![]() |
[QUOTE=Маруся_;4840893]Я тоже когда планировать стала, ко всему прислушиваться стала. Первый раз заметила - испугалась сильно, думала тоже, вдруг что с почками.
А теперь прям железная закономерность! Только у меня чаще правая почка стреляет. Зато О чаще в ЛЯ.[/QUOTE] :))) :))) :))) у меня тоже наоборот,стреляет левая почка.а овуля всегда в правом Я:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4840981]лучше отвлечься,чем-нибудь заняться,чтобы эти дни не думалось и ожидание будет спокойным:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сегодня у меня выходной: голову покрасила и педикюр сделала. Вот думаю победаю и руки сделаю, хотя мысли вертятся. А завтра на работе ревизия, так что хоть немного отвлекусь. Потом суббота - после ревизии порядок наводить, товара много придет. В воскресенье может на природу с мужем. Ну а уж в понедельник - все и решиться! Надеюсь, доживу :) :) :) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4840990]:))) :))) :))) у меня тоже наоборот,стреляет левая почка.а овуля всегда в правом Я:girl_haha:[/QUOTE]
Теперь мы знаем, что не одни такие. Там может связано все как-то заркально. с одной стороны хорошо - свой организм знаем досконально. |
[QUOTE=Маруся_;4840991]Сегодня у меня выходной: голову покрасила и педикюр сделала.
Вот думаю победаю и руки сделаю, хотя мысли вертятся. А завтра на работе ревизия, так что хоть немного отвлекусь. Потом суббота - после ревизии порядок наводить, товара много придет. В воскресенье может на природу с мужем. Ну а уж в понедельник - все и решиться! Надеюсь, доживу :) :) :)[/QUOTE] :connie_1: хороший план:girl_in_love: вот и старайся поменьше об этом думать,будь спокойна:girl_pinkglassesf: |
[B]Vesnuwka[/B]Приветик, видела твой тестик на бебиплане за 4.04, у меня такие полосочки были только на 18 ДПО и при ХГЧ 719))))) Может у тебя там двое масиков???
|
[QUOTE=Светунчик1986));4841500][B]Vesnuwka[/B]Приветик, видела твой тестик на бебиплане за 4.04, у меня такие полосочки были только на 18 ДПО и при ХГЧ 719))))) Может у тебя там двое масиков???[/QUOTE]
мась, слуфай, я вот днем сделала тестик, но он чуть бледнее чем был вчера вечером....почему так? |
[QUOTE=Vesnuwka;4841526]мась, слуфай, я вот днем сделала тестик, но он чуть бледнее чем был вчера вечером....почему так?[/QUOTE]
Знаешь, лучше мочить и сравнивать тестики в одно время дня, лучше утром, а ещё лучше раз в 2 дня, т. к мы кушаем иногда по-разному, пьем разное количество жидкости, это всё влияет,. Не беспокойся, всё у тебя очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4841602]Знаешь, лучше мочить и сравнивать тестики в одно время дня, лучше утром, а ещё лучше раз в 2 дня, т. к мы кушаем иногда по-разному, пьем разное количество жидкости, это всё влияет,. Не беспокойся, всё у тебя очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо...а то я опять панику нагоняю тут( |
девули а у меня только сегодня овулька,а я то думал ауже прошла,тестик показал две четкие полосочки,да и по БТ как раз упала моя температурка,простреливает с ЛЯ и тянет сильно прям,так что я с вами буду через пару дней отсчитывать свои ДПО
|
Девочки, приветик! А у меня сегодня 15 ДЦ по идее вчера должна была быть О, но у меня с БТ какая то фигня...
на 10,11,12 ДЦ была 36,9, 13 ДЦ стала 36,6 14 ДЦ 36,8 15 ДЦ 36,9...ничего не понимаю никогда такого не было..:( Жалею, что тесты на О не мочила.. Но ПЯ ноет второй день.. |
[QUOTE=Светунчик1986));4841602]Знаешь, лучше мочить и сравнивать тестики в одно время дня, лучше утром, а ещё лучше раз в 2 дня, т. к мы кушаем иногда по-разному, пьем разное количество жидкости, это всё влияет,. Не беспокойся, всё у тебя очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Блёсточка;4841721]Девочки, приветик! А у меня сегодня 15 ДЦ по идее вчера должна была быть О, но у меня с БТ какая то фигня... на 10,11,12 ДЦ была 36,9, 13 ДЦ стала 36,6 14 ДЦ 36,8 15 ДЦ 36,9...ничего не понимаю никогда такого не было..:( Жалею, что тесты на О не мочила.. Но ПЯ ноет второй день..[/QUOTE] если рассматривать твою БТ то похоже что овулька была на 13 ДЦ |
[QUOTE=Margo123;4840173]тестики начинать мочить на овулю с 10 утра и до 20 вечера[/QUOTE]
Я в 11.30 и замачиваю...Ладно, надеюсь, что всё будет хорошо! Тем более я в такой компании замечательной!:girl_in_love: Удачи всем девочки! |
[QUOTE=Луч солнца;4842027]Я в 11.30 и замачиваю...Ладно, надеюсь, что всё будет хорошо! Тем более я в такой компании замечательной!:girl_in_love: Удачи всем девочки![/QUOTE]
спасибки тебе зайка,и тебе тоже удачки с //:preg: |
Девочки, а на какой день узи может увидеть Б ? И еще вопрос-на какой день можно делать анализ на ХГЧ ?
|
[QUOTE=Margo123;4842138]спасибки тебе зайка,и тебе тоже удачки с //:preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
узи неделя6-8
а ХГЧ на 7 день после зачатия |
[QUOTE=lipvik;4842204]Девочки, а на какой день узи может увидеть Б ? И еще вопрос-на какой день можно делать анализ на ХГЧ ?[/QUOTE]
я ходила на узи через неделю после задержки, ничего не увидели, а через дня 4 уже увидели ПЯ :) хгч лучше сдавать после задержки |
[QUOTE=lipvik;4842204]Девочки, а на какой день узи может увидеть Б ? И еще вопрос-на какой день можно делать анализ на ХГЧ ?[/QUOTE]
ХГЧ лучше сдавать с первого дня задержки,до задержки может не показать,а вот на счет УЗИ кажеться с трех недель уже видно:) |
Всем доброе утро, девочки!
Ну что..сходила я вчера (15 ДЦ)на УЗИ...моей О еще не было!!! Очень странно..хотя цикл у меня 28-29 дней :( В ПЯ есть ДФ 24мм Г сказала ждать О скорее всего сегодня на 16 ДЦ..но БТ сегодня опять 36,9 как и на 14 и 15 ДЦ получается моя О еще не произошла? Викуся, как твои дела, дорогая? Есть хорошие новости?? |
[QUOTE=Блёсточка;4844265]Всем доброе утро, девочки!
Ну что..сходила я вчера (15 ДЦ)на УЗИ...моей О еще не было!!! Очень странно..хотя цикл у меня 28-29 дней :( В ПЯ есть ДФ 24мм Г сказала ждать О скорее всего сегодня на 16 ДЦ..но БТ сегодня опять 36,9 как и на 14 и 15 ДЦ получается моя О еще не произошла? Викуся, как твои дела, дорогая? Есть хорошие новости??[/QUOTE] да жди,должна быть уже,вот у меня аналогичная ситуация по всем ощущениям она была вчера,так как сегодня даже перестало все тянуть и стрелять,а БТ низкая,вот и пойми организм,была овулька или нет,даже БТ не хочу дальше мерить:( |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |