Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Glare 10.10.2011 21:42

[B]Нют[/B], насчет фильмов это круто!! :girl_haha: А муж у тебя как то с этим связан?
Я года 2 тусила в телецентре, по всяким передачам ходила, потом приходила домой и смотрела себя по телеку :-D Но я не хочу чтобы моя работа была связана со съемками. В смысле хочу быть за кадром :)

[B]Юль[/B], ну врачи у вас конечно ППЦ!! :hysteric: А есть какой нибудь медицинский центр крупный? Может в области где нибудь или в соседнем городе?

Glare 10.10.2011 21:42

[QUOTE=Pretty Vi;4070583]:-! плотно парень под каблук попал....[B]я бы своему сыну такого не простила[/B]...поди ее мама знала с самого начала?[/QUOTE]

:girl_haha: Я думаю мы с тобой этот момент не упустим :girl_haha:

Glare 10.10.2011 21:43

[QUOTE=Фанаточка;4070581]ага через торрент,и блин,качество хромает,а я почитала про этот фильм и загорелась его тоже посмотреть:)[/QUOTE]

Странно, вроде же прошел он в кинотеатрах. Может попозже еще появится в лучшем качестве!

Pretty Vi 10.10.2011 21:43

[QUOTE=Glare;4070561]Ой, девочки, для меня Б. была таким радостным событием, мне прям хотелось даже незнакомым людям об этом рассказать, не то что близким! Я маме написала что Б. с отдыха, через час после теста, когда еще даже сама не была в этом уверенна :girl_haha: Подругам рассылку смс сделала. Сестре мужа (она тогда с нами отдыхала) - я тоже сразу сказала, поздравила ее с тем что скоро станет тетей. Причем мы в тот момент сидели в ресторане, ужинали, и официант предложил какое то местное вино их попробовать, я сразу же ему сказала "неее, я же беременна :preg: " :girl_haha: Муж в шоке был, он вообще не до конца верил и сказал что пока врач не подтвердит, мы это обсуждать не будем. Но все уже были в курсе :girl_haha:[/QUOTE]

я такая же была:girl_haha: , как самовар сверкала, ходила сама себе улыбалась:girl_in_love:

Pretty Vi 10.10.2011 21:44

[QUOTE=Glare;4070589]:girl_haha: Я думаю мы с тобой этот момент не упустим :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
о да!!! мы наверно будем сумашедшими бабульками, как в сериале "сваты":-D

Glare 10.10.2011 21:46

[QUOTE=Pretty Vi;4070601]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
о да!!! мы наверно будем сумашедшими бабульками, как в сериале "сваты":-D[/QUOTE]

Ты его тоже смотрела?? :-D Тащусь от него! :girl_haha:

Pretty Vi 10.10.2011 21:49

[QUOTE=Glare;4070584][B]Нют[/B], насчет фильмов это круто!! :girl_haha: А муж у тебя как то с этим связан?
Я года 2 тусила в телецентре, по всяким передачам ходила, потом приходила домой и смотрела себя по телеку :-D Но я не хочу чтобы моя работа была связана со съемками. В смысле хочу быть за кадром :)

[B]Юль[/B], ну врачи у вас конечно ППЦ!! :hysteric: А есть какой нибудь медицинский центр крупный? [B]Может в области где нибудь или в соседнем городе[/B]?[/QUOTE]

:-D :-D :-D у них город областной центр.
Юль, у нас это повсеместно!!!
Надеюсь защитники малых народов не порвут меня, но среди этих великих и могучих-единицы действительно образованных и умных людей, их очень мало. Так получилось исторически, что мужики по степи на верблюдах скакали и кумыс пили, а женщины бешбармак варили и детей рожали-это веками, тысячами лет так жилось. Поэтому сейчас очень трудно что либо в голове иметь, ну не развита у них эта часть тела....

Фанаточка 10.10.2011 21:50

[QUOTE=Pretty Vi;4070601]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
о да!!! мы наверно будем сумашедшими бабульками, как в сериале "сваты":-D[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;4070615]Ты его тоже смотрела?? :-D Тащусь от него! :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :old: они прикольные там

Pretty Vi 10.10.2011 21:51

[QUOTE=Glare;4070615]Ты его тоже смотрела?? :-D Тащусь от него! :girl_haha:[/QUOTE]

обожаю его!
Я мужа подкалываю, говорю через 20 лет я буду как Ольга Николаевна-кормить тертой морковкой и гонять кругами по лужайке:girl_haha: .
А он говорит, я тогда как Иван Степанович стану:girl_haha:

Glare 10.10.2011 21:52

[QUOTE=Pretty Vi;4070634]:-D :-D :-D у них город областной центр.
Юль, у нас это повсеместно!!!
Надеюсь защитники малых народов не порвут меня, но среди этих великих и могучих-единицы действительно образованных и умных людей, их очень мало. Так получилось исторически, что мужики по степи на верблюдах скакали и кумыс пили, а женщины бешбармак варили и детей рожали-это веками, тысячами лет так жилось. Поэтому сейчас очень трудно что либо в голове иметь, ну не развита у них эта часть тела....[/QUOTE]

Ну неужели все настолько плохо?! Блин, ну в Астане до фига медицинских центров! Или это очень далеко? %-0

Glare 10.10.2011 21:53

[QUOTE=Фанаточка;4070645]:-D :-D :-D :old: они прикольные там[/QUOTE]

И ты с нами :-D :)))

[QUOTE=Pretty Vi;4070652]обожаю его!
Я мужа подкалываю, говорю через 20 лет я буду как Ольга Николаевна-кормить тертой морковкой и гонять кругами по лужайке:girl_haha: .
А он говорит, я тогда как Иван Степанович стану:girl_haha:[/QUOTE]

:-D У меня муж фанат Ивана Степановича! Хочет таким же быть в старости :girl_haha:

Pretty Vi 10.10.2011 21:54

[QUOTE=Glare;4070658]Ну неужели все настолько плохо?! Блин, ну в Астане до фига медицинских центров! Или это очень далеко? %-0[/QUOTE]

не, не далеко, вопрос в том "а кто же там работает?".
Юль, если брата пришлось вести в Россию на операцию, во всем Казахстане пятку на шурупы никто с гарантией не соберет!

Pretty Vi 10.10.2011 21:55

[QUOTE=Glare;4070674]И ты с нами :-D :)))

:-D У меня муж фанат Ивана Степановича! Хочет таким же быть в старости :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ты тогда Валюхой стань....

Glare 10.10.2011 21:55

Ох, через час лосятина приедет...[URL=http://smajliki.ru/smilie-929910759.html][IMG]http://s16.rimg.info/c22f6fd1538e973abcd64e7d6b7eb0a0.gif[/IMG][/URL]

Фанаточка 10.10.2011 21:56

[QUOTE=Glare;4070674]И ты с нами :-D :))) [/QUOTE]

ага:girl_haha: смотрела одно время,ржачный сериал

Glare 10.10.2011 21:57

[QUOTE=Pretty Vi;4070680]не, не далеко, вопрос в том "а кто же там работает?".
Юль, если брата пришлось вести в Россию на операцию, во всем Казахстане пятку на шурупы никто с гарантией не соберет![/QUOTE]

Ну есть же крупные мед центры, новые. Неужели там нет нормальных врачей? Новое поколение ведь по идее уже должно быть...
Ну вам лучше знать конечно, вы там живете. С братом кошмар прям! А в Россию куда возили? Как сейчас нога?

Glare 10.10.2011 21:58

[QUOTE=Pretty Vi;4070691]:girl_haha: ты тогда Валюхой стань....[/QUOTE]

Нееееет уж :-D

Pretty Vi 10.10.2011 22:01

[QUOTE=Glare;4070696]Ох, через час лосятина приедет...[URL=http://smajliki.ru/smilie-929910759.html][IMG]http://s16.rimg.info/c22f6fd1538e973abcd64e7d6b7eb0a0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_prepare_fish: я своему запретила вообще что либо кроме консервов с охоты домой приносить.
[QUOTE=Glare;4070714]Ну есть же крупные мед центры, новые. Неужели там нет нормальных врачей? Новое поколение ведь по идее уже должно быть...
Ну вам лучше знать конечно, вы там живете. С братом кошмар прям! А в Россию куда возили? Как сейчас нога?[/QUOTE]

Брат в Пятигорске, завтра операция, будет длится ориентировочно 4-6 часов... Поставят пластину и на нее будут кусочки пятки прикручивать, какой то костный наполнитель купили...в общем жуть.

Glare 10.10.2011 22:05

Так, девочки, все утро собиралась морально, не могла такое написать, но все таки расскажу :-D Вообщем вчера перед сном читала детский журнал и там была оооогромная статья про вшей :-D Рассказывалось откуда и как они могут появиться у ребенка, что делать и самое ужасное.... фотки вшей!! Они 3-х или 4-х видов. Фуууууууууууууууууууууууууу. Я не смогла даже дочитать до конца, пошла спать. Ну и вот всю ночь мне снились вши! Причем на голове у Алены. Я во сне вижу что по ней ползет вша, у меня начинается паника, я пытаюсь вспомнить что говорилось об этом в журнале, какие меры предпринять. Почему то навела какой то коктель из уксуса и воды и вылила Алене на голову. Но вша не отреагировала :-D В результате я реально проснулась в холодном поту, пошла попила воды и еще 1,5 часа не могла заснуть!! Я ходила по квартире, сидела в и-нете, но ложится спать прям боялась!! Думала сейчас закрою глаза - а там опять эта вша! Короче не выспалась сегодня ужас... И главное рассказать об этом кошмаре кроме вас некому :girl_haha:

Pretty Vi 10.10.2011 22:06

[QUOTE=Glare;4070767]Так, девочки, все утро собиралась морально, не могла такое написать, но все таки расскажу :-D :[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама не чесалась?

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.