![]() |
[QUOTE=kukolka;4876136]а до скольки работаешь?
запишись на вторую смену,если есть.и иди на больничный. что уж она совсем не человек?[/QUOTE] да, она именно такая, совсем НЕ....:-E :-E :-E |
[QUOTE=Vesnuwka;4876148]да, она именно такая, совсем НЕ....:-E :-E :-E[/QUOTE]
совсем ппц! пей тогда теплого больше,ромашкой полоскай. |
а в жк была уже?
|
[QUOTE=kukolka;4876164]совсем ппц!
пей тогда теплого больше,ромашкой полоскай.[/QUOTE] промываю нос Аквалором, пью сейчас чай с лимоном... так боюсь за детку! |
[QUOTE=Vesnuwka;4876172]промываю нос Аквалором, пью сейчас чай с лимоном...
так боюсь за детку![/QUOTE] главное не нервничай.и все хорошо будет. |
[QUOTE=kukolka;4876179]главное не нервничай.и все хорошо будет.[/QUOTE]
Я пока в жк не была, вроде рано еще ставится на учет...я думала, как узи сделаю, сразу пойду! |
[QUOTE=Vesnuwka;4876203]Я пока в жк не была, вроде рано еще ставится на учет...я думала, как узи сделаю, сразу пойду![/QUOTE]
я тоже так хочу.ты во сколько узи делать будешь? |
[COLOR="DarkRed"][B]Жесь, со вчерашней неделькой!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Юль!! С сегодняшней неделечкой!!!:girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4876018][B][FONT="Georgia"]Привет всем[/FONT][/B] Сдала я прогик и ХГЧ,в лучшем случае результат вечером сегодня.@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Удачи!!!:girl_in_love: но я думаю, все хорошо будет!!!;) ДеФФФФочки, можно пожалуюююююсь:hysteric: На меня токс с новой силой накатил!! Вчера весь вечер в обнимку с унитазом и сегодня уже несколько раз!! :hysteric: :-E Ниче делать не могу!!:hysteric: еще малышня как спецом -то Там, то сям чего-ниб разбросаем! А у меня силенок и собрать нет! Переступаю через бадак -вот и все!!%-0 Уложу их днем и буду разгребать пытаться!!%-0 |
Доброе утро, девочки)))) Я вчера после обеда так хорошо себя чувствовала, смогла покушать 2 раза, окрошечку ела:chew: Скоро пойду ХГЧ сдавать))))
[B]мне бы в небо)))[/B] С неделькой)))))))) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4875570]:))) :))) :))) :))) спасибочки Девочки у меня впорос к вам.Вы все дождались пока тестовая полосочка сравняется с контрольной?Это обязательный показатель нормальной Б?[/QUOTE] У меня на 18 ДПО сравнялись и больше я не мочила)) ХГЧ при этом было 719 [QUOTE=Vesnuwka;4876067]Доброго утра, девочки! У меня голос стал восстанавливаться, но я стала кашлять... Боюсь, как бы мой кашель не спровоцировал вык...[/QUOTE] Дорогая, выздоравливай, ничего страшного из-за кашля не будет, не переживай, главное, чтобы температура высокая не поднималась))) |
[QUOTE=ПИришка;4876387]
ДеФФФФочки, можно пожалуюююююсь:hysteric: На меня токс с новой силой накатил!! Вчера весь вечер в обнимку с унитазом и сегодня уже несколько раз!! :hysteric: :-E Ниче делать не могу!!:hysteric: еще малышня как спецом -то Там, то сям чего-ниб разбросаем! А у меня силенок и собрать нет! Переступаю через бадак -вот и все!!%-0 Уложу их днем и буду разгребать пытаться!!%-0[/QUOTE] Моя хорошая, я ттт с белым другом не обнимаюсь, но сил у меня нет тоже, я иногда лежу и думаю, а ведь у девочек дети есть, а за ними хочешь или нет, можешь или нет, а убирать и готовить надо.... Я нашу берложку совсем запустила, почти не готовлю, ужас!!! А на работу таааак тяжело себя заставить!!! |
девочки, я сейчас хочу идти в поликлинику к терапевту, пусть что-то назначит при моем положении...или это надо идти в консультацию?
я же еще не ставилась на учет... |
[QUOTE=Vesnuwka;4876649]девочки, я сейчас хочу идти в поликлинику к терапевту, пусть что-то назначит при моем положении...или это надо идти в консультацию?
я же еще не ставилась на учет...[/QUOTE] обязательно на учет ставиться?приди да скажи что беременная и какие препараты принимать.Может физ процедуры безвредные пропишет. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4876664]обязательно на учет ставиться?приди да скажи что беременная и какие препараты принимать.Может физ процедуры безвредные пропишет.[/QUOTE]
ну а так к кому идти? к терапевту или в консультацию? |
[QUOTE=Vesnuwka;4876671]ну а так к кому идти? к терапевту или в консультацию?[/QUOTE]
Если честно,я бы никуда не пошла.К терапевту если,то тока заразу цеплять от бабусек,да дедусек,да и вообще меньше щас надо по больницам ходить.Сходи в аптеку,провизоры не хуже врачей разбираются.Ну уж если совсем хреново,то к терапевту все же,им виднее,чем Г я думаю.%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4876698]Если честно,я бы никуда не пошла.К терапевту если,то тока заразу цеплять от бабусек,да дедусек,да и вообще меньше щас надо по больницам ходить.Сходи в аптеку,провизоры не хуже врачей разбираются.Ну уж если совсем хреново,то к терапевту все же,им виднее,чем Г я думаю.%-0[/QUOTE]
мась, я просто хотела сесть на больничный, чтобы с больным горлом не шататься на работу...плюс с голосом проблема...говорить тяжело! |
[QUOTE=Vesnuwka;4876702]мась, я просто хотела сесть на больничный, чтобы с больным горлом не шататься на работу...плюс с голосом проблема...говорить тяжело![/QUOTE]
аа,ну тогда другой разговор,раз ты работаешь,то конечно иди к терапевту.гиня по своей части может отправить на больничный,но раз все нормик там,то тока по терапевтическим болезням.Приди и скажи сразу что Б и такой то срок.И усё:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4876702]мась, я просто хотела сесть на больничный, чтобы с больным горлом не шататься на работу...плюс с голосом проблема...говорить тяжело![/QUOTE]
К обычному терапевту, Ленусь, просто скажи, что Б)))) Маску только одень, а то там и правда заразы много))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4876018][B][FONT="Georgia"]Привет всем[/FONT][/B]
Сдала я прогик и ХГЧ,в лучшем случае результат вечером сегодня.@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Держим кулачки@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Vesnuwka;4876067]Доброго утра, девочки! У меня голос стал восстанавливаться, но я стала кашлять... Боюсь, как бы мой кашель не спровоцировал вык...[/QUOTE] Не, вык. точно не спровоцирует, не волнуйся! [QUOTE=Vesnuwka;4876118]блин, у меня такая начальница, что просто капец!!!!!!:( :([/QUOTE] Так она же видит, что ты не здорова :-[ ] Странные люди :-! [QUOTE=ПИришка;4876387][COLOR="DarkRed"][B]Жесь, со вчерашней неделькой!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR] [COLOR="Magenta"]Юль!! С сегодняшней неделечкой!!!:girl_in_love: [/COLOR] ДеФФФФочки, можно пожалуюююююсь:hysteric: На меня токс с новой силой накатил!! Вчера весь вечер в обнимку с унитазом и сегодня уже несколько раз!! :hysteric: :-E Ниче делать не могу!!:hysteric: еще малышня как спецом -то Там, то сям чего-ниб разбросаем! А у меня силенок и собрать нет! Переступаю через бадак -вот и все!!%-0 Уложу их днем и буду разгребать пытаться!!%-0[/QUOTE] Иришик, спасибо. Ну что же прямо токс напал на тебя ((( :( :( Малыши не пугаются когда тебя рвет? У меня Ксю сразу орать начинает, что её сейчас тоже вырвет:-D :-D :-D А Пашун сразу в слёзы :-D [QUOTE=Vesnuwka;4876649]девочки, я сейчас хочу идти в поликлинику к терапевту, пусть что-то назначит при моем положении...или это надо идти в консультацию? я же еще не ставилась на учет...[/QUOTE] Иди к терапевту, но когда в аптеку придешь за лекарствами, посмотри аннотацию, а то эти терапевты не разбираются что можно Б, а что нет. Мне от боли однажды Найз назначили, который даже детям не советую пить ну и Б соответственно. Удачи!!! |
[QUOTE=Psilda;4876905]Держим кулачки@@@@@@@@@@@@
Не, вык. точно не спровоцирует, не волнуйся! Так она же видит, что ты не здорова :-[ ] Странные люди :-! Иди к терапевту, но когда в аптеку придешь за лекарствами, посмотри аннотацию, а то эти терапевты не разбираются что можно Б, а что нет. Мне от боли однажды Найз назначили, который даже детям не советую пить ну и Б соответственно. Удачи!!![/QUOTE] Спасибо тебе большое!! Я уже отпросилась, сейчас доделаю тут одно дело и побегу!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4876671]ну а так к кому идти? к терапевту или в консультацию?[/QUOTE]
Давай уже выздоравливай!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4876905] Иришик, спасибо. Ну что же прямо токс напал на тебя ((( :( :( Малыши не пугаются когда тебя рвет? У меня Ксю сразу орать начинает, что её сейчас тоже вырвет:-D :-D :-D А Пашун сразу в слёзы :-D [/QUOTE] Я закрываюсь)) а они мне в дверь барабанят "мама, открой")) но их это не пугает) говорят типо маме бобо :zzz: Жень, а тебя рвет тоже ? Я сейчас на свой страх и риск)) замутила куринный супчик себе) вроде хочу его)) %-0 точнее бульона) Муж вчера приехал от родителей навез семки, трески копченой, еще какого то мяса маринованного , так я теперь боюсь холодильник открывать:hysteric: |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |