![]() |
Классно если хурму можно, я хурму обожаю. Незнаю как разнообразить свое меню, вареное мясо надоело, курица надоела, рыба надоела, каши надоели, а больше и не знаю что придумать.
|
[QUOTE=MiFFka;4210811]Наташ, а как они выполняются то? Эти упражнения? )))
ой, а я хурму не люблю ))))[/QUOTE] как будто когда писать хочешь и останавливаешь, вроде так%-0 [QUOTE=Ольг@~;4210830]А меня не разали и всего оди внутренний шовчик, а болит все до сих пор. Надо как-то в больницу идти, мне кажется это не нормально что до сих пор болит, уже даже месячные были и кончились и все равно болит.[/QUOTE] а у меня выделения маленькие до сих пор идут особенно после упражнений, хотя внутренних разрывов нет, думаю может эрозия кровит |
[QUOTE=Ольг@~;4210841]Классно если хурму можно, я хурму обожаю. Незнаю как разнообразить свое меню, вареное мясо надоело, курица надоела, рыба надоела, каши надоели, а больше и не знаю что придумать.[/QUOTE]
ой мне тоже все надоело уже, особенно суп один и тот же:girl_haha: хотела сегодня гречку с мясом потушить так Димуля с 4х часов на сиси висел, только заснул :connie_33: , сейчас пойду готовить и стирать а так лень:girl_haha: мы кстати на узи сегодня ходили, у нас все впорядке :Laie_78: я так волновалась |
Ой как хочется, жареной картошки с селедкой и молоком :connie_21:
|
Татьян, спасибо )) попробуем хыыы ))) хотя мине муж сказал после секиса (когда я его спросила как там по широте) что все в порядке, как до родов ))))
девчонки, так весь мясо, рыбу по разному мона готовить )))) и в духовке запечь отдельно в фольге, и с овощами под сметаной, и отдельно потушить ))) мммм ))))) |
[QUOTE=MiFFka;4210945]Татьян, спасибо )) попробуем хыыы ))) хотя мине муж сказал после секиса (когда я его спросила как там по широте) что все в порядке, как до родов ))))
девчонки, так весь мясо, рыбу по разному мона готовить )))) и в духовке запечь отдельно в фольге, и с овощами под сметаной, и отдельно потушить ))) мммм )))))[/QUOTE] я мясо отбивные делала в духовке просто сверху с маслом сливочным и очень вкусно получилось, ещё я читала можно блинчики и сырники:girl_in_love: |
еще оладушки можно )))
и тефтельки недавно готовили... )) и свинину в духовке куском запекали с укропом и луком )) так что по сути вариантов то много )))) |
[QUOTE=MiFFka;4210811]Наташ, а как они выполняются то? Эти упражнения? )))
ой, а я хурму не люблю ))))[/QUOTE] Лян, вот тут описаны [url]http://rbnk.ru/rodi/88-upraznenia-kegela.html[/url] А вот тут тоже неплохие упражнения для мышц [url]http://www.missfit.ru/sex/dily/woman&sex-9/[/url] На одном сайте читала рекомендацию сексолога делать такие упражнения весь день, каждый час начинать с них. Допустим видишь начало часа, выполняешь упражнения 5 минут, и так весь день. Пишет что ощущения от секса будут другими. |
[QUOTE=Allondra;4211390]Лян, вот тут описаны [url]http://rbnk.ru/rodi/88-upraznenia-kegela.html[/url]
А вот тут тоже неплохие упражнения для мышц [url]http://www.missfit.ru/sex/dily/woman&sex-9/[/url] На одном сайте читала рекомендацию сексолога делать такие упражнения весь день, каждый час начинать с них. Допустим видишь начало часа, выполняешь упражнения 5 минут, и так весь день. Пишет что ощущения от секса будут другими.[/QUOTE] надоть попробовать ))) главное не забыть на часы глядеть ))) а то я на часы гляжу когда только время кормления подходит ))) |
Всем привет!
Купили вчера боботик попробовать от живота, а там написано что только с 28 дней. Значит ни в коем случае нельзя моему ребёнку дать его? :( :( |
Ксюнь, эспумизан можно до 28дней, плюс живот к животу ходить, плюс между животами можно пеленку проглаженную теплую положить, плюс солевую грелку приобрести... И массажик животика делать, коленочки к животике аккуратно прижимать, так они обычно выпукивают большую часть... Можно левую ножку прижимать, дабы скопление газиков идет в левой части низа живота....
|
Приветик мамочки!нас тоже газики мучают,вчера попробовали дали эспумизан,хорошо помог ттт,проспала долго!А газоотводными трубочками не пользуетесь??
|
Девы всем доброго утра.
Скажите, у кого детки "хрюкают" как спасаетесь? я аквамарис капаю, а потом турундочками чищу, и все равно где-то там есть хрюканье, а под утро вообще не выносимо становится ей. И вообще сколько по продолжительности этот физиологический насморк? |
[QUOTE=Мармелашка;4212532]Приветик мамочки!нас тоже газики мучают,вчера попробовали дали эспумизан,хорошо помог ттт,проспала долго!А газоотводными трубочками не пользуетесь??[/QUOTE]
я против трубочек в попу, но говорят очень хорошо помогает дитю |
[QUOTE=MiFFka;4212459]Ксюнь, эспумизан можно до 28дней, плюс живот к животу ходить, плюс между животами можно пеленку проглаженную теплую положить, плюс солевую грелку приобрести... И массажик животика делать, коленочки к животике аккуратно прижимать, так они обычно выпукивают большую часть... Можно левую ножку прижимать, дабы скопление газиков идет в левой части низа живота....[/QUOTE]
Эспумизан давала. живот к животу прижимались, пелёнку прикладывала, солевую грелку так и не нашла в аптеке, коленки подгибаю, поочерёдно,вместе, массаж живота постоянно делаю болит не болит, на живот выкладываю и даже трубку пробовала пару раз :( :( :( :( :( :( :( :( Единственное более менее помогает, когда я его вертикальн держу с подогнутыми ножками. Но я даже не знаю можно так держать, это же получается почти сажу. Ночью ничего не помогало, отправила мужа в аптеку за боботиком, купил, инструкцию прочитала - с 28 дней. Такая досада. Хорошо, что пока он ездил ребёнок всё-таки уснул. Как подумаю что ещё месяца 3 так каждый день может мучиться, расстраиваюсь |
[QUOTE=Аллчонок;4212570]я против трубочек в попу, но говорят очень хорошо помогает дитю[/QUOTE]
А чего ты против??Ведь действительно хорошо помогает!!Конда сильно мучается я думаю можно,не постоянно!! |
[QUOTE=Аллчонок;4212565]Девы всем доброго утра.
Скажите, у кого детки "хрюкают" как спасаетесь? я аквамарис капаю, а потом турундочками чищу, и все равно где-то там есть хрюканье, а под утро вообще не выносимо становится ей. И вообще сколько по продолжительности этот физиологический насморк?[/QUOTE] у меня хлюпает в носу особенно под утро, я тоже аквамарис капаю с утра, но что-то не помогает |
[QUOTE=Смородина;4212314]Всем привет!
Купили вчера боботик попробовать от живота, а там написано что только с 28 дней. Значит ни в коем случае нельзя моему ребёнку дать его? :( :([/QUOTE] Попробуй инфокол,он подходит для новорожденных и действеннее эспумизана!! |
[QUOTE=Аллчонок;4212565]Девы всем доброго утра.
Скажите, у кого детки "хрюкают" как спасаетесь? я аквамарис капаю, а потом турундочками чищу, и все равно где-то там есть хрюканье, а под утро вообще не выносимо становится ей. И вообще сколько по продолжительности этот физиологический насморк?[/QUOTE] Привет мамочки!!!! У нас тоже "хрюканья " , И аквамарис также не помогает и турундочки. Педиатр сказала покупайте увлажнитель-дома сухой воздух. А пройдёт это месяцам к двум. |
[QUOTE=Мармелашка;4213274]Попробуй инфокол,он подходит для новорожденных и действеннее эспумизана!![/QUOTE]
Спасибо. Попробуем. А он дорогой? Что-то стоимости не могу найти |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |