![]() |
а какую фотку на аву поставить? а давайте малыша месяца у себя тоже выбирать и на аву ставить:)))
давайте с Яны начнем, у нее Лерочка была в этом месяце признана лучшей:))) ( на весах которая) |
Агась на счет Яны согласна, только ее в контакте вроде как неть(((((
Ой а я засмотрелась на Людины готовочки, слюни рекой текут))))))))))))) |
девочки, группа закрытая будет?
|
а надо?%-0 можно как хош. думаю лучше открытая, спам я могу удалять%-0 можно вообще всех нас модерами сделать
|
я за закрытость, но вы если все захотите открытую, то пожалуйста. Но я очень не люблю фотки на обзор всего интернета выставлять. Вообще к
этому очень трепетно отношусь. |
Писала-писала, и снова все в трубу улетело :( Теперь и не вспомню, о чем писала....
Добавила на первую страничку список. Теперь, наверно, актуальнее в группе сделать темку в обсуждениях. Сейчас добавлю. ааа, вот. Бельчонка, это твое реальное имя в контакте??? Такое редкое и такое красивое!!!! :) Аня обещала попозже рассказать, как в других группах рассылали такие подарочки. Подождем ее правил? а вообще мне понравилась идея, чтобы привлечь незаинтересованное лици, которое распределит всех случайным образом. |
[QUOTE=Кометка;4124190]я за закрытость, но вы если все захотите открытую, то пожалуйста. Но я очень не люблю фотки на обзор всего интернета выставлять. Вообще к
этому очень трепетно отношусь.[/QUOTE] Ага я как не зайду на пузяку, а ты уже все фоты удалила:-[ ] Все глянули , а я пропустила:) |
Я тама уже похозяйничила))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=марусик;4124230]Ага я как не зайду на пузяку, а ты уже все фоты удалила:-[ ]
Все глянули , а я пропустила:)[/QUOTE] +1 я такая же :) А еще раз просить неудобно как-то... |
Маруся Ремизова, это ты, Марусик? создала для себя отдельную?
|
[QUOTE=Ольга Журка;4124275]Маруся Ремизова, это ты, Марусик? создала для себя отдельную?[/QUOTE]
Это я, у меня давно была просто я обычно на страничке мужа сижу:-Р |
а давайте сделаем альбом может по месяцам? а то как накидается фоток сейчас %-0
|
Марусик, да, я удаляю, как посмотрели. Не знаю, когда-то у моего знакомого стырили фотки и там была я на фото, в контакте создали фэйк страницу и загрузили эти фотки. Я как увидела, мне так неприятно было, прям осадок. Обычные фото, мы там сфотканы на улице, но меня прям расстроило тогда это. Сейчас я в контакт фотки не гружу, так как не сижу там. и не хочу чтоб бывшая жена мужа глазела на меня или ребенка. Вобщем такой у меня пунктик на счет фот. звиняйте.
|
[QUOTE=Milka_kormilka;4124226]Писала-писала, и снова все в трубу улетело :( Теперь и не вспомню, о чем писала....
Добавила на первую страничку список. Теперь, наверно, актуальнее в группе сделать темку в обсуждениях. Сейчас добавлю. ааа, вот. Бельчонка, это твое реальное имя в контакте??? Такое редкое и такое красивое!!!! :) Аня обещала попозже рассказать, как в других группах рассылали такие подарочки. Подождем ее правил? а вообще мне понравилась идея, чтобы привлечь незаинтересованное лици, которое распределит всех случайным образом.[/QUOTE] Не, меня Алёной зовут, это псевдоним в контакте. |
[QUOTE=Кометка;4124314]Марусик, да, я удаляю, как посмотрели. Не знаю, когда-то у моего знакомого стырили фотки и там была я на фото, в контакте создали фэйк страницу и загрузили эти фотки. Я как увидела, мне так неприятно было, прям осадок. Обычные фото, мы там сфотканы на улице, но меня прям расстроило тогда это. Сейчас я в контакт фотки не гружу, так как не сижу там. и не хочу чтоб бывшая жена мужа глазела на меня или ребенка. Вобщем такой у меня пунктик на счет фот. звиняйте.[/QUOTE]
%-0 стремак:-/ :-/ |
[QUOTE=Кометка;4124314]Марусик, да, я удаляю, как посмотрели. Не знаю, когда-то у моего знакомого стырили фотки и там была я на фото, в контакте создали фэйк страницу и загрузили эти фотки. Я как увидела, мне так неприятно было, прям осадок. Обычные фото, мы там сфотканы на улице, но меня прям расстроило тогда это. Сейчас я в контакт фотки не гружу, так как не сижу там. и не хочу чтоб бывшая жена мужа глазела на меня или ребенка. Вобщем такой у меня пунктик на счет фот. звиняйте.[/QUOTE]
Да не мы не обижаемся, меня мама моя постоянно ругает. Говорит что за мода у вас у всех все в инете выкладывать что бы все глазели. Это вообще дело лично каждого, как говориться право на личную жизнь)))))))))))) |
А что такое фейк страница, я понимаю что это что-то обидное и оскорбительно, ну что именно?
Это я просто для общего развития... |
Марусь, я бы даже сказала, что отношусь с осторожностью к этому. Думаю, лучше группу закрыть и всех вступающих фильтровать. ИМХО
|
Марусь, это не то что обидное, это просто левая страница. например, кто-то берет твое фото, пишет левое имя и сидит с этой страници. но вообще фэйк - это ненастоящий.
|
насчет закрытости - может и правда так сделать. Кому надо, тот попроситься... да и чтобы спам особо не залетал...
я думаю фоты раскидать по месяцам... Так интересно смотреть как меняются детки |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |