![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ.НУ ВЫ СОНИ,Я УЖЕ К 8 ЧАСАМ К ЗУБНОМУ СМОТАЛАСЬ А ПОТОМ ПО АПТЕКАМ И МАГАЗИНАМ ПРОШВЫРНУЛАСЬ
[QUOTE=Versachi;3877997]боишься разочарований? :([/QUOTE] да как то да%-0 [QUOTE=Lusi;3878083]д сейчас меня мама кормит, каждый день разными вкусняшками балует, я полностью отдыхаю от домашнего хозяйства. .[/QUOTE] ешь ешь,тебе надо немного поправиться:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;3878113]вот вы болтушки! подарочки у вас какие чудесные! это что за традиция? )) валюш, мишки суперррррррр![/QUOTE] это не традиция,это мы сами захотели обмениваться подарками.так приятно их получать.это по желанию,участвует кто хочет [QUOTE=ДваСердца;3878129]а мы тоже уже давно ночью на писаем((( хотя если напоить хорошо :puz: жди сюрприз)))[/QUOTE] молодцы какие [QUOTE=ДваСердца;3878135]вот и пообщалась я сама с собой)))))))[/QUOTE] так ведь ночь,все спят:girl_haha: |
Всем привет)))
|
[QUOTE=ДваСердца;3878135]вот и пообщалась я сама с собой)))))))[/QUOTE]
))))))))))))) :-D |
Всем привет, Лен ну ты супергерой с утра к зубному...
|
Всем привет:) :) [QUOTE=habiba2009;3877949]
детка,это скорее исключение чем правило [/QUOTE] я разве назвала это правилом??? просто ты сказала, что ребенок должен быть вундеркиндом для этого... тогда у меня каждый второй-третий знакомый ребенок вундеркинд, ночью они не писают. Мы тоже ночью плохо спим, пьем, поэтому я и не жду пустого памперса, хотя в норме спать уже должны крепко, а у нас каждые полчаса положение меняет.... [QUOTE=Lusi;3878083] Валечка, заглядываю в твою темку с рецептами, так все вкусно, столько всего хочу приготовить :puz: [/QUOTE] Спасибо, дорогая:girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;3878134]а вы сколько в сутки выпеваете?[/QUOTE] не мало%-0 мы только ночью 300-500г выпиваем.... |
[CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] [quote=Оля Майская;3875472]Спокойно кладете и даете проораться, только все очень спокойно. Мой пробовал на пол кидаться, я просто говорила - ну хорошо, хочешь полежать покричать - покричи, а я на кухне.[/quote] Вот и я так делала, клала на пол и говорила - ну полежи, поплачь:-D полежит, попсихует и все как рукой сняло... а сейчас так мило стало девочки, жмется ко мне, муж даже ревнует, что к нему так не идет, стоит мне сесть на пол, сразу на коленки забирается и сидит, игрушки перебирает или мы книжки смотрим, мама прям в почете у Ярика теперь:girl_haha: [quote=ВикторияАлександровна;3876931]включает посудомойку... Пришлось выдергать из розетки...[/quote] Я включаю посудомойку когда Ярик спит в ночь уже, иначе тоже понажимает там, на паузу нажмет, программу поменяет:-D [quote=Murzikk;3877014]Привет мои хорошие, как же мы по вам соскучились))) На улице лето и мы постоянно в разъездах. [/quote] Приветик, не пропадайте, ждем новых фоточек Вероники:girl_in_love: [quote=Валечка;3877030] Все, девочки, я без компа... Леша сломал.... [/quote] :) какой избирательный ребенок, знает, что подороже сломать:-D [quote=Murzikk;3877047]Олечка(Виолочка) с новой беременностью, я так рада за тебя:preg: легко тебе отходить)))[/quote] Алина, спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Naniti;3879404]Всем привет, Лен ну ты супергерой с утра к зубному...[/QUOTE]
ага,а сейчас опять салат на зиму делаю:girl_haha: [QUOTE=Валечка;3879490]Всем привет:) :) я разве назвала это правилом??? просто ты сказала, что ребенок должен быть вундеркиндом для этого... тогда у меня каждый второй-третий знакомый ребенок вундеркинд, ночью они не писают. Мы тоже ночью плохо спим, пьем, поэтому я и не жду пустого памперса, хотя в норме спать уже должны крепко, а у нас каждые полчаса положение меняет.... .[/QUOTE] ради интереса на прогулке поспрашаю у мамочек.кстати был разговор и мамы со стажем сказали что мальчики писаются дольше девочек.теперь поинтересуюсь про ночные пописы. а вообще лучше у нашей мед.сестры спросить.она меня уже как то здорово отчитала --я ей сказала что у некоторых детки спят всю ночь и не просыпаются.она ругалась так на меня:girl_haha: а ведь она всю жизнь свою отработала при детском враче и своих детей -внуков вырастила. конечно все это индивидуально [QUOTE=Violochka;3879844][CENTER]Всем привет!!! Вот и я так делала, клала на пол и говорила - ну полежи, поплачь:-D полежит, попсихует и все как рукой сняло... [B]а сейчас так мило стало девочки, жмется ко мне, [/B]муж даже ревнует, что к нему так не идет, стоит мне сесть на пол, сразу на коленки забирается и сидит, игрушки перебирает или мы книжки смотрим, мама прям в почете у Ярика теперь:girl_haha: :[/QUOTE] Солнышко мамино:girl_in_love: |
Лен ну конечно все индивидуально, ведь не бывает одинаковых деток. Ничего и Ванюша скоро перерастет и не будет писаться ночью. Уж в 5 лет точно писать в трусы не будет )))
|
[QUOTE=habiba2009;3880189]ага,а сейчас опять салат на зиму делаю:girl_haha:
ради интереса на прогулке поспрашаю у мамочек.кстати был разговор и мамы со стажем сказали что мальчики писаются дольше девочек.теперь поинтересуюсь про ночные пописы. [/QUOTE] я думаю это зависит далеко не от стажа мамы, а от ребенка. |
[QUOTE=Naniti;3880323]Лен ну конечно все индивидуально, ведь не бывает одинаковых деток. Ничего и Ванюша скоро перерастет и не будет писаться ночью.[B] Уж в 5 лет точно писать в трусы не будет[/B] )))[/QUOTE]
ну спасибо,обрадовала:-D :-D :-D и смех и грех:-D |
[B]Привет всем.[/B]
Мы ночью не пьем и не едим,но подгузник под завязку(раза 3-4 точно в него сикает). |
Есть у меня приятельница. Ромашка и ее сын - ровесники. Она очень "правильная" - не ест вредные продукты, жареное-копченое, не делает ребенку прививки, не ходит с ребенком по врачам и на плановые осмотры (вообще за все время [U]ни разу[/U] не была в поликлинике, только когда болел вызывала на дом). Пару дней назад общаюсь с ней на тему приучения к горшку. Спрашиваю - а вы днем в подгузах или в трусиках? На что она мне отвечает - мы почти всегда в подгузниках, так как сын часто какает. Я спрашиваю - как часто? Оказывается, [B]6 [/B]раз в день :-! . Я ей начала говорить, что это НЕнормально, на что она меня тут же пресекла уверенным тоном: все нормально, это он столько какает потому что фрукты ест, хорошо ему, прочищается :bcool: . Капец, у меня нет слов. И ведь не скажешь ей ничего, она ведь все лучше всех знает %-0 .
И вот назрел у меня вопрос: а сколько раз какают ваши малыши, девочки? Ромашка чаще всего 1 раз в день, иногда, очень-очень редко - 2 раза. |
Мы от 1-го до 3х раз в день. Фрукты действительно могут так слабить. Но вопрос в другом, действительно ли дело в них. В принципи если ничего не беспокоит....
|
Вера, вроде ничего не беспокоит. Может это действительно для них норма? Они не на ГВ (в год закончили), смесь тоже не дают. Блин, но какать 6 раз после года? Меня бы 100% напрягло.
|
[QUOTE=Оля Майская;3881204]Вера, вроде ничего не беспокоит. Может это действительно для них норма? Они не на ГВ (в год закончили), смесь тоже не дают. Блин, но какать 6 раз после года? Меня бы 100% напрягло.[/QUOTE]
ещё может у них не всегда так, а какой то период времени? пока например фрукты есть) Может ребёнок фруктоман, и очень много их кушает :) |
[QUOTE=Оля Майская;3881084]Есть у меня приятельница. Ромашка и ее сын - ровесники. Она очень "правильная" - не ест вредные продукты, жареное-копченое, не делает ребенку прививки, не ходит с ребенком по врачам и на плановые осмотры (вообще за все время [U]ни разу[/U] не была в поликлинике, только когда болел вызывала на дом). Пару дней назад общаюсь с ней на тему приучения к горшку. Спрашиваю - а вы днем в подгузах или в трусиках? На что она мне отвечает - мы почти всегда в подгузниках, так как сын часто какает. Я спрашиваю - как часто? Оказывается, [B]6 [/B]раз в день :-! . Я ей начала говорить, что это НЕнормально, на что она меня тут же пресекла уверенным тоном: все нормально, это он столько какает потому что фрукты ест, хорошо ему, прочищается :bcool: . Капец, у меня нет слов. И ведь не скажешь ей ничего, она ведь все лучше всех знает %-0 .
И вот назрел у меня вопрос: а сколько раз какают ваши малыши, девочки? Ромашка чаще всего 1 раз в день, иногда, очень-очень редко - 2 раза.[/QUOTE] Оля,Ванюша может покакать 1 раз а может 4-5 раз.оба варианта для нас норма.имеено для нас.если стул оформленный то нормально,главное чтоб не понос был. |
забыла написать.я сегодня делала сырники(тоже соблазнилась),дала Ваньке на полдник.он сначала ел,все нормально было,а потом с набитым ртом куда то побежал и подавился.да здорово так:-/ (Господи,когда мы перестанем давиться,меня скоро парализует:-/ ).он покраснел,я его перевернула вверх ногами и давай долбить по спине,смотрю не помогает,тогда пальцем залезла и протолкнула кусочек,я его прям почуствовала...вроде отошло у него.вот думаю-я наверное неправильно делаю.как надо правильно поступить когда деть давится:-[ ]
|
[QUOTE=Валечка;3879490]
не мало%-0 мы только ночью 300-500г выпиваем....[/QUOTE] мы за сутки 200 от силы |
[QUOTE=Оля Майская;3881084]
И вот назрел у меня вопрос: а сколько раз какают ваши малыши, девочки? Ромашка чаще всего 1 раз в день, иногда, очень-очень редко - 2 раза.[/QUOTE] у нас 1 раз с утра, но иногда и в раз к вечеру появляется)) странная эта мамашка... а ведь страдает от этого ребенок%-0 |
[QUOTE=habiba2009;3881298]забыла написать.я сегодня делала сырники(тоже соблазнилась),дала Ваньке на полдник.он сначала ел,все нормально было,а потом с набитым ртом куда то побежал и подавился.да здорово так:-/ (Господи,когда мы перестанем давиться,меня скоро парализует:-/ ).он покраснел,я его перевернула вверх ногами и давай долбить по спине,смотрю не помогает,тогда пальцем залезла и протолкнула кусочек,я его прям почуствовала...вроде отошло у него.вот думаю-я наверное неправильно делаю.как надо правильно поступить когда деть давится:-[ ][/QUOTE]
у меня подружка паникер в смысле давки, ребенок чуть кашленет она ее трусить начинает, воду сует.... а своей даю спокойно покашлять... ну если сильно подавилась по спинке похлопаю. |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |