Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Все будет в мармеладе 28.06.2012 19:27

А меня пока что-то на супы тянет,на легкую освояемую пищу;)

Все будет в мармеладе 28.06.2012 19:28

Лена,с неделькой тебя!!!а почему ник такой печальный?

Ириссэ 28.06.2012 19:29

[QUOTE=отчаялась;5094046]Пушистый Катёнок, девочки, спасибо, даже не верится, что уже 8 неделек!
Я вчера тоже, блин, в метро ехала и рядом со мной тетка стояла и точила поп-корн с сальсой валентиной (такой соус остренький из разных сортов чиле, я его обожаю и лью его куда только можно),так вот она так хрумкала аппетитно, а запах соуса до меня дошел и я ехала слюнями капала, пришла домой и первым делом засунула поп-корн в микроволновку, полила его этим соусом и сидела лопала... дура, блин, потом спать не могла, живот крутило:( тянет меня на всякую дрянь! Теперь ни-ни:-/[/QUOTE]
Тебе повезло! Хоть приятный запах попался. А меня сегодня и в магазине, и в аптеке преследовали мужики с перегаром(( Ну невозможно просто!((((
[QUOTE=yuliacha1;5094063]А меня пока что-то на супы тянет,на легкую освояемую пищу;)[/QUOTE]
А меня почему-то на йогурты и сливки) Купила сегодня себе целый пакет)

Elenita 28.06.2012 20:15

[QUOTE=yuliacha1;5094067]Лена,с неделькой тебя!!!а почему ник такой печальный?[/QUOTE]
да, было дело, пора менять ник:)

Elenita 28.06.2012 20:16

[QUOTE=Ириссэ;5094071]Тебе повезло! Хоть приятный запах попался. А меня сегодня и в магазине, и в аптеке преследовали мужики с перегаром(( Ну невозможно просто!((((
[/QUOTE]
да, зато я уже не знала как поскорее до дома доехать:girl_haha:

Ириссэ 28.06.2012 20:25

[QUOTE=отчаялась;5094214]да, зато я уже не знала как поскорее до дома доехать:girl_haha:[/QUOTE]
Еще бы!
А по поводу того, что на всякую дрянь тянет, я историю вспомнила: когда ждала сына, пошла на узи, было у меня тогда где-то недели 22. И мне наконец сказали пол ребенка) Так я так обрадовалась, что пошла и у метро купила килограмм пончиков и сожрала их в одно лицо)) Ох мне потом плохо было! на всю жизнь запомнила))) Потом долго на пончики даже смотреть не могла))

Пушистый Катёнок 28.06.2012 20:25

Всем привет. Новеньким привет и легкой Б!
Сходила к врачу. Матка на 5-6 недель, пить витаминки и приходить через 2 недели. Вот и всё, что мне там сказали.
А мне так плохо, мутит постоянно, даже во сне. Запахи разные не переношу. Кошмарное состояние!

Ириссэ 28.06.2012 20:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5094230]Всем привет. Новеньким привет и легкой Б!
Сходила к врачу. Матка на 5-6 недель, пить витаминки и приходить через 2 недели. Вот и всё, что мне там сказали.
А мне так плохо, мутит постоянно, даже во сне. Запахи разные не переношу. Кошмарное состояние![/QUOTE]
Привет! Спасибо большое!)
И что врач даже не посоветовал ничего, что хоть немного тебе жизнь облегчит?((
Это ж такое состояние жуткое(( У меня в первую Б. весь срок токс был, так что я тебя понимаю((

Elenita 28.06.2012 20:32

вчера легла спать, муж пристраивается рядом, гладит животик, что-то бормочет, а потом спрашивает: А ты ничего не чувствуешь, ну, как он там шевелится? :))) :-D Это в 8 недель-то! Сказала, что еще примерно столько же ждать, чтобы шевелиться начал:girl_haha:

Ириссэ 28.06.2012 20:33

[QUOTE=отчаялась;5094250]вчера легла спать, муж пристраивается рядом, гладит животик, что-то бормочет, а потом спрашивает: А ты ничего не чувствуешь, ну, как он там шевелится? :))) :-D Это в 8 недель-то! Сказала, что еще примерно столько же ждать, чтобы шевелиться начал:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, мужики смешные!))

Пушистый Катёнок 28.06.2012 20:41

Мужики не то слово смешные. Мой уверен, что у меня уже должен быть большой живот:)
Да что-то я врача про токс не спросила. Мне тогда так плохо не было. Чуть мутило и всё, у меня 3 Б было и ни разу токса не было. А тут так накрыло

Ириссэ 28.06.2012 20:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5094272]Мужики не то слово смешные. Мой уверен, что у меня уже должен быть большой живот:)
Да что-то я врача про токс не спросила. Мне тогда так плохо не было. Чуть мутило и всё, у меня 3 Б было и ни разу токса не было. А тут так накрыло[/QUOTE]
Ох, раз на раз не приходится((
У меня тоже третья Б. В первую я с белым другом не растовалась ни на секунду, причем весь срок( Вторую,неудачную, я до 11 недель без всякого токса проходила. А что в этот раз будет - еще не знаю. Но что-то периодически как-то мутно бывает.
С другой стороны, два года назад, когда я лежала на сохранении, зав.отделением, потрясающий врач, мне так сказал: токсикоз - это знак того, что Б. развивается))

Все будет в мармеладе 28.06.2012 21:00

Вот мне тоже как-то мутно периодамии и во все беременности так...
А что,если признаков нет,может быть не Б?

Пушистый Катёнок 28.06.2012 21:00

У меня ЗБ была и выкидыш. Вот и я надеюсь, что значит малыш развивается.
Наелась я от пуза, через силу вначале, а потом и аппетит появился. И о чудо! Меня не тошнит:)

Все будет в мармеладе 28.06.2012 21:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5094330]У меня ЗБ была и выкидыш. Вот и я надеюсь, что значит малыш развивается.
Наелась я от пуза, через силу вначале, а потом и аппетит появился. И о чудо! Меня не тошнит:)[/QUOTE]
Вот я тоже замечаю,если не ем,подташнивает,а поем-снова человек!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 28.06.2012 21:03

Катенок,тебя с походом к врачу!!!А я не хочу так рано соваться...Там такииииие очереди!!!

Ириссэ 28.06.2012 21:05

[QUOTE=yuliacha1;5094329]Вот мне тоже как-то мутно периодамии и во все беременности так...
А что,если признаков нет,может быть не Б?[/QUOTE]
Не, просто если токс начался, то пусть лучше будет и грудь пусть болит. Потому что если эти признаки на ранних сроках вдруг исчезают - это может быть косвенным поводом для тревоги.
И чтоб никто из нас не волновался лишний раз, я еще раз напишу [U]может быть[/U], но НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5094330]У меня ЗБ была и выкидыш. Вот и я надеюсь, что значит малыш развивается.
Наелась я от пуза, через силу вначале, а потом и аппетит появился. И о чудо! Меня не тошнит:)[/QUOTE]
У меня тоже ЗБ была. Но не будем об этом)
Ну вот видишь! Значит тебе обязательно надо кушать, хоть по чуть-чуть!:)))

Все будет в мармеладе 28.06.2012 21:06

а при ЗБ не тошнит?

Ириссэ 28.06.2012 21:10

[QUOTE=yuliacha1;5094342]а при ЗБ не тошнит?[/QUOTE]
Хотела ответить, но передумала.
Вот ты зачем спрашиваешь? Даже термин такой забудь!

Пушистый Катёнок 28.06.2012 21:13

При ЗБ так же может тошнить. Я читала, что токс вообще не изученная вещь. Врачи точно не определил причину его возникновения. И он может вообще отсутствовать. Кстати, сонливость это тоже токсикоз.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.