Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26607)

Мира 30.01.2013 08:33

Ну что где все?

альбиша 30.01.2013 08:47

[QUOTE=Мира;5657183]Ну что где все?[/QUOTE]
Олечка привет!!!:girl_in_love:с ожиданием тебя второй ляльки!
Все наверное спят

Мира 30.01.2013 09:21

[QUOTE=альбиша;5657193]Олечка привет!!!:girl_in_love:с ожиданием тебя второй ляльки!
Все наверное спят[/QUOTE]

Привет, [B]Альбин[/B]!!! тебя тоже!!!:girl_in_love: Смотрю ты себе не изменяешь, опять ждешь августяшку!!!:girl_haha:

isma 30.01.2013 12:29

Привет, девочки! :)
Альбиша, поздравляю! :))) Ну все, девочки, я тоже хочу! :)

Мира 30.01.2013 12:42

[QUOTE=isma;5657829]Привет, девочки! :)
Альбиша, поздравляю! :))) Ну все, девочки, я тоже хочу! :)[/QUOTE]

Аня, не робей!!!:)))

Angel... 30.01.2013 13:21

Привет, девочки!
Альбиша, с пузиком тебя! Опять в августе?!
Оль, Альбиша как чувствуете себя, токсикоз миновал?
Мы с понедельника в сад пошли, 2нед на больничном. Теперь муж с гриппом лежит(((
Записали Артемушку в школу!!!!!!!!

Angel... 30.01.2013 13:22

Аня, Санек у тебя джентельмен!!!!!! Такой интересный))

альбиша 30.01.2013 13:43

[QUOTE=Angel...;5657998]Привет, девочки!
Мы с понедельника в сад пошли, 2нед на больничном. Теперь муж с гриппом лежит(((
Записали Артемушку в школу!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha:Да девочки в августе себе не изменяю,даже разница с предыдущим ПДР 6 дней:girl_haha: муж смеется говорит нам с тобой нельзя в октябре притрагиваться друг к другу.
Ну до 8 недель я спала спокойно и даже не думала что такое токсикоз,а вот с 9 оказалась уже в больнице с угрозой от сильного токсикоза начался гипертонус.Почти 3-е суток ничего не могла поесть вот и результат,в итоге прокапали капельницы,покололи нош-пу вот теперь оживаю,токсикоз потихому отпускает,но утром еще мучаюсь.Но уже вся в ожидании:girl_in_love: маленький пузик уже виден

Siren* 30.01.2013 13:51

ООО ну вы девочки как сговорились)))))) Альбина поздравляю!!!!!

Наташа, расскажи мне про свою ленеечку, что она значит??? (любопытство распирает же) А кто будет с детьми пока ты на сессии? муж что помогает?

Катя, грипп сволочь такая косит всех, если уже в семью пришел((( Давай последнего мужика довыхаживай и дело к весне, тут уж некогда болеть.

Мира 30.01.2013 13:54

[QUOTE=Angel...;5657998]Привет, девочки!
Записали Артемушку в школу!!!!!!!![/QUOTE]

Да вроде ТТТ...если не учитывать, что бесконечно болею... Кать, у вас девочка будет?

Siren* 30.01.2013 13:59

Альбина, какой ужас ты рассказываешь про токсикоз, я аж содрогнулась... Хорошо что все кончилось)))
Оль, а у тебя есть токсикоз как? не беспокоит? ты ж еще и работаешь в сумашедшем графике?

Как я посты читаю, через строчку)))
Катя, а что к школе надо уметь? Тема как готов к новому этапу?

альбиша 30.01.2013 13:59

[QUOTE=Мира;5658140]Да вроде ТТТ...если не учитывать, что бесконечно болею... Кать, у вас девочка будет?[/QUOTE]
Оль а мы в ожидании мужичков?:girl_haha:

альбиша 30.01.2013 14:01

[QUOTE=Siren*;5658151]Альбина, какой ужас ты рассказываешь про токсикоз, я аж содрогнулась... Хорошо что все кончилось)))
Оль, а у тебя есть токсикоз как? не беспокоит? ты ж еще и работаешь в сумашедшем графике?

Как я посты читаю, через строчку)))
Катя, а что к школе надо уметь? Тема как готов к новому этапу?[/QUOTE]

ну кончилось не кончилось,токсикозом я еще страдаю и уже 3-ю неделю сижу на больничном и то через день то анализы,то прием у гини надоели:-/ я с Аделинкой то так не ходила.

Siren* 30.01.2013 14:03

[QUOTE=альбиша;5658160]ну кончилось не кончилось,токсикозом я еще страдаю и уже 3-ю неделю сижу на больничном и то через день то анализы,то прием у гини надоели:-/ я с Аделинкой то так не ходила.[/QUOTE]

а ты сейчас работаешь? вот почему с одним ребенком все гладко, а на другого токсикозит???.....

альбиша 30.01.2013 14:10

[QUOTE=Siren*;5658172]а ты сейчас работаешь? вот почему с одним ребенком все гладко, а на другого токсикозит???.....[/QUOTE]
я на больничном поэтому с мужем пока вообще в деньгах в дыру сели, ну с первым тоже был токсикоз,но недели две всего,а тут ужас:-D притом я говорю вегетарианец будет не могу есть мясо,рыбу,про колбасу вообще молчу,зато кашки,супчики постные,овощи и фрукты.

isma 30.01.2013 14:32

[QUOTE=Angel...;5658004]Аня, Санек у тебя джентельмен!!!!!! Такой интересный))[/QUOTE]
Спасибо, Катюнь :girl_in_love:

Мы тоже все гриппом переболели :( Я, вообще, не могла понять что со мной, все органы болели! :(

Девочки, рассказываю перлы Санька! После сна очень любит со мной поваляться, пообниматься... Ну вот лежим с ним, я ему говорю: " Откуда ж ты у нас такой появился?" Он: " Мам, ну я ж тебе уже говорил, из яичка!" Я говорю: " Как из яичка!" "Ну как, как, бился, бился и вылупился!" Я: "А где мы яичко взяли?" "Из Франции привезли!" (Мы там летом отдыхали) Я: "А где ты родился?" "Мам, ну ты чего, бабушка же рассказывала, в специальном доме, там тетя врач!":girl_haha: Ну я дальше:" Сашка, а где бы нам сестричку взять?" "Ну поехали в магазин, за яичком!":-D:-D:-D

isma 30.01.2013 14:34

[QUOTE=альбиша;5658200]я на больничном поэтому с мужем пока вообще в деньгах в дыру сели, ну с первым тоже был токсикоз,но недели две всего,а тут ужас:-D притом я говорю вегетарианец будет не могу есть мясо,рыбу,про колбасу вообще молчу,зато кашки,супчики постные,овощи и фрукты.[/QUOTE]

Может правда - мальчишечка! :)
А я так дочку хочу!:girl_in_love: А муж говорит мальчишку надо и Санька, раньше говорил сестренку, а теперь братика! Иногда, правда, соглашается на двоих! Только сказал две коляски надо, или одну, но с прицепом! :)

Siren* 30.01.2013 14:34

[QUOTE=isma;5658258]Спасибо, Катюнь :girl_in_love:

Мы тоже все гриппом переболели :( Я, вообще, не могла понять что со мной, все органы болели! :(

Девочки, рассказываю перлы Санька! После сна очень любит со мной поваляться, пообниматься... Ну вот лежим с ним, я ему говорю: " Откуда ж ты у нас такой появился?" Он: " Мам, ну я ж тебе уже говорил, из яичка!" Я говорю: " Как из яичка!" "Ну как, как, бился, бился и вылупился!" Я: "А где мы яичко взяли?" "Из Франции привезли!" (Мы там летом отдыхали) Я: "А где ты родился?" "Мам, ну ты чего, бабушка же рассказывала, в специальном доме, там тетя врач!":girl_haha: Ну я дальше:" Сашка, а где бы нам сестричку взять?" "Ну поехали в магазин, за яичком!":-D:-D:-D[/QUOTE]

ахахаа)))) ну что Ань, собирайся едите в магазин)) а лучше снова во францию)

альбиша 30.01.2013 14:37

[QUOTE=isma;5658258]Спасибо, Катюнь :girl_in_love:

Девочки, рассказываю перлы Санька! После сна очень любит со мной поваляться, пообниматься... Ну вот лежим с ним, я ему говорю: " Откуда ж ты у нас такой появился?" Он: " Мам, ну я ж тебе уже говорил, из яичка!" Я говорю: " Как из яичка!" "Ну как, как, бился, бился и вылупился!" Я: "А где мы яичко взяли?" "Из Франции привезли!" (Мы там летом отдыхали) Я: "А где ты родился?" "Мам, ну ты чего, бабушка же рассказывала, в специальном доме, там тетя врач!":girl_haha: Ну я дальше:" Сашка, а где бы нам сестричку взять?" "Ну поехали в магазин, за яичком!":-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D будете покупать новое яичко

альбиша 30.01.2013 14:40

:(а Аделинка такая эгоистка,привыкла что всё ей да ей,что всё её, мы вот даже не можем сказать про ляльку,точнее даже не знаем как об этом сказать.Она знала что я в больнице лежала,ей муж сказал "у мамы животик болит",а пузо то растет уже и все не могу решится сказать.:(:(:(

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.