![]() |
А вообще вот тут на форуме девочки делятся рецептами и отзывы пишут...почитай [B]Натусь[/B]
[url]http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=35166[/url] |
Спасибо Катюш,почитаю щас..А тебе добавление имбиря значит не помогает похудеть?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4679986]Спасибо Катюш,почитаю щас..А тебе добавление имбиря значит не помогает похудеть?[/QUOTE]
да знаешь я его иногда с охотки пью...а надо постоянно. А не раз в пол года. |
[QUOTE=катринчик;4680005]да знаешь я его иногда с охотки пью...а надо постоянно. А не раз в пол года.[/QUOTE]
аааааа |
[QUOTE=катринчик;4679932]а мне нравится час с имбирем :))) :))) :))) правда я незнаю может вы в пропорции другой делалали? Я просто в чай стругаю немного[/QUOTE]
Там заваривается имбирь, а потом добавляется чеснок, лимон и мед))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4679986]Спасибо Катюш,почитаю щас..А тебе добавление имбиря значит не помогает похудеть?[/QUOTE]
Такой чай минимум полгода надо пить, если пишут, что меньше чем полгода, это все обман.... |
[QUOTE=Galko;4680008]Там заваривается имбирь, а потом добавляется чеснок, лимон и мед)))[/QUOTE]
ого чеснок%-0 %-0 %-0 ну и как на вкус? И сколько нужно пить в день....? |
[QUOTE=катринчик;4680019]ого чеснок%-0 %-0 %-0 ну и как на вкус? И сколько нужно пить в день....?[/QUOTE]
Сколько хочешь, но не меньше литра) На вкус ничего себе так, но девчонки говорят, что без чеснока вкуснее))) |
[QUOTE=Galko;4680111]Сколько хочешь, но не меньше литра)
На вкус ничего себе так, но девчонки говорят, что без чеснока вкуснее)))[/QUOTE] да уж...и я в это верю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
неее,я займусь ваннами как и хотела.Ну и вода конечно и масло льняное пью еще:)))
|
[QUOTE=катринчик;4680147]да уж...и я в это верю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D А мне с чесноком нравилось))) |
[QUOTE=Galko;4680223]:-D :-D :-D
А мне с чесноком нравилось)))[/QUOTE] надо попробовать...может понравится :))) :))) :))) |
Девочки побежала домой милые!!!! Всем пока
|
[QUOTE=катринчик;4680298]Девочки побежала домой милые!!!! Всем пока[/QUOTE]
Покасики))) Я скоро спать пойду, завтра к Г опять тащиться... |
Привет! Кто есть?
|
[QUOTE=Яринка;4681037]Привет! Кто есть?[/QUOTE]
Привет,Ириш. Я тут. как дела? |
[QUOTE=irinatr;4681075]Привет,Ириш.
Я тут. как дела?[/QUOTE] Привет! Я лечусь. Лонгидазой свечами. Скоро буду как новенькая:girl_haha: Коля в Казань в командировку вчера уехал. В воскресенье вернется. Мечаю об Италии:girl_pinkglassesf: Так здорово, скоро там будем. Аж не верится! |
Деврчки,привет! Как там Люба?..
|
[QUOTE=Olia;4681102]Деврчки,привет! Как там Люба?..[/QUOTE]
Привет! По-моему больше не появлялась. |
Наташа,я с 6.02 на монтиньяке.посмотри форумонти в гугле .-3,5 кг,в талии -4 см,в бедрах -2.кушаю хорошо) массаж я медовый делаю)погугли)а после пленкой на час обертываюсь все так же в меде.пошла мазаться)))) Ира,приветик,кулинар!!
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |