Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

Мотылек 09.11.2008 17:38

Вчера у Кота был день Варенья! Пришли гости, всего нас было 11 человек (это первая партия, родственники мужа) :) Кот держался умничкой не плакал и даже на бабушку нормально реагировал :))) А потом уже во всю заигрывал с дядями и тетями :)

Может, прошел этот период паники на чужих людей? А муж думает, что кот видит, как все с Дианкой носятся, вот и решил привлечь к себе внимание :)

Юргита 11.11.2008 12:30

[B]Мотылек[/B], поздравляю вас ...с двумя годиками...Пусть Костик растет послушным, радуем мамочку, и не обижает сестренку...Счастья вам и здоровья побольше...

Юргита 11.11.2008 12:36

А мы все на больничном, Алинка вроде ничего, уже вылечилась, а вот Ромка все с температурой...сегодня вроде как первый день без нее..Сказали, что к нам должны придти кровь из пальца взять, так ник то и не пришел...я вот думаю , наверное, уже ни кто и не придет...Мочу собирали , это кошмар какой то , с утра Роман так и не пописал, я уже его и так и сяк и даже в ванную поставила, водой обливала ни вкакую...а потом в 10 часов пописал и покакал, правда уже поздно было..вот такой врединка...

Мотылек 11.11.2008 13:58

[B]Юргита[/B], спасибо за поздравление и пожелания!

А насчет мочи - я Кота ставила в ванную и давала целый стакан сока :) Помогало :)

Юргита 11.11.2008 15:09

Ой тока сейчас заметила новую фотку у тебя на линеечке, Дианка просто супер пупсик, такая пухленькая красатулька..А ты как ее грудью еще кормишь???

Мотылек 11.11.2008 15:17

В том-то и дело, что да! Сама удивляюсь. Сижу на подножном корме, хотя сейчас уже и по свободнее ем, пора колик миновала, но все равно не могу понять, она уже 62 см (по 4 см в месяц) и почти 7 кг весит :) Вот уж правда, что жирность молока не от еды, потребляемой мамой зависит :)

Юргита 11.11.2008 15:52

А мы вот тож до трех месяцев хорошо прибовляли, а потом все застопорилось...за последний вообще 80 грамм, но у нее как раз зубы лезли, может из-за этого...но она так вроде не худенькая, нормальненькая...даже не пошла на контрольное взвеивание, а то чего поделаешь -смесь то не будешь вводить, мне кажется смысла уже нету...

lenochek 12.11.2008 01:25

Привет мои хорошие!Комп еще не починили,выхожу с вами на связь через телефон.У нас все хорошо,Санька растет и радует,пузожитель тоже растет,в четверг пойду на УЗИ,может узнаем кто будет.А еще нам скоро дадут новую квартиру,только пока не знаю,отдельную или нет.Ну вот вроде больше никаких новостей.Я вас целую!!!Скоро опять выйду на связь.

OLGOVOLA 12.11.2008 09:18

Здорово, Леночка сколько у вас замечательных вестей))) Я за вас рада, что у вас всё так хорошо!!!!
Мне тоже нетерпиться узнать кто у тебя там)))

lenochek 14.11.2008 02:44

Оленька привет!Была сегодня на УЗИ,у нас будет сыночек!!!А так все хорошо,мы очень рады!

Dimama 14.11.2008 20:43

Всем привет! Вы куда все пропали?
у меня ну просто сумасшедшая неделя, поэтому сил еле хватает просто прочитать все послания.
По поводу веса: Дима тоже не добирает до нормы и прилично, но врачи считают, что это вариант нормы, т.к. ест хорошо,в туалет тоже ходит нормально, ничего не беспокоит.

OLGOVOLA 14.11.2008 22:36

[QUOTE=lenochek;179680]Оленька привет!Была сегодня на УЗИ,у нас будет сыночек!!!А так все хорошо,мы очень рады![/QUOTE]

Ленчик, я безумна за вас рада)) Я очень сильно васлюблю и жду контакта свами))):girl_in_love:

Мотылек 15.11.2008 00:58

Мы-то как раз тут, а вот вы с Катей куда-то пропали :)
А что за неделя, почему так устала?

Dimama 15.11.2008 09:28

Просто приходилось всю неделю проводить на работе почти по 12 часов.Сначала готовились к детскому празднику, а потом еще четверг и пятницу просто работала.Когда целыми днями на работе-тяжеловато, да и морально вымоталась.У нас проблемы бооооольшие с муз.работником.Ну никак она не хочет работать как надо и все нам делать приходится.Поэтому праздники готовим и за нее тоже.
Радует то, что Дима всю неделю ходил великолепно, без скандалов и проблем.Окончательно отказались от памперсов и в саду(исключение прогулка,но тоже скорее для перестраховки).Вот только вчера вечером, пока шли с ним от автобусной остановки до дома скандал устроил, видимо все силы уже кончились.Пришлось на руках тащить.Вечером спать улегся в 8, а ночью пару раз просыпался и проси "макаку"-банан, то ли голодный был, то ли снилось что-то, не знаю уж.а папа с просонек решил, что ребенок в африку захотел)))

lenochek 16.11.2008 03:02

Оленька,спасибо!Я сама хочу поскорее с вами пообщаться,но наш компьютер пока не поддается ремонту!
Как у вас дела?Как Темик?Как у тебя на работе?

Мотылек 16.11.2008 16:08

Ира, а он сам на горшок садиться? Ну, или как-то показывает, что хочет в туалет? А то Кот ходит на горшок, но сам не показывает, и если не высаживаю, то делает свои дела в памперс.

Dimama 16.11.2008 21:30

Говорит"пись" и тащит горшок.Теперь уже и штаны сам стаскивает и одевает обратно.А памперсы мы днем уже очень давно дома не носим.Только на ночь и на улицу.

Мотылек 17.11.2008 03:41

Ух, здорово, надеюсь и Кот так будет делать :)

OLGOVOLA 17.11.2008 15:03

Лен, приветик
У нас всё хорошо.
На работе тоже вродь норма, привыкла уже!!!!
С сыном собираемся в цирк 28 пойти. Очень волнуюсь, начиталась множества разных статей, но всё равно не знаю как он будет реагировать
Ещё очень жду новогоднего концерта в саду, тоже мечтаю увидеть))) А ты Сашу поведёшь на утренник какой-нибудь новогодний?

Dimama 19.11.2008 09:21

Будет, обязательно будет и уже очень-очень скоро)))

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.