![]() |
[QUOTE=Модель;5324822]А мы в 18 так сильно толкнули первый раз,аж папа почувствовал(как раз пузик целовал в это время)[/QUOTE]
как здорово малыш на поцелуи реагирует :) |
:))) :))) :))) :-D :-D :-D Он вообще на папу реагирует больше,чем на меня
|
а для мой ляли папа как успокоительное. Я его даже прошу руки на живот класть когда она слишком уж сильно буянит и сил уже терпеть нет. Она от его прикосновений если не совсем затихает, то хоть не так сильно пинается :)
|
:))) :))) :))) :))) а у нас наоборот.Сидит тихонечко,ждёт папу)))а как он заговорит с малявкой или трогать начнёт-всёёёё,начинаются пляски,так классно:preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=Butterfly2002;5327658]а для мой ляли папа как успокоительное. Я его даже прошу руки на живот класть когда она слишком уж сильно буянит и сил уже терпеть нет. Она от его прикосновений если не совсем затихает, то хоть не так сильно пинается :)[/QUOTE]
И у меня так же, только я говорю :"Он тебя пугается наверное!":girl_haha: |
У нас начались пиночки!!! Я с первой Б они появились на 17 неделе, а в этот раз на 15 неделе. Так приятно снова это чувствовать!!
|
[QUOTE=koshka;5345700]У нас начались пиночки!!! Я с первой Б они появились на 17 неделе, а в этот раз на 15 неделе. Так приятно снова это чувствовать!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Модель;5345896]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Спасибочки заюш больш:girl_in_love: ое!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
с шевелюшками)
|
[QUOTE=Алёнушка;5347251]с шевелюшками)[/QUOTE]
Спасибо большое Аленушка!!!!!:) |
[QUOTE=koshka;5347246]Спасибочки заюш больш:girl_in_love: ое!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не за что |
[QUOTE=koshka;5347246]Спасибочки заюш больш:girl_in_love: ое!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не за что |
А я на днях почувствовала когда руку на живот положила. А муж ухо к пузу приложил и сказал что отчетливо слышит как кто то копошится внутри.
|
в первую беременность почувствовала в 17 недель, а вторую в 14))) счас 17, но шевелюшки уже больше пиночки!
|
[QUOTE=Romasha;5354467]в первую беременность почувствовала в 17 недель, а вторую в 14))) счас 17, но шевелюшки уже больше пиночки![/QUOTE]
Как здорово, я жду не дождусь когда пиночкки пойду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Александра89;5351737]А я на днях почувствовала когда руку на живот положила. А муж ухо к пузу приложил и сказал что отчетливо слышит как кто то копошится внутри.[/QUOTE]
оййй, как мило :girl_in_love: |
С шевелюшками, девочки=)) А я вот думаю когда у нас начнутся,жду-недождусь=))
|
[QUOTE=Енюшка;5398827]С шевелюшками, девочки=)) А я вот думаю когда у нас начнутся,жду-недождусь=))[/QUOTE]
Спасибо=)) Скоро скоро и у вас зашевелится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Александра89;5398979]Спасибо=)) Скоро скоро и у вас зашевелится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
сегодня малышок отетливо меня тарабанил:)
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |