![]() |
Наташ,а ты лимончик с водой еще не давала?мы в 2 месяца пили.чтоб аллергии не было.лимон не аллерген.и с Деном с лимонного сока начинали.давали из ложки.воды и пару капель лимона,а потом увеличивали
|
Ребенку кроме тити и плантекса ничего не даю и не буду месяцев до 5 наверное
|
Приветик! Всех деток с праздничком!
Оль, веселая получилась прогулочка... Вот я чего-то подобного и опасаюсь... Наташ, ты себе лимонную водичку сделай и пей (в банку пару долек лимона и для вкуса можно нкмного сахара и залить кипятком), так аллергия высыпать не должна. А травки есть? Можно ромашкой горло и нос промывать. Парацетамол, если температура повысится тоже можно или Нурофен детский. Яйцо отвари, заверни в полотенце и переносицу прогревай. Чай пей горячий с липов |
аааа, бесит меня с тел.иногда писать, когда тормозить начинает...
С липовым цветом чай понемногу можно, с мятой не стоит-она на лактацию плохо влияет. Над картошкой подыши или бальзам Золотая звезда понюхай. |
Спасибо Нигина,пойду искать,что в аптечке есть.выпила парацетамол и уснула с детьми.как дела?
С телефона тоже бесит...еще и по два раза вечно отправляется |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Мы с утра с детишками сгоняли в банк уже - оформила себе карту сбербанк он-лайн, а то теперь часто через СП покупаю деткам вещи и хоть не надо будет в банк мотаться на карту деньги класть за товар, а в соседнем доме через банкомат буду переводить:) Еще зашла и купила себе подарочек на ДР - серьги и небольшой но очень милый кулончик:))) [QUOTE=Mashynji;5017658] Оль, как съездила, хвались покупками!!!! А нас обсыпало тоже, да так сильно, что не знаю даже что делать. Завтра к врачу поедем, наша в отпуске, вот кто заменяет не знаю... Ужас просто. Девчонки, что вы вообще едите? Какие продукты? [/QUOTE] Маша, да я сарафанчик Ксю джинсовый забрала и повязочку на голову с цветочком:))) да Ярику штанишки трикотажные во дворе гулять, будем нам 3 мес наряжу деваху мою и сфотаю во всей красе:girl_haha: Маша, как к врачу съездили?? Я ем много чего уже, не ем красные продукты и вредности всякие, а так немного шоколада могу, у Ярика подъедаю Барни его:-D [QUOTE=Иринка_69;5017841]Я вот после аллерголога теперь перехожу на овсянку, кабачки, яблоки, груши и говядину![/QUOTE] Я груши ни разу не ела - боюсь закрепит с них дочу, яблоки вот только недавно стала есть и очень-очень осторожно - слизь от них в кале была и животик побаливал у Ксю%-0 [QUOTE=Yulika;5018586] Я мужу сказала, что следующего не раньше чем через 3 года:-/ [/QUOTE] А я хочу еще лялю, но муж против, хотя может что и изменится:-D ну годикам к 35 совим, правда мужу уже будет 43:-D [QUOTE=nyrka_12;5019322] Я заболела, Температура 37,насморк,горло болит сильно... Чем лечиться? [/QUOTE] Наташа, поправляйся скорее:girl_in_love: я вот когда с соплями была капала себе детский називин, что до года и анаферон пила, его тоже можно детям с месяца, раз детям можно, можно значит и мне:-D ну и пила много жидкости:) |
Наташ, всегда пожалуйста =) Ты, главное, выздоравливай!
Ага, а еще бывает, напишешь, а сообщение пропадет... |
А мы все с газиками мучаемся и стул жидковатый../
|
Оль,с покупочками тебя! Ждем фото дочи в обновках.
Нигина, что от газиков даешь? У нас они 100% от мучного.поем,всё,трындец...а как хочется-то их... Мой пукал-пукал и уснул... Сейчас доча еще уснет и я спать лягу. Хотя посуду б помыть.после ужина не мыла. Муж завтра в 7 утра приезжает.наконец-то. Лекарства сходит купит и буду лечиться. |
Наташ, я Бэби калм даю, хоть немного облегчает. Нам бы лучше Плантекс попить, но она его ни в какую почему-то... выплевывает или давится =( я стараюсь на животик почаще выкладывать, ножки к нему прижимать, а во время кормления к своему животику прижимаю и качаю-успокаивается. А газики у нас из-за неправильного прикладывания =(
|
Нигина,да мой тоже неправильно берет грудь,чмокает,глотает воздух прям. Бедный.
А у нас сегодня рекорд,спал с 10 вечера до 5 утра. Еще б до 6 научитть,чтоб спал и нормально. А то с 5 вот лежит со мной и не спит |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
Вчера в слинге не удалось походить т.к был очень сильный ливень:-/ . Наталья, я тоже так хочу, но мы каждые 3 часа просыпаемся и просим кушать. Когда уже пройдут эти колики [URL=http://smayliki.ru/smilie-932608839.html][IMG]http://s16.rimg.info/4faf80255d9db0fc28654610d1f2bacd.gif[/IMG][/URL]? |
всем приветик!
а мы тут успели поболеть уже((( Темка заболел, а Лилечка на следующий день затемпературила. благо у Лилечки 2 дня только была, а у Темки 5 дней не спадала. сейчас все хорошо, долечиваемся. вы тут как? |
Всем привет!!!
Мы тоже мучаемся с животиком,да еще эта сыпь никак не проходит. п Поехали к врачу,наша в отпуске, а какая замещала ничего членораздельного не сказала. Аня тоже у нас забодела, завтра будем врача вызывать. |
Ирин, не болейте!!!
|
прЮвет!
я пластом лежу,температура,кашель и все такое..бедная я... Юль,а дома в слинге попробуй походить. кстати,какой купила? с кольцом? я хочу май слинг или эрго рюкзак купить колики обычно к 3 месяцам проходят,потерпи.еще немного осталось Ирин,Машуль, поправляйтесь! я вот молюсь,чтоб не заболели мои детки. |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=Yulika;5023539] мы каждые 3 часа просыпаемся и просим кушать. [/QUOTE] мы когда как спим, но чаще как я сама говорю про Ксю - доча на подсосе ночью каждые 2-3 часа:-D но вот сегодня что-то прям дала поспать, в начале одиннадцатого я покормила ее, потом она встала в начале четвертого только поела и потом в районе 7 утра и дальше спать:zzz: но мне не удалось поспать вскоре встал Ярик:-D [QUOTE=S_Iriska;5024132] а мы тут успели поболеть уже((( Темка заболел, а Лилечка на следующий день затемпературила. благо у Лилечки 2 дня только была, а у Темки 5 дней не спадала. сейчас все хорошо, долечиваемся. вы тут как?[/QUOTE] Только о тебе вспоминала Ирин недавно, что давно не были, мы тоже соплями все страдали, уже ттт позади, как Лиля, сколько в 2 мес весили, как ваше ГВ? [QUOTE=Mashynji;5024806] Аня тоже у нас забодела, завтра будем врача вызывать.[/QUOTE] Поправляйтесь скорее:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;5024836] колики обычно к 3 месяцам проходят,потерпи.еще немного осталось [/QUOTE] ттт вроде нас почти не мучают, очень-очень редко%-0 |
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1206/f9/b0d1617b27ed.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1206/f9/b0d1617b27edt.jpg[/IMG][/URL] Это для тех кого в контакте нет в друзьях:) В одном возрасте детки:)
|
Оль,совсем разные детки и это здорово!
|
[QUOTE=nyrka_12;5024998]Оль,совсем разные детки и это здорово![/QUOTE]
:) папин сынок и мамина дочка:) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |