Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Tомочка 06.12.2011 01:49

Девочки, тест сделала - отрицательный)
Уже и забыла, как делается, сначала))))
даже немного расстроилась))))) вспомнила, как последний раз видела на нём 2 полосочки))))))))))

Tомочка 06.12.2011 01:51

Да, Вер, у вас тяжело.....Зимой работы нет..... А летом вы сдаёте жильё?

chinchilla 06.12.2011 02:04

[QUOTE=Tомочка;4337923]Девочки, тест сделала - отрицательный)
[B]даже немного расстроилась[/B]))))) вспомнила, как последний раз видела на нём 2 полосочки))))))))))[/QUOTE]

ну ты, мать, даёшь! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

chinchilla 06.12.2011 02:16

Тома, мне твой индекс пришел :)

Всё, упаковала я подарочки! Завтра постараюсь отправить. Ммм... У меня даже новогоднее настроение появилось!!! Спасибо вам, девочки! :)

Tомочка 06.12.2011 02:18

))))
Настюха, вот это история про твою сумку... Хорошо, что вернули!!!!!

Tомочка 06.12.2011 02:19

))) у меня ещё в субботу появилось) Думаю, завтра-послезавтра уже будешь с подарочком)

Tомочка 06.12.2011 02:22

Спокойной ночки, я побрела Софи и мужа укладывать спать)))

Ranka 06.12.2011 07:18

доброе утро мамули!!я после посещения невролога активно учу Леру ползать.но успехов пока мало.она кряхтит как дедушка, коленки разъезжаются.но не сдаемся.

[QUOTE=С4астливая;4335916]Вот вы девочки, про церковь говорите, юлиже...бдиже...А я считаю, что церковь, это сплоошнааая корупцыя и обдераловка!!![/QUOTE]

я давно уже так считаю.хоть я некрещеная, у меня вера в душе и мне не обязательно платить 3000 тыщи чтобы я официально считалась верущей.и мне смешно когда свекровь после запоя бежит в церковь на исповедь.типа быстренько солью грехи и опять чистая буду.

[QUOTE=августинка;4337179]:girl_in_love: спасибо...

девочка, Вика, заманивала ее на пузяку, но она не очень любит онлайн общение:) Макс пюре лопает кабачок-яблоко, первый раз кстати, на ура пошел:)[/QUOTE]

у нас Лера тоже любит это пюре. а еще там есть морковь-яблоко.тоже на ура идет.
кстати сейчас вроде конкурс Обжора месяца или какой там.можно поучавствовать с такой фотой.

С4астливая 06.12.2011 08:50

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4337792]Ой, у меня фотки открылись!

Кирочка такая взрослая стала. И с каждым месяцем все красивеет! :)
И Максимка супер-пупер солнышко маленькое :) Стульчик красивенький такой :)

А я заказала сейчас Кирюшке тарелочки, контейнеры для еды, поильник-непроливайку. И подарочек на НГ - банан Тини Лав. Только на 99% уверена, что Кирюшка получит его как только приедет заказ))))

Девочки, я, если честно, тихо фигею с ваших зарплат... не думала, что у нас может быть такая разница в доходах! Моя крестная живет в Липецке, получает самую обычную пенсию. Мой дедушка, живя в Украине, получает такую же. Но только за счет того, что он бывший ученый и у него был подземный стаж (им всем писали, вроде как своё оборудование в шахте испытывали). Ну а про бабушкину я вообще молчу... Свекровь получает 1500грн (6000р) - и это с учетом длительного "северного" стажа. Если бы я могла получать хотя бы 15000р - я была бы почти счастлива))) Сейчас у мужа работает девочка-менеджер. Она к нему перешла с другой работы на зарплату в 5000р!!! Когда вы говорите о зарплате в 20 тыщ... у меня создается впечатление, что россияне живут в сказочной стране))))))[/QUOTE]

Тут далеко не сказочная жизнь....уж поверь...(
У нас в семье доход, ну сравнительно, а точнее зарплаты, небольшие... Очень не большие! Конечно люди и меньше гораздо получают, но это разнорабочие. И то помоему дворники иной раз больше получают. Вот смотри, мы живем с мамой у нее зп 24 тыс. + пенсия по инвалидности 9 тыс. У мужа зп 23 тыс. Моих детских 8500 + папа дает еще 3 тыс. И у нас не всегда хватает дене. Иной раз тыс, две приходится перезанимать. Из этих дене ипотека 15 тыс. (из которых 7500 родители мужа дают), комуналка + инет 8 тыс. 3500 кредит мужа...вроде по кредитам все. Так ведь все деньги на еду уходят. Из вещей то ничего не получается купить. ТОлько мелкому, да на памперсы. пачки 3-4 в месяц надо, а они каждая по 800 с лишним и то это в самом дешевом магазине

TORPEDO 06.12.2011 09:38

Доброе утро, девочки!
Саньку утром угощала кашей из поильника))
каша не очень, но поильник определённо понравился)))

яточно знаю, что Сане надо в есяц 10 банок питашки- это 7000р
и 4 пачки подгузов минимум, это 4000.
т.е. только минимальные расходы 11тр)
овощи, еду, игрушки, косметику не считаем)
ну мы так и думали примерно до рождения малыша... аналогично сумме которую мы тратили на развлечения))
так что не страшно)
но работать очень хочется... размышляю что можно придумать.

Ksunka 06.12.2011 09:45

Всем привет!
Максимка классный такой! Мой не хочет ложку держать,тем более в рот тянуть)))
Пазл тоже классный!Люблю пазлы но у меня их нет да и собирать негде..
[QUOTE=С4астливая;4338055]Тут далеко не сказочная жизнь....уж поверь...(
У нас в семье доход, ну сравнительно, а точнее зарплаты, небольшие... Очень не большие! Конечно люди и меньше гораздо получают, но это разнорабочие. И то помоему дворники иной раз больше получают. Вот смотри, мы живем с мамой у нее зп 24 тыс. + пенсия по инвалидности 9 тыс. У мужа зп 23 тыс. Моих детских 8500 + папа дает еще 3 тыс. И у нас не всегда хватает дене. Иной раз тыс, две приходится перезанимать. Из этих дене ипотека 15 тыс. (из которых 7500 родители мужа дают), комуналка + инет 8 тыс. 3500 кредит мужа...вроде по кредитам все. Так ведь все деньги на еду уходят. Из вещей то ничего не получается купить. ТОлько мелкому, да на памперсы. пачки 3-4 в месяц надо, а они каждая по 800 с лишним и то это в самом дешевом магазине[/QUOTE]
Согласна полностью))) Мы живем в 3-х комн.квартире 59 кв.м. Мама моя, два моих брата по 18 лет, мой муж,я и Темыч. Мама получает 15т.р., братья учатся в училище стипендия по 690 р, муж работает отделочником минимум 20 т.р. получает, бывает и больше. Пособие мое 3200. Из всех этих денег - 6000 комуналка +инет, кредит 5000, щас еще муж машину берет в рассрочку, будет 10-15 т.р. отдавать. Остальное на продукты, я считала, что у нас минимум 10 т.р. уходит на питание, а когда праздники или захотелось чего-то вкусненького и того больше уходит. У нас во всех регионах разные цены, разные зарплаты. Я например не могу себе позволить купить стульчик для кормления за 8-10 тыс., хочется отдельное жилье, но пока даже откладывать не с чего. На памперсы у меня уходит около 1500 т.р., а еще ведь надо одежку, пюрешки, кашки и много мелочей которые выливаются в кругленькую сумму, мы даже новую стиральную машину за несколько месяцев до покупки планировали.
У меня кстати живет родня на/в Украине (кстати а как правильно?)), тетя спасалась только тем что последние 10 лет работала в Испании, домой ездила раз в год. Вообще есть старая хорошая поговорка - везде хорошо где нас нет!:)

августинка 06.12.2011 10:01

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4337796]Юль, вот это паззлище!)) Откуда у вас столько терпения?)))
У меня уже года три лежит огромный... На морскую тематику. Красивенный такой, но никак не могу его сложить((([/QUOTE]
да я вообще терпеливая, мама рассказывала я с детства такая, в 13 лет могла просидеть весь день провышивать, когда все дети на улице гонялись, ну а сейчас мне просто интересно когда аза что нибудь новое берусь, как это будет выглядеть в итоге:)
[QUOTE=VeraD;4337833]Вот-вот. Я тоже об этом думала. У нас зарплата обычно 1 200 примерно. В рублях примерно 4 800 получается. А зимой вообще работы нет. Это надо и летом чтоб хватало и на зиму надо оставить. Капеццц! Хорошо, что родители помогают - все услуги оплачивают.

Юль, сынуля такой хорошенький... :girl_in_love: Стульчик супер. Пазл классный. Я люблю собирать пазлы, но на такой у меня терпения не хватило бы наверное.[/QUOTE]
Спасибо, большое:)
даже немного расстроилась))))) вспомнила, как последний раз видела на нём 2 полосочки))))))))))[/QUOTE]
ух, Томочка, не расстраивайся, пока рановато второго:)
[QUOTE=Ranka;4337985]доброе утро мамули!!я после посещения невролога активно учу Леру ползать.но успехов пока мало.она кряхтит как дедушка, коленки разъезжаются.но не сдаемся.
у нас Лера тоже любит это пюре. а еще там есть морковь-яблоко.тоже на ура идет.
кстати сейчас вроде конкурс Обжора месяца или какой там.можно поучавствовать с такой фотой.[/QUOTE]
там условие что фото за 3 месяца до конкурса должно было сделано..
[QUOTE=TORPEDO;4338167]Доброе утро, девочки!
Саньку утром угощала кашей из поильника))
каша не очень, но поильник определённо понравился)))

яточно знаю, что Сане надо в есяц 10 банок питашки- это 7000р
и 4 пачки подгузов минимум, это 4000.
т.е. только минимальные расходы 11тр)
овощи, еду, игрушки, косметику не считаем)
ну мы так и думали примерно до рождения малыша... аналогично сумме которую мы тратили на развлечения))
так что не страшно)
но работать очень хочется... размышляю что можно придумать.[/QUOTE]
у нас расход меньше намного. пачка Нестожена стоит 200р в неделю их 4, в месяц получается примерно 4 тыс. на месяц нам хватает упаковки памперсов 100 штук, это 900 р. все пюре и соки делаю сама, иногда покупаю несколько баночек. у нас больше денег на машину уходит и на еду.да еще откладывать стараемся, каждый месяц по 20-30 тыс...

TORPEDO 06.12.2011 10:13

Наша козявка нутрилон есть не хочет- нравиться Ненни исключительно)
а пюрехи тоже сама делаю)
люблю готовить))

Уменя пазл из 1000 кусочков, собирала до рождения малыша- не дособирала! там море, небо горы. небо и горы пипец! в жизни не соберу((

Ranka 06.12.2011 10:14

[QUOTE=августинка;4338249]у нас расход меньше намного. пачка Нестожена стоит 200р в неделю их 4, в месяц получается примерно 4 тыс. на месяц нам хватает упаковки памперсов 100 штук, это 900 р. все пюре и соки делаю сама, иногда покупаю несколько баночек. у нас больше денег на машину уходит и на еду.да еще откладывать стараемся, каждый месяц по 20-30 тыс...[/QUOTE]

у нас уходит на подгузы от 800-1600 в месяц(смотря скока пачек), на баночки рублей 500.а на одежку сейчас меньше раза в три трачу, спасибо Белке и ее совместной закупке:girl_haha:

августинка 06.12.2011 10:17

[QUOTE=TORPEDO;4338294]Наша козявка нутрилон есть не хочет- нравиться Ненни исключительно)
а пюрехи тоже сама делаю)
люблю готовить))

Уменя пазл из 1000 кусочков, собирала до рождения малыша- не дособирала! там море, небо горы. небо и горы пипец! в жизни не соберу(([/QUOTE]
да, у меня само сложное было небо и зелень....думала вообще ничего не сойдется
[QUOTE=Ranka;4338297]у нас уходит на подгузы от 800-1600 в месяц(смотря скока пачек), на баночки рублей 500.а на одежку сейчас меньше раза в три трачу, спасибо Белке и ее совместной закупке:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот и я стараюсь меньше на памперсы, почаще голышком оставляю. а про одежду, муж против интернет заказов. покупаем все сами, а еще у родственницы сынишка старше нас, что то и от него достается, для домашней носки

TORPEDO 06.12.2011 10:18

я тоже к вам скоро присоеденюсь, а то нагребла пока вещей в джимбори и картерса)))
да и родители мужа регулярно привозят что-нибудь малышу и сестра моя старается изо всех сил))
моднявка мелкая растёт))
вещи новые очень жду- там всё такое клёвое!

августинка 06.12.2011 10:49

[QUOTE=Ksunka;4338195]Всем привет!
Максимка классный такой! Мой не хочет ложку держать,тем более в рот тянуть)))
Пазл тоже классный!Люблю пазлы но у меня их нет да и собирать негде..
:)[/QUOTE]

спасибо.:) а мой сам ложку отбирает у меня и в рот, весь уляпается зато сам:girl_haha:

Tysick 06.12.2011 11:38

даже немного расстроилась))))) вспомнила, как последний раз видела на нём 2 полосочки))))))))))[/QUOTE]

Томочка, я тож тест делала и тож отрицательный, прямо как то надежда была там другое увидеть)) я так тебя понимаю...

Anete 06.12.2011 11:41

Приветик!
Мы сегодня в гости собирались, к моей тёти, но Матвей сегодня опять не спал с 3-х часов ночи, я встала ни какая. Никуда не хочу, ещё погода такая мерзкая. Дождь поливает... Матвей встал не в настроении, всё утро капризничает, уж не знаю почему. Сейчас его уложил и сама пойду полежу, а то только начало дня, а у меня что-то сил уже нет.

Tysick 06.12.2011 11:42

А у нас с подгузниками беда, еле подобрали, на все алергия была, пошли только мерриес, японские, и то в день расход от 7-10 шт, иначе - попка красная (( в пачке 42 шт, а цена 1100... вот и тратим в лучшем случае около 5,5 тыс, а бывает и того больше

Пюрешки тож сами делаем, нам нравится, уплетает за обе щечки))

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.