![]() |
[QUOTE=Oduvanchik;4080873]Читала , что нормально . У меня со спиной тоже проблемы , но последнее время не болела , а сейчас болит. Так что думаю из-за пузика .[/QUOTE]
А то я прям как-то запереживала %-0 Быстрее бы к врачу:))) :))) :))) Наденька, ну хорошо, что врач успокоил, а то мы придумываем сами себе и переживаем! А моя врач в отпуске :( Ну все равно думаю, после узи пойду в ЖК обычную, там наверное и дадут какого-нибудь врача.... |
Все равно до сих пор как-то не верится. Думаю, мож самой на узи сходить...
|
[QUOTE=Nadega;4081004]Все равно до сих пор как-то не верится. Думаю, мож самой на узи сходить...[/QUOTE]
Вот и меня вчера такие мысли посещали... а потом посмотрела картинки, почитала всего... и решила жду 3 ноября и с мужем идем слушать сердечко:puz: :girl_in_love: Надеюсь дотерплю!:girl_haha: |
[QUOTE=Nadega;4080918]Девчонки, а я только что от врача. Левую сторону что-то сегодня тянуло с утра. Посидела, подумала, напридумала всякой фигни и поехала. :-[ ]
Но Г сказала, что все хорошо. 31-го становлюсь на учет :)))[/QUOTE] Поздравляю , как замечательно что все хорошо ) [QUOTE=Наталочка55;4080967]А то я прям как-то запереживала %-0 Быстрее бы к врачу:))) :))) :))) А моя врач в отпуске :( Ну все равно думаю, после узи пойду в ЖК обычную, там наверное и дадут какого-нибудь врача....[/QUOTE] Не переживай все хорошо будет , мы себе сами столько всего напридумываем .Хотя сама столько себе уже напридумывала :) Пойду завтра к Г записываться , у нас запись за 2 недели , так что попаду еще не скоро :( [QUOTE=Nadega;4081004]Все равно до сих пор как-то не верится. Думаю, мож самой на узи сходить...[/QUOTE] А на УЗИ на какой неделе уже видно будет есть ли яйцо или нет и маточная ли беременность ? А то я себе уже столько напридумывала , чем больше читаю тем больше мыслей в голову лезет . |
Бегала сейчас в аптеку купила элевит и йодомарин 200 , завтра пить начну )))
|
На узи в 5 недель со дня последних месячных уже видно плодное яйцо. А в 6-7 неделек сердечко начинает биться, так что лучше потерпеть, если ничего не беспокоит...:-!
|
Да так ничего не беспокоит , только низ живота периодически тянет , не знаю нормально это или нет :-/
|
[QUOTE=Oduvanchik;4081195]Да так ничего не беспокоит , только низ живота периодически тянет , не знаю нормально это или нет :-/[/QUOTE]
я так понимаю что это нормально, у меня самой постоянно то тянет, то еще чего нибудь. Г мне сегодня но-шпу прописала 3 р в день |
Приветик счастливым мамочкам. Я к вам в компанию.
меня ПДР 16 июня, буду с вами время коротать |
Всем привет :)
Девушки, я тут наискосок проглядела... А вы витамины сами себе определяете, какие пить, Г. не выписывал? |
[QUOTE=Zabava;4081542]Приветик счастливым мамочкам. Я к вам в компанию.
меня ПДР 16 июня, буду с вами время коротать[/QUOTE] Приветик! как звать, откуда ты??? Ты потом напиши модератору Юле свои данные для занесения на первую страничку! ;) Девочки, а сколько на всего июнят пока??:girl_pinkglassesf: |
меня ПДР 16 июня, буду с вами время коротать[/QUOTE] Добро пожаловать :) [QUOTE=Наталочка55;4081557]Приветик! как звать, откуда ты??? Ты потом напиши модератору Юле свои данные для занесения на первую страничку! ;) Девочки, а сколько на всего июнят пока??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А нас разве кто-то считал? Я знаю, что я сюда самая первая припёрлась, а потом как набежало :))) :))) :))) |
Зовут меня Вика, я из Канады
|
[QUOTE=Элейн;4081561]Добро пожаловать :)
А нас разве кто-то считал? Я знаю, что я сюда самая первая припёрлась, а потом как набежало :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну по идее все должны записаться на первую страничку! у всех других болталок порядок!:-! А Ты у нас тут уже долгожительница :girl_haha: Вот и рожать тебя первую отправим :-Р :-Р :-Р Вика, рады знакомству :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, что-то так девочку хочется :puz: Насмотрелась сегодня в инете одежды для маленьких принцесс... эх.. наступит время пойду на шопинг :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4081641]Ну по идее все должны записаться на первую страничку! у всех других болталок порядок!:-! А Ты у нас тут уже долгожительница :girl_haha: Вот и рожать тебя первую отправим :-Р :-Р :-Р
Вика, рады знакомству :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, что-то так девочку хочется :puz: Насмотрелась сегодня в инете одежды для маленьких принцесс... эх.. наступит время пойду на шопинг :girl_haha:[/QUOTE] Ну тут вроде у кого-то ПДР 1 июня был, так что я вряд ли самой первой рожать пойду :) |
меня ПДР 16 июня, буду с вами время коротать[/QUOTE] Добро пожаловать в нашу веселую компанию! :welcome: |
Спасибо за гостеприимство. :)
|
[QUOTE=Элейн;4081555]Всем привет :)
Девушки, я тут наискосок проглядела... А вы витамины сами себе определяете, какие пить, Г. не выписывал?[/QUOTE] Мне подруга посоветовала, я их начала пить еще до Б |
[QUOTE=Nadega;4081675]Мне подруга посоветовала, я их начала пить еще до Б[/QUOTE]
Просто я до беременности и до первого похода к врачу пила только фолиевую кислоту. А там уж Г. мне столько всего выписала... Жуть :) |
[QUOTE=Элейн;4081646]Ну тут вроде у кого-то ПДР 1 июня был, так что я вряд ли самой первой рожать пойду :)[/QUOTE]
Девчонки, то что по датам распределились и кто за кем - это хорошо!:) Но последнее слово явно будет не за нами...:connie_38: |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |