![]() |
я свей 32 уже взяла
куда растет..непонятно |
у Насти 31-32...в 3 класс пойдёт...
|
У нас сначала берут тех кто по прописке. А остальных желающих по дополнительному списку, если места будут конечно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки у нас 36 размер обуви. |
[quote="laska24;7409912"]Девочки у нас 36 размер обуви.[/quote]
в 1 классе? а рост какой у вас? |
Старшей 9 лет, размер ноги 34
Младшей 6 лет,размер ноги 32 В школу все куплено, остается только начать учебу |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7409925]Старшей 9 лет, размер ноги 34
Младшей 6 лет,размер ноги 32 В школу все куплено, остается только начать учебу[/QUOTE] а у вас размеры как у нас в РФ? такие же? муж был в школе, отдал документы для кружков цветы сказали не нести но если очень хочется - что-нибудь в горшке :-! |
[quote="freken;7409934"]а у вас размеры как у нас в РФ? такие же?[/quote]
видать такие же [quote="freken;7409934"]муж был в школе, отдал документы для кружков[/quote] почему в шоке? [quote="freken;7409934"]цветы сказали не нести но если очень хочется - что-нибудь в горшке[/quote] у нас цветы не принято нести |
[QUOTE]у нас цветы не принято нести [/QUOTE]
А у нас это прямо отрибут 1 сентября:girl_in_love: А нам 11 лет и размер у нас ноги 33-34:)Мелкие совсем...не растет нога толком.:)К слову,у младшего уже 30 размер в 4 года....скоро старшую догонит:girl_haha: |
Юля,миниатюрная у тебя доченька!
у сына моего уже 38-39,ещё и 11 лет нет |
[QUOTE=Юлик;7409963]А у нас это прямо отрибут 1 сентября:girl_in_love:
А нам 11 лет и размер у нас ноги 33-34:)Мелкие совсем...не растет нога толком.:)К слову,у младшего уже 30 размер в 4 года....скоро старшую догонит:girl_haha:[/QUOTE] У нас так же, медленно нога растет, кроссовки, которые в том году покупали и всё это лето относила. У нас только ноги растут, все штаны и джинсы, кот покупали весной с запасом уже коротки, просто беда и так каждый год. Коты - футболки по 2 и даже 3 года некоторые носим, а штаны раз и коротки. |
Смотрю сейчас у деток не хило ноги растут))
у нас как-то поменьше были размеры ног в их время или так кажется? У дочки 30-31 идет. Сейчас уже если покупаем,то 31 , т к 30 впритык уже |
[QUOTE]у сына моего уже 38-39,ещё и 11 лет нет [/QUOTE]
Ну вы мальчики;) Я про сына написала...он скоро дочку догонит догонит:girl_haha: [QUOTE]У нас так же, медленно нога растет, кроссовки, которые в том году покупали и всё это лето относила. У нас только ноги растут, все штаны и джинсы, кот покупали весной с запасом уже коротки, просто беда и так каждый год. Коты - футболки по 2 и даже 3 года некоторые носим, а штаны раз и коротки.[/QUOTE] :girl_haha:У нас с тобой,Кать...детишки очень похожи:girl_haha: [QUOTE]у нас как-то поменьше были размеры ног в их время или так кажется?[/QUOTE] Сейчас да...у нас в классе уже у всех девочек 36-37 размер ноги давно... Про нас..я не помню уже..но у меня и сейчас нога не маленькая...в детстве помню было проблемой найти нужный размер:( |
[quote="m@m@ ~YO~;7409942"]почему в шоке?[/quote]
не поняла ? |
[QUOTE=freken;7409996]не поняла
?[/QUOTE] извини,плохо прочитала:girl_haha: |
[QUOTE=freken;7409924]в 1 классе?
а рост какой у вас?[/QUOTE] 3 класс. Рост 141 нога 36 |
[QUOTE=Ольчик80;7408010]Всем привет!!
Девчата, а вы детей отдавали в школу которую хотели или по прописке? У нас по прописке гимназия, с уклонами на иностранные языки, сложная программа, не хочу её. Хочу в физ-мат школу, а потом в лицей. А мне сказали-только по прописке. Это правда??[/QUOTE] Мы отдали по прописке. Вообще берут по прописке. Но, если места есть в школе не по прописке, то возьмут. Чтобы большая вероятность была того, чтобы взяли, водите в эту школу на подготовку. С подготовки детей зачисляют в конце апреля-мае.А основной набор идет в июне. Есть вероятность попасть туда, куда хотите. Если администрация школы не будет возмущаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=laska24;7410008]3 класс. Рост 141 нога 36[/QUOTE] мы в 4-й класс идем. Рост 160) нога 37-38) |
[quote="Лисёнок;7410047"]мы в 4-й класс идем.
Рост 160) нога 37-38[/quote] какая большая дочка!:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7410050]какая большая дочка!:)[/QUOTE]
Ага, скоро меня догонит, я 167. А так, переросла уже даже некоторых учителей) |
[quote="laska24;7410008"]3 класс. Рост 141 нога 36[/quote]
[quote="Лисёнок;7410047"]мы в 4-й класс идем. Рост 160) нога 37-38)[/quote] ничего себе...у меня старший в 6й пойдёт рост 158, нога 39...мальчик... |
Каришка в 5й идет, рост 146 нога 37-38) меня догнала)
Я тут узнала, что школу нашу на ремонт закрывают и всех детей разбрасывают по школам, точной информации нет((( сегодня собрание, я в шоке конечно, детей жалко, только отрываются от первого учителя, много новых предметов и учителей добавляется, кл руководитель меняется и все это еще и в др школе будет( Мы к школе готовы, все докупили, сменку, канцелярку)) у нас кл руководитель будет физрук))) вопрос, что нести на 1 сентября??))))) уточню, это молодой, крепкий парень)))) |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |