Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Viktoria26 23.12.2011 13:24

Привет, девочки! Вы опять про страсти-мордасти... А я, знаете, еще перед 1й Б почему-то постоянно заглядывала в эту тему, хотя толком про ЗБ и выкидыши не знала и вообще думала, что это оч большая редкость... Вот как, оказалось, неслучайно меня сюда тянуло:(

катринчик 23.12.2011 13:25

[QUOTE=Viktoria26;4416357]Привет, девочки! Вы опять про страсти-мордасти... А я, знаете, еще перед 1й Б почему-то постоянно заглядывала в эту тему, хотя толком про ЗБ и выкидыши не знала и вообще думала, что это оч большая редкость... Вот как, оказалось, неслучайно меня сюда тянуло:([/QUOTE]

ага мы как всегда....нет бы о хорошем :))) :))) :)))

Lika@ 23.12.2011 13:36

[QUOTE=катринчик;4416345]и я уже скоро с ума сходит начну или уже начала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нее,не сходи,скоро все получится:puz:
[QUOTE=Viktoria26;4416357]Привет, девочки! Вы опять про страсти-мордасти... А я, знаете, еще перед 1й Б почему-то постоянно заглядывала в эту тему, хотя толком про ЗБ и выкидыши не знала и вообще думала, что это оч большая редкость... Вот как, оказалось, неслучайно меня сюда тянуло:([/QUOTE]

навернео все таки интуиция у нас есть,чувствовали,мне сны снились даже как я рожаю мертвого малыша,чего толкьо не снилось!

катринчик 23.12.2011 13:38

[QUOTE=Lika@;4416404]нее,не сходи,скоро все получится:puz:

навернео все таки интуиция у нас есть,чувствовали,мне сны снились даже как я рожаю мертвого малыша,чего толкьо не снилось![/QUOTE]

видишь мою линеечку???? И когда же скоро????

Lika@ 23.12.2011 13:53

[QUOTE=катринчик;4416415]видишь мою линеечку???? И когда же скоро????[/QUOTE]

вижу,не слепая:girl_haha: Катюнь,надо расслабиться,если ты заб уже раз ты заб еще,давай забывайся и успокаивайся!

катринчик 23.12.2011 13:56

[QUOTE=Lika@;4416480]вижу,не слепая:girl_haha: Катюнь,надо расслабиться,если ты заб уже раз ты заб еще,давай забывайся и успокаивайся![/QUOTE]

ой кто бы говори :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ликуска лапуська

*Pupsik* 23.12.2011 13:57

[QUOTE=Lika@;4416211]во во,настращают блин а мы потом боимся,вот и набоялись на свою голову!!!!!
а сейчас мы уже про все знаем,бойся не бойся толку то,надо теперь верить в лучшее и все будет хорошо,мы уже знаем как помочь надо чтоб Б шла хорошо,[B]а тебе уже можно расслабиться[/B]:)))[/QUOTE]

В плане Б да, а в плане переживаний их еще больше, ой тут прыщик, там покраснело, не пукал сегодня, не какал, много спит, мало спит, кряхтит, тужится, плохо кушает, много кушает, срыгивает и все такое прочее.
Когда я была Б и начинала переживать мама говорила это только начало, так что расслабься, я ей не очень-то верила, а сейчас понимаю и правда Б переживаешь, а щас переживаешь в тысячу раз больше:girl_haha: а когда вырастет что будет?:girl_prepare_fish: :girl_haha:
Мамой быть не легко:girl_haha:

karavashka 23.12.2011 14:15

Лика ава суппер:)
Пупс привет!
а у меня мысли шальные гуляют к нг тест замочеть, хоть и знаю что там ничего не будет, но хочется:)))

karavashka 23.12.2011 14:16

[QUOTE=Pups86;4416493]В плане Б да, а в плане переживаний их еще больше, ой тут прыщик, там покраснело, не пукал сегодня, не какал, много спит, мало спит, кряхтит, тужится, плохо кушает, много кушает, срыгивает и все такое прочее.
Когда я была Б и начинала переживать мама говорила это только начало, так что расслабься, я ей не очень-то верила, а сейчас понимаю и правда Б переживаешь, а щас переживаешь в тысячу раз больше:girl_haha: а когда вырастет что будет?:girl_prepare_fish: :girl_haha:
Мамой быть не легко:girl_haha:[/QUOTE]

+100000 под каждым словом подписываюсь:-D у меня уже и сердце покалывать начала, а раньше не болело никогда:girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 23.12.2011 14:18

[QUOTE=karavashka;4416558]+100000 под каждым словом подписываюсь:-D у меня уже и сердце покалывать начала, а раньше не болело никогда:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

угу! Так что девочки кто Б или только планирует, готовьтесь, это все еще только цветуечки:girl_haha: :girl_in_love:

Viktoria26 23.12.2011 14:18

[QUOTE=Pups86;4416493]В плане Б да, а в плане переживаний их еще больше, ой тут прыщик, там покраснело, не пукал сегодня, не какал, [B]много спит, мало спит, кряхтит, тужится, плохо кушает, много кушает, срыгивает и все такое прочее.[/B]Когда я была Б и начинала переживать мама говорила это только начало, так что расслабься, я ей не очень-то верила, а сейчас понимаю и правда Б переживаешь, а щас переживаешь в тысячу раз больше:girl_haha: а когда вырастет что будет?:girl_prepare_fish: :girl_haha:
О да, это точно:) Что же будет лет через 15, когда они начнут гулять допозна:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;4416552]Лика ава суппер:)
Пупс привет!
а у меня мысли шальные гуляют к нг тест замочеть, хоть и знаю что там ничего не будет, но хочется:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Есечку с годиком! Пусть растет красивой, здоровенькой и веселой девочкой, радует маму и папу! И пусть у нее поскорее появится братик:girl_in_love:

катринчик 23.12.2011 14:24

[QUOTE=karavashka;4416552]Лика ава суппер:)
Пупс привет!
а у меня мысли шальные гуляют к нг тест замочеть, хоть и знаю что там ничего не будет, но хочется:)))[/QUOTE]

а вдруг??????

Lika@ 23.12.2011 14:26

[QUOTE=катринчик;4416490]ой кто бы говори :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ликуска лапуська[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Pups86;4416493]В плане Б да, а в плане переживаний их еще больше, ой тут прыщик, там покраснело, не пукал сегодня, не какал, много спит, мало спит, кряхтит, тужится, плохо кушает, много кушает, срыгивает и все такое прочее.

ага,знаю,что потом еще больше будешь переживать за малыша,за его жизнь,но пока у нас другие переживания,выносить и заб,Все переживани яначинаются по мере поступлений,у тебя щас главные переживания другие,а когда ты была Б билы другие,но ведь когда ты была Б те твои переживания были не пустые,ведь ты потеряла своего малыша и боялась потерять и этого,так что наверное всем переживаниям свое время,как то так:girl_haha:

Каравашка,спасибо,хатююю такую дочу:girl_pinkglassesf:

karavashka 23.12.2011 14:29

Пупс я уже готовлюсь, и меня уже не беременность страшит:)))
Вика спасибо большое:) лучше еще одну сестричку:)))

Lika@ 23.12.2011 14:30

[QUOTE=karavashka;4416615]Пупс я уже готовлюсь, и меня уже не беременность страшит:)))
Вика спасибо большое:) лучше еще одну сестричку:)))[/QUOTE]

вы же мальчика хотели???или ты спецом хочешь чтоб закон подлости сработал:girl_haha:

karavashka 23.12.2011 14:30

[QUOTE=катринчик;4416591]а вдруг??????[/QUOTE]

мне кажется у меня О нет, да и я ж не знаю какой дц:)

karavashka 23.12.2011 14:31

[QUOTE=Lika@;4416617]вы же мальчика хотели???или ты спецом хочешь чтоб закон подлости сработал:girl_haha:[/QUOTE]

это муж хочет! ноя думаю будет все таки пацан не может мне так подфортить второй раз:)

катринчик 23.12.2011 14:38

[QUOTE=karavashka;4416619]мне кажется у меня О нет, да и я ж не знаю какой дц:)[/QUOTE]

А будут //

Viktoria26 23.12.2011 14:43

[QUOTE=karavashka;4416615]Пупс я уже готовлюсь, и меня уже не беременность страшит:)))
Вика спасибо большое:) лучше еще одну сестричку:)))[/QUOTE]

Дай-ка я угадаю, что тебя страшит)))
Ну девочку так девочку;)

karavashka 23.12.2011 14:50

[QUOTE=Viktoria26;4416679]Дай-ка я угадаю, что тебя страшит)))
Ну девочку так девочку;)[/QUOTE]

угадай:)

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.