![]() |
Ура, я тоже нашла!!!
|
Ну будем тут болтать,я если молчу,значит читаю все равно,мне тут интересно.Просто из за последних событий не слишком разговорчивая я,надеюсь временно:girl_pinkglassesf:
|
девочки я вам там в той темке предложила ее сюда просто перекинуть и общайтесь дальше?!
|
[QUOTE=karavashka;4610065]девочки я вам там в той темке предложила ее сюда просто перекинуть и общайтесь дальше?![/QUOTE]
Может, и правда так? Пока тут не развернулись и сами не запутались... Я за то, чтобы ту тему перекинуть, как остальные - не знаю :) |
Я не понимаю.Мы и так тут перекинуты.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4610088]Я не понимаю.Мы и так тут перекинуты.[/QUOTE]
Мы не перекинуты. Там в другом разделе осталась тема, а эту создали сегодня, потому что в той теме по сути образовалась болталка. |
Девочки,вот здесь новая темка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27512"][B]Болталка для планирующих мамочек после 30-ти[/B][/URL]
|
[QUOTE=Элейн;4610101]Мы не перекинуты. Там в другом разделе осталась тема, а эту создали сегодня, потому что в той теме по сути образовалась болталка.[/QUOTE]
ааа....ну тогда пущай переносят.Я уже запуталась,а эта тема удалится?и на ее место та придет? |
Всем привет!
У вас тут за 2 дня много поменялось:) Что новенького? Margo123 как там твои тестики,мочила сегодня? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4610121]ааа....ну тогда пущай переносят.Я уже запуталась,а эта тема удалится?и на ее место та придет?[/QUOTE]
Не знаю, как модератор сделает :) По идее, надо эту тему просто заменить той. Т.е. эту удалить, а ту просто перенести в этот раздел болталок... |
просто объединю что б сообдения не терялись ваши
|
Болталка для планирующих мамочек после 30-ти
объединила,общайтесь с удовольствием!
|
[QUOTE=karavashka;4610729]объединила,общайтесь с удовольствием![/QUOTE]
Спасибо! :) |
а что за пустой опрос сверху?
|
приветики девуленьки
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4610972]а что за пустой опрос сверху?[/QUOTE]
он был в старой теме которую Елена открывала, и при объединении он тоже перекидывается:( пыталась его убрать,ноэто видать только через админа |
Привет всем:girl_in_love:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4613271]Привет всем:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет)) Тут в этой темке раньше постоянно не висели, просто отписывались по мере возможности, поэтому тут тихо)) |
я просматривать стараюсь каждый день но кроме приветов ничего
|
Ой...с трудом нашла...всё-таки прежняя темка "Первая беременность после 30" интересней была, а тут девочки замолчали совсем.
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |