![]() |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4097161][url=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][img]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-1015236615.html][img]http://s17.rimg.info/6a6ec33c02b9cad4c5278b29ee07cd95.gif[/img][/url]
Забавно!!! Наталья, это сообщение написано в 5:17 часов утра! Интересно, а у вас сколько было времени?[/QUOTE] Привет! С Москвой 5 часов разницы у меня.Когда у Вас час ночи у меня 6 утра:) |
[QUOTE=Slim;4097166]Доброе утро!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет!!!! |
[QUOTE=Байкалочка;4097214]Привет!
С Москвой 5 часов разницы у меня.Когда у Вас час ночи у меня 6 утра:)[/QUOTE] Получается у нас 5, у тебя уже 10 часов утра. У тебя самый разгар бодрствования, а мы все ещё спим. И вечером мы все тут, а тебе уже баиньки пора... плохо. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4097370]Получается у нас 5, у тебя уже 10 часов утра. У тебя самый разгар бодрствования, а мы все ещё спим. И вечером мы все тут, а тебе уже баиньки пора... плохо.[/QUOTE]
Да,я уже привыкла)) |
[QUOTE=Байкалочка;4097526]Да,я уже привыкла))[/QUOTE]
ну и хорошо!!! Человек адаптируется к любым ситуациям! Девочки, вы представляете, сейчас шла домой из сада а уже рядом с домом мне переходит дорогу МЫШКА!!! Маленькая такая серенькая... Я абалдела. И это кстати не первый раз!!! Я и крыс видела! Огромных и противных. |
Всем доброе утро!
А что это Пиришка не появляется? Я чет приболела((( Горло оч болит и температура((( |
Привет девочки!!
Ленусин какие же доченьки очаровательные!!! И ты конечно!!! Мне кажется твой секрет молодости в детях. Slim доча просто красотка!! Я посмотрела и тоже теперь хочу доченьку.... Полиша фотки класс!!! А взгляд то какой шкодный. Так повзраслели!! Stasulia Софьюшка куда то засмотрелась...наверно на мороженное. Одежка модная!! Прелесть! Пантерка с приездом!!! Сынок наверно очень-очень соскучился!! Байкалочка фотки супер!! От дочи глаз не оторвать!! Особенно в макияже!! Stasulia ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в выходные были дни шопинга. Максик отказывается уже спать в кроватке. Вчера мы ее уже отправили за заслуженныйц отдых. Купили ему диванчик. Сегодня привезут. Еще купили ему зимний костюм вот такой [url]http://www.donilo.ru/catalog_16_624.html[/url] и варежки. Все на зиму он у меня готов. Шапка, шарфик и валенки еще подходят на этот год. Себе купила вязанные носочки и кардиган. Еще вчера вечером у Максика резко появился кашель. И сразу такой плохой глубокий. Ночью у нас была температура. Сейчас сидим ждем врача... |
[quote=Stasulia;4097820]Всем доброе утро!
А что это Пиришка не появляется? Я чет приболела((( Горло оч болит и температура((([/quote] Выздоравливай!!! Попей чай с медом и лимоном и постарайся отдохнуть пока Софи будет спать. |
Алеся, вы тоже давайте выздоравливайте!!!
С покупочками вас!! Спасибо за комплименты!! |
Всем приветы!!У нас утром было -1 и снег!! я как ребенок радовалась!! хотя он таял сразу на земле,но все же!!
[B]Лен[/B],цвета вроде не различает. незнаю даже. но уж точно не говорит. [B]Алесь[/B],Максику выздоровления наискорейшего!!Красивый комбез!! а диванчик покажешь?;) [B]Насть[/B] и тебе тоже побыстрее избавится от бяки!!!! у меня десна опухла и ноет в том месте где надрезали,да что ж такое то((((завтра попробую попасть к врачу |
Всем привет.
Всем кто болеет скорее выздоравливать. Катена знает красный, синий, зеленый и желтый, говорить не говорит, но кубики приносит правельно если попросить. Насть мы кроме дай, баба, деея(деревья) и низззя(нельзя) ни чего не говорит иногда если обидно маму зовет. |
[QUOTE=Алеся18;4097924]Привет девочки!!
Ленусин какие же доченьки очаровательные!!! И ты конечно!!! Мне кажется твой секрет молодости в детях. Slim доча просто красотка!! Я посмотрела и тоже теперь хочу доченьку.... Полиша фотки класс!!! А взгляд то какой шкодный. Так повзраслели!! Stasulia Софьюшка куда то засмотрелась...наверно на мороженное. Одежка модная!! Прелесть! Пантерка с приездом!!! Сынок наверно очень-очень соскучился!! Байкалочка фотки супер!! От дочи глаз не оторвать!! Особенно в макияже!! Stasulia ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в выходные были дни шопинга. Максик отказывается уже спать в кроватке. Вчера мы ее уже отправили за заслуженныйц отдых. Купили ему диванчик. Сегодня привезут. Еще купили ему зимний костюм вот такой [url]http://www.donilo.ru/catalog_16_624.html[/url] и варежки. Все на зиму он у меня готов. Шапка, шарфик и валенки еще подходят на этот год. Себе купила вязанные носочки и кардиган. Еще вчера вечером у Максика резко появился кашель. И сразу такой плохой глубокий. Ночью у нас была температура. Сейчас сидим ждем врача...[/QUOTE] Выздоравливайте всем семейством! С удачным шоппингом! Я тоже на зиму Софью уже одела, нужно еще какую-нибудь теплую кофточку. А вот с осенней обувью беда((( У нас резко похолодало и пришлось доставать вещи потеплей, а сапожки демисезонные оказались малы((( Ели-ели одеваю. Хотя месяц назад я их примеряла и были как раз. Теперь думаю что делать%-0 Сапожек под цвет пальто я уже не найду, заказывать с инет магазинов, не успеют прийти. Хоть дома сиди и жди пока зимнюю одежку не прийдется одевать. Я ж еще такая что мне нужно чтоб все было под цвет и сочеталось. Можно было бы купить любые сапожки, но я не хо...:hysteric: Дурочка короче я |
Где мне тут и писать.. Один спит, другой гремит! Снова весь день в трубу, так как спят поочереди!:hysteric: хотела суп сварить пока спят...
|
Всем привет!
А еще мы же замутили типо дизайн проект целого комплекса который сделает из нашей однушки двушку)))
А там стока тонкостей-пока мы сам проект составили, потом с цветом определялись, с внутренностями шкафов! С ручками и т.п)) короче кто сталкивался тот поймет скока тут возни))) Я уложила и второго:))) У нас как спать так Славка если не оч спать хочет-начинает болтать все и вся))) Цвета мы вроде никакие не говорим-но если называешь цвет и прочило принести кубик-то приносят)) И из числе мы знаем тока два! Это один ( это типо скока нам годиков) и два (да)-это типо сколько у мамы любимых сыночков))) А еще мы знаем как выглядят две буквы А и Б (говорят как беее))) Алесь, с покупочками!!! :girl_in_love: Кать, я ттттт уже давненько не видала серых и бегающих! Я их до жути боюсь! Бееее! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4097611]ну и хорошо!!! Человек адаптируется к любым ситуациям!
Девочки, вы представляете, сейчас шла домой из сада а уже рядом с домом мне переходит дорогу МЫШКА!!! Маленькая такая серенькая... Я абалдела. И это кстати не первый раз!!! Я и крыс видела! Огромных и противных.[/QUOTE] Мы гуляем по парку и там периодически встречается один и тот же кот с мышками в зубах [QUOTE=Stasulia;4097820]Всем доброе утро! А что это Пиришка не появляется? Я чет приболела((( Горло оч болит и температура((([/QUOTE] Выздоравливай скорее!!! [QUOTE=Алеся18;4097924]Привет девочки!! Ленусин какие же доченьки очаровательные!!! И ты конечно!!! Мне кажется твой секрет молодости в детях. Slim доча просто красотка!! Я посмотрела и тоже теперь хочу доченьку.... Полиша фотки класс!!! А взгляд то какой шкодный. Так повзраслели!! Stasulia Софьюшка куда то засмотрелась...наверно на мороженное. Одежка модная!! Прелесть! Пантерка с приездом!!! Сынок наверно очень-очень соскучился!! Байкалочка фотки супер!! От дочи глаз не оторвать!! Особенно в макияже!! Stasulia ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в выходные были дни шопинга. Максик отказывается уже спать в кроватке. Вчера мы ее уже отправили за заслуженныйц отдых. Купили ему диванчик. Сегодня привезут. Еще купили ему зимний костюм вот такой [url]http://www.donilo.ru/catalog_16_624.html[/url] и варежки. Все на зиму он у меня готов. Шапка, шарфик и валенки еще подходят на этот год. Себе купила вязанные носочки и кардиган. Еще вчера вечером у Максика резко появился кашель. И сразу такой плохой глубокий. Ночью у нас была температура. Сейчас сидим ждем врача...[/QUOTE] С покупочками, а Максику скорее перестать кашлять! [QUOTE=Гульнара Н.;4098202]Всем приветы!!У нас утром было -1 и снег!! я как ребенок радовалась!! хотя он таял сразу на земле,но все же!! [B]Лен[/B],цвета вроде не различает. незнаю даже. но уж точно не говорит. [B]Алесь[/B],Максику выздоровления наискорейшего!!Красивый комбез!! а диванчик покажешь?;) [B]Насть[/B] и тебе тоже побыстрее избавится от бяки!!!! у меня десна опухла и ноет в том месте где надрезали,да что ж такое то((((завтра попробую попасть к врачу[/QUOTE] Гуль, а ты ее чем-нибудь обрабатываешь? Я пшикала тантумом, он обеззараживает и немного анестезирует [QUOTE=Stasulia;4098416]Выздоравливайте всем семейством! С удачным шоппингом! Я тоже на зиму Софью уже одела, нужно еще какую-нибудь теплую кофточку. А вот с осенней обувью беда((( У нас резко похолодало и пришлось доставать вещи потеплей, а сапожки демисезонные оказались малы((( Ели-ели одеваю. Хотя месяц назад я их примеряла и были как раз. Теперь думаю что делать%-0 Сапожек под цвет пальто я уже не найду, заказывать с инет магазинов, не успеют прийти. Хоть дома сиди и жди пока зимнюю одежку не прийдется одевать. Я ж еще такая что мне нужно чтоб все было под цвет и сочеталось. Можно было бы купить любые сапожки, но я не хо...:hysteric: Дурочка короче я[/QUOTE] Насть, а если зимние сапожки одеть? А я никак не могу найти зимние сапожки. Нам по осени отдали новые 25-го р-ра, ну я и убрала, чтобы не потерять.... |
Я сегодня как в попу ужаленная по квартире ношусь. Щи сварила, картоху на ужин почистила, салат из капусты по заказу мужа сделала, Варьке овощную пюреху сварила, три стирки постирала и повесила. В шкафу разобралась, Варя меня спровоцировала, так как она туда залезла и выкинула всё с полки. Сейчас побегу в Сбербанк оплачу сад и за Анютой пойду. Вообще времени нет... Понедельник - день тяжёлый... [url=http://smajliki.ru/smilie-886238823.html][img]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/img][/url]
|
Викусь!! Как первый рабочий день?:)
У тя же сегодня!?%-0 |
я в поисках, вернее жду! поступили еще предложения. Вот так всегда то пусто то густо. Спасибо Иришка, но рано. Я напишу когда будет первый день.
|
[QUOTE=Vivian;4100769]я в поисках, вернее жду! поступили еще предложения. Вот так всегда то пусто то густо. Спасибо Иришка, но рано. Я напишу когда будет первый день.[/QUOTE]
Прикольно, когда есть из чего выбирать!)) А я чего то думала сегодня... С понедельника...)) |
нет, там с ноября вроде бы
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |