![]() |
[QUOTE=Мирная;4060667]эта фигня дорого стоит
у моей знакомой звезда за 4 тыщи евро[/QUOTE] :-[ ] :-! Стисняюсь спросить и к какому месту эту звезду прикладывать...%-0 |
:-D :-D [quote=Мира;4060671]:-[ ] :-!
Стисняюсь спросить и к какому месту эту звезду прикладывать...%-0[/quote] :))) а хрен знает |
Глянула сейчас рекламу с Самсоновым про школу самообороноы...меня от его кривого шнобеля мутит... ему пластическую хирургию надо рекламировать...не ну не нос, а клюв натуральный!
|
[QUOTE=Мира;4060729]Глянула сейчас рекламу с Самсоновым про школу самообороноы...меня от его кривого шнобеля мутит... ему пластическую хирургию надо рекламировать...не ну не нос, а клюв натуральный![/QUOTE]
да лан,он же таким родился не виноват |
[QUOTE=Гульнара Н.;4060733]да лан,он же таким родился не виноват[/QUOTE]
в сочетании с его поведением...озабоченный дятел. |
[QUOTE=Мира;4060736]в сочетании с его поведением...[B]озабоченный[/B] дятел.[/QUOTE]
точно |
[QUOTE=Гульнара Н.;4060760]точно[/QUOTE]
Как он с Настей себя сейчас повел...да еще и руками Глеба...:-E |
[QUOTE=Мира;4060787]Как он с Настей себя сейчас повел...да еще и руками Глеба...:-E[/QUOTE]
а как? не видела |
неужели этих девушек ни чему не учат экранные отношения самсонова?
|
Привет,девочки!!
Что-то я в последнее время не смотрю ДД,и темку эту забыла,сегодня вас почитала немного,поняла что происходит,спасибо.
А кто-нибудь может ссылку кинуть где Фео подралась с кем-то???Пожалуйста :girl_in_love: |
как нарядятся в полотенца на лобное! то колесниченко. сегодня настя. типа они красотули и им хорошо.
|
Фео вырядилась в короткую юбку на крестины
абалдеть |
а голенькие ножки Темы?) холодно всё-таки.
|
[QUOTE=Мирная;4061552]Фео вырядилась в короткую юбку на крестины
абалдеть[/QUOTE] тока хотела написать... Там походу тока пальто было,юбки и не видно...Я в шоке...Как шлюндра!!!!!!!!!!!!!!! А Дашка хорошо выглядела)) |
[QUOTE=sashinatasha;4061575]а голенькие ножки Темы?) холодно всё-таки.[/QUOTE]
Ага:( |
[quote=Lampo4ka;4061583]тока хотела написать...
Там походу тока пальто было,юбки и не видно...Я в шоке...Как шлюндра!!!!!!!!!!!!!!! А Дашка хорошо выглядела))[/quote] Дашке респект а ножки голые в такой холод это не есть гуд все таки младенец |
Фео выпендрится пришла а не на кристины
|
[QUOTE=Lilichka;4061363]Что-то я в последнее время не смотрю ДД,и темку эту забыла,сегодня вас почитала немного,поняла что происходит,спасибо.
А кто-нибудь может ссылку кинуть где Фео подралась с кем-то???Пожалуйста :girl_in_love:[/QUOTE] Лиль, самой увидеть охото, нигде не найду((( Она со Стрункиной вроде дралась. |
[QUOTE=Мирная;4061604]Фео выпендрится пришла а не на кристины[/QUOTE]
для нее любой выход - повод одеть юбку покороче. она наверное перепутала, думала, что к кай метову идет. |
[QUOTE=sashinatasha;4061631][B]для нее любой выход - повод одеть юбку покороче[/B]. она наверное перепутала, думала, что к кай метову идет.[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4061604][B]Фео выпендрится пришла а не на кристины[/B][/QUOTE] точно,точно[URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |