![]() |
[B]Ленка[/B], "знаю, но никому не скажу"?!!?!! я думаю мальчик!
[B]Танюш[/B], ды всё те же ноги (тромбоз полнейший) и проблема с кровью, весь ноябрь пролежала, ща получше вроде, ТТТ. с прошедшем юбилеем!!!!!! Пасипа за комплимент:) [B]Алён,[/B] передала, тебе тож большущий, настоящий Юрист)))))) у меня подготовка как у тебя в подписи)))))))))))) |
Приветик дорогие!!!!
А мы выяснили причиеу кашля , оказываеться это все от горла-видимо там сидит этот очаг инфекции от этого кашель-теперь активно лечим горло;) ..хотя заставить полоскать или чем то брызнуть просто невероятное усилие:girl_haha: . Про новый год да же не думала пока, муж в больнице, Даха болеет , короче настроение чет нифига не праздничное:( , радуют тока 10 выходных после!!! Ленка я думаю то же мальчик, короче мы все в нетерпениии:))) |
Доброе утро!!! Ну вот, и больше нет секрета. Вы правы, у нас будет сыночек))))))))))
когда мне сказали, я даже не удивилась, я это знала задолго до беременности))) Развиваемся мы хорошо, кровоток тоже хороший.Так что-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
[QUOTE=Alika(лена);4405148]Доброе утро!!! Ну вот, и больше нет секрета. Вы правы, у нас будет сыночек))))))))))
когда мне сказали, я даже не удивилась, я это знала задолго до беременности))) Развиваемся мы хорошо, кровоток тоже хороший.Так что-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!![/QUOTE] :girl_in_love: поздравляю с узи;) [QUOTE=Елеонора;4405054]Приветик дорогие!!!! А мы выяснили причиеу кашля , оказываеться это все от горла-видимо там сидит этот очаг инфекции от этого кашель-теперь активно лечим горло;) ..хотя заставить полоскать или чем то брызнуть просто невероятное усилие:girl_haha: . Про новый год да же не думала пока, муж в больнице, Даха болеет , короче настроение чет нифига не праздничное:( , радуют тока 10 выходных после!!! Ленка я думаю то же мальчик, короче мы все в нетерпениии:)))[/QUOTE] его еще раз прооперировали, да? Всем доброго дня и хорошего настроения!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alika(лена);4405148]Доброе утро!!! Ну вот, и больше нет секрета. Вы правы, у нас будет сыночек))))))))))
когда мне сказали, я даже не удивилась, я это знала задолго до беременности))) Развиваемся мы хорошо, кровоток тоже хороший.Так что-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!![/QUOTE] :))) :))) :))) ну вот мы догадливые;) , Поздравляем!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4405228]:girl_in_love: поздравляю с узи;)
его еще раз прооперировали, да? Всем доброго дня и хорошего настроения!:girl_in_love:[/QUOTE] Да анют еще раз .....бли устали уже от этих больниц и он и я:( , надеюсь это последний раз;) И тебе хорошего настроени!!! |
когда мне сказали, я даже не удивилась, я это знала задолго до беременности))) Развиваемся мы хорошо, кровоток тоже хороший.Так что-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!![/QUOTE] Уррряяя:))) :))) :))) [QUOTE=Елеонора;4405054]Приветик дорогие!!!! А мы выяснили причиеу кашля , оказываеться это все от горла-видимо там сидит этот очаг инфекции от этого кашель-теперь активно лечим горло;) ..хотя заставить полоскать или чем то брызнуть просто невероятное усилие:girl_haha: . Про новый год да же не думала пока, муж в больнице, Даха болеет , короче настроение чет нифига не праздничное:( , радуют тока 10 выходных после!!! Ленка я думаю то же мальчик, короче мы все в нетерпениии:)))[/QUOTE] Ленусь, все наладится, Даха выздоровит обязательно и мужа выпишут скоро. Выше нос! В НГ надо входить с хорошим настроем. |
[QUOTE=Zlu;4405530]Уррряяя:))) :))) :)))
Ленусь, все наладится, Даха выздоровит обязательно и мужа выпишут скоро. Выше нос! В НГ надо входить с хорошим настроем.[/QUOTE] Танюшка будем стараться!!!!;) надо самим себе настроение поднимать:))) |
[QUOTE=Елеонора;4405472]Да анют еще раз .....бли устали уже от этих больниц и он и я:( , надеюсь это последний раз;)
И тебе хорошего настроени!!![/QUOTE] Ды тьфу 100 раз, что б больше не трогали его:girl_in_love: [B]Танюш,[/B] сынычу привет;) |
[QUOTE=AmaranthA;4405775]Ды тьфу 100 раз, что б больше не трогали его:girl_in_love:
[B]Танюш,[/B] сынычу привет;)[/QUOTE] я то же на это надеюсь:))) |
А я, чтобы было настроение новогоднее смотрю новогодние фильмы. благо время у меня на это есть. Пока что-то не очень помогает, но я не расстраиваюсь.
|
Доброе утро девченки!!!! Как настроение???
|
Всем приветики!!!! У меня нормуль, я 1,5 месяца на Джесе, сиськи достали болеть...Еще 1,5 месяца(((( Лечусь от тяжелого ПМС((((
|
С добрым, девочки!!!!
Нстроение? ты кайфовое)))))))) такое волшебное как ливень вчера в ночи))))) Всем удачного дня! |
блин...у меня Лизавета походу заболевает((((((((( чихает и слезки из глаз....ААААААААААААААА
|
[QUOTE=Лелька;4409713]Всем приветики!!!! У меня нормуль, я 1,5 месяца на Джесе, сиськи достали болеть...Еще 1,5 месяца(((( Лечусь от тяжелого ПМС(((([/QUOTE]
Эт что это ты , что за зверь такой Джесе?:-/ |
[QUOTE=Лелька;4409761]блин...у меня Лизавета походу заболевает((((((((( чихает и слезки из глаз....ААААААААААААААА[/QUOTE]
Начинай лечить, сейчас чет страшняя инфекция ходит!!!! Анаферончиком:))) |
[QUOTE=AmaranthA;4409737]С добрым, девочки!!!!
Нстроение? ты кайфовое)))))))) такое волшебное как ливень вчера в ночи))))) Всем удачного дня![/QUOTE] Ой ань и не говори:girl_haha: , я чет второй день как во сне:-D |
Всем привет!
|
Привет, пузатик!!!Что на ДР получила?))) Джес-это противозачаточные гормональные)))
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |