Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 25.04.2012 19:30

[QUOTE=Кетрин;4908631]Привет,Девчушки!Как настроение?!Вы не задумывались, кто у вас в животике живет?!Я на счет пола!Кто что думает?[/QUOTE]

Привет, Кетрин!:) Я всегда мечтала о двойне, пол для меня не играл значения. А так, до Б всегда хотела дочку первую... Но вот сейчас мне без разницы кто будет и сколько, лишь бы здоровенький(ие) ребеночек(ки) был(и)!:connie_rockingbaby:
А ты какого пола первого ребеночка хочешь? Есть ли предчувствия кто там внутри?:girl_pinkglassesf:
Тебе когда на УЗИ? У тебя срок уже, по которому могут определить предположительно кто там спрятался в твоем животике:puz:!

Кетрин 25.04.2012 19:41

[QUOTE=Тюменочка;4908851]Привет, Кетрин!:) Я всегда мечтала о двойне, пол для меня не играл значения. А так, до Б всегда хотела дочку первую... Но вот сейчас мне без разницы кто будет и сколько, лишь бы здоровенький(ие) ребеночек(ки) был(и)!:connie_rockingbaby:
А ты какого пола первого ребеночка хочешь? Есть ли предчувствия кто там внутри?:girl_pinkglassesf:
Тебе когда на УЗИ? У тебя срок уже, по которому могут определить предположительно кто там спрятался в твоем животике:puz:![/QUOTE]

ну вообще хочется угодить деду-хочется мальчика!=)Мне кажется там мальчик и будет!Со стороны мужа все хотят девочку!Я вот 3 пойду на прием и моя врач запишет меня на узи!Там и будет видно=)))Я чувствую мальчика внутри!=)А вообще есть предрасположенность к парочке!=)

Тюменочка 25.04.2012 19:52

[QUOTE=Кетрин;4908893]ну вообще хочется угодить деду-хочется мальчика!=)Мне кажется там мальчик и будет!Со стороны мужа все хотят девочку!Я вот 3 пойду на прием и моя врач запишет меня на узи!Там и будет видно=)))Я чувствую мальчика внутри!=)А вообще есть предрасположенность к парочке!=)[/QUOTE]

Мне вот нетерпится на УЗИ скорее! Пока мне направление на него не выдали, но в ближайшее время, сказали, чтобы забрала в регистратуре! Так хочется поскорее заглянуть внутрь животика:puz:!
У меня в роду тоже были двойни, у моего будущего любимого мужа тоже были и есть...

Кетрин 25.04.2012 19:54

ну здорово будет, если там два малышика будет!У нас обычно мальчик и девочка!Сразу план выполним!=))))

Лакрима 25.04.2012 20:26

[QUOTE=Тюменочка;4908203]Девочки, привет! И у меня какие то неприятные ощущения в области пупка - такое ощущение, что он развяжется... а левее от пупка чувствую дискомфорт, нажимаю слегка пальцами и такая боль, как будто у меня гематома здоровенная багровая (но ее ведь нет)... :-/ Что это может быть? Мне страшно...
Я сегодня была на приеме у врача! Меня поставили на учет, анализы крови, мочи, мазка хорошие... НО! У меня обнаружили группу крови вторую с отрицательным резус-фактором:( Я в шоке... всю жизнь жила и думала, что у меня вторая положительная. Теперь вот думаю-гадаю как это может повлиять на наших будущих деток, слашала, что резус-конфликт может возникнуть... ведь у папы нашего положительная вторая группа крови. Но врачи сказали, чтобы я сильно не переживала, что надо пересдать еще раз, возможно ошибка произошла... Так что вот так!
Вы как? Что у вас новенького?

Приветик! Ой, я тоже устала так работать... жду окончания этой рабочей недели, чтобы насладиться двухнедельным отпуском!:girl_in_love:[/QUOTE]
Не переживай. Всё хорошо будет. Может и правда с кровью ошибочка вышла? А если и нет - то ничего страшного - сейчас и с этим правляются... :girl_in_love:
[QUOTE=Кетрин;4908920]ну здорово будет, если там два малышика будет!У нас обычно мальчик и девочка!Сразу план выполним!=))))[/QUOTE]
Ой, и я всегда мечтала о двойне)) но у нас в роду ни у кого нет... почему то)))))

Давчата, я отдыхаю)))) хоть немного, но таааакой кайф:girl_dance:

Лакрима 25.04.2012 20:33

[QUOTE=Кетрин;4908631]Привет,Девчушки!Как настроение?!Вы не задумывались, кто у вас в животике живет?!Я на счет пола!Кто что думает?[/QUOTE]
Я особо конечно не задумываюсь. Лишь бы здоровеньким был!!!!! Для папы конечно сына хочется, ну а я девчёнок люблю))) одна уже есть, а я ещё хочу))))

Светунчик1986)) 25.04.2012 20:40

Приветик, девочки))) Я вот с работы пришла, желудок целый день побаливал, хорошо, что не мутит уже почти)))) Сейчас постараюсь поужинать))) Я вот и мальчика хочу и девочку, и двойне была бы рада, но УЗИ развеяло мои надежды, эмбриончик один, но самый любимый и долгожданный))))))))))))

Кетрин 25.04.2012 20:45

так то да, главное, чтобы здоровенький был!!!А уж все остальное мы постараемся обеспечить, правда девочки?!=)

Кетрин 25.04.2012 20:48

[QUOTE=Лакрима;4909019]Не переживай. Всё хорошо будет. Может и правда с кровью ошибочка вышла? А если и нет - то ничего страшного - сейчас и с этим правляются... :girl_in_love:

Ой, и я всегда мечтала о двойне)) но у нас в роду ни у кого нет... почему то)))))

Давчата, я отдыхаю)))) хоть немного, но таааакой кайф:girl_dance:[/QUOTE]

конечно, просто вышла ошибка с кровью!Ты не переживай и все будет хорошо!!!

ОльгаНики 26.04.2012 00:11

И я хочу девочку))))!!!

Кетрин 26.04.2012 08:49

Приветик,Пузики!!!!Я обратила внимание на один факт: мы беременные все времена года!Забеременели зимой, носили весной и летом, а родим осенью!=))))

Светунчик1986)) 26.04.2012 10:07

[QUOTE=Кетрин;4910015]Приветик,Пузики!!!!Я обратила внимание на один факт: мы беременные все времена года!Забеременели зимой, носили весной и летом, а родим осенью!=))))[/QUOTE]

Аха))) Кстати, да))))):)))

Кетрин 26.04.2012 15:47

[QUOTE=Светунчик1986));4910210]Аха))) Кстати, да))))):)))[/QUOTE]

приветик!Как дела?Как пузька там твой?Токсик прошел?

Тюменочка 26.04.2012 16:35

Привет, пузатики!:puz:
Девочки, мне сегодня уже направление на первое плановое УЗИ дали в ЖК! В субботу 28 апреля пойду смотреть:girl_pinkglassesf:! Как волнительно... Но рановато еще, мне кажется!
Ой, теперь субботы буду ждать, как из печи пирога!!!:girl_haha:

Кетрин 26.04.2012 18:40

[QUOTE=Тюменочка;4911762]Привет, пузатики!:puz:
Девочки, мне сегодня уже направление на первое плановое УЗИ дали в ЖК! В субботу 28 апреля пойду смотреть:girl_pinkglassesf:! Как волнительно... Но рановато еще, мне кажется!
Ой, теперь субботы буду ждать, как из печи пирога!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, поздравляю!Это первое скрининг-узи?!А мне еще все не дали!Только на след. недельке=(

Тюменочка 26.04.2012 18:57

[QUOTE=Кетрин;4912055]Ой, поздравляю!Это первое скрининг-узи?!А мне еще все не дали!Только на след. недельке=([/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Да, первое скрининговое УЗИ!

ПИришка 26.04.2012 19:53

[QUOTE=Тюменочка;4904562]Приветик! :girl_in_love: Как здорово! Поздравляю с УЗИ! В этот раз один малышик?:girl_haha:

ПИриш, а у тебя с мальчишками твоими, говоришь, живот рано стал появляться, да? А сейчас как - также или нет?[/QUOTE]
Пасиб:girl_in_love:
Один-один))) точно точно ;)
Да, с мальчишками я уже в 9 недель влезла в Б штаны! Но мне реально было старые не застегнуть) а в 12 недель на работе раскусили) хотя я была спецом не в обтяге!! В 27 недель все думали что мне уже вот вот рожать)))

Даш, так рано на узи??? Удачи! Не волновакайся! Все хорошо будет:girl_in_love:

ПИришка 26.04.2012 20:10

У меня совсем нет интуиции кто в пузяке) и с мальчишками я не знала и сейчас)
Знала только что будут либо мальчики , либо девочки, тк однояйцовая двойня!!

Тюменочка 26.04.2012 20:11

[QUOTE=ПИришка;4912242]Пасиб:girl_in_love:
Один-один))) точно точно ;)
Да, с мальчишками я уже в 9 недель влезла в Б штаны! Но мне реально было старые не застегнуть) а в 12 недель на работе раскусили) хотя я была спецом не в обтяге!! В 27 недель все думали что мне уже вот вот рожать)))

Даш, так рано на узи??? Удачи! Не волновакайся! Все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE]

Да тоже считаю, что рано! Ну врачу виднее... может быть...
Спасибо! Постараюсь не накрутить себя до субботы! Я вообще стала неузнаваемая: все мысли мои и сны заняты только одной Б:puz:! У всех так? Или я одна такая:girl_pinkglassesf:?
В субботу отпишусь кто там у меня в животе и как!
:hysteric: Я еще завтра к Г по профосмотру иду, будут мазок брать на онкоцитологию... там дядька Г, так не охота:hysteric:

Светунчик1986)) 26.04.2012 21:11

[QUOTE=Кетрин;4911618]приветик!Как дела?Как пузька там твой?Токсик прошел?[/QUOTE]
Приветик, всё хорошо, токс почти прошёл, остался в виде тошноты только когда о еде говорю или думаю, и отсутствие аппетита тоже)))) А ты как?
Ты знаешь, сейчас же указ с нового года вышел о новых сроках скринингов, первый скрининг теперь в 10 недель... Я по этому на учёт после 10 недели пойду)))) Хочу по старинке в 12 пойти))))
[QUOTE=Тюменочка;4912297]Да тоже считаю, что рано! Ну врачу виднее... может быть...
Спасибо! Постараюсь не накрутить себя до субботы! Я вообще стала неузнаваемая: все мысли мои и сны заняты только одной Б:puz:! У всех так? Или я одна такая:girl_pinkglassesf:?
В субботу отпишусь кто там у меня в животе и как!
:hysteric: Я еще завтра к Г по профосмотру иду, будут мазок брать на онкоцитологию... там дядька Г, так не охота:hysteric:[/QUOTE]
Я тоже всё время о Б думаю, но иногда на работе забегаешься и забудешь, а потом вспоминаешь и удивляешься, как могла забыть)))))
А дядьки-Г очень даже неплохие, не переживай и не стесняйся, меня 2 Г-мужика смотрели и оба так аккуратно и профессионально, я без какого -либо смущения им обо всём рассказывала)))))и при осмотре я совсем ничего не почувствовала, женщины зачастую погрубее)))

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.