![]() |
[QUOTE=Bublik1908;4240128]Аааа, ну это я знаю :)))
Я пока лежала в больнице очень много девочек было на сохранении и врач им всем в один голос говорила - не доводите до такого, нервничаете - пейте валерьянку (но только в таблетках, потому что капли на спирту)))) Я научиная теперь к следующему разу ))))) Плюй на эту работу, сейчас самое главное - ты и малыш!!! :)[/QUOTE] я согласна... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4240214]я согласна...[/QUOTE]
Ну вот, тьфу тьфу тьфу, чтобы всё у вас было хорошо! :) |
[QUOTE=Bublik1908;4240265]Ну вот, тьфу тьфу тьфу, чтобы всё у вас было хорошо! :)[/QUOTE]
да какая то раздражительная стала и срасть к еде появилась..кошмар... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4240279]да какая то раздражительная стала и срасть к еде появилась..кошмар...[/QUOTE]
Кушай на здоровье, за себя и за малюсика :) не нервничай, пей валерианочку, врачи разрешают ;) |
[QUOTE=Bublik1908;4240304]Кушай на здоровье, за себя и за малюсика :) не нервничай, пей валерианочку, врачи разрешают ;)[/QUOTE]
значит валерьянки еще куплю))) а оксолиновую мазь можно беременным?? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4240318]значит валерьянки еще куплю)))
а оксолиновую мазь можно беременным??[/QUOTE] Про неё ничего не слышала, поэтому ничего не могу сказать :-[ ] |
[QUOTE=Bublik1908;4240006]Больно, тяжело переживаю всё случившееся, но любимый поддерживает меня и вместе мы всё преодолеем и у нас будет масик ))[/QUOTE]
Катюш, кошмар какой... Ты молодец, что держишься!!! Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Traumlady;4240328]Катюш, кошмар какой...
Ты молодец, что держишься!!! Все будет хорошо!!![/QUOTE] Да, Ленусь, не унываем, стараемся, плакать сил нет больше, всё выплакала в палате своей в больнице. Меня коробит только срок, который нужно переждать прежде чем снова пробовать :( |
Доброе утро, всем замечательного дня!
|
[QUOTE=Kurukula;4240384]Доброе утро, всем замечательного дня![/QUOTE]
Приветик, и тебе замечательного дня!!! Я Катя! :))) |
Девочки, всем привет! Вы так активно оказывается по вечерам переисываетесь. Здорово. У меня кстати аквариум дома был как на фотке 250л, ухаживать легко, только в другой город переезжали, пришлось отдать :( сестре в нем: 10л ведро гравия, два ведра растений, ведро рыб, а про воду молчу вообще. И все на фотках очень даже нормальные по фигуре.
[B]Bublik1908[/B] сочуствую, так расстроилась, что прослезилась. Я здесь недавно, пока на такие новости не попадала. Даже и сказть не знаю что. :( У нас на работе тоже нервы постоянные. Оксолинку беременным можно, даже нужно. А еще лучше вифероновую мазь. А еще мне подружка, которая рожала говорит, что лучше пустырник а не валерианку врачи советуют. Ну это видимо тоже сколько врачей - столько мнений. |
[QUOTE=Bublik1908;4240435]Приветик, и тебе замечательного дня!!! Я Катя! :)))[/QUOTE]
Я- Кристина, приятно познакомиться! Пришла на работу, капец неохотно работать вообще:) |
Я Маша. Я в отпуске до воскресенья. На работу не охота тоже.
|
[QUOTE=Маруся_;4240457]Я Маша. Я в отпуске до воскресенья. На работу не охота тоже.[/QUOTE]
У меняя вообще новогоднее настроение, такое ощущение что осталась неделька до НГ:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;4240445]Девочки, всем привет! Вы так активно оказывается по вечерам переисываетесь. Здорово. У меня кстати аквариум дома был как на фотке 250л, ухаживать легко, только в другой город переезжали, пришлось отдать :( сестре в нем: 10л ведро гравия, два ведра растений, ведро рыб, а про воду молчу вообще. И все на фотках очень даже нормальные по фигуре.
[B]Bublik1908[/B] сочуствую, так расстроилась, что прослезилась. Я здесь недавно, пока на такие новости не попадала. Даже и сказть не знаю что. :( У нас на работе тоже нервы постоянные. Оксолинку беременным можно, даже нужно. А еще лучше вифероновую мазь. А еще мне подружка, которая рожала говорит, что лучше пустырник а не валерианку врачи советуют. Ну это видимо тоже сколько врачей - столько мнений.[/QUOTE] Спасибо, зайка, за тёплые слова, но что тут скажешь, теперь только страх внутри есть, что в следующий раз тоже малыш покинет меня, очень боюсь, но думаю скоро я настроюсь потихоньку на радостную и спокойную волну, иначе планюшкам и пузатикам нельзя, только на позитиве нужно быть. Про пустырник и валериану ничего не могу сказать, просто слышала пока лежала и от заведующей гинекологии и врача-гинеколога, что так как настойки на спирту все их лучше не пить, поэтому они склоняются к валерианке в таблеточках :girl_haha: Я тоже не врач, поэтому фиг его знает :) |
У меня в этом году тоже раньше новогоднее настроение просыпается, может это у меня защитная реакция мозга, радостью хочет защитится от грустных мыслей, но я не против :-))
|
У мозга правильное направление!!! А мысли только позитивные и больше не каких!
|
О, приветы всем! :) Как оживленно тут :)
А Новогоднее настроение в этом году у всех, видимо заранее пришло :) Я тоже чувствую праздник :) Хотя в прошлом году даже в сам НГ не было ощущения праздника. Как-то уныло было. |
Да я в том году еще и 31 числа говорила что все что-то явно путают, и не может Нг быть сегодня)
Но у меня и плавно на этот Нг больше))) и желаний:girl_haha: |
Всем здрям!
Катюш, не переживай, вот попьешь витаминки и через пол годика сразу масенька получится! И будет крепенький богатырь!!! А время пройдет незаметно))) |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |