![]() |
[QUOTE=Женька.ку;5631791]Можно, еще как можно:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Крыло;5631793][b]lipvik[/b], ура, хоть кто то в этом цикле постарался не зря!! Поздравляю)):puz::puz:[/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;5631796][b]lipvik[/b], такую полоску сложно не увидеть. тихонечко поздравляю![/QUOTE] Девочки огроммное спасибо!!! Буду просить Боженьку что бы это все так была Б !!!!:preg::preg: |
[QUOTE=lipvik;5631807]Девочки огроммное спасибо!!! Буду просить Боженьку что бы это все так была Б !!!!:preg::preg:[/QUOTE]
Как раз на крещение желания сбываются:girl_in_love: |
Поздравляю))))
|
[QUOTE=Женька.ку;5631814]Как раз на крещение желания сбываются:girl_in_love:[/QUOTE]
Я же вчера окуналась и просила Боженьку именно об этом!!!! [QUOTE=Краасоткаа;5631816]Поздравляю))))[/QUOTE] Спасибочки!!!!:) |
[B]Липвик[/B], все будет хорошо! Все подтвердится!!!
|
[QUOTE=lipvik;5631826]Я же вчера окуналась и просила Боженьку именно об этом!!!!
Спасибочки!!!!:)[/QUOTE] Вот он и услышал твои молитвы:girl_in_love: |
[quote=lipvik;5631826]Я же вчера окуналась и просила Боженьку именно об этом!!!!
[/quote] вот это ты смельчак! |
[QUOTE=Мира;5631828][B]Липвик[/B], все будет хорошо! Все подтвердится!!![/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;5631831]Вот он и услышал твои молитвы:girl_in_love:[/QUOTE] Буду верить и ждать подтверждения!!!! Спасибо девочки за поддержку!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Я к стате тоже окуналась и тоже просила, может и мне поможет:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ДваСердца;5631837]вот это ты смельчак![/QUOTE]
Я в этом году и на Рождество в храм ходила, и к мощам прикладывалась старице Матроне и вот решила окунуться... |
[QUOTE=Женька.ку;5631846]Я к стате тоже окуналась и тоже просила, может и мне поможет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , что бы ВСЁ получилось!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5631857]Я буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , что бы ВСЁ получилось!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо мась:girl_in_love: |
[b]lipvik[/b], поздравляю.это отличная полосочка:)))
|
[QUOTE=Ведьмачка;5631542]привет девочки! с Б я в этом цикле пролетела :(сегодня пошли М, хотя вчера делала тест ББ и он показал бледную но видимую полосочку, кровь в пятницу я не сдала, не получилось из-за работы, тестам я теперь вообще не верю:-E[/QUOTE]
приветик ! у меня такая же печалька Сегодня пришли М я даже плакала ...(((((:(:-/ |
всех девчушек у кого тоже пролёт с новым циклом , надеюсь в следующем у нас у всех получится)))будем молиться!!!
|
[QUOTE=Наталюша;5631867][b]lipvik[/b], поздравляю.это отличная полосочка:)))[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!! Сделала второй тест и там тоже ест вторая полосочка!!!!! Ведь два раза врать не будет тест???? [QUOTE=Валерочк@;5631877]приветик ! у меня такая же печалька Сегодня пришли М я даже плакала ...(((((:(:-/[/QUOTE] Не расстраивайтесь сильно!!!!! У вас все обязательно получится!!!! А я как потвержу Б , то чихну на вас самым заразным чихом!!!! |
Викуль, конечно не будет! Маленький пузожитель у тебя там:))):girl_in_love:
|
[b]lipvik[/b], Однозначно ты Б)) Это не бледная и не призрак))пора тебе от нас переходит к беременюшкам))
|
[QUOTE=lipvik;5631901]Спасибо огромное!!!! Сделала второй тест и там тоже ест вторая полосочка!!!!! Ведь два раза врать не будет тест????
Не расстраивайтесь сильно!!!!! У вас все обязательно получится!!!! А я как потвержу Б , то чихну на вас самым заразным чихом!!!![/QUOTE] очень буду рада , спасибо за поддержку! |
[b]Валерочк@[/b], не расстраивайся) ты не одна, для того и создан форум, чтоб поддерживать друг друга)
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |