Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

svetlanavik 21.11.2011 18:29

[QUOTE=kle555;4265851]спасибо, нормуль. :) сегодня в ЖК была, живот-вес-давление померяла, голова еще не опустилась у малыша, вот жду со дня на день родов. :)

а почему в храм в очередь стоять надо? %-0[/QUOTE]

потому что туда привезли Пояс Божей Матери с горы Афон,единственный раз в жизни его вывезли и только нам привезли

Наталюша1 21.11.2011 18:31

[QUOTE=svetlanavik;4265846]я по телику смотрела там и с детьми стоять немало,девочка маленькая рассказывала:я уже и поиграла,и погуляла и поспала и вот опять стою:-D :-D :-D
я не отговариваю тебя,потопом расскажешь сколько стояли и как доехали)))[/QUOTE]

меня нереально отговорить:)
мы поедем ночью

svetlanavik 21.11.2011 18:33

[QUOTE=Наталюша;4265874][B]меня нереально отговорить[/B]:)
мы поедем ночью[/QUOTE]

да я и не претендую :-D :-D :-D
сегодня в ночь???или завтра???

Надежд@ 21.11.2011 18:39

Привет еще раз, я очень зла...(( я устала очень...
у меня скоро не только глаз будет дергаться, скоро я вся дерганная буду...

Сходили на танцы...перед этим забрала Карину из сада, на меня накинулись с альбомами для выпускного....что надо выбирать и заказывать, еще деньги в род комитет сдать надо 1500 и на танцах в род комитет 2000 надо.......:(
Алина замерзла вся(( руки ледяные, ноги ледяные, будь они не ладны эти куома.....:-E

Feadin 21.11.2011 18:41

Всем привет!
Мишуток с именинами!!!
Ого, Наталь! Это просто праздное любопытство или как?
Саш, со снятием швов.
Я сегодня сплю на ходу.

Девчат, деткам какой сыр даете, сколько в день?

kle555 21.11.2011 18:41

[QUOTE=svetlanavik;4265868]потому что туда привезли Пояс Божей Матери с горы Афон,единственный раз в жизни его вывезли и только нам привезли[/QUOTE]

ааааа, тогда понятно...

svetlanavik 21.11.2011 18:45

[QUOTE=Надежд@;4265915]Привет еще раз, я очень зла...(( я устала очень...

Сходили на танцы...перед этим забрала Карину из сада, на меня накинулись с альбомами для выпускного....что надо выбирать и заказывать, еще деньги в род комитет сдать надо 1500 и на танцах в род комитет 2000 надо.......:(
Алина замерзла вся(( руки ледяные, ноги ледяные, будь они не ладны эти куома.....:-E[/QUOTE]
офигеть,а чё так денег много на альбом блин,а на танцах на что собирают по 2 касаря????%-0
Надь,не огорчайся[URL=http://smajliki.ru/smilie-1097487399.html][IMG]http://s18.rimg.info/452b010cdb7e6d2b5ed7ffd6415fc67b.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Feadin;4265924]Всем привет!
Мишуток с именинами!!!
Саш, со снятием швов.
Я сегодня сплю на ходу.

Девчат, деткам какой сыр даете, сколько в день?[/QUOTE]
приветик,Надюш,я даю Свалю,не знаю сколько в гр,моя его любит и даю ей сколько попросит

kle555 21.11.2011 18:47

моя вообще сырная душа. Вообще-то им лучше давать мягкий несоленый сыр типа брынзы. Но наш папа дает разный, и российский, и эдам, блин. А она просит, ей так нравится. Понемножку, конечно. 2-3 кусочка в день съедает бывает.

kle555 21.11.2011 18:51

Алина замерзла вся(( руки ледяные, ноги ледяные, будь они не ладны эти куома.....:-E[/QUOTE]

держись! И попробуй несколько дней попить на ночь чай с мятой или ромашкой и медом. Это вообще нервы в порядок приводит. И глицин попей! тоже для психики хорошо.

Наталюша1 21.11.2011 18:54

[QUOTE=svetlanavik;4265888]да я и не претендую :-D :-D :-D
сегодня в ночь???или завтра???[/QUOTE]
завтра ночью:)

ох Наденька держись!!
мы сегодня в валенках ходили плюс носок шерстяной одевала..ноги горячие были,так что надеюсь не замерзнем дальше
Мишуток с именинами!!!
[B]Ого, Наталь! Это просто праздное любопытство или как?[/B]
Саш, со снятием швов.
Я сегодня сплю на ходу.

это ты о чем?о Храме?
если да,то нет это не любопытство

Наталюша1 21.11.2011 18:54

есть кто на фейсбуке?

Almari 21.11.2011 18:56

[QUOTE=Lilichka;4263249][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Машуля,тебе не болеть :girl_in_love:

[/QUOTE]
спасибо,Лиличка)

[QUOTE=Lilichka;4263254]Вспомнила ещё :girl_haha:

Валюш,вас с отличным выходным :))) :))) :)))

Вчера Мишеньке шапочку и варежки купили,и Данилке спортивный костюм в школу.:)[/QUOTE]

с покупочками)

[QUOTE=Siva;4263361][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Всем доброго утречка[/COLOR][/SIZE][/I]

МАшуль, Светик не болейте, солнышки:girl_in_love:
[/QUOTE]

спасибо,Валюша)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4265306]Всем еще раз здрасти :)))

Вообщем съездила. Хирург еле отодрал мазь, которой меня мазюкали, она же засохла. Ппц :-D Опять матерился, как и на операции :-D Завтра можно мыть голову :))) Но опять вопрос - мазь оставшаяся отойдет или нет? Или опять отстригать придется %-0 Эх...[/QUOTE]

молодечик)

[QUOTE=VesnuchkA;4265656]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мишуток с именинами!
Сашу с походом к хирургу!
[B]Мы ходили сегодня к лору и проверяли Манту - все нормуль.[/B]
Потом у меня ужасно заболела голова и я проспала с Никитой 2 часа, вот только проснулась, вроде получше.[/QUOTE]

отличные новости)

[QUOTE=svetlanavik;4265770]Саш,ну и смайл прикол:-D :-D :-D с удачным походом!!!!

мы только проснулись[I][B] ребенок спал 2.5 часа:-[/B][/I]! :-! :-! это что-то у всех сегодня так наверное[/QUOTE]

класс)

[QUOTE=kle555;4265851]спасибо, нормуль. :) сегодня в ЖК была, живот-вес-давление померяла, голова еще не опустилась у малыша, вот жду со дня на день родов. :)

[/QUOTE]

с походом в ЖК)
я вот смотрю на твою аву и ты все время мне кого-то напоминаешь,но не могу понять кого,всю голову сломала уже)))))))))

Алина замерзла вся(( руки ледяные, ноги ледяные, [B]будь они не ладны эти куома.....:-E[/B][/QUOTE]

да уж,деньги только так выбивают,всегда что-то надо...(
[B]ни разу еще у Никиты не замерзли ноги в куоме[/B]

Мишуток с именинами!!!
Саш, со снятием швов.
Я сегодня сплю на ходу.

сыр даю разный,какой сами едим-ольтермани,маасдам,российский
даю сколько просит,пару кусочков максимум,больше он не съедает

[B][U][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B]

Almari 21.11.2011 18:57

[B][U][COLOR="Indigo"]Мишанек с именинами![/COLOR][/U][/B]

Feadin 21.11.2011 18:58

[QUOTE=kle555;4265950]моя вообще сырная душа. Вообще-то им лучше давать мягкий несоленый сыр типа брынзы. Но наш папа дает разный, и российский, и эдам, блин. А она просит, ей так нравится. Понемножку, конечно. 2-3 кусочка в день съедает бывает.[/QUOTE]
Вот и наш тоже сыр лопает.
[QUOTE=Наталюша;4265974]завтра ночью:)

ох Наденька держись!!
мы сегодня в валенках ходили плюс носок шерстяной одевала..ноги горячие были,так что надеюсь не замерзнем дальше

это ты о чем?о Храме?
если да,то нет это не любопытство[/QUOTE]
Хорошо, что не мерзнете.
Ясно, Наталь. Я про храм.
[QUOTE=Наталюша;4265977]есть кто на фейсбуке?[/QUOTE]
Меня там принципиально нет. Достаточно того, что я есть в Одноклассниках, в контакте и в жж... И так меня слишком много )))

Feadin 21.11.2011 19:03

[QUOTE=Almari;4265983]я вот смотрю на твою аву и ты все время мне кого-то напоминаешь,но не могу понять кого,всю голову сломала уже)))))))))[/QUOTE]
Мне кажется, что они с Маней похожи )

Надежд@ 21.11.2011 19:04

Девули спасибо)

Свет на альбом с фотками еще бабки не собирают, 1500 просто сдать надо, на нужды так сказать, на танцы тоже на нужды......в будущем на костюмы, аксессуары и так далее......нет блин у меня сейчас лишних 3500(((((( а на меня смотрят коса, типа ишь какая не сдает(((((

У меня нервяк из-за родителей.....
у меня уже и руки трястись начали(((((

ЕкатеринкаЗ 21.11.2011 19:05

что-то радикал не грузит(((( хотела свой костюм вам показать...
Надюшка, держись!!!!!

Эльвинка 21.11.2011 19:05

Добрый вечер девочки!
У нас тоже немного мерзнут ноги в куоме. Все таки это обувь для детей постарше, Для активных детей. Я в куоме и сын старший - очень тепло, вообще не мерзнут . А Арсенька мерзнит, думаю наверно из-за того что сидит

svetlanavik 21.11.2011 19:06

[QUOTE=Наталюша;4265977]есть кто на фейсбуке?[/QUOTE]

я там есть,но без фотки)))

я вчера нашла целый пакет обуви,которую нам отдали,там оказались валенки Котофей,что-то у них голенище такое широкое,не понимаю на фига если только штаны заправлять и еще они такие тяжелые по сравнению с Куомой,как-нить попробую их одеть

Надежд@ 21.11.2011 19:06

Девочки, простите что ваши посты не комментирую, я сейчас не в состоянии(((((((((

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.