Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Ксаночка 23.09.2011 00:43

[QUOTE=Malinka U;3992044]
Прости! Я сегодня пробегом на пузяке. малыш болеет. Поздравляю ВАС с 8-ой! Здоровья ВАМ крепкого и новых достижений!:))) :))) :))) :))) :pig_ball:[/QUOTE]

Шпасиба! И вам здоровья, скорее бы Ванечка поправился!

Ладно, девочки, спокойной ночи, че-то срубаюсь прямо:zzz: :zzz: :zzz:

Сюнита 23.09.2011 01:05

аааааааааааааааа девочки я за вами ваще не успеваю!!!!!!!!!!

[B]Malinka U[/B] блииииииин как малышика жалко =(
Но ничего!!! Все пройдет!!! Лечитесь и выздоравливайте скорее!!!

Сюнита 23.09.2011 01:07

[QUOTE=Ксаночка;3992022]Доброй ночи! Мы сегодня с родичами ДР сеструхи отмечали и Диману 8 месяцев) Вел себя хорошо в гостях, играл, ползал, кошку за хвост не дергал) А здесь че-то не вспомнили сегодня про нашу датку.[/QUOTE]

С даткой вас!!! :))) :))) :)))
Я вообще засранка такая совсем выпала из форума ))) ниче не успеваю, никого не поздравляю :girl_haha: Все какими то клоками и урывками пишу :-D :-D :-D

Malinka U 23.09.2011 01:13

[QUOTE=Ксаночка;3992051]Шпасиба! И вам здоровья, скорее бы Ванечка поправился!

Ладно, девочки, спокойной ночи, че-то срубаюсь прямо:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Спасибо! Спокойной ночи!
[QUOTE=Сюнита;3992069]аааааааааааааааа девочки я за вами ваще не успеваю!!!!!!!!!!
[B]Malinka U[/B] блииииииин как малышика жалко =(
Но ничего!!! Все пройдет!!! Лечитесь и выздоравливайте скорее!!![/QUOTE]
Это точно, настрочили. Я вот тоже урывками читаю, а отписаться по-хорошему некогда!
Лечимся! Надеюсь скоро поправится, так жалко сыночка!:(

Malinka U 23.09.2011 01:15

Пойду спать, спокойной ночи! Надеюсь, что хоть сегодня удастся поспать и мне и Ванюше!

Сюнита 23.09.2011 01:17

[QUOTE=Malinka U;3992080]Пойду спать, спокойной ночи! Надеюсь, что хоть сегодня удастся поспать и мне и Ванюше![/QUOTE]

Споки ночи!!! Желаю вам утром проснуться огурчиками!!! :))) :))) :)))

Матрёшко 23.09.2011 07:22

[QUOTE=Malinka U;3991998][B]Матрешко[/B] Я тут прочитала, что ты сидишь на диете?! Поделись на какой, как прогресс? Я просто тоже очеееень хочу похудеть, но последняя моя диета, а точнее голодовка, привела только к уменьшению лактации, о которой мы раньше говорили! Жду...[/QUOTE]

[QUOTE=Lana;3992021]Жалко малыша! :(
А Матрешка на ГВ диете у Тонечки алергия! Курицу, яйца она не ест![/QUOTE]
Да-да, курица нам не друх. А так-то жру всё что не прибито. Ну сладкого мало. Только печеньки овсяные.

А ваще я поняла, что после первого ребенка зачастую нет лишнего веса.
А ещё с каш сильно поправляются. Муж вот говорит в армии на перловке репу себе наел.
[QUOTE=Ксаночка;3992022]Доброй ночи! Мы сегодня с родичами ДР сеструхи отмечали и Диману 8 месяцев) Вел себя хорошо в гостях, играл, ползал, кошку за хвост не дергал) А здесь че-то не вспомнили сегодня про нашу датку.[/QUOTE]
Я то ваще склеротик, как вспомнила так и забыла тут же. С праздником вас!!! Всё-таки 8 месяцев это уже совсем большой малыш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lana;3992026]Жень да! У меня рюкзак![/QUOTE]
можно ещё дитё за спину садить, когда сам сядет. Тогда наверное вапще все дела домашние делать проще :)
[QUOTE=Ксаночка;3992043]
Пасиб, попробую) Заметила еще, что от недосыпа кожа сразу ужас-ужас. Вчера на себя смотреть противно было в зеркало, а сегодня вроде норм)[/QUOTE]
Да-да! С недосыпом трудно нормально выглядеть!
[QUOTE=Сюнита;3992072]С даткой вас!!! :))) :))) :)))
Я вообще засранка такая совсем выпала из форума ))) ниче не успеваю, никого не поздравляю :girl_haha: Все какими то клоками и урывками пишу :-D :-D :-D[/QUOTE]
Всё дела-дела? :girl_haha:
[QUOTE=Malinka U;3992080]Пойду спать, спокойной ночи! Надеюсь, что хоть сегодня удастся поспать и мне и Ванюше![/QUOTE]
:( Антибиотики точно помогут! Поправляйтесь скорее!

Матрёшко 23.09.2011 07:24

[B]fantomik[/B] Света, то средство называется Хвойный концентрат Золото леса, должен в аптеке быть. Думаю ванны с хвойными хорошо действуют на нервную систему. Что-то дитё у меня стало тоже плохо спать. Вчера хитро укачала в ночь. А потом среди ночи просыпаюсь, а она сидит рядом со мной, носом клюёт! :( А я даже не слышала как она вошкалась поворачивалась!

WhiteKis 23.09.2011 08:07

Доброе утречко!! Малинка, поправляйтесь!!!

Ксаночка, с прошедшей даткой вас!! растите большие и здоровые и красивые и хорошие и богатые.......:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

[QUOTE=Матрёшко;3991563] Львёнок такой лапусик-симпапусик!!!!:girl_in_love: Женя-печеня, волосы у тебя классныеееее!!!! :))) И сама заюшка такая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=fantomik;3991667]Прям наглядется на него немогу!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дети у тебя красивые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;3991759]Наша мама громко плачет
Потому что все свинячат
Тише мамочка, не плачь,
У других такой же срач![/QUOTE]

надо распечатать и на холодильник повесить!:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;3992157][B]fantomik[/B] Света, то средство называется Хвойный концентрат Золото леса, должен в аптеке быть. Думаю ванны с хвойными хорошо действуют на нервную систему. Что-то дитё у меня стало тоже плохо спать. Вчера хитро укачала в ночь. А потом среди ночи просыпаюсь, а она сидит рядом со мной, носом клюёт! :( А я даже не слышала как она вошкалась поворачивалась![/QUOTE]

ага. это хорошее средство! я в санатории жемчужные вааааны с ним принимала когда к Б готовилась!

WhiteKis 23.09.2011 08:49

отвернулась в гардеробную, кааак закричит..поворачиваюсь, сидит возле кресла, кричит, во рту кровь...дала грудь, вроде ничего..посмотреть не могу...в шоке я , помчались в больницу наверное....

Матрёшко 23.09.2011 09:23

[QUOTE=WhiteKis;3992271]отвернулась в гардеробную, кааак закричит..поворачиваюсь, сидит возле кресла, кричит, во рту кровь...дала грудь, вроде ничего..посмотреть не могу...в шоке я , помчались в больницу наверное....[/QUOTE]
Сначала успокой, наверное порезался :(

..Katushka.. 23.09.2011 09:49

Всем приветы!!!!!

А у меня сегодня бессонная ночь была просто так. Вот не могла заснуть и все. Забрала у мужа телефон и до 4 часов сидела в инете. А доча спокойно посапывала рядом. Вот такие недосыпы бывают :) Никто ж и не виноват даже.

[B]Ксаночка[/B], с прошедшим ДР вас!!!! Пусть твой красотун растет здоровым и счастливым!!!!

[B]Матрешко,[/B] я вот тоже склонна думать, что все самое страшное с фигурой произойдет, если заделать второго. Была на море, анализировала женские фигуры:) :) :) :) и пришла к этому выводу.
Вчера смотрели фильм "Любовь и голуби" и мне срочно понадобился сын:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он там так за маму заступался!!!

[B]Малинка[/B], хоть бы антибиотики вам помогли уже да забыли вы про болячки.

[B]Сью[/B], чей-то ты и правда запропала. Как муж себя ведет? Еще не осознал всей трагичности своего одинокого существования? :)

[QUOTE=WhiteKis;3992271]отвернулась в гардеробную, кааак закричит..поворачиваюсь, сидит возле кресла, кричит, во рту кровь...дала грудь, вроде ничего..посмотреть не могу...в шоке я , помчались в больницу наверное....[/QUOTE]

Ой, страсти какие!!! Хоть бы ничего серьезного со сладеньким львенком не случилось!!!

Матрёшко 23.09.2011 09:54

[QUOTE=..Katushka..;3992443]Всем приветы!!!!!

А у меня сегодня бессонная ночь была просто так. Вот не могла заснуть и все. Забрала у мужа телефон и до 4 часов сидела в инете. А доча спокойно посапывала рядом. Вот такие недосыпы бывают :) Никто ж и не виноват даже.
[/QUOTE]

Привет! И у меня так бывает. Или проснусь в 4 утра и лежу часов до 8ми.

..Katushka.. 23.09.2011 09:59

[QUOTE=Матрёшко;3992462]Привет! И у меня так бывает. Или проснусь в 4 утра и лежу часов до 8ми.[/QUOTE]

Я вот думаю, может мы все-таки не достаточно устаем за день???

WhiteKis 23.09.2011 10:13

Мы вернулись!!! Львенок губку прикусил маленько. у страха глаза великиииииии!!!!

Матреш, я ему сразу грудь дала, он успокоился, а пока я писала игрался сидел уже, но губка опухшая была, он ее посасывал как-то, хныкал.
я за зубки испгалась.

вообще наду успокойку попить. из поликлиники вышла, села на лавку, руки-ноги трусятся от пережитого стресса, благо Данисимо заснул в слинге сразу почти.

[QUOTE=..Katushka..;3992490]Я вот думаю, может мы все-таки не достаточно устаем за день???[/QUOTE]

да ну ладно!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

WhiteKis 23.09.2011 10:21

мы пошли гулять, всем хорошего дня!

Luka 23.09.2011 10:29

[QUOTE=Ксаночка;3992043]
Попробуем разобраться там, я из инглиша уже почти ничего не помню) Люка, а вы с этого сайта уже заказывали что-нибудь? Там все норм с доставкой, без накладок?
[/QUOTE]

ну у меня уже трое девочек оттуда заказывали и все ок, можно даже без проблем заказывать то, чего нет в наличии (т.е. будет под заказ с завода - shipping - 4 weeks стоит) - нормально привозят все
мы заказали тож то, чего нет )) ждем-с

Сюнита 23.09.2011 10:58

[QUOTE=Матрёшко;3992153]
Всё дела-дела? :girl_haha: [/QUOTE]

Да мы то на даче, то тут )) На даче вообще некогда кроме ночей сидеть ))) а ночами спать охота так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям не узнаю себя!!!
А тут в Москве я вся пока в суматохе )))) и столько дел надо еще сделать ))) Надо к стоматологу попасть, надо на работу съездить за восстановленной карточкой, за восстановленным мед полисом. Еще я мечтаю о шоппинге!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Совсем че й та ходить то и не в чем.... хоть и ходить особо некуда, но всн равно!!! мало ли!!!

[QUOTE=..Katushka..;3992443]

[B]Сью[/B], чей-то ты и правда запропала. Как муж себя ведет? Еще не осознал всей трагичности своего одинокого существования? :)[/QUOTE]

муж никак... видела его последний раз на той свадьбе
Даника еще больше он не видел
Две недели последние вообще мы с ним даж и не общались ни по телефону ни по инету, на днях написал что хочет сына увидеть и заедет в субботу если родителей моих дома не будет

[QUOTE=Матрёшко;3992462]Привет! И у меня так бывает. Или проснусь в 4 утра и лежу часов до 8ми.[/QUOTE]

АГА!!! И у меня!!!! У меня такое уже целых прям два раза было!!! Ужас!!!

[QUOTE=..Katushka..;3992490]Я вот думаю, может мы все-таки не достаточно устаем за день???[/QUOTE]

А мне кажется это у нас как у деток - перегуливаем иногда!!! Вот мне иногда прям в 22.00-23.00 так спать хочется, а нееееет блин как же так в тишине и спокойствии в инете то не посидеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну а потом когда время за 00.00 переваливает у меня и сон вроде пропадает и вроде зеваю, в итоге ложусь и кручусь верчусь фиг знает до скольки

[QUOTE=WhiteKis;3992563]Мы вернулись!!! Львенок губку прикусил маленько. у страха глаза великиииииии!!!![/QUOTE]

Ой ну слава Богу что все хорошо и ничего серьезного!!! :))) :))) :)))

Сюнита 23.09.2011 11:00

Привет хорошие мои!!!
А у нас пичалька =( у Даника от прививки видимо всю ночь температура была, просыпался каждые минут 30 наверное, и так жалобно поднывал...
А я клуша даж температуру ночью не встала померить ребенку, хотя чувсвовала что он горяченький
Утром встали намерила 37,3 всего, но вид у него вялый такой, дала ему Нурофен он поспал часик - щас 37 у него но не веселый малыш совсем =(((

Матрёшко 23.09.2011 11:11

[QUOTE=WhiteKis;3992563]Мы вернулись!!! Львенок губку прикусил маленько. у страха глаза великиииииии!!!!

Матреш, я ему сразу грудь дала, он успокоился, а пока я писала игрался сидел уже, но губка опухшая была, он ее посасывал как-то, хныкал.
я за зубки испгалась.

вообще наду успокойку попить. из поликлиники вышла, села на лавку, руки-ноги трусятся от пережитого стресса, благо Данисимо заснул в слинге сразу почти.
[/QUOTE]
Слава богу всё обошлось! Канечно тут затрясёт :( ну всё позади :)
[QUOTE=Сюнита;3992846]Привет хорошие мои!!!
А у нас пичалька =( у Даника от прививки видимо всю ночь температура была, просыпался каждые минут 30 наверное, и так жалобно поднывал...
А я клуша даж температуру ночью не встала померить ребенку, хотя чувсвовала что он горяченький
Утром встали намерила 37,3 всего, но вид у него вялый такой, дала ему Нурофен он поспал часик - щас 37 у него но не веселый малыш совсем =((([/QUOTE]
Бедный малышик :(

Эх. собираться надо, не буду на всё отвечать. Съездим посмотрим какие стиралки есть. Надо блин покупать новую пока лягушки не завелись!

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.