![]() |
Ванесса,у меня ничего мняться не будет,сегодня у мня выходной.
|
ок Катюш,я подожду.или по названию попробую поискать
|
[QUOTE=Наталюша;4796062]ок Катюш,я подожду.или по названию попробую поискать[/QUOTE]
нашла:) [url]http://narod.ru/disk/11886946001/Cardio%20Party.avi.html[/url] |
я посмотрела отчеты! Девочнки вы молодцы!!!! см тают на всех местах!!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4796135]нашла:) [url]http://narod.ru/disk/11886946001/Cardio%20Party.avi.html[/url][/QUOTE]
спасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;4795992]Ванесса,у меня ничего мняться не будет,сегодня у мня выходной.[/QUOTE]
понятно:) |
Приветик!!
Ванесса Pretty_vi снимай с конкурса, :( у нее неизвестно когда будет работать комп! |
[QUOTE=Azali;4793152]пушитсый катенок,а при КД скраб тоже нельзя чтоли?[/QUOTE]
ну я говорила уже: скраб в первую очередь делаю на живот. если живот не делаю, то попу и ноги уже ленюсь скрабить. |
[QUOTE=ulechka;4796214]Приветик!!
Ванесса Pretty_vi снимай с конкурса, :( у нее неизвестно когда будет работать комп![/QUOTE] Жаль(((( |
Кать,а ты в чем занимаешься?зумбу....в кросах?
|
Ванесс, прости, отчет написала, а теперь увидела, что ты просила вечером полный... В следующий раз буду внимательней!
|
[QUOTE=Наталюша;4796354]Кать,а ты в чем занимаешься?зумбу....в кросах?[/QUOTE]
да. в них удобнее |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4796247]ну я говорила уже: скраб в первую очередь делаю на живот. если живот не делаю, то попу и ноги уже ленюсь скрабить.[/QUOTE]
а я живот, попу и бедра:))) а иногда даже и икры и все тело:girl_haha: [QUOTE=Alkoria;4796315]Жаль(((([/QUOTE] :( ну... теперь говорит в след раз!! А как будет выглядеть промежуточный отчет? Его завтра будешь размещать наверное, пока седня/завтра все отчеты напишут:) Интересно как он будет выглядеть:))) |
[QUOTE=ulechka;4796449]а я живот, попу и бедра:))) а иногда даже и икры и все тело:girl_haha:
:( ну... теперь говорит в след раз!! А как будет выглядеть промежуточный отчет? Его завтра будешь размещать наверное, пока седня/завтра все отчеты напишут:) Интересно как он будет выглядеть:)))[/QUOTE] Я тоже все тело скраблю) Мне нравится Отчет сделаю небольшой табличкой или списком с баллами)Завтра конечно утром. Сегодня пока все напишут. Разница во времени ведь) ;) |
девочи, мы на съемной живем, с печным отоплением и у нас в ванной очень холодно, поэтому бывает очень лень скраб делать
|
Девчонки, у меня очень сильно заболел сын, так что я выбываю на неделю точно, т.е. по всем процедурам 0 баллов, не до этого точно будет:(
Писать ежедневно в отчете это не буду. |
Надюш пусть сыночек выздоравливает главное!!!!!!
|
[QUOTE=Мамочка)));4797331]Девчонки, у меня очень сильно заболел сын, так что я выбываю на неделю точно, т.е. по всем процедурам 0 баллов, не до этого точно будет:(
Писать ежедневно в отчете это не буду.[/QUOTE] Надь выздоравливайте!! |
Девочки, спасибо!
|
[QUOTE=Мамочка)));4797331]Девчонки, у меня очень сильно заболел сын, так что я выбываю на неделю точно, т.е. по всем процедурам 0 баллов, не до этого точно будет:(
Писать ежедневно в отчете это не буду.[/QUOTE] Пусть выздоравливает скорее:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |