение с утра не айс!!! Юля это ходячая катастрофа какая то:-E за сегодняшнее утро умудрилась,упасть в ванне,когда в нее заходила,а потом около компьтерного стола стояла,мультик смотрела и губой ударилась о стол,пошла кровь,но хорошо,что не сильно разбила губу!! а на днях об этот же стол,под глаз себе фингал поставила!!я ее уже не пускаю к этому столу,а она ноет!у нее сейчас вообще такой период,если что не так,то она начинает ныть,либо тупо орать!!:hysteric: у меня крыша скоро поедет :hysteric: :-E[/QUOTE]

У нас так уже 2-ю неделю :girl_haha: Ни дня без синяка!! На прошлой неделе вот упала на площадке, и сразу же на лбу огроменная шишка вылезла синего цвета! Я прям в ступор впала. Там была еще няня с девочкой, она мне дала какой то крем "Скорая помощь", я помазала и шишка прям раза в 2 уменьшилась! Надо купить такой :) И еще сказала мне, вам повезло что вы мама, у меня бы были большие проблемы, если бы ребенок с травмой домой пришел. Во как! А дома мы что то часто падать стали. То об стол головой, то подскользнется, упадет и головой об дверь. У нас шишки со лба надолго не пропадают))

Mashulya 14.08.2011 09:57

всем приветик.
мы вчера с мужем поехали помогать Марго))))перевести кровать со старой квартиры. ну напарник Макса не смог,и я как второй грузчик:-D :-D :-D поехала с ним)))
Маркуся такой лапулька!!прям тащуся от него!!!!такой зайчик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: пока Маша с Максом собирали кровать,мы с Марком поиграли чуть чуть!!он мне показал где у него вещи,где он спит:) :) такой умница!
а потом у Макса забрал уровень и карандаш! и не отдал обратно:girl_haha: ну чтож подарок от фирмы;) правильным мужиком растет,будет все по дому делать!!!!:)))
потом поехали в магаз,приехали,Саня спит уже!
сейчас Макс поехал с мамой моей машину ей чинить,а потом поедем на шашлычок в кусково с друзьями и детками:))) :)))

Glare 14.08.2011 10:01

[QUOTE=Mashulya;3830512]всем приветик.
мы вчера с мужем поехали помогать Марго))))перевести кровать со старой квартиры. ну напарник Макса не смог,и я как второй грузчик:-D :-D :-D поехала с ним)))
Маркуся такой лапулька!!прям тащуся от него!!!!такой зайчик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: пока Маша с Максом собирали кровать,мы с Марком поиграли чуть чуть!!он мне показал где у него вещи,где он спит:) :) такой умница!
а потом у Макса забрал уровень и карандаш! и не отдал обратно:girl_haha: ну чтож подарок от фирмы;) правильным мужиком растет,будет все по дому делать!!!!:)))
сейчас Макс поехал с мамой моей машину ей чинить,а потом поедем на шашлычок в кусково с друзьями и детками:))) :)))[/QUOTE]

Какие вы молодцы!! Маркуся да, прелесть :girl_in_love:

Тане4ка 14.08.2011 10:34

С крещением, малыша!

Все-таки малюток полегче, наверное, крестить.
[QUOTE=Glare;3830477][URL=http://smajliki.ru/smilie-1072258503.html][IMG]http://s17.rimg.info/557216ca5d0609f84bee64135130401e.gif[/IMG][/URL]Доброе утро!
Вчера ездили по магазам, купили Алене кроксы, сарафанчики (они, кстати, везде сейчас со скидкой :))) ), полотенца, крема от солнца и после солнца. А еще муж взял и купил вот такой стульчик [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=547584&SECTION_ID=201[/url] Но что то мне кажется он неудобным... Кормить мне ее легче в ее обычном стульчике! А в этом удобно, когда ребенок уже сам ест.[/QUOTE]
Юля, не переживай, вы же не в поход с палатками идете. Да и с детками там много отдыхают, так что инфраструктура,я думаю, там нормально развита в "детском" направлении.

[QUOTE=Glare;3830511]У нас так уже 2-ю неделю :girl_haha: Ни дня без синяка!! На прошлой неделе вот упала на площадке, и сразу же на лбу огроменная шишка вылезла синего цвета! Я прям в ступор впала. Там была еще няня с девочкой, она мне дала какой то крем "Скорая помощь", я помазала и шишка прям раза в 2 уменьшилась! Надо купить такой :) И еще сказала мне, вам повезло что вы мама, у меня бы были большие проблемы, если бы ребенок с травмой домой пришел. Во как! А дома мы что то часто падать стали. То об стол головой, то подскользнется, упадет и головой об дверь. У нас шишки со лба надолго не пропадают))[/QUOTE]
Да, уж! Няням приходится еще тяжелее. Вот поставить себя на место родителей, действительно, была бы куча претензий к няне, что она с ребенком делала или не делала, что ребенок с синяком и.т.п.
[QUOTE=Mashulya;3830512]всем приветик.
сейчас Макс поехал с мамой моей машину ей чинить,а потом поедем на шашлычок в кусково с друзьями и детками:))) :)))[/QUOTE]
Молодцы-помощнички!:)))

Вкусных вам шашлычков)))

Тане4ка 14.08.2011 10:39

[B][I][COLOR="Lime"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/I][/B]

Glare 14.08.2011 10:52

[QUOTE=Тане4ка;3830603]
Юля, не переживай, вы же не в поход с палатками идете. Да и с детками там много отдыхают, так что инфраструктура,я думаю, там нормально развита в "детском" направлении.

Да, уж! Няням приходится еще тяжелее. Вот поставить себя на место родителей, действительно, была бы куча претензий к няне, что она с ребенком делала или не делала, что ребенок с синяком и.т.п.
[/QUOTE]

Мне кажется что в отеле все таки с этим попроще %-0 Хочу в следующем году в Турцию или Австрию!

Да вообще!! Мы тут как то с Аленой гуляли у себя на площадке (а там дети только с нянями гуляют), и вот был мальчик нашего возраста, Алена пыталась с ним пообщаться: ущипнуть, обнять, лопаткой по голове погладить :girl_haha: Так няня вообще не подпускала его к ней, так переживала! Только Алена к нему подойдет и тянется рукой, она тут же подскакивала с криком "ой ой ой", не надо, аккуратней, мне ребенка надо в целости и сохранности привести домой. Ну не знаю даже... Неужели родители не понимают, что ребенку уже в таком возрасте необходимо общение, и общение у них сейчас специфическое, они же только учатся и не могут сидеть спокойно и рассуждать о прекрасном. Как детство может пройти без синяков и ссадин?

Тане4ка 14.08.2011 11:08

[QUOTE=Glare;3830656]Мне кажется что в отеле все таки с этим попроще %-0 Хочу в следующем году в Турцию или Австрию!

Да вообще!! Мы тут как то с Аленой гуляли у себя на площадке (а там дети только с нянями гуляют), и вот был мальчик нашего возраста, Алена пыталась с ним пообщаться: ущипнуть, обнять, лопаткой по голове погладить :girl_haha: Так няня вообще не подпускала его к ней, так переживала! Только Алена к нему подойдет и тянется рукой, она тут же подскакивала с криком "ой ой ой", не надо, аккуратней, мне ребенка надо в целости и сохранности привести домой. Ну не знаю даже... Неужели родители не понимают, что ребенку уже в таком возрасте необходимо общение, и общение у них сейчас специфическое, они же только учатся и не могут сидеть спокойно и рассуждать о прекрасном. Как детство может пройти без синяков и ссадин?[/QUOTE]
Да, и для этого ребенка разве полезно, если его ограждают от общения, ведь так они и учатся взаимодействовать, в противном случае получаются комнатные растения какие-то...

Худышка 14.08.2011 11:38

доброго утра!

Pretty Vi 14.08.2011 13:00

привет!
я вчера на девичнике была-наболтались! супер!

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.