![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;5025229]
Любая рыба-аллерген. Ты поела ее и малышика обсыпало или как? [/QUOTE] Съела небольшой кусочек, у дочи на утро на лице 4 прыщика и один на теле, как комариные укусы, наверное всё таки от рыбы |
Привет всем
Тома привет я уже в полном бессознательном состоянии... Ксюш а ложка обычная или какую - то специальную купить надо? я читала про докорм с ложки но так и не поняла - её ж на нижнюю губу ребзе кладут? |
Девочки, привет!:)
Пока вас не читала. Только приехала из.... Ярославля. Сгоняла туда на новой машине:) Отвезла ребенка в лагерь, погостила у мамы. Муж там работал. Вообщем грех было не поехать;) Санька у меня путешественник теперь:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5026690]Честно? Не факт... Режим от очень многих факторов зависит. Но ГВ наладишь))) А дети на ГВ спокойнее в целом и их меньше мучают проблемы с животиками.[/QUOTE]
спасибо ;) [QUOTE=Босоножка;5027012]Девочки, привет!:) Пока вас не читала. Только приехала из.... Ярославля. Сгоняла туда на новой машине:) Отвезла ребенка в лагерь, погостила у мамы. Муж там работал. Вообщем грех было не поехать;) Санька у меня путешественник теперь:)))[/QUOTE] Катюш поздравляю с новым а/м, какую взяли ? мы щас нагулялись часа два, вроде поели, щас я поем и спать ляжем :zzz: |
[QUOTE=Tusya;5027029]спасибо ;)
Катюш поздравляю с новым а/м, какую взяли ? мы щас нагулялись часа два, вроде поели, щас я поем и спать ляжем :zzz:[/QUOTE] Форд Фьюжн:) |
[QUOTE=Босоножка;5027047]Форд Фьюжн:)[/QUOTE]
мои поздравления :))) ладно девочки, мы спать с дочей :zzz: |
[QUOTE=Босоножка;5027012]Девочки, привет!:)
Пока вас не читала. Только приехала из.... Ярославля. Сгоняла туда на новой машине:) Отвезла ребенка в лагерь, погостила у мамы. Муж там работал. Вообщем грех было не поехать;) Санька у меня путешественник теперь:)))[/QUOTE] А мы ещё боимся путешествовать, муж всё зовёт к свекрови в гости за 130 км, а я не хочу, нам комфортно только дома |
а что делать,если у ребенка небольшой насморк? брат мой вчера приходил и по ходу заразил нас обоих.
|
[QUOTE=ночка;5026864]а вам уже массаж назначили? просто общеукрепляющий??????????[/QUOTE]
Ну нам не назначали, просто мы всегда с месяца начиная раз в три месяца курс массажа делаем. А так да-общеукрепляющий общеразвивающий массаж и гимнастика обязательно:) |
[QUOTE=narimashka;5026900]Съела небольшой кусочек, у дочи на утро на лице 4 прыщика и один на теле, как комариные укусы, наверное всё таки от рыбы[/QUOTE]
У нас тоже так было и тоже на рыбу. Пройдет. А вот кстати кусочек красной соленой рыбу я себе могу позволить, на нее нет никакой реакции. А та же самая рыба в виде супа- и тоже прыщики появились. [QUOTE=сЫч;5026987]Привет всем Тома привет я уже в полном бессознательном состоянии... Ксюш а ложка обычная или какую - то специальную купить надо? я читала про докорм с ложки но так и не поняла - её ж на нижнюю губу ребзе кладут?[/QUOTE] Обычная чайная ложка, попробуй-может у вас получится. Он у тебя у груди как себя ведет? [QUOTE=Босоножка;5027012]Девочки, привет!:) Пока вас не читала. Только приехала из.... Ярославля. Сгоняла туда на новой машине:) Отвезла ребенка в лагерь, погостила у мамы. Муж там работал. Вообщем грех было не поехать;) Санька у меня путешественник теперь:)))[/QUOTE] Санька привыкает к темпу жизни мамы:))) [QUOTE=SnegkA777;5027089]а что делать,если у ребенка небольшой насморк? брат мой вчера приходил и по ходу заразил нас обоих.[/QUOTE] Учитывая возраст ребенка, я бы врача вызвала. [QUOTE=narimashka;5027072]А мы ещё боимся путешествовать, муж всё зовёт к свекрови в гости за 130 км, а я не хочу, нам комфортно только дома[/QUOTE] А чего боитесь? |
ну она завтра итак должна прийти
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5027155]У нас тоже так было и тоже на рыбу. Пройдет. А вот кстати кусочек красной соленой рыбу я себе могу позволить, на нее нет никакой реакции. А та же самая рыба в виде супа- и тоже прыщики появились.
А чего боитесь?[/QUOTE] А я наоборот к соленой красной рыбе боюсь притронуться, в холодильнике лежит, муж с бутерами точит, а я не решаюсь. А насчёт поездок, как-то мне не хочется малышку в чужой дом везти, там ни кроватки, ни стола пеленального, неудобно всё это, как представлю - такую маленькую и столько нового, там куча людей. Пускай лучше свекровь обижается, но мы домоседы ) |
[QUOTE=narimashka;5027177]А я наоборот к соленой красной рыбе боюсь притронуться, в холодильнике лежит, муж с бутерами точит, а я не решаюсь. А насчёт поездок, как-то мне не хочется малышку в чужой дом везти, там ни кроватки, ни стола пеленального, неудобно всё это, как представлю - такую маленькую и столько нового, там куча людей. Пускай лучше свекровь обижается, но мы домоседы )[/QUOTE]
Понятно:) А кусочек красной соленой рыбы даже рекомендуют кормящим мамам, можно чуть-чуть попробовать, может не будет никакой реакции. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5027192]Понятно:)
А кусочек красной соленой рыбы даже рекомендуют кормящим мамам, можно чуть-чуть попробовать, может не будет никакой реакции.[/QUOTE] надо будет решиться. хотя, если на запеченую была реакция, то лучше подожду немного |
[QUOTE=Рут;5026216]Привет всем,
Я попри читать хочу, я чего то так за старшенького переживай, видно как ему тяжко, отбои превратились в ежедневную трагедию, а я не могу придумать как этого избежать. Он ложится, и мне надо девочку кормить, т.к. До отбоя пытаюсь по максимуму с ним время провести, и малышка уже сильно голодна, и тут Дэни вскакивает "мама писать / какать / молока" и т. Д. Папу выгоняет. Мне его жалко, Таличку жалко, мужа жалко и не знаю как все исправить.[/QUOTE] Я сначала мелкого укладываю, потом за старшего берусь, но он сейчас за папой гоняется так что мне проще, пока мелкого укладываю они вместе тусуются, а потом я его укладываю. Держись, все образуется;) |
Привет, мамочки!! А я тоже что то не то съела. У малыша красные прыщики и на лице и на ножках. :( Ругаю теперь себя на чем свет стоит.:-E Я думаю, что это реакция на булку с джемом. Муж ее как раз после нашей выписки принес. Ну я и съела.:-E
Девочки, подскажите еще, мне тут от коликов и газиков посаветовали Плантекс малышу давать. Он с 2-х недельного возраста прописан. Кто нить пробовал?? |
[QUOTE=Жонушка;5027399]
Девочки, подскажите еще, мне тут от коликов и газиков посаветовали Плантекс малышу давать. Он с 2-х недельного возраста прописан. Кто нить пробовал??[/QUOTE] Я читала в темке про колики, что он многим помогал |
[QUOTE=Жонушка;5027399]Привет, мамочки!! А я тоже что то не то съела. У малыша красные прыщики и на лице и на ножках. :( Ругаю теперь себя на чем свет стоит.:-E Я думаю, что это реакция на булку с джемом. Муж ее как раз после нашей выписки принес. Ну я и съела.:-E
Девочки, подскажите еще, мне тут от коликов и газиков посаветовали Плантекс малышу давать. Он с 2-х недельного возраста прописан. Кто нить пробовал??[/QUOTE] Я старшему давала, вроде помогал, но лучше ему помогала укропная вода:) |
Кто-нить идет завтра на вебинар к Комаровскому? Я тему так и не знаю, но все равно загляну пожалуй завтра.
|
Привет девочки!!! Примите нас с сыночком в свои ряды! Мы родились 23 мая, 3620 вес, 54 рост, на недельку раньше срока,но мне уже все говорили что пора-пора, все готово и малыш уже очень хотел на свободу. Я договаривалась со знакомой акушеркой, рожала в том роддоме,что и старшего,так что и стены и персонал были знакомы и сами роды прошли спокойно. Пока ттт молоко прибывает, со страшим не кажется меньше было,стараюсь не есть чего не надо...тяжко!!!
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |