![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4864394]Юль, не соскучишься у вас...
а мой опять спать улегся... что-то я в шоке... в 12 лег, поспал до пол2, поел и опять улегся...[/quote] погода наверно [quote=freken;4864398]сама от себя балдю аж не могу прям :-D с днем космонавтики и вас))) зафра у маман др и у мужниной баушки[/quote] спасибки оооо, завтра праздник целый день:) |
[quote=freken;4864404]в субботу поеду за шмотками
надеюсь деуки выдержат нам еще в церковь освятить куличи и яйца и потом за шмотками[/quote] :))) :))) :))) :))) скока вас ждёт событий удачной поездки:) |
шпасибо
надеюсь у нас ниче не стрясется а то мы могём)) как же я люблю когда дома чисто все умотала я а то Ульянке "куча" скучно т.е. ))) |
и я сйчас побегу полы домывать
а то я Вадюху уложила, только за тряпку, - Матвей пришел, его покормила, только за тряпку - Вадяка проснулся, его кормить надо эххх))) |
привет девочки!
С Днем космонавтики вас)) вы молодцы, убираетесь, а у меня сил нет ваще((( муж придет будем вместе убираться у на с еще ливень идет, в сон клонит ужас! Юль катюшу целуй! ДимДимычу выздоровления!(краем глаза видела что приболел, тока не знаю что такое) вот пишу вам и глаза закрываются... уборщица хренова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
привет красоточки,
слава богу пузо откисло, спасибо всем кто мене ответил приму к сведению...думаю льдом моську попротирать так своих покормила, вот думаю...идти в магаз или нет...стоко всего надо и бепантен кончился и шаппунь и писько-подмывалка.... но неохото сново одеваться по такому холоду |
Нют, от марщинок чтоли?
маман моя на майонезных масках сидит, кожу питает обалденно намазюкалась и 15 минут чипыжешь) а лед с ромашкой хорошо |
[QUOTE=ElDi;4864050]Ну вот....только с одной стороны сфоткала побыстрому...фотик садился....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1204/c4/381f930528b3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) нет слов канешно Ди абалденно!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мирная;4864110]:girl_haha: я не верю в крему тока [B]фейсбилдинг[/B] те поможет дочь моя [/QUOTE] че це?:-! [QUOTE=ElDi;4864211]Ага..Амир..это племянник...ему 1,5 года завтра))))[/QUOTE] они полтора года празднуют:-! [QUOTE=Alenka88;4864549]Нют, от марщинок чтоли? маман моя на майонезных масках сидит, кожу питает обалденно намазюкалась и 15 минут чипыжешь) а лед с ромашкой хорошо[/QUOTE] уууу у нее наверно дюже сухая.... у меня жирная морда....хотя под глаза наверно токо можна, хотя под глаза страшно майонез |
не у нее кожа склонная к жирности...
но эффект очень заметен не знаю с чем связано))) поделай зарядку для лица, в нете есть говорят тоже помогает |
АНютик, фейсбилдинг это гимнастика для лица
|
[URL]http://marafet.net/blog/fasebuilding/371.html[/URL]
вот здеся вся инфа и упражнения |
[B]фрекен[/B],а ты в контакте не прочитала про мой сон?((
съездили мы в поликлиннику,манту хорошая,приву впендюрили в обе ручки((((,выбирать сказали либо под лопатки,либо в предплечье,мы второе выбрали ,думаю не так больно как под лопатку,но плакала сильно((( купили бисер и краску для яичек!!! |
Нют, у меня мама классную какую-то сыворотку покупала
правда она дорогая но красота неописумая я спрошу у нее - напишу тогда еще какое-то время она эйвонским кремом пользовалась, который Anew тоже ничего так, но хуже но у нее сухая мордашка тут только методом проб и ошибок, к сожалению |
Ольчик)) под лопатку как раз вообще не больно))) а в ручку больнее
с прививочками вас! и с покупочками! если сегодня поеду за коляской то тоже для яиц все куплю |
[QUOTE=Alenka88;4864629]Ольчик)) под лопатку как раз вообще не больно))) а в ручку больнее
с прививочками вас! и с покупочками! если сегодня поеду за коляской то тоже для яиц все куплю[/QUOTE] врач ,которая ставила,сказала ,что лучше в ручки,ей наверное виднее,нет? спасиб Алён:) |
[QUOTE=Мирная;4864594]АНютик, фейсбилдинг это гимнастика для лица[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;4864591]не у нее кожа склонная к жирности... но эффект очень заметен не знаю с чем связано))) поделай зарядку для лица, в нете есть говорят тоже помогает[/QUOTE] ооо спасибо девы я лентяйка ваще:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4864609][URL]http://marafet.net/blog/fasebuilding/371.html[/URL] вот здеся вся инфа и упражнения[/QUOTE] спасиб счас позырю....ну у меня мимические , паутинка вокруг глаз [QUOTE=kicik;4864620][B]фрекен[/B],а ты в контакте не прочитала про мой сон?(( съездили мы в поликлиннику,манту хорошая,приву впендюрили в обе ручки((((,выбирать сказали либо под лопатки,либо в предплечье,мы второе выбрали ,думаю не так больно как под лопатку,но плакала сильно((( купили бисер и краску для яичек!!![/QUOTE] с прививочками вас! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4864625]Нют, у меня мама классную какую-то сыворотку покупала правда она дорогая но красота неописумая я спрошу у нее - напишу тогда еще какое-то время она эйвонским кремом пользовалась, который Anew тоже ничего так, но хуже но у нее сухая мордашка тут только методом проб и ошибок, к сожалению[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4864629]Ольчик)) под лопатку как раз вообще не больно))) а в ручку больнее с прививочками вас! и с покупочками! если сегодня поеду за коляской то тоже для яиц все куплю[/QUOTE] а вчера Ален не купили колясон? |
[QUOTE=kicik;4864620][B]фрекен[/B],а ты в контакте не прочитала про мой сон?((
съездили мы в поликлиннику,[B]манту хорошая[/B],приву впендюрили в обе ручки((((,выбирать сказали либо под лопатки,либо в предплечье,мы второе выбрали ,думаю не так больно как под лопатку,но плакала сильно((( купили бисер и краску для яичек!!![/QUOTE] вот и славненько:))) а мы так и не сделали:( ой, какая прививка злая:( вы обычную делали? девочки, а кто-нибудь импортную делал? |
пасиб,Нют!!!
|
[QUOTE=kicik;4864637]врач ,которая ставила,сказала ,что лучше в ручки,ей наверное виднее,нет?
спасиб Алён:)[/QUOTE] не спорю, врачу виднее.. но все кому ставили сказали что под лопатку менее больно%-0 %-0 %-0 |
[quote=kicik;4864620][B]фрекен[/B],а ты в контакте не прочитала про мой сон?((
съездили мы в поликлиннику,манту хорошая,приву впендюрили в обе ручки((((,выбирать сказали либо под лопатки,либо в предплечье,мы второе выбрали ,думаю не так больно как под лопатку,но плакала сильно((( купили бисер и краску для яичек!!![/quote] с привами и покупочками [quote=Alenka88;4864629]Ольчик)) под лопатку как раз вообще не больно))) а в ручку больнее с прививочками вас! и с покупочками! если сегодня поеду за коляской то тоже для яиц все куплю[/quote] ага под лопату зер гуд до сих пор помню |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |