![]() |
Танюшка обстреляйте ее как следует и к нам :) Ждать // :girl_in_love:
|
[QUOTE=Gerda;5064908]Удачно обстрелять и только прицельного огня!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ahava;5065149]Танюшка обстреляйте ее как следует и к нам :) Ждать // :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!очень постараемся и к вам ждать// а потом все вместе в ББ |
[QUOTE=Tanuwka;5065207]спасибо!!!очень постараемся и к вам ждать// а потом все вместе в ББ[/QUOTE]
Удачи вам!!!! С нетерпением ждем // !!!! ЮЛЕНЬКА (Yulia87), как у тебя дела??? |
Вика, как себя ведет твоя БТ?какие ощущения?какой ДПО?
|
[QUOTE=Tanuwka;5065270]Вика, как себя ведет твоя БТ?какие ощущения?какой ДПО?[/QUOTE]
Привет, Танюш!!!! Сегодняя БТ была 37,1. Вчера , к сожалению не мерила... А по графику получается 6ДПО... Ну а симптомов никаких...:( |
А каких ты симптомов хотела на 6 ДПО? А ну ка нос выше и смайлик правильный :)
|
[QUOTE=Ahava;5065331]А каких ты симптомов хотела на 6 ДПО? А ну ка нос выше и смайлик правильный :)[/QUOTE]
Хорошо, Мариш!!! Я верю в наступившую Б и скоро увижу // !!!:) Просто у меня сегодня настроение не сильно хорошее... Если интересно, можешь в моем дневничке прочитать... |
Да я читала, перевариваю пока, если что-то придумаю - напишу-предложу.
|
[QUOTE=Ahava;5065382]Да я читала, перевариваю пока, если что-то придумаю - напишу-предложу.[/QUOTE]
ОК, Мариш... Как у тебя БТ то скакануло!!!! У самой то как самочувствие??? |
Девули, приветики всем!
Сегодня у меня 28 ДЦ как я думаю 14 ДПО..грудь болит страшно, и третий день ноют Я.. по идее завтра должны М ... |
[QUOTE=Блёсточка;5065559]Девули, приветики всем!
Сегодня у меня 28 ДЦ как я думаю 14 ДПО..грудь болит страшно, и третий день ноют Я.. по идее завтра должны М ...[/QUOTE] Нееет, неправильно... М придут не раньше чем через 9 месяцев!!!!;) |
[QUOTE=lipvik;5065568]Нееет, неправильно... М придут не раньше чем через 9 месяцев!!!!;)[/QUOTE]
Ох, Викуль хотелось бы...но мы все выходные с мужем ругались по страшному, я просто психованая была жуть.....все списываю на ПМС.... |
[QUOTE=lipvik;5065401]ОК, Мариш...
Как у тебя БТ то скакануло!!!! У самой то как самочувствие???[/QUOTE] Да вроде норм, ничего достойного внимания пока нет :) Да и рановато еще, 2 ДПО только, но оооочень жду // |
[QUOTE=Ahava;5065622]Да вроде норм, ничего достойного внимания пока нет :) Да и рановато еще, 2 ДПО только, но оооочень жду //[/QUOTE]
Марин, привет!!! Мы с тобой практически в ногу идем. У меня ориентировочно тоже О пару дней назад была. И тоже ооочень жду. Дюфастон пью. Так что запасаемся терпением и молимся.... ))) |
У меня еще один теперь стимул появился заБ, на работе жопа начинается, сорри за бедность речи, но другого слова нет этому явлению.
Увольняться не буду - сильно жирно моему руководству такой подарок, а вот декрктик очень ксатит был бы!!! ))) |
а у меня вообще не пойми что как только М закончились начало на 8,9 ДЦ тянуть так что пипец с ПЯ и сейчас уже ни чего не тянет ни чего не болит и БТ вверх скачок дала пусть небольшой но есть, вообще н епонимаю что со мной тест делала на овулю позавчера был отрицательный,может еще будет оуля%-0
|
[QUOTE=Маруся_;5065677]Марин, привет!!!
Мы с тобой практически в ногу идем. У меня ориентировочно тоже О пару дней назад была. И тоже ооочень жду. Дюфастон пью. Так что запасаемся терпением и молимся.... )))[/QUOTE] Марусь, желаю удачи и очень жирных //!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;5065677]Марин, привет!!!
Мы с тобой практически в ногу идем. У меня ориентировочно тоже О пару дней назад была. И тоже ооочень жду. Дюфастон пью. Так что запасаемся терпением и молимся.... )))[/QUOTE] [QUOTE=Маруся_;5065682]У меня еще один теперь стимул появился заБ, на работе жопа начинается, сорри за бедность речи, но другого слова нет этому явлению. Увольняться не буду - сильно жирно моему руководству такой подарок, а вот декрктик очень ксатит был бы!!! )))[/QUOTE] а что произошло на воей работе такого,я тоже с работы только в дикрет и потом опять сюда же и вернусь:girl_haha:и за вторым потом сразу |
Я чет так и не поняла - была у меня О в этом месяце или нет...В прошлый цикл на 12-13 ДЦ прошла,я хорошо почувствовала. А сегодня 15 ДЦ,но ощущений никаких не было в предполагаемые дни О. Но мы таки старались :first_move:
Пока не планировала,никогда ничего не чувствовала,даже не задумывалась над этим.А теперь постоянно ушки на макушке :girl_haha: А вы всегда свою О ощущаете? |
[QUOTE=Леськ@;5065696]Я чет так и не поняла - была у меня О в этом месяце или нет...В прошлый цикл на 12-13 ДЦ прошла,я хорошо почувствовала. А сегодня 15 ДЦ,но ощущений никаких не было в предполагаемые дни О. Но мы таки старались :first_move:
Пока не планировала,никогда ничего не чувствовала,даже не задумывалась над этим.А теперь постоянно ушки на макушке :girl_haha: А вы всегда свою О ощущаете?[/QUOTE] Да последние пол года да. Всегда жду ее на 14 Д,а этот раз тишина была,зато на 16 ДЦ жуть как болели Я и был болезненный ПА (так у меня всегда было в О)....так что может твоя О еще впереди? |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |